ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 321 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

vidro - 07/03/2011 08:42 PM
#81

agan", mau nanya nih.. knp ya bushing di tech deck klo dikencengin ga bisa diteken kiri kanan.. jd bener" diem aja deck nya.. apa harus pake rubber bushing?
nawadp - 07/03/2011 08:46 PM
#82

Quote:
Original Posted By 2070777
misi, nubie ijin tanya..
kalo tulisannya gini "Single bearing 5mm, with extension" itu bisa dipasang di wide truck apa harus tuned truck?


Wide truck biasa bisa ko
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
vidro - 07/03/2011 08:49 PM
#83

agan", mau nanya.. knapa kalo di tech deck saya di kencengin truck nya malah jadi ga bisa goyang kiri kanan.. tapi klo di kendorin bisa.. tapi jd lepas mulu mur nya..
apa harus pake ruber bushing ya?
bemaoke - 07/03/2011 08:51 PM
#84

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
waduh ketawan main ngepost aja kaga baca rules nih :nohope



yang mana dah gan ? yang rusewood x rusewheel ? apa yang skull series ? makin bingung


kayanya yang skull series D soalnya kalo yang rusewood x rusewheel kan lucu2 imut gitu malu: hammer:
nawadp - 07/03/2011 08:51 PM
#85

Wwweeeeeehhh rumaaahhh baruuuu...

Smoga nama fkf makin dikenal n eksisFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
bemaoke - 07/03/2011 08:53 PM
#86

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
waduh ketawan main ngepost aja kaga baca rules nih :nohope



yang mana dah gan ? yang rusewood x rusewheel ? apa yang skull series ? makin bingung


yang skull series deh kayanya D soalnya kalo yang rusewood x rusewheel kan lucu imut2 gitu malu: hammer:
nawadp - 07/03/2011 08:57 PM
#87

Quote:
Original Posted By Jqr141
Nama id :Jqr141
Nama : Reva
Email/Fb :jqrhusna@gmail.com 'Jqr Revaro'
Deck : Pion Colorbox P#3
Wheels : Kayumade Slim Wheels 'Blue'
Trucks : Pion Tuned Truck
Tape : Riptape
Bushing : Pion
foto setup menyusul ya o
maaf baru sempet regist o


bisa gan \)


salam kenal ya gaaannn, Vm-in oshopper aja gaaann biar set up nya ada di pejwan DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
nawadp - 07/03/2011 09:00 PM
#88

Gan, numpang nanya nih, cara nge-upload gambar ke sini gmana yaaakkk???

Mau liatin pic. Set up nya ane gaaannn...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
kikihari.jr - 07/03/2011 09:17 PM
#89

Quote:
Original Posted By nawadp
Gan, numpang nanya nih, cara nge-upload gambar ke sini gmana yaaakkk???

Mau liatin pic. Set up nya ane gaaannn...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


gampang naw lo post nanti kan ada kata "BROWSE FILE" nah tinggal pilih dah foto yang mau lo tampilim di mari D
fachriopuw - 07/03/2011 09:24 PM
#90

Quote:
Original Posted By vidro
agan", mau nanya.. knapa kalo di tech deck saya di kencengin truck nya malah jadi ga bisa goyang kiri kanan.. tapi klo di kendorin bisa.. tapi jd lepas mulu mur nya..
apa harus pake ruber bushing ya?


kalo tech deck emang gitu gan , ane belum coba kalo tech deck pake rubber bushing D ganti sama yg wooden aja gan decknya terus ganti trucknya terus pake ruber bushing biar enakeun D D

Deck Wooden Woodboy
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7348399
kankurouu - 07/03/2011 09:28 PM
#91

Tuned truck ama wide trucks biasa beda diapa ya bro?bingungs
Ngiler banget ama pion wheelsgenit:
Trucks yang gak bisa dipasang bearing 5mm apa ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
arsenalholic - 07/03/2011 09:38 PM
#92

gan ane dah ikt lama di grup fkf hehe kalo mau jadii member gtu gmna y gan hehe ilovekaskus ilovekaskus
arsenalholic - 07/03/2011 09:39 PM
#93

Quote:
Original Posted By kankurouu
Tuned truck ama wide trucks biasa beda diapa ya bro?bingungs
Ngiler banget ama pion wheelsgenit:
Trucks yang gak bisa dipasang bearing 5mm apa ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


enakan inward gan hehe saran gan
bemaoke - 07/03/2011 09:40 PM
#94

Quote:
Original Posted By kankurouu
Tuned truck ama wide trucks biasa beda diapa ya bro?bingungs
Ngiler banget ama pion wheelsgenit:
Trucks yang gak bisa dipasang bearing 5mm apa ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


tuned truck itu pake rubber bushing, pivot cup, kalo wide truck, pake bushing yang bawaannya, ga pake pivot cup CMIIW D

iya tuh pion wheels v 2 mantap winkler wheels indo banget! harga juga mayan tuh D

bearing 5mm kan biasanya pake extension gan D kalo yang 4mm baru ga pake extension
kankurouu - 07/03/2011 09:45 PM
#95

Quote:
Original Posted By arsenalholic


enakan inward gan hehe saran gan

Enakan rusewheelsp
Pion tu modelnya bro demen banget gua
Gak jauh2 lah model dari substance
Ama ane kurang suka slim heheFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Sk8z - 07/03/2011 09:47 PM
#96

Quote:
Original Posted By Casino.Royale
cuma deck rusewood sama deck undead aja yang cocok di jari saya amazed:



bukan legde aja gan siul:




laaah dopost kok bisa di edit gan?\(\(


Wah seleranya beda yah D

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
itu yang mana gan rusewoodnya ? bingung


Spoiler for a
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


Quote:
Original Posted By nawadp
Wwweeeeeehhh rumaaahhh baruuuu...

Smoga nama fkf makin dikenal n eksisFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


Amin \) Salken yah gan D
Azurionz - 07/03/2011 09:48 PM
#97

Quote:
Original Posted By nawadp
Gan, numpang nanya nih, cara nge-upload gambar ke sini gmana yaaakkk???

Mau liatin pic. Set up nya ane gaaannn...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


suka lupa nih agan nawa
arsenalholic - 07/03/2011 10:16 PM
#98
Boqling cestua
regist boleh gan? hehe

ID:arsenalholic
nama:luki indra malik
setup:deck: BerlinWood warrior
truck:wwf tuned trucks (black)
wheels:inward wheels
tape:fbs extra smooth

foto nyusul ya gan hehe webcam ane rusak...
kankurouu - 07/03/2011 10:28 PM
#99

Quote:
Original Posted By bemaoke


tuned truck itu pake rubber bushing, pivot cup, kalo wide truck, pake bushing yang bawaannya, ga pake pivot cup CMIIW D

iya tuh pion wheels v 2 mantap winkler wheels indo banget! harga juga mayan tuh D

bearing 5mm kan biasanya pake extension gan D kalo yang 4mm baru ga pake extension

Hoo berarti wide trucks ane udah tuned trucks ye hahaDFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
arsenalholic - 07/03/2011 10:34 PM
#100

Quote:
Original Posted By bemaoke
tuned truck itu pake rubber bushing, pivot cup, kalo wide truck, pake bushing yang bawaannya, ga pake pivot cup CMIIW D

iya tuh pion wheels v 2 mantap winkler wheels indo banget! harga juga mayan tuh D

bearing 5mm kan biasanya pake extension gan D kalo yang 4mm baru ga pake extension


tuned truck itu yang biasa nya pake L key kan.. hehe
Page 5 of 321 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2