OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ₪۩۞۩₪ Anda bertanya, OANC'ers menjawab [Baca ini sebelum membuat pertanyaan] ₪۩۞۩₪
Total Views: 105244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 233 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ekokokokokost - 11/03/2011 07:33 PM
#41

Quote:
Original Posted By Vandaxa
berarti masaknya secara gk langsung ya bingung
mau nyoba tp gk punya nesting + gak ada air laut ₪۩۞۩₪ Anda bertanya, OANC'ers menjawab [Baca ini sebelum membuat pertanyaan] ₪۩۞۩₪

wow :matabelo


campur pake gula gan, aer laut 1 liter gula 1kg..
mayan jadi oralit pengganti cairan gara gara mencret ________ ngacir:
insanpenyendiri - 12/03/2011 10:16 AM
#42

misi permisi, mw numpang tanya, barangkali om tante ada yang tau;
temen2 oanc yang domosili di bukittingi sapa aja ya ID nya?

shakehand
tengkiu \)
Vandaxa - 12/03/2011 05:09 PM
#43

KSP OANC dimana ya?
apa di trit ini bingung
boughil - 12/03/2011 09:49 PM
#44

Quote:
Original Posted By Vandaxa
KSP OANC dimana ya?
apa di trit ini bingung


Kalo pertanyaan disini klo, mau laporin trit yang ga nyambung sama forum lapor ke poskamling..
Vandaxa - 13/03/2011 01:08 AM
#45

Quote:
Original Posted By boughil
Kalo pertanyaan disini klo, mau laporin trit yang ga nyambung sama forum lapor ke poskamling..
klw mau ngritik OANC?
wawo1605 - 13/03/2011 01:12 AM
#46

Quote:
Original Posted By Vandaxa
klw mau ngritik OANC?
boleh disini om... \) ₪۩۞۩₪ Anda bertanya, OANC'ers menjawab [Baca ini sebelum membuat pertanyaan] ₪۩۞۩₪
Vandaxa - 13/03/2011 04:05 AM
#47

Ngguh - 13/03/2011 05:54 AM
#48

Quote:
Original Posted By Vandaxa
kenapa yg ►► BUKU TAMU OANC : isi dulu identitasnya disini ◄◄ belum diupdate juga?
kts:


kayanya TS sibuk lagian juga yg isi buku tamu jarang2 pada nimbul di OANC D

kadang isi buku tamu tapi selanjutnya jadi silent reader


CMIIW
Peace:
andreexxx - 13/03/2011 10:43 AM
#49

pringisi para sesepuh. nubi mau tanya o

ada yg kenal jancuk dibawah ini gak?
v
v
v
Quote:
Original Posted By Vandaxa
klw mau ngritik OANC?


koq lama2 cocote koyok genjik nggateli cuk o
haekalsiregar - 13/03/2011 11:34 AM
#50

sorry agan2 sekalian.... nubie nih, jadi mungkin nanya yang udah pernah dijawab :P

kalo nanya CP boleh di sini gak, gan?
misalnya, nanya CP gunung ceremai yang bisa dihubungi via email/sms gitu?

thx ya, gan \)
joeitem - 13/03/2011 12:39 PM
#51

Quote:
Original Posted By haekalsiregar
sorry agan2 sekalian.... nubie nih, jadi mungkin nanya yang udah pernah dijawab :P

kalo nanya CP boleh di sini gak, gan?
misalnya, nanya CP gunung ceremai yang bisa dihubungi via email/sms gitu?

thx ya, gan \)


untuk info ceremai coba melipir ke sini bro \)
joeitem - 13/03/2011 12:47 PM
#52

Quote:
Original Posted By Vandaxa
kenapa yg ►► BUKU TAMU OANC : isi dulu identitasnya disini ◄◄ belum diupdate juga?
kts:

ini kritik atau nanya bro ?
kalau nanya berarti sudah di jawab sama teman kita.
tapi kalau ini kritik, tolong kasih saran juga. karena ini forum umum \)
boughil - 13/03/2011 01:06 PM
#53

Quote:
Original Posted By Vandaxa
klw mau ngritik OANC?

