ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 318 of 321 | ‹ First  < 313 314 315 316 317 318 319 320 321 > 

diskostatis - 03/07/2012 03:09 AM
#6341

Quote:
Original Posted By agol182
sumpah dari dulu belajar kick flip nggak bisa2, pasti selalu lebih dari sekali mutarnya, dan sering kebalik mendaratnya
ada yg bisa ngajarin lewat sini ?


jari telunjuknya ngeflip yg smooth aja gan..
oshopper - 03/07/2012 04:39 PM
#6342

Quote:
Original Posted By diskostatis
jari telunjuknya ngeflip yg smooth aja gan..


answered. coba dilate aja gan. pop dulu. thumbup:
GDay - 04/07/2012 02:59 PM
#6343

hello semua, newbie mau main lagi hammers
dulu fingerboard ane ilang 2-2 nya :mewek
makanya ndak aktif lagi disini, setaun ada kali hammers
sekaang udh ada, tetep techdeck ngakak
diskostatis - 10/07/2012 12:30 PM
#6344

Quote:
Original Posted By GDay
hello semua, newbie mau main lagi hammers
dulu fingerboard ane ilang 2-2 nya :mewek
makanya ndak aktif lagi disini, setaun ada kali hammers
sekaang udh ada, tetep techdeck ngakak


Telah banyak artikel yang telah membahas tentang bagaimana memilih papan. Mulai dari low atau high kicks, bentuk concave dimensi dan segalanya. Kalo dari kami pribadi sih dalam memilih papan hanya ada satu kata: NYAMAN.
jiwana96 - 11/07/2012 10:49 AM
#6345

Quote:
Original Posted By MISHOPE
Dulu Pernah mainin tech deck jg, liat FKF jadi keinget masa2 SMA n kuliahan dulu :mewek sempet narsis foto2 pake tech deck jg malu ,, ijin share foto ya Gan
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

percis kaya tech deck pertama ane gan. tapi ilang :sorry

Quote:
Original Posted By agol182
sumpah dari dulu belajar kick flip nggak bisa2, pasti selalu lebih dari sekali mutarnya, dan sering kebalik mendaratnya
ada yg bisa ngajarin lewat sini ?

intinya, ollie aja dilepas. ntar nge-flip sendiri . semoga membantu malus
jiwana96 - 13/07/2012 09:27 AM
#6346

ko kayanya sepi ya? bingung
oshopper - 14/07/2012 07:53 AM
#6347

Quote:
Original Posted By jiwana96
ko kayanya sepi ya? bingung


sebenarnya rame gan hammer:

kaskus sering error jadi anak2 males posting


hammer:
AdyPratama - 20/07/2012 11:42 PM
#6348

Weh Asik nih... Ane baru mau beli nih gan.. nanti ajarin yak.. wwkwk.. :2thumbup:2thumbup
pak_dhe - 21/07/2012 02:57 PM
#6349

gan saya nuibie nich... maw pake wooden tapi ada yg tau gak wheel bearing yang dari karet.. ?? terus kalo fatboy pake truck techdeck biasa itu bisa gak ??
AdyPratama - 21/07/2012 03:35 PM
#6350

Sori gan kalo misalnya dopost.. soalnya saya tadi dah ngirim pesan tapi ga muncul,.. biasanya kalo ngirim lagi baru muncul..



Padahal internet saya baik" aja kok :sorry:sorry:sorry
ariefsubenk - 21/07/2012 05:43 PM
#6351

gan ane mw beli fingerboard dan gk tw merk apa yg bagus? kalau rainwood gmn gan,bagus gak?
oshopper - 24/07/2012 11:00 PM
#6352

Quote:
Original Posted By AdyPratama
Weh Asik nih... Ane baru mau beli nih gan.. nanti ajarin yak.. wwkwk.. :2thumbup:2thumbup

so pasti ikut aja kalau kita kumpul D

taun lalu sih rame bgt, kalau skrg baru kumpul2 zona jakarta aja

D
Quote:
Original Posted By pak_dhe
gan saya nuibie nich... maw pake wooden tapi ada yg tau gak wheel bearing yang dari karet.. ?? terus kalo fatboy pake truck techdeck biasa itu bisa gak ??

