ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 321 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

nawadp - 08/03/2011 09:03 AM
#121

Quote:
Original Posted By Dr. Robotnik
agan2.. ada yang bisa bantu ga? ane kadangan suka ga paham nih..
kalau bisa jelas sama ada gambarnya mengenai Fingerboard anatomy. apa itu pivot, apa itu FBS, BRR, Allen Key, tune truck, jenis2 wheels sama ukurannya, single bearing, extension, dan istilah lainnya.. mungin nantinya bisa di taro di page one biar gampang kalo ga ngerti D
tengkyu

fbs itu foamtape, hrganya 30-40rban
brr itu riptape, kaya foamtape tapi lebih keset gt deh...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
nawadp - 08/03/2011 09:07 AM
#122

Quote:
Original Posted By Dr. Robotnik
agan2.. ada yang bisa bantu ga? ane kadangan suka ga paham nih..
kalau bisa jelas sama ada gambarnya mengenai Fingerboard anatomy. apa itu pivot, apa itu FBS, BRR, Allen Key, tune truck, jenis2 wheels sama ukurannya, single bearing, extension, dan istilah lainnya.. mungin nantinya bisa di taro di page one biar gampang kalo ga ngerti D
tengkyu
allenkey truck tuh, truck yg single axle, jd lebih awet trucksnya... tapi biasanya kingpin nya lebih rapuh daripada wide trucks biasaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
azharkurnia - 08/03/2011 09:18 AM
#123

weeew rumah baruuuD

om oshopper cek VM dong D
Dr. Robotnik - 08/03/2011 09:18 AM
#124

iyah gan tengkyu banget infonya, tambahin lagi dong... kiss
mungkin ada lagi yang bisa kasi keterangan lebih lengkap dengan contoh foto2.. kalo ane sih sebagian udah paham, cuman buat yg baru2 belajar dan butuh info mungkin akan sangat membantu.. oiya ada yang mau share blueprint obstacle ga?? ane soalnya rada butuh juga nih, pengen bikin obstacle sendiri tapi untuk ukuran2nya belom paham.. tengkyuu
indrasolihin - 08/03/2011 09:49 AM
#125

mau tanya gan...
deck fingerboard ada ukuran standarisainya ga?


numpang kenalin video anak pandeglang gan...

[youtube]QbzGJKbtmIM[/youtube]
vickkus - 08/03/2011 10:52 AM
#126

yoi.. thread baru..

lancarin heelflip D
MagicFingers - 08/03/2011 10:56 AM
#127

Quote:
Original Posted By nawadp
fbs itu foamtape, hrganya 30-40rban
brr itu riptape, kaya foamtape tapi lebih keset gt deh...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


brr riptape itu foam atw kyk amplas gitu(grip tape) ??
vickkus - 08/03/2011 11:11 AM
#128

Quote:
Original Posted By MagicFingers
brr riptape itu foam atw kyk amplas gitu(grip tape) ??


RIPTAPE, riptape itu masih awal nya ga enak gitu .. susah dijelasin D tapi lama lama kaya foamtape sih kalo kata gw.. wkwkwkwk :thumbup

CMIIW
nawadp - 08/03/2011 11:19 AM
#129

Quote:
Original Posted By vickkus
yoi.. thread baru..

lancarin heelflip D

oi vick, gw pngn bli pin fkf lg dong...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
ochandut - 08/03/2011 12:05 PM
#130

parah,,,
kok pindah rumah ga ngabarin nih hammer:
nawadp - 08/03/2011 12:10 PM
#131

Quote:
Original Posted By MagicFingers


brr riptape itu foam atw kyk amplas gitu(grip tape) ??

bukan dua2nya gan... kata ane sih enakan foamtape,

pokoknya kalo riptape tuh, misalnya tngan lo keringetan, ntar kalo pake riptape, pas maen jd licin n gak enak

kalo pake foamtape(fbs, sure, bunker, dll.) mskipun kita keringetan, ga akan jd licin, malah makin nge-gripFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Slyther - 08/03/2011 01:02 PM
#132

ven.. riptape nya kasih ke gue yg uncut aja ya
Slyther - 08/03/2011 01:09 PM
#133

Quote:
Original Posted By Casino.Royale
ada yang mau bayari screw trucks kairamo saya engga'?saya engga' kepakek makanya di jual \(\( kalau mau via PM aja ya cekpmss


cekpmcekpmcekpm
Nugroho26 - 08/03/2011 02:14 PM
#134

Shit man baru ngepost lagi dah pindah rumah aje hammer: tapi selamat ya buat FKF :selamat:selamat lagi lancarin bigspin heelflip nih D Sayang permainan obstacle ane masih aja belom jago hammer:
vickkus - 08/03/2011 02:30 PM
#135

Quote:
Original Posted By nawadp
oi vick, gw pngn bli pin fkf lg dong...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


sok ntar ye pas next meetup tanggal braapa si naw? gw lupa... D

Quote:
Original Posted By ochandut
parah,,,
kok pindah rumah ga ngabarin nih hammer:


udh dikasih tau cha di thread sbelumnya.. eh fb lo apa dah? pm yak.. kapan nih kita meetup di midd ama si bemaoke?? D
bemaoke - 08/03/2011 02:35 PM
#136

Quote:
Original Posted By vickkus
sok ntar ye pas next meetup tanggal braapa si naw? gw lupa... D



udh dikasih tau cha di thread sbelumnya.. eh fb lo apa dah? pm yak.. kapan nih kita meetup di midd ama si bemaoke?? D


edaaan euy yang decknya bw brr logo matabelo: ngakaks eh pas di gasibu siapa yang menang vick?
vickkus - 08/03/2011 02:48 PM
#137

Quote:
Original Posted By bemaoke
edaaan euy yang decknya bw brr logo matabelo: ngakaks eh pas di gasibu siapa yang menang vick?


kok tau sih urang pake bw?? kwkwkwk maneh dateng? yang menang arif kate jeung ayay midd eweuh juara 1 juara 2 na.. D
Sk8z - 08/03/2011 02:48 PM
#138

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Shit man baru ngepost lagi dah pindah rumah aje hammer: tapi selamat ya buat FKF :selamat:selamat lagi lancarin bigspin heelflip nih D Sayang permainan obstacle ane masih aja belom jago hammer:


Salam kenal gan D
dah brapa lama maen FiBo ? D
bemaoke - 08/03/2011 02:54 PM
#139

Quote:
Original Posted By vickkus
kok tau sih urang pake bw?? kwkwkwk maneh dateng? yang menang arif kate jeung ayay midd eweuh juara 1 juara 2 na.. D


tau lah, pas jumat liat wkwk. wah yg menangnya eweuh nu kenal hammer: ente beli bw disiapa vick?
kikihari.jr - 08/03/2011 02:58 PM
#140

Quote:
Original Posted By vickkus
kok tau sih urang pake bw?? kwkwkwk maneh dateng? yang menang arif kate jeung ayay midd eweuh juara 1 juara 2 na.. D


anjrotzzzz pake bewe gaya ye sekarang nih saritem wakakak, beli berapa vick ?
Page 7 of 321 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2