ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 319 of 321 | ‹ First  < 314 315 316 317 318 319 320 321 > 

adhi.kece - 28/07/2012 12:16 PM
#6361

Quote:
Original Posted By agol182
sumpah dari dulu belajar kick flip nggak bisa2, pasti selalu lebih dari sekali mutarnya, dan sering kebalik mendaratnya
ada yg bisa ngajarin lewat sini ?


jari telunjuknya pas ollie digeser kedepan jangan kebawah, gunain powernya juga harus kira2. biasaain kontrol power, contoh kalo mau single flip pelan aja geser telunjuknya, kalo mau dooble tinggal pake power lebih dst D
aldimilanisti - 28/07/2012 07:31 PM
#6362

Quote:
Original Posted By oshopper
ngakaks

aktif dimana? aktif disini apa forum jkt48?

kalau jkt48 ane ikut aktif jg gan beer:


haha ayok lah dua2nya haha beer:
oshopper - 29/07/2012 12:57 AM
#6363

Quote:
Original Posted By adhi.kece
Hehe, ijin posting2 ya disini sekalian share bareng tentang fingerboard \)

mantep dah adhi thumbup:

gapapa gan, posting aja disini santai ngakaks

ngeramein jg, kalau udah rusewood kesini sih top deh

ngakaks
Quote:
Original Posted By aldimilanisti
haha ayok lah dua2nya haha beer:


nah itu

thumbup:
AdyPratama - 29/07/2012 04:45 PM
#6364

Quote:
Original Posted By oshopper
kalau kumpul sering daerah selatan kok, jadi deketlah ga jauh2 amat agan-nya

D

kalau gitu beli gan, coba, liat tutorial gitu gitu D


hehe.. untuk waktu dekat ane belajar lewat video aja dlu nyari di youtube.. soalnya ane masih sekolah, jadi waktu luang kurang ada.. \)b mungkin kalo ada apa" aja ane tanya kesini.. hhe thx1 iloveindonesias
oshopper - 29/07/2012 05:18 PM
#6365

Quote:
Original Posted By AdyPratama
hehe.. untuk waktu dekat ane belajar lewat video aja dlu nyari di youtube.. soalnya ane masih sekolah, jadi waktu luang kurang ada.. \)b mungkin kalo ada apa" aja ane tanya kesini.. hhe thx1 iloveindonesias


kayak ane gak sekolah aja gan ngakaks

ane jg kok, ane pelajar abu2 beer:
AdyPratama - 29/07/2012 06:06 PM
#6366

Quote:
Original Posted By oshopper
kayak ane gak sekolah aja gan ngakaks

ane jg kok, ane pelajar abu2 beer:


whaha.. sama gan!! shakehand2

kalo untuk belajaran mungkin beli yang 30rban dulu aja kali ya?? (barangnya ga jelek" amat koq)
oshopper - 01/08/2012 08:21 AM
#6367

Quote:
Original Posted By AdyPratama
whaha.. sama gan!! shakehand2

kalo untuk belajaran mungkin beli yang 30rban dulu aja kali ya?? (barangnya ga jelek" amat koq)


terserah agan aja sih D
cuman kalau ancur ya ga nanggung TS ngakaks

sebenarnya masalahnya gampang gan, gini, kan kebanyakan buat belajar beli setup murah buat belajar, beli yg bagus jg gapapa kok D
toh jg biar ga ganti2

cuman kalau punya setup yg lebih bagus daripada yg bukan beginner, respect aja thumbup:
AdyPratama - 01/08/2012 05:54 PM
#6368

Quote:
Original Posted By oshopper
terserah agan aja sih D
cuman kalau ancur ya ga nanggung TS ngakaks

sebenarnya masalahnya gampang gan, gini, kan kebanyakan buat belajar beli setup murah buat belajar, beli yg bagus jg gapapa kok D
toh jg biar ga ganti2

cuman kalau punya setup yg lebih bagus daripada yg bukan beginner, respect aja thumbup:


iya sihh.. cuma ane ga ada uang.. malus

tmen" ane juga pake yg segituan.. papannya dari plastik, tapi sering dilempar ga pecah".. bagus kali ya?? D kalo yang dari kayu kira" berapaan ya??
oshopper - 01/08/2012 07:51 PM
#6369

