Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !
Total Views: 252172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 498 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Cesoe - 09/03/2011 11:20 AM
#1

Welcome....Hallo agan dan aganwati semuanya....
Yang menggunakan nokia C5-03 kumpul disini ya!!!
tak kenal maka tak sayang kan....lets cekibrot gan !!!


Nokia C5-03 Community !
Nokia C5-03 Community !.Nokia C5-03 Community !.Nokia C5-03 Community !.Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !
tsirt design by :chiecagg

Quote:
[CENTER]Untuk Info Pemesanan Kaos Seperti Contoh Diatas Bisa Dicek DISINI Atau Langsung Ke Facebook Grup C5-03 Untuk Informasi lebih Lanjut shakehand


Nokia C5-03 Community ![/CENTER]

Quote:


1. No junkers/spamming
2. Posting gambar wajib di SPOILER
3. DILARANG berjualan/beriklan
4. Postingan di usahakan multiquote dan Double Post (untuk mengurangi JUNK)...biar gak sering pindah rumah
5. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru
6. Kalo ada request atau pertanyaan, gak usah disundul-sundul...kita usahakan semua udah ada di pejwan ini.
7. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, biar kita bisa cepet bantu :

[*]awal permasalahan,
[*]asal muasal timbul permasalahan,
[*]solusi P3K yang udah dilakukan,
[*]kasih SS (screenshot) yang mencukupi
[*]kalo soal tutor yang ada di pejwan, semua udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor


dengan anda post disini, kami anggap telah membaca pejwan secara keseluruhan...
buat yang ngerusuh atau tidak mengindahkan aturan, tau akan konsekuensi dari perbuatannya... army:
Cesoe - 09/03/2011 11:21 AM
#2
Index
Cesoe - 09/03/2011 11:25 AM
#3
Specification
Nokia C5-03 Community !

Spoiler for More About C5-03

Nokia C5-03 Community !

Quote:
Nokia C5-03 Community !

[youtube]uLfTm8GX5RM&feature[/youtube]


Quote:
Device Description

The Nokia C5-03 is a S60 5th Edition device with a single tap interaction UI and a resistive touch screen with tactile feedback. The device has a 3.2", bright nHD (640 x 360 pixels and 16:9 aspect ratio) display with a customizable home screen. Input methods include full screen QWERTY, alphanumeric keypad and handwrite recognition. Other features include a 5 megapixel camera, WLAN, A-GPS and Ovi maps 3.0, Bluetooth 2.0 +EDR, and USB 2.0 High-Speed. Supported WCDMA frequencies vary based on region where the device is available:
RM-697 for Global as well for China markets: WCDMA 2100/1900/900 and EGSM 850/900/1800/1900
RM-719 for Latin Americas. WCDMA 850/1900/2100 and EGSM 850/900/1800/1900

Announced Date

14 October 2010

Updated

25 March 2011


Spoiler for Unboxing

Nokia C5-03 Community !


Spoiler for Specification

Quote:
Technical Specs
Developer Platform
S60 5th Edition
Operating System
Symbian OS v9.4
Screen Resolution
360 x 640

Quote:
General
Development Frameworks
Qt[1]
Web Runtime
Java
Symbian C++
Flash
Open C/C++
Screen Resolution
360 x 640
Screen Color Depth
24 bit
Screen Size
3.2
Display Technology
LCD transmissive
Device Size
105.8 x 51 x 13.8 mm
Volume
65 cc
Weight
93 g
Display Touch Technology
Resistive Single Touch
Input Method
Touch Screen
Other Keys
Call Creation Key
Call Termination Key
Lock Switch
Menu Key
Volume Keys
Frequency Bands
GSM 1800
GSM 1900
GSM 850
GSM 900
WCDMA Band I (2100)
WCDMA Band II (1900)
WCDMA Band VIII (900)
Data Bearers
Dual Transfer Mode (MSC 32)
EDGE Class B
GPRS
HSDPA Cat9 10.2 Mbps
HSUPA Cat5 2.0 Mbps
WLAN IEEE 802.11 b/g
Regional Availability
BRAZIL, CHINA, Eurasia, Europe, INDIA, Latin America, Middle East, North America, SEAP
CPU Count
Single CPU
CPU Type
ARM 11
CPU Clock Rate
600 MHz
UAProfile Link
Profile 1
Profile 2
Example User Agent header
Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.4; Series60/5.0 NokiaC5-03/10.0.031; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/525 (KHTML, like Gecko) Version/3.0 BrowserNG/7.2.6.9 3gpp-gba
Consumer Link
Device Home Page
Developer Page Link
Developer Home Page
Remote Device Access Service
Link to the Service
Notes
1 Qt content can be published to Ovi Store.

