ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 320 of 321 | ‹ First  < 315 316 317 318 319 320 321 > 

aldimilanisti - 18/08/2012 02:27 PM
#6381

Quote:
Original Posted By adhi.kece
[URL="[youtube]dTW6ASo1j44"]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

tolongnongolin videonya gan anenewbie bgt capedes


wah inimah adhi rusewood haha , mantep tutornya dhi :2thumbup
FingerSK8store - 20/08/2012 02:26 PM
#6382

salam kenal..........
oshopper - 21/08/2012 09:31 PM
#6383

maaf gan baru bisa on kaskus sekarang malu:



Kami Keluarga Besar FKF Mengucapkan

:ketupat Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H :ketupat

Minal Aidin Wal Faizin

:salaman Mohon Maaf Lahir dan Batin :salaman
joeandaru - 22/08/2012 12:31 AM
#6384

Quote:
Original Posted By oshopper
maaf gan baru bisa on kaskus sekarang malu:



Kami Keluarga Besar FKF Mengucapkan

:ketupat Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H :ketupat

Minal Aidin Wal Faizin

:salaman Mohon Maaf Lahir dan Batin :salaman


Mohon maaf lahir batin juga fkf o

Jadi pengen ngumpul lagi D
rangersx - 24/08/2012 12:14 AM
#6385

ane pengen coba main gan
kasih saran donk

ane mending beli papan nya dulu, cuma 1 buat belajar ollie dsb
atau ane beli sama ramps nya sekalian ?

masih nubi nih gan
deadly_sinner - 28/08/2012 12:54 AM
#6386

Quote:
Original Posted By rangersx
ane pengen coba main gan
kasih saran donk

ane mending beli papan nya dulu, cuma 1 buat belajar ollie dsb
atau ane beli sama ramps nya sekalian ?

masih nubi nih gan


klo menurut ane sih fullset deck aj dulu utk bs maen2 skalian blajar2..pake produk lokal aj gan dari segi kualitas ga kalah kok sm yg import harga jg enak buat kantong ane maen finger board jg blm lama2 bgt jg msh banyak blajar...klo mau blajar ga usah beli ramps dl gan blajar d flat ground dl aj gan..utk obstacle msh bisa pake barang2 yg ad d sekitar kok misal pake kotak pensil msh byk lg yg bs d manfaatin kok gan...
ini cm sekedar saran aj kok gan...

CMIIW
rangersx - 28/08/2012 08:25 PM
#6387

Quote:
Original Posted By deadly_sinner
klo menurut ane sih fullset deck aj dulu utk bs maen2 skalian blajar2..pake produk lokal aj gan dari segi kualitas ga kalah kok sm yg import harga jg enak buat kantong ane maen finger board jg blm lama2 bgt jg msh banyak blajar...klo mau blajar ga usah beli ramps dl gan blajar d flat ground dl aj gan..utk obstacle msh bisa pake barang2 yg ad d sekitar kok misal pake kotak pensil msh byk lg yg bs d manfaatin kok gan...
ini cm sekedar saran aj kok gan...

CMIIW


oke gan
ane juga udah beli fullset, sama box nya
lumayan bisa jadi ramps D
ane beli fullset 120rb gan
kemahalan apa gimana tuh ?
Sexbomb - 30/08/2012 03:06 PM
#6388

siang gan.. bole donk gabung di mari... tadi abis beli deck yg isi 4 board nih.. p


btw, kok boardnya ga mau lompat yaa ?? \(
nanto.d - 03/09/2012 12:23 AM
#6389

Quote:
Original Posted By Sexbomb
siang gan.. bole donk gabung di mari... tadi abis beli deck yg isi 4 board nih.. p


btw, kok boardnya ga mau lompat yaa ?? \(


search di yutub buat tutorialnya gan, abs itu latian terus menerus Yb
nanto.d - 03/09/2012 03:33 AM
#6390

testing.... kok donatnya masih ada y. Mustinya kan udh abis
5423914 - 05/09/2012 09:09 PM
#6391

Quote:
Original Posted By rangersx
ane pengen coba main gan
kasih saran donk

ane mending beli papan nya dulu, cuma 1 buat belajar ollie dsb
atau ane beli sama ramps nya sekalian ?

masih nubi nih gan


beli papannya aja, gausah beli ramps, hehehehe
oshopper - 08/09/2012 11:49 PM
#6392

maaf baru aktif sekarang hammer

sekolah lagi sibuk bgt ngakaks

gimana nih anak2? apa kabar ? D
scavangerboy - 16/09/2012 09:55 PM
#6393
tanya-tanya
halo fingerboarder dan sepuhnya D
saya mau tanya, kan saya punya deck ukuran 31x100mm. nah saya belum paham biar presisi saya pake truck wide yang 29mm kah? terus wheel bering yang berapa mm yaa? D
mohon pencerahannya
baru bikin deck pake grafik sendiri nih *curhat

shakehand:

scavangerboy - 16/09/2012 10:04 PM
#6394
tanya-tanya
halo fingerboarder dan sepuhnya D
saya mau tanya, kan saya punya deck ukuran 31x100mm. nah saya belum paham biar presisi saya pake truck wide yang 29mm kah? terus wheel bering yang berapa mm yaa? D
mohon pencerahannya
baru bikin deck pake grafik sendiri nih *curhat

shakehand:

rangersx - 16/09/2012 10:28 PM
#6395

ane mau tanya donk gan

di bogor komunitas fingerboad nya dimana ya gan
atau yang di bekasi juga gapapa
mau ikut gabung malus

ane orang bekasi yang kuliah di bogor gan \)
aryawirads - 22/09/2012 04:24 PM
#6396

halo agan-agan semua, ane baru main lagi nih oPeace:
5423914 - 23/09/2012 07:01 PM
#6397

sungguh terlalu capedes
rusewood - 06/10/2012 02:47 AM
#6398
Vidio lama nih
nih tonton vidio lama biar ga sepi2 amat disini oke thumbup:thumbup

[YOUTUBE]jVQdG9tio48&feature=plcp[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]1eow-KzZx3I[/YOUTUBE]
rangersx - 15/10/2012 05:53 PM
#6399

ini thread udah ga ada yang ngurusin lagi ya ??
perasaan sepi sepi aja nih
Fixedme - 16/10/2012 11:43 PM
#6400

wah wah setelah udah beberapa bulan ga ke thread ini kayanya di last page thread ini tanggal postingnya udah lama semua ya D
lama lama fingerboard kayanya tersingkir nih yang maen jg udah sepi D
Page 320 of 321 | ‹ First  < 315 316 317 318 319 320 321 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2