ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 316 of 321 | ‹ First  < 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 > 

jiwana96 - 22/05/2012 02:48 PM
#6301

Quote:
Original Posted By diskostatis


maka dari itu ane bikin sendiri, lebih puas gan..hehehehe


waw, punya mold sendiri ga?? :matabelo

Quote:
Original Posted By oshopper


karena itu deck ane cuma satu ngakaks


ane juga cuma 2 gan malus
diskostatis - 22/05/2012 09:26 PM
#6302

Quote:
Original Posted By jiwana96
waw, punya mols sendiri ga?? :matabelo


iye gan, ane bikin mold dari alumunium, itung-itung buat mengaplikasikan ilmu dari bangku kuliah..
GMFZstar - 23/05/2012 11:38 PM
#6303

Quote:
Original Posted By diskostatis
iye gan, ane bikin mold dari alumunium, itung-itung buat mengaplikasikan ilmu dari bangku kuliah..


wuih moldnya alumunium, gua juga punya mold tapi resin, beli di LW jadi shapenya asik hahaha sabi deh pokoknya

btw ada yang punya wheels transparan selain substance gak? nagih wheels transparan nih, tapi yang 4mm
yudha.artha - 26/05/2012 12:48 PM
#6304

ane prnah dkasi tech deck sama bule nihh
tp skarg wheelnya hilang
cari dmn ya buat gantinya capedes
oshopper - 27/05/2012 10:16 PM
#6305

Quote:
Original Posted By jiwana96
waw, punya mols sendiri ga?? :matabelo



ane juga cuma 2 gan malus


cuma itu 2 ya?

hammer:
Quote:
Original Posted By diskostatis
iye gan, ane bikin mold dari alumunium, itung-itung buat mengaplikasikan ilmu dari bangku kuliah..


kuliahnya ambil apa gan?



berhari hari crash akhirnya bisa lagi juga ini. masalah maintenance

sabar @ all D
davexcrew - 29/05/2012 11:19 AM
#6306

ABSEN DENGAN NEW SETUP D
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

Deck: Berlinwood pornstorm Jesus
Truck: Last Truck
Wheels: Pop wheels
diskostatis - 30/05/2012 01:09 AM
#6307

Quote:
Original Posted By oshopper
kuliahnya ambil apa gan?D



aku ambil teknik mesin UNY
oshopper - 30/05/2012 06:34 AM
#6308

Quote:
Original Posted By davexcrew
ABSEN DENGAN NEW SETUP D
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

Deck: Berlinwood pornstorm Jesus
Truck: Last Truck
Wheels: Pop wheels


manteb gan thumbup:
Quote:
Original Posted By diskostatis
aku ambil teknik mesin UNY


pas banget lah itu kuliahnya ngakaks
diskostatis - 30/05/2012 11:31 AM
#6309

btw boleh pamer set up di thread ini ya..?
MISHOPE - 30/05/2012 01:06 PM
#6310

Dulu Pernah mainin tech deck jg, liat FKF jadi keinget masa2 SMA n kuliahan dulu :mewek sempet narsis foto2 pake tech deck jg malu ,, ijin share foto ya Gan
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
oshopper - 03/06/2012 07:44 AM
#6311

Quote:
Original Posted By diskostatis
btw boleh pamer set up di thread ini ya..?


kalau mau pamer keluarin aja gan D
bayuadip - 03/06/2012 09:28 AM
#6312

teman2, kenalin brand punya saya ya... mari di sundul... http://www.facebook.com/mavia.fingerboard
sup2:sup2:sup2:
litemo - 04/06/2012 02:25 PM
#6313

haluuw fkf!!!mau share acc youtube gue aja nihhh heuheh www.youtube.com/kemalkr
julius6565 - 06/06/2012 02:03 AM
#6314

shit,gw beli bushing blackriver aja 100 ribu hammer:
fuckerboyz - 07/06/2012 08:31 PM
#6315

gan ane renacananya mw nyobain belajar fingerboard, mw nanya buat fingerboardnya sendiri buat pemula yg enak dipake merk atw jenis apa ya gan? mohon pencerahannya ya :genit klo ada yang ngasih sekalian link yg jual di fjb ane makasih banget gan D
diskostatis - 08/06/2012 10:23 PM
#6316

Quote:
Original Posted By fuckerboyz
gan ane renacananya mw nyobain belajar fingerboard, mw nanya buat fingerboardnya sendiri buat pemula yg enak dipake merk atw jenis apa ya gan? mohon pencerahannya ya :genit klo ada yang ngasih sekalian link yg jual di fjb ane makasih banget gan D


tinggal search aja gan..banyak kok gan..saran ane enakan langsung pake yg wooden gan..klo mau, boleh coba bikinan ane gan...hehehehe

Check di Mari Gan klo mau nyoba Gan..
diskostatis - 08/06/2012 11:03 PM
#6317

Quote:
Original Posted By bayuadip
teman2, kenalin brand punya saya ya... mari di sundul... http://www.facebook.com/mavia.fingerboard
sup2:sup2:sup2:


Produknya mantabs gan..btw bikin grafik pake apa Gan..?
bemaoke - 12/06/2012 08:35 PM
#6318

wah sepi ya sekarang \(
jadi kangen maen fingerboard lagi \(
belum sempet kopdar sama anak2 sini \(
diskostatis - 15/06/2012 10:04 AM
#6319

Numpang narsis ahhhh...

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
deck: OUCH!!! 100 x 30 mm,hi kick med concave (bikinan ane sendiri ni Gan)
trucks: Allenkey trucks
wheels: dapet dari temen, katanya sih produk INWARD
pemain.bola - 15/06/2012 07:13 PM
#6320

mungkin agan ada yg ngalamin kaya ane?

posting terus cuman ga masuk masuk?

hammer:

( oshopper )
Page 316 of 321 | ‹ First  < 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2