ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 321 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

weckl - 08/03/2011 03:54 PM
#161

hallo,saya mau tanya
yg di sebut pivot cup itu ini ya
[spoiler=pivot cupFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2[/spoiler]
weckl - 08/03/2011 03:58 PM
#162

hallo,saya mau tanya
yg di sebut pivot cup itu ini ya
[spoiler=pivot cupFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2[/spoiler]
kankurouu - 08/03/2011 04:00 PM
#163

Quote:
Original Posted By khi7mg

si mimin lagi hobi maen tenis dia Peace:

buyer'a langsung beli begitu ada restock, udah nungguin mungkin sejak jam buka restock, kaea ane hammer:

Aduh padahal udah ada duitnya nih ahh stresshammer:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
deadkeyboard - 08/03/2011 04:04 PM
#164

Quote:
Original Posted By joeandaru
Elah kenapa ini over posting terus.Dan gak bisa edit post cd


hahaha D
lagi mau ada pertandingan kali nih momod & miminnya D
makanya berlatih jadi atlit tenis dulu D






Peace:
khi7mg - 08/03/2011 04:06 PM
#165

Quote:
Original Posted By Type.O.Negative
\( pusing ngumpulin uang utk ngebangun setup deck baru..
baru kebeli deck aja hammer

beli FBS foamtape yg rescel dimana ya? bingungs


beli di ane aja BRR riptape, tape baru ada barangnya hari jumat hammer:
bemaoke - 08/03/2011 04:08 PM
#166

Quote:
Original Posted By weckl
hallo,saya mau tanya
yg di sebut pivot cup itu ini ya
[spoiler=pivot cupFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2[/spoiler]


iya gan bener.

deck fp udah ada yang pernah nyoba?
khi7mg - 08/03/2011 04:09 PM
#167

Quote:
Original Posted By kankurouu
Aduh padahal udah ada duitnya nih ahh stresshammer:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


beli aja di fingerplant, kalo ngga rusewheel
mantap tuh bearing'a
Type.O.Negative - 08/03/2011 04:17 PM
#168

Quote:
Original Posted By khi7mg
beli di ane aja BRR riptape, tape baru ada barangnya hari jumat hammer:


BRR riptape itu yg kyk di techdeck ya? yg mirip sama amplas bingungs
tebel gk gan? berapa harganya D
khi7mg - 08/03/2011 04:24 PM
#169

Quote:
Original Posted By Type.O.Negative
BRR riptape itu yg kyk di techdeck ya? yg mirip sama amplas bingungs
tebel gk gan? berapa harganya D


ngga gan, foam tape gan, yg di techdeck khan griptape

ukran tebelnya standar gan

harganya PM aja yak ilovekaskus
nawadp - 08/03/2011 04:32 PM
#170

Quote:
Original Posted By Type.O.Negative
BRR riptape itu yg kyk di techdeck ya? yg mirip sama amplas bingungs
tebel gk gan? berapa harganya D


bukan gan, yg di tech deck itu namanya grip tape, brr tape itu kaya foam tape tapi lebih agak licin
nawadp - 08/03/2011 04:39 PM
#171

nih gan, koleksi papan ane:

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

dari kanan ke kiri:
atas: tech deck x games, tech deck baker (tapi udh ane warnain D), tech deck cale nuske kalo g salah, BERLINWOOD RASTA (full stiker D), tech deck o'connor, NUT WOOD

bawah: BUNKERDECK FULL COLOUR REPAINT SERIES, 3 tech deck D, BUNKERDECK BLANK SERIES..

gmana gan??? manstab ga tuuhh????
nawadp - 08/03/2011 04:45 PM
#172

Quote:
Original Posted By nawadp
nih gan, koleksi papan ane:

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

dari kanan ke kiri:
atas: tech deck x games, tech deck baker (tapi udh ane warnain D), tech deck cale nuske kalo g salah, BERLINWOOD RASTA (full stiker D), tech deck o'connor, NUT WOOD

bawah: BUNKERDECK FULL COLOUR REPAINT SERIES, 3 tech deck D, BUNKERDECK BLANK SERIES..

gmana gan??? manstab ga tuuhh????


laaahhh??? ko pic nya ga muncul daaahhh
Type.O.Negative - 08/03/2011 04:45 PM
#173

hammer enakan BRR riptape apa FBS Foamtape?? bingung ane..



