ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 317 of 321 | ‹ First  < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 > 

Cupakis - 16/06/2012 11:17 PM
#6321

Ikutan gan baru main fingerboard niiih malu malu


Baru bisa ollie dan nollie aja..berdukasberdukas
Ajarin kick flip donk gan.. kok susah bgd yh..? Selalu muternya lebih dari 1 dan arah jatuhnya gk menentu (Random)..
oshopper - 17/06/2012 12:21 PM
#6322

Quote:
Original Posted By Cupakis
Ikutan gan baru main fingerboard niiih malu malu


Baru bisa ollie dan nollie aja..berdukasberdukas
Ajarin kick flip donk gan.. kok susah bgd yh..? Selalu muternya lebih dari 1 dan arah jatuhnya gk menentu (Random)..


kalau udah kaya gitu tinggal di latih aja dikit gan.

kurang smooth kali D
julius6565 - 17/06/2012 06:34 PM
#6323

minta pin bbnya agan dong D
agol182 - 18/06/2012 02:04 AM
#6324

gan misi ya D

ane mau nanya, kalo deck dari maple wood enak apa nggak ?
5423914 - 18/06/2012 03:14 PM
#6325

Quote:
Original Posted By agol182
gan misi ya D

ane mau nanya, kalo deck dari maple wood enak apa nggak ?


yo'i gan
oshopper - 19/06/2012 08:20 AM
#6326

Quote:
Original Posted By 5423914
yo'i gan


jawaban yg cukup simpel.

belum tahu ini iya enak apa enggak ngakaks
om bang mas bos - 20/06/2012 01:10 PM
#6327

maap numpang jualan, yang mau main skate, ane jual skate murah banget. Bonus setup FP loh \)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=711500367&posted=1#post711500367
azshary - 20/06/2012 01:53 PM
#6328

gan bole gabung malus
leeman1506 - 20/06/2012 06:13 PM
#6329

ASYIIIK
:thumbup
5423914 - 23/06/2012 02:34 PM
#6330

Quote:
Original Posted By azshary
gan bole gabung malus
monggo, jangan lupa join di facebook juga ya`

Quote:
Original Posted By leeman1506
ASYIIIK
:thumbup

Junker batas
oshopper - 26/06/2012 07:07 AM
#6331

maap jarang join kemaren kemaren, sempet drop fisik habis ujian.

skrg udah agak mendingan baru bisa post

D
maepo - 27/06/2012 07:55 PM
#6332

malem agan2.. setelah bertahun2 ane pensiun fingerboard setelah ane liat2 lg kynya ane mulai tertarik lagi nih Peace: mau minta referensi truck gan.. kira2 truck yang recommended skrg merk apa ya ?

thanks b4malus
GMFZstar - 29/06/2012 05:31 AM
#6333

Quote:
Original Posted By maepo
malem agan2.. setelah bertahun2 ane pensiun fingerboard setelah ane liat2 lg kynya ane mulai tertarik lagi nih Peace: mau minta referensi truck gan.. kira2 truck yang recommended skrg merk apa ya ?

thanks b4malus


mau import atau lokal?
kalo import jelas YT dan BRT, kalo lokal menurut gue sih WWF Trucks sama Last Trucks single axle
maepo - 29/06/2012 02:39 PM
#6334

Quote:
Original Posted By GMFZstar


mau import atau lokal?
kalo import jelas YT dan BRT, kalo lokal menurut gue sih WWF Trucks sama Last Trucks single axle

yang lokal aja gan.. kalo impot muahal bener :matabelo
wwf itu apa gan ? ada web/fbnya ga gan ?malus

agol182 - 29/06/2012 05:20 PM
#6335

gan kok tiba2 tangan jadi kaku yah, jadi susah main, kick flip sama ollie aja susah, ada yg pernah seperti itu ?
GMFZstar - 30/06/2012 01:16 AM
#6336

Quote:
Original Posted By maepo
yang lokal aja gan.. kalo impot muahal bener :matabelo
wwf itu apa gan ? ada web/fbnya ga gan ?malus


wwf itu woodywood Fvcker, company yang satu ini udah terkenak dan belakangan ini bikin trucks yang gokil abis gan, gak kalah sama BRT dan YT

FBnya di facebook.com/woodywood.fvckertruck
GMFZstar - 30/06/2012 01:19 AM
#6337

Quote:
Original Posted By agol182
gan kok tiba2 tangan jadi kaku yah, jadi susah main, kick flip sama ollie aja susah, ada yg pernah seperti itu ?


pernah gan, karena udah jarang main waktu itu, sering sering main aj nanti juga gak kaku
maepo - 30/06/2012 10:46 PM
#6338

Quote:
Original Posted By GMFZstar


wwf itu woodywood Fvcker, company yang satu ini udah terkenak dan belakangan ini bikin trucks yang gokil abis gan, gak kalah sama BRT dan YT

FBnya di facebook.com/woodywood.fvckertruck

hoo gitu gan.. okedeh ane ke tkp dulu ngacir2
btw thanks infonya ya gan D

oshopper - 02/07/2012 12:14 PM
#6339

Quote:
Original Posted By agol182
gan kok tiba2 tangan jadi kaku yah, jadi susah main, kick flip sama ollie aja susah, ada yg pernah seperti itu ?


ane juga pernah kok gan pas sempet bener bener vakum 6 bulan

ngakaks
agol182 - 02/07/2012 08:16 PM
#6340

sumpah dari dulu belajar kick flip nggak bisa2, pasti selalu lebih dari sekali mutarnya, dan sering kebalik mendaratnya
ada yg bisa ngajarin lewat sini ?
Page 317 of 321 | ‹ First  < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2