kalau masuk enggak sebenarnya semua jg bisa, kecuali emg misal kalau pake brt emang harus cari wheels yg diameternya sama D

kalau fatboy pake wheels techdeck? dulu ane jg gt kok thumbup:


Quote:
Original Posted By ariefsubenk
gan ane mw beli fingerboard dan gk tw merk apa yg bagus? kalau rainwood gmn gan,bagus gak?


bagus enggaknya sih tergantung budget agan aja ngakaks

jujur belom nyoba rainwood jadi gatau hammer:

TS ga berani comment nanti sepuh jg ada yg jawab

budgetnya aja brp gan
ariefsubenk - 25/07/2012 10:01 AM
#6353

Quote:
Original Posted By oshopper


bagus enggaknya sih tergantung budget agan aja ngakaks

jujur belom nyoba rainwood jadi gatau hammer:

TS ga berani comment nanti sepuh jg ada yg jawab

budgetnya aja brp gan


budget 300an gan?
adhi.kece - 26/07/2012 11:32 AM
#6354
how to bigheel
http://www.youtube.com/watch?v=dTW6ASo1j44

tolongnongolin videonya gan anenewbie bgt capedes
oshopper - 27/07/2012 12:37 AM
#6355

Quote:
Original Posted By ariefsubenk
budget 300an gan?

kalau 300 ribu sih gan ya manteplah lokal2 aja.


Quote:
Original Posted By adhi.kece
http://www.youtube.com/watch?v=dTW6ASo1j44

tolongnongolin videonya gan anenewbie bgt capedes


bantu bentar gan

Spoiler for bantu video
[youtube]dTW6ASo1j44[/youtube]


ini sih newbie di kaskus hammer: tapi mastah di fingerboard capedes

ada adhi ruse main kesini ngakaks
AdyPratama - 27/07/2012 05:39 PM
#6356

Quote:
Original Posted By oshopper
so pasti ikut aja kalau kita kumpul D

taun lalu sih rame bgt, kalau skrg baru kumpul2 zona jakarta aja

D


ane tangerang lagi.. tapi sama sekali belum pernah megang.. wkwk.. tapi nyoba" mah pernah..
oshopper - 27/07/2012 06:49 PM
#6357

Quote:
Original Posted By AdyPratama
ane tangerang lagi.. tapi sama sekali belum pernah megang.. wkwk.. tapi nyoba" mah pernah..


kalau kumpul sering daerah selatan kok, jadi deketlah ga jauh2 amat agan-nya

D

kalau gitu beli gan, coba, liat tutorial gitu gitu D
aldimilanisti - 28/07/2012 07:59 AM
#6358

halo agan2 ganteng :genit
apakabar nih semuanya? rencananya baru mau aktif main lagi nih :2thumbup
oshopper - 28/07/2012 09:11 AM
#6359

Quote:
Original Posted By aldimilanisti
halo agan2 ganteng :genit
apakabar nih semuanya? rencananya baru mau aktif main lagi nih :2thumbup


ngakaks

aktif dimana? aktif disini apa forum jkt48?

kalau jkt48 ane ikut aktif jg gan beer:
adhi.kece - 28/07/2012 12:00 PM
#6360

Quote:
Original Posted By oshopper
kalau 300 ribu sih gan ya manteplah lokal2 aja.




bantu bentar gan

Spoiler for bantu video
[youtube]dTW6ASo1j44[/youtube]


ini sih newbie di kaskus hammer: tapi mastah di fingerboard capedes

ada adhi ruse main kesini ngakaks


Hehe, ijin posting2 ya disini sekalian share bareng tentang fingerboard \)
Page 318 of 321 | ‹ First  < 313 314 315 316 317 318 319 320 321 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2