DISTURBING PICTURE
Home > CASCISCUS > DISTURBING PICTURE > Lapurken Thread Bermasalah & user yg ngejunk disini...
Total Views: 50245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 105 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

zeza - 07/03/2011 08:09 PM
#1
Lapurken Thread Bermasalah & user yg ngejunk disini...
Laporkan Thread Bermasalah & user yg ngejunk disini...
biar bisa ditindak tegas bata

Thread/post bermasalah :
1. Thread/post iklan.
2. Thread/post salah kamar.
3. Thread/post BB17 / FC
dll

User Ngejunk :
1. User yang mosting minimal 2 kali berturut2
2. User yang postingannya copy paste (sama semua komennya) ke thread2 berbeda.
3. User posting gambar bandwith killer yg gak ada hubungannya dgn DP (longcat dll)

SANKSI :
* user akan diBRP seDP bata & diawasi terus + didelete semua postingannya di DP mad:
* user akan dibanned seketika dengan pertimbangan2 tertentu.
*threadnya akan didelete/diclosed/ditendang ke kamar yg benar/ditendang ke arsip/tong sampah.
*user akan diBRP seDP bata , tapi momodnya dikasi cendol seDP cendolb D

sekian & salam berbusa:
zeza - 07/03/2011 08:10 PM
#2

PERTAMAXXX HANYA UNTUK PECUNDANG PENGECUT KACRUT PRET!!! maho
pOsiOn - 07/03/2011 08:12 PM
#3

rumah laporan baru yak? ngakak
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7345191
repost
4everLust - 07/03/2011 08:22 PM
#4

riverXcode - 07/03/2011 08:24 PM
#5

handiya - 07/03/2011 08:28 PM
#6

AzizGagap95 - 07/03/2011 09:10 PM
#7

laporan pertama ane di rumah baru http://kask.us/7348850 gambar nya ga keluar, trus tsnya ga bisa edit deh hammer: kasian sekali kamu nak \(
Kurungan Nyawa - 07/03/2011 11:48 PM
#8

tolong postingan gw yg ini dihapus... gw cuma mo edit malah jadi quote nohope:...
.PLUR. - 07/03/2011 11:57 PM
#9

-jku- - 08/03/2011 01:03 AM
#10

salah tag spoiler-nya... malah jadi triple post... malu:
ga bisa di-edit... tombolnya menghilang confused:...
yg 2 ini tolong dihapus saja...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=381341096&postcount=4294
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=381342853&postcount=4297
zeza - 08/03/2011 08:38 AM
#11

Quote:
Original Posted By pOsiOn
rumah laporan baru yak? ngakak
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7345191
repost


Quote:
Original Posted By riverXcode
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7345191
repost D

-----------------
laporan pertama nih o


Quote:
Original Posted By 4everLust
menyerahkan diri..gambar udah ilang Lapurken Thread Bermasalah & user yg ngejunk disini...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5742238
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5695372

yang laen nyusul mod Lapurken Thread Bermasalah & user yg ngejunk disini...


Quote:


Quote:


Quote:
Original Posted By AzizGagap95
laporan pertama ane di rumah baru http://kask.us/7348850 gambar nya ga keluar, trus tsnya ga bisa edit deh hammer: kasian sekali kamu nak \(


Quote:
Original Posted By Kurungan Nyawa
tolong postingan gw yg ini dihapus... gw cuma mo edit malah jadi quote nohope:...


Quote:


Quote:
Original Posted By -jku-
salah tag spoiler-nya... malah jadi triple post... malu:
ga bisa di-edit... tombolnya menghilang confused:...
yg 2 ini tolong dihapus saja...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=381341096&postcount=4294
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=381342853&postcount=4297


ALL DONED!! maho
.PLUR. - 08/03/2011 08:53 AM
#12

0zone - 08/03/2011 09:22 AM
#13

zeza - 08/03/2011 09:30 AM
#14

akoze - 08/03/2011 11:42 AM
#15

AzizGagap95 - 08/03/2011 11:42 AM
#16

4everLust - 08/03/2011 11:49 AM
#17

efendiuz_ - 08/03/2011 01:37 PM
#18
pejwan
AzizGagap95 - 08/03/2011 02:23 PM
#19

.PLUR. - 08/03/2011 03:14 PM
#20
Tututp pejawan
Page 1 of 105 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DISTURBING PICTURE > Lapurken Thread Bermasalah & user yg ngejunk disini...