OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ₪۩۞۩₪ Anda bertanya, OANC'ers menjawab [Baca ini sebelum membuat pertanyaan] ₪۩۞۩₪
Total Views: 105244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 233 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

idos - 08/03/2011 07:12 PM
#1
₪۩۞۩₪ Anda bertanya, OANC'ers menjawab [Baca ini sebelum membuat pertanyaan] ₪۩۞۩₪
Thread ini ditujukan untuk teman-teman yang ingin membuat/mengajukan pertanyaan umum (itenary, peralatan, jadwal trip, dll) yang masih berhubungan dengan forum OANC.

Pastikan anda melihat thread index terlebih dahulu sebagai panduan pembahasan yang sudah ada

Apabila pertanyaan tersebut belum pernah dibahas di sebuah thread dan tidak cukup apabila dibahas di thread ini (terlalu panjang), maka akan dipindahkan menjadi thread diskusi tersendiri.
ekokokokokost - 08/03/2011 07:48 PM
#2

pertanyaan pertama ah D

Oanceh 021 biasa nangkring dimana ya?
gabung ah pengen nimba elmu bareng genit:
idos - 08/03/2011 07:53 PM
#3

Quote:
Original Posted By ekokokokokost
pertanyaan pertama ah D

Oanceh 021 biasa nangkring dimana ya?
gabung ah pengen nimba elmu bareng genit:


biasanya kemis sore (after office hour) kumpul2 di pintu IX GBK

lengkapnya, cek trit ini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6051548
ekokokokokost - 08/03/2011 07:58 PM
#4

Quote:
Original Posted By idos
biasanya kemis sore (after office hour) kumpul2 di pintu IX GBK

lengkapnya, cek trit ini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6051548


nuhun kang dicatat D
Shock3Minutes - 08/03/2011 09:34 PM
#5

wow bang ekost yg pertamax matabelo:

iya nih om pisang sekarang banyak trit pertanyaan ngalor ngidul isinya pertanyaan padahal jelas2 di index udah ada... semoga adanya trit ini jadi lebih bersih dan rapi DDDDD


pejwan dolo gan DDD
boughil - 09/03/2011 12:00 AM
#6

Sipp..deh om pisang buka trit ini..Sayang ga semua OANCeh memanfaatkan index..Saya mau hunting dulu trit yang WTA..
jualancendol - 09/03/2011 01:18 AM
#7

udah jadi akhirnya nih trit, credit to insanpenyendiri thumbup:
-
ngajuin pertanyaan ah sekalian pekiwan hammers
-
apakah membuat itenary atau invitation juga dibuat disini? apa boleh buat trit tersendiri?
wawo1605 - 09/03/2011 01:32 AM
#8

Quote:
Original Posted By jualancendol
udah jadi akhirnya nih trit, credit to insanpenyendiri thumbup:
-
ngajuin pertanyaan ah sekalian pekiwan hammers
-
apakah membuat itenary atau invitation juga dibuat disini? apa boleh buat trit tersendiri?
nubie coba jawab...
Kalau itenerary or invitationnya sudah pasti waktunya, silahkan buka trit baru.
Tapi kalo belum, silahkan bikin ratjoen di warung kopinya OANC ajah. o

Copas dr rulesnya OANC :

[*]Apabila ada informasi ajakan / pelaksanaan kegiatan tertentu (misal pendakian bersama) dan sudah pasti waktunya, silahkan dibuat di satu thread khusus, jangan dimasukan ke thread lain supaya tidak campur-campur.

[*]Thread yang berisi informasi ajakan wajib menyertakan itenary

[*]Tidak perlu membuat thread baru hanya untuk menanyakan tentang suatu kegiatan yang tidak jelas. Contoh : menanyakan apakah ada yang naik gunung X pada bulan X. Cukup tanyakan di lounge dan atau cukup mencari informasinya dari thread ajakan yang ada.₪۩۞۩₪ Anda bertanya, OANC'ers menjawab [Baca ini sebelum membuat pertanyaan] ₪۩۞۩₪
andreexxx - 09/03/2011 11:14 AM
#9

Quote:
Original Posted By idos
biasanya kemis sore (after office hour) kumpul2 di pintu IX GBK

lengkapnya, cek trit ini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6051548


nubi mau bertanya upu. mengapa bila ada kumpul2 di senayan untuk berlari tidak di geser sahaja pada hari jumat upu? soalnya itu kan malam weekend jadi tidak ada masalah bila harus pulang malam. kalau kamis malam sering mengantuk pabila esoknya ada dinas pagi upu.
wawo1605 - 09/03/2011 11:54 AM
#10