Quote:
Original Posted By nawadp
nih gan, koleksi papan ane:

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

dari kanan ke kiri:
atas: tech deck x games, tech deck baker (tapi udh ane warnain D), tech deck cale nuske kalo g salah, BERLINWOOD RASTA (full stiker D), tech deck o'connor, NUT WOOD

bawah: BUNKERDECK FULL COLOUR REPAINT SERIES, 3 tech deck D, BUNKERDECK BLANK SERIES..

gmana gan??? manstab ga tuuhh????


D dispoiler aja gan gambarnya..
vickkus - 08/03/2011 04:45 PM
#174

Quote:
Original Posted By bemaoke
iya gan bener.

deck fp udah ada yang pernah nyoba?


gw bem..

Quote:
Original Posted By nawadp
nih gan, koleksi papan ane:

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

dari kanan ke kiri:
atas: tech deck x games, tech deck baker (tapi udh ane warnain D), tech deck cale nuske kalo g salah, BERLINWOOD RASTA (full stiker D), tech deck o'connor, NUT WOOD

bawah: BUNKERDECK FULL COLOUR REPAINT SERIES, 3 tech deck D, BUNKERDECK BLANK SERIES..

gmana gan??? manstab ga tuuhh????


parah nyoooo naw!! :thumbup D
kankurouu - 08/03/2011 04:59 PM
#175

Quote:
Original Posted By khi7mg
beli aja di fingerplant, kalo ngga rusewheel
mantap tuh bearing'a

rusewheel ini saya pakeD
pengen pion modelnya perfect abisgenit:
Quote:
Original Posted By Type.O.Negative
hammer enakan BRR riptape apa FBS Foamtape?? bingung ane..





D dispoiler aja gan gambarnya..

FBS bro heheD

pengen nempel stiker di deck biar grafiknya mulus tapi ngeri ntr pas dicabut sisa2 lem gitu malah harus diamplas biar rapih yang berarti grafik ilanghammer:
enaknya gmn ya?
nawadp - 08/03/2011 05:00 PM
#176

ni tool box ane gaaann:

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

tas kaskus nampang D
lebihpanjang - 08/03/2011 05:02 PM
#177

Quote:
Original Posted By nawadp
nih gan, koleksi papan ane:

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

dari kanan ke kiri:
atas: tech deck x games, tech deck baker (tapi udh ane warnain D), tech deck cale nuske kalo g salah, BERLINWOOD RASTA (full stiker D), tech deck o'connor, NUT WOOD

bawah: BUNKERDECK FULL COLOUR REPAINT SERIES, 3 tech deck D, BUNKERDECK BLANK SERIES..

gmana gan??? manstab ga tuuhh????
mantep naw, trucks dong heheFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
orangloncat - 08/03/2011 05:03 PM
#178

yoi next setup
lg nunggu sampe nih haha

locust flat graphic tribal
flatface g6a cyan wheels
reshape truck
blackriver riptape (bushing n tape)

oh iya, nanti meetup 7 mei di prambors concept store \)
selanjutnya 21 mei di middstore \)
nawadp - 08/03/2011 05:04 PM
#179

Quote:
Original Posted By Type.O.Negative
hammer enakan BRR riptape apa FBS Foamtape?? bingung ane..





D dispoiler aja gan gambarnya..


ga bisa di edit gaann berduka
om bang mas bos - 08/03/2011 05:12 PM
#180

Quote:
Original Posted By nawadp
bukan dua2nya gan... kata ane sih enakan foamtape,

pokoknya kalo riptape tuh, misalnya tngan lo keringetan, ntar kalo pake riptape, pas maen jd licin n gak enak

kalo pake foamtape(fbs, sure, bunker, dll.) mskipun kita keringetan, ga akan jd licin, malah makin nge-gripFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


weits, riptape itu foamtape naw haha, jadi BRR riptape, FBS xtra smooth tape, suretape, FP tape, bunkertape,dll itu semua foamtape. gak juga tuh gua pake BRR tape asik asik aja. jujur the best tape menurut gua masih Riptape, soalnya gak ada yang setipis dan sekeras riptape, jadi foamtape yang menyerupai griptape ya BRR riptape haha jadi promosi kan gua haha maklum gua kan rider BRR kiss
Page 9 of 321 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2