Quote:
Original Posted By AdyPratama
iya sihh.. cuma ane ga ada uang.. malus

tmen" ane juga pake yg segituan.. papannya dari plastik, tapi sering dilempar ga pecah".. bagus kali ya?? D kalo yang dari kayu kira" berapaan ya??


itu tech deck namanya gan hammer:

kalau bener2 serius sih coba2 nabung aja gan thumbup:

macem2 itu
AdyPratama - 02/08/2012 05:25 PM
#6370

Quote:
Original Posted By oshopper
itu tech deck namanya gan hammer:

kalau bener2 serius sih coba2 nabung aja gan thumbup:

macem2 itu


tech deck yg mana nih?? yg dari kayu apa yg plastik?? bingungs

kalo nabung sih udah.. tapi tetep aja ngurang lagi ngurang lagi malus
hamudbob - 02/08/2012 08:23 PM
#6371

Quote:
Original Posted By ariefsubenk
gan ane mw beli fingerboard dan gk tw merk apa yg bagus? kalau rainwood gmn gan,bagus gak?


sebenernya gan, itu mah tergantung agan sendiri, cocave nya gimana, kicknya, tebelnya, ukuran, kan semua tergantung jari ente hehe
randydorks - 04/08/2012 11:31 AM
#6372

yg dari tangerang siapa aja yaa ?
AdyPratama - 04/08/2012 10:34 PM
#6373

Quote:
Original Posted By randydorks
yg dari tangerang siapa aja yaa ?


ane tangerang gan.. cuma baca aja post ane diatas,,, malus
oshopper - 05/08/2012 11:59 AM
#6374
Iseng2 Meet Up
kalau ada yg mau join FKF hari ini. kita ada di McD Kemang guys D

kita mau iseng2 meet up sekalian buka.

dateng aja jam 5an

thumbup:

hari ini D
AdyPratama - 05/08/2012 01:53 PM
#6375

Quote:
Original Posted By oshopper
kalau ada yg mau join FKF hari ini. kita ada di McD Kemang guys D

kita mau iseng2 meet up sekalian buka.

dateng aja jam 5an

thumbup:

hari ini D


ane aja belum beli gan.. capedes dah berapa kali ke tokonya lagi kosong mulu..
oshopper - 06/08/2012 08:51 PM
#6376

Quote:
Original Posted By AdyPratama
ane aja belum beli gan.. capedes dah berapa kali ke tokonya lagi kosong mulu..


emgnya mau beli apaan gan?

D
AdyPratama - 06/08/2012 09:55 PM
#6377

Quote:
Original Posted By oshopper
emgnya mau beli apaan gan?

D


think:

beli BigMac satu buat buka puasa :request p

gan noh di fjb ada FB merk Tech deck 45rebuan.. beneran ga tuh?
oshopper - 06/08/2012 11:00 PM
#6378

Quote:
Original Posted By AdyPratama
think:

beli BigMac satu buat buka puasa :request p

gan noh di fjb ada FB merk Tech deck 45rebuan.. beneran ga tuh?


tech deck beneran enggaknya susah bedainnya gan hammer:

kalau emg serius sih beli setup2 wooden fingerboard gan thumbup:

coba2 aja FJB yg sekon2 tanya2 sini dulu.

D
AdyPratama - 07/08/2012 06:31 PM
#6379

Quote:
Original Posted By oshopper
tech deck beneran enggaknya susah bedainnya gan hammer:

kalau emg serius sih beli setup2 wooden fingerboard gan thumbup:

coba2 aja FJB yg sekon2 tanya2 sini dulu.

D


ribet kek'a gan untuk pemula beli nya terpisah maa,,,

saya putuskan beli yang 30rebu dulu aja dah.. :cool
hamudbob - 14/08/2012 01:10 AM
#6380

misi gan nyubi mau join hehe
Page 319 of 321 | ‹ First  < 314 315 316 317 318 319 320 321 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2