Quote:
Original Posted By andreexxx
nubi mau bertanya upu. mengapa bila ada kumpul2 di senayan untuk berlari tidak di geser sahaja pada hari jumat upu? soalnya itu kan malam weekend jadi tidak ada masalah bila harus pulang malam. kalau kamis malam sering mengantuk pabila esoknya ada dinas pagi upu.


silahkan bertanya langsung di tritnya saja upu xxx....
pigreceiver - 09/03/2011 12:12 PM
#11

Quote:
Original Posted By wawo1605
silahkan bertanya langsung di tritnya saja upu xxx....

nubi ingin bertanya upu, apakah bisa pertanyaan yang sudah dijawab dikumpulkan di halaman pertama upu? agar upu-upu lain tidak perlu bolak-balik lembaran untuk mencari atau malah menanyakan masalah yang sama.
wawo1605 - 09/03/2011 12:18 PM
#12

Quote:
Original Posted By pigreceiver
nubi ingin bertanya upu, apakah bisa pertanyaan yang sudah dijawab dikumpulkan di halaman pertama upu? agar upu-upu lain tidak perlu bolak-balik lembaran untuk mencari atau malah menanyakan masalah yang sama.


baiknya sih begitu om.....

biar enak dilihat sih di masukin di postingan pertama atau kedua... \)
andreexxx - 09/03/2011 05:24 PM
#13

Quote:
Original Posted By wawo1605
silahkan bertanya langsung di tritnya saja upu xxx....


kemarin dulu beta pernah bertanya di tritnya, upu sawo. tapi tidak seorang pun sudi menjawab pertanyaan beta :mewek
ekokokokokost - 09/03/2011 11:24 PM
#14

Quote:
Original Posted By andreexxx
kemarin dulu beta pernah bertanya di tritnya, upu sawo. tapi tidak seorang pun sudi menjawab pertanyaan beta :mewek


gimana kalo seandainya dibikin 2 sesion om andree, hari kamis dan jumat jadi masing masing personal punya waktu nangkring diwaktu dan pikiran yang benar benar bebas dari kerjaan dan rutinitas..

cuma usul ajah malus
deodara - 09/03/2011 11:36 PM
#15

agan , ane mau tanya.. gunung gede udah ngebuka untuk pendakian belum sih ? kalau belum dibukanya kapan ? ada link info atau no CP nya gan ? teru kalo mau buking gimana gan ?

mohon pencerahan ya agan2 ilovekaskusilovekaskus
ekokokokokost - 09/03/2011 11:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By deodara
agan , ane mau tanya.. gunung gede udah ngebuka untuk pendakian belum sih ? kalau belum dibukanya kapan ? ada link info atau no CP nya gan ? teru kalo mau buking gimana gan ?

mohon pencerahan ya agan2 ilovekaskusilovekaskus


masih tutup gan buka awal april.. lebih lanjut ke http://gedepangrango.org/
wawo1605 - 10/03/2011 12:39 AM
#17

Quote:
Original Posted By ekokokokokost


gimana kalo seandainya dibikin 2 sesion om andree, hari kamis dan jumat jadi masing masing personal punya waktu nangkring diwaktu dan pikiran yang benar benar bebas dari kerjaan dan rutinitas..

cuma usul ajah malus
silahkan aja om. Mungkin pertimbangan sesepuh mengambil waktu di hari kamis untuk mengantisipasi temen2 yg punya trip di weekend yang biasanya jumat malam udah pada take off dr jakarta. \)₪۩۞۩₪ Anda bertanya, OANC'ers menjawab [Baca ini sebelum membuat pertanyaan] ₪۩۞۩₪
joeitem - 10/03/2011 08:58 AM
#18

slamat pagi,
saya mau nanya nih gan.
kemarin yang mesan pasak dan minta ketemuan di gbk siapa ya?
saya berusaha mengingat2 tp gak ingat2 juga D
_____ngacir:
andreexxx - 10/03/2011 11:30 AM
#19

Quote:
Original Posted By joeitem
slamat pagi,
saya mau nanya nih gan.
kemarin yang mesan pasak dan minta ketemuan di gbk siapa ya?
saya berusaha mengingat2 tp gak ingat2 juga D
_____ngacir:


jamu pasak bumi yah kang? p

jgn2 si mbah ari tuh p
bocahbadunk - 10/03/2011 12:12 PM
#20

Quote:
Original Posted By joeitem
slamat pagi,
saya mau nanya nih gan.
kemarin yang mesan pasak dan minta ketemuan di gbk siapa ya?
saya berusaha mengingat2 tp gak ingat2 juga D
_____ngacir:


sms sent bang joe cekpm
Page 1 of 233 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ₪۩۞۩₪ Anda bertanya, OANC'ers menjawab [Baca ini sebelum membuat pertanyaan] ₪۩۞۩₪