Kalo mo kritik disini juga bisa ente klo mau kritik berarti punya saran dan solusi dong??
Quote:
Original Posted By Vandaxa
kenapa yg ►► BUKU TAMU OANC : isi dulu identitasnya disini ◄◄ belum diupdate juga?
kts:


Quote:
Original Posted By andreexxx
pringisi para sesepuh. nubi mau tanya o

ada yg kenal jancuk dibawah ini gak?
v
v
v


koq lama2 cocote koyok genjik nggateli cuk o


Sabar bro, mungkin itu klonengan lagi ngetes aja..
haekalsiregar - 13/03/2011 03:42 PM
#54

Quote:
Original Posted By joeitem
untuk info ceremai coba melipir ke sini bro \)


thx bro, udah nyoba posting visitor message ke TS-nya n SMS, tapi belum ada reply... lagi sibuk kali yah D
joeitem - 13/03/2011 03:53 PM
#55

Quote:
Original Posted By haekalsiregar
thx bro, udah nyoba posting visitor message ke TS-nya n SMS, tapi belum ada reply... lagi sibuk kali yah D


mudah2an cepat dapat tanggapan positifnya bro shakehand
D1G1T - 13/03/2011 06:03 PM
#56

Quote:
Original Posted By otomato
Maksud saya yang jogging santai di bukit, persawahan, ladang, kebon teh sampai kadang2 ngeloncatin kali kecil (ato kadang2 masuk ke air tapi cuma setengah badan aja) gitu om D

Bisa dibilang semi cross country atau lintas alam soalnya bisa lewat aspal juga tergantung jalur o
Kalo parkour mah kayanya terlalu ekstrim buat sayah o

Any info? D


mmm kecuali komunitas yang disebutin oom Wawo, saya sendiri belum pernah dengar mengenai yang lain. Sebenarnya ga ribet" amat sih bro...semuanya tergantung dari motivasi dan tujuan sampean sendiri...penjelajah dan petualang biasanya ga perlu komunitas resmi/tidak untuk melakukan kegiatannya...mereka akan "kenal" orang" yang berjiwa sama secara instingtif...jadi mungkin ada teman yang bisa diajak untuk memulai hal tersebut? Masalah TKP, tinggal pilih apalagi kalo domisili Bandung (hmm benar ga? bingungs)+ Tim kecil = Minimal impact ke lingkungan...\)

Good luck! shakehand:
otomato - 13/03/2011 07:13 PM
#57

Quote:
Original Posted By D1G1T
mmm kecuali komunitas yang disebutin oom Wawo, saya sendiri belum pernah dengar mengenai yang lain. Sebenarnya ga ribet" amat sih bro...semuanya tergantung dari motivasi dan tujuan sampean sendiri...penjelajah dan petualang biasanya ga perlu komunitas resmi/tidak untuk melakukan kegiatannya...mereka akan "kenal" orang" yang berjiwa sama secara instingtif...jadi mungkin ada teman yang bisa diajak untuk memulai hal tersebut? Masalah TKP, tinggal pilih apalagi kalo domisili Bandung (hmm benar ga? bingungs)+ Tim kecil = Minimal impact ke lingkungan...\)

Good luck! shakehand:


Mantaps D
Iya juga sih om, kembali ke kitanya masing2 mau gimana o
Btw tadi pagi saya coba iseng2 di area perkebunan teh dekat Subang sama temen, baru 2 kilo jalan udah nyasar hammers

Thanks shakehand
j0j0s - 14/03/2011 02:33 PM
#58

Nubi mau nanya nich om....

Kalo mau ke kerinci gimana dan bagaimana? Persiapannya apa aja? Treknya gimana? Terutama masalah air, jgn2 udah ada warung di deket puncak D
Rencana mau kesana bulan April depan.

Makasih....
terlalu16 - 14/03/2011 09:31 PM
#59

Om kemaren ane mbuka salah satu thread yg dah gabungin perjalanan"/cetper gunung" di jawa dah diendexin tp skrg lupa gan,,,,bs dibantu dmn tempatnya
bajajbigeyes - 14/03/2011 10:09 PM
#60

gan, ane pengen banget sekolah caving, tau ga dmana sekolahnya? trus biayanya brapa?
Page 3 of 233 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ₪۩۞۩₪ Anda bertanya, OANC'ers menjawab [Baca ini sebelum membuat pertanyaan] ₪۩۞۩₪