Quote:
Extra Features

Extra Features
Accelerometer Sensor
Flight Mode
FOTA Firmware over the Air
Ovi Contacts
Ovi Maps 3.0
Ovi Music
Ovi Store
Software Updates
Themes
GPS Features
A-GPS

Quote:
APIs

Java Runtime
Java Runtime 1.4 for S60
Java Technology
JSR 139 Connected, Limited Device Configuration (CLDC) 1.1
JSR 118 MIDP 2.1
JSR 248 Mobile Service Architecture Subset for CLDC
JSR 75 FileConnection and PIM API 1.0
JSR 82 Java™ APIs for Bluetooth 1.1
JSR 172 J2ME™ Web Services Specification 1.0 (RPC package)
JSR 172 J2ME™ Web Services Specification 1.0 (XML Parser package)
JSR 177 Security and Trust Services API for J2ME™ 1.0 (SATSA-CRYPTO package)
JSR 177 Security and Trust Services API for J2ME™ 1.0 (SATSA-PKI package)
JSR 179 Location API for J2ME™ 1.0
JSR 184 Mobile 3D Graphics API for J2ME™ 1.1
JSR 205 Wireless Messaging API 2.0
JSR 226 Scalable 2D Vector Graphics API for J2ME™ 1.1
JSR 234 Advanced Multimedia Supplements 1.1 (audio3d)
JSR 234 Advanced Multimedia Supplements 1.1 (music)
JSR 256 Mobile Sensor API
IAP Info API 1.0
eSWT UI API 1.0.3
Nokia UI API 1.2
JSR 135 Mobile Media API 1.2
Java API Access Permissions
Java API Access Permissions
Other APIs
Open C APIs
Open C++ APIs
Product ID
0x2002C12F
Sensor API Channels
Accelerometer Double Tap
Accelerometer XYZ
Magnetic North
Magnetometer XYZ
Orientation
Rotation
Certificates
Symbian A, Symbian B, Symbian C, Symbian D, UTI Root

Quote:
Browser, Flash and Web Runtime

Browser Details
HTML over TCP/IP
OSS Browser
WAP 2.0
XHTML over TCP/IP
Flash Technology
Flash Lite 3.1
Flash Lite Features
Flash Video
Web Runtime
Web Runtime 1.1

Quote:
Multimedia

Multimedia Codecs in Detail
Codec
Camera Resolution
2592 x 1944
CMOS Sensor
5.0 Megapixel
Camera Digital Zoom
4 x
Camera F-Stop/Aperture
f/2.4
Camera Focus range
30 cm to infinity
Camera Image Formats
JPEG/Exif
Camera Features
Auto Exposure, Full Screen Viewfinder, Self Timer, Sequence Mode, Still Image Editor
Video Recording Resolution
640 x 480
Video Recording Frame Rate
15 fps
Video Digital Zoom
2 x
Video Recording Formats
H.263, MPEG-4
Video Features
Video Player
Video Recorder
Video Ringtones
Video Sharing
Video Streaming
Video Playback Formats
3GPP formats (H.263), Flash Video, H.264/AVC, MPEG-4, RealVideo 8, RealVideo 9, WMV 9
Video Playback Frame Rate
30 fps
Graphic Formats
BMP, EXIF, GIF87a, GIF89a, JPEG, JPEG 2000, MBM, OTA, PNG, TIFF, WBMP, WMF
Audio Features
Audio Equalizer
Audio Recording AAC
Audio Streaming
Bluetooth Stereo
Handsfree Speaker
Loudness
Music Player
Stereo FM Radio
Audio Formats
AAC, AAC+, AMR-NB, AMR-WB, AU, AWB, eAAC+, M4A, MIDI Tones (poly 64), Mobile XMF, MP3, MP4, RealAudio 8, RMF, SP-MIDI, True tones, WAV, WMA

Quote:
Memory Functions

Maximum User Storage
40 MB
NAND Memory
256 MB
SDRAM Memory
128 MB
Memory Card type
Micro SD
Memory Card Features
Hot Swap
Maximum Memory Card Size
16 GB
Maximum Heap Size
Unlimited
Maximum JAR Size
Unlimited

Quote:
Connectivity

Local Connectivity
Bluetooth 2.0 +EDR
Bluetooth Stereo Audio
Micro USB
MTP (Multimedia Transfer Protocol)
Nokia AV 3.5mm
Nokia microUSB Cable CA-101D
USB 2.0 High-Speed
USB Mass Storage
Bluetooth Profiles
A2DP, AVRCP, BIP, DUN, FTP, GAP, GOEP, HFP, HSP, OPP, PBAP, SAP, SDP, SPP
WLAN support
802.11b/g
WEP
WPA
WPA2 (AES/TKIP)

Quote:
Messaging

Messaging
MMS+SMIL, SMS
Messaging Features
OMA Multimedia Messaging Service v1.3
Email Solutions
Nokia Messaging
OMA E-mail Notification v1.0
Ovi Mail
Supported Email Protocols
IMAP4, IMAP4 IDLE, POP3, SMTP
Supported Document Formats
Excel, PDF, Powerpoint, Word, Zip

Quote:
Power Management

Power Management
2.0mm Charger Connector
USB Charging
Battery model
BL-4U 3.7V 1000mAh
GSM Talk Time up to
11.5 hours
WCDMA Talk Time up to
4.7 hours
GSM Standby Time up to
25 days
WCDMA Standby Time up to
25 days
Video Playback Time up to
7.5 hours[1]
Music Playback Time up to
35.0 hours
Notes
1 MPEG-4 VGA 15 fps 2Mbps

Quote:
Other

OMA Device Management
OMA Client Provisioning v1.1
OMA Device Management v1.1.2
Synchronization
OMA Data Synchronization v1.2
SyncML
Digital Rights Management
OMA DRM Forward Lock
OMA DRM v1.0
OMA DRM v2.0
Windows Media DRM 10
DRM Delivery Method
HTTP Download
MMS
OMA Download v1.0




Spoiler for Jangan dibuka

:nohope
[spoiler=Dibilangin jangan dibuka!!!]
Nokia C5-03 Community !
ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus



[/spoiler]
Cesoe - 09/03/2011 11:30 AM
#4
Hacking Phone
Nokia C5-03 Community !

Spoiler for How to Hack Your Phone Without Flashing
Ada dua cara (pakai salah satu saja)
[spoiler=Cara 1]Download alat perangnya - di sini atau di sini

1. Install CertUpdater.sisx
2. Sign CertHack.sis pake certificate dan key yg agan punya (cara dapetin cert ada di sini, cara sign ada di sini)
3. Install CertHack.sisx yg udah disign tadi 2x (DUA KALI)!
4. Diamkan hp selama 1-2 menit
5. Jalankan Nokia R&D Ovi Provisioner dari Menu - Apps (setelah dijalankan ga bakal terjadi apa-apa)
6. Install ROMPatcher
7. Buka ROMPatcher, Apply dan Add to Auto semua patch yg ada di situ.
8. Selesai!


Spoiler for Cara 2
Download alat perangnya di sini

1. Sign CertHack_Installer pake certificate ente (cara dapetin cert ada di sini, cara sign ada di sini)
2. Install CertUpdater
3. Install CertHack_Installer yang sudah di sign tadi
4. Buka HackIt! icon di menu
5. Kalau error, restart hape, buka ulang HackIt!
6. Setelah sukses delete aja HackIt! application


sumber : http://symbian-coderus.blogspot.com/[/spoiler]

Spoiler for HelloOX2

1.Request Cer & Key dari Shoujizu.net
trick opda dimari
2.Download HellOOx 2.10
3.ektrak helloox kemudian sign menggunakan freeseigner (HP) atau singning tool (PC)


Spoiler for Tutorial Freesigner

FreeSigner adalah sebuah mobile application yang digunakan untuk merubah status program yang unsigned menjadi signed (ilegal menjadi legal)
Dengan menggunakan cer* dan key* yang sudah kita request sebelumnya, kita akan mencoba melakukan signed aplikasi,games,dll yang belum signed di hp kita.
1. download freesigner kemudian install di Hp
[spoiler=1]Nokia C5-03 Community !

2.Setelah selesai masuk ke aplikasi FreeSigner lalu pilih Add Task
Spoiler for 2
Nokia C5-03 Community !

3.Lalu pilih aplikasi HelloOx nya
Spoiler for 3
Nokia C5-03 Community !

4.Lalu tekan Option > Add > pilih "sign sis"
Spoiler for 4
Nokia C5-03 Community !

5.Lalu pilih setting > sign cer (masukkan cer* dan key* hp kita yang telah disimpan kedalam memori hp)
Spoiler for 5
Nokia C5-03 Community !

masukkan pada "Sign Cert" untuk cer*
masukkan pada "Sign Key" untuk key*
6.Tekan Back
7.Tekan Option > GO
8.Instal aplikasi yang telah di Install tadi dan tunggu beberapa saat
9.HelloOx yang unsigned di hp anda,sekarang telah signed..
[/spoiler]

Spoiler for HACK using Phoenix

Quote:
Original Posted By zach.efron
DO IT WITH UR OWN RISK


[*]Download Phoenix2011 Pass = guarforum
[*]Kemudian Install
[*]Download Firmware C5-03
[*]Copas Firmware yang sudah di donlot ke C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-697 (klo g ada bikin sendiri)
[*]Matiin Hp,Lepas batere (usahakan batere full sebelum proses flashing)
[*]Sambungin HP dengan PC/Lepie pake USB kabel
[*]Buka Phoenix (klo pake win 7 jgn lupa di run as administrator)
[*]Click di File , Open Product seperti di spoiler
[spoiler=1]Nokia C5-03 Community !

[*]Phoenix FW list akan muncul, klik di type filter , dan tulis RM-697 , kemudian klik ok
Spoiler for 2
Nokia C5-03 Community !

[*]Click on Tab Flashing , select Firmware Update
Spoiler for 3
Nokia C5-03 Community !

[*]Click the box as shown below to select FW
Spoiler for 4
Nokia C5-03 Community !

[*]Select as shown below, Then Click OK
Spoiler for 5
Nokia C5-03 Community !

[*]At Firmware Update dialog box, choose Phoenix refurbish a dialog box will appear
At this time you click OK in the dialog box, insert the battery and hit "switch on button" for second, as shown below
Spoiler for 6
Nokia C5-03 Community !



[/spoiler]

Spoiler for Hack New Method
Quote:
Original Posted By Leftrand
Symbian Hacked Lg,yihaah.
1.Konek hp Ke pc dgn modus mass storage atau cardreader.
2. Download QuarantineDriversLDD.zip dan ekstrak ke mass storage/mmc.
3. Download and install DrWeb6 for symbian
4. Jalankan DrWeb.
5. Ke Options - Quarantine
Nokia C5-03 Community !
6. Ke Options - Select all
7. Ke Options - Restore
-. RomPacther drivers now in c:\sys\bin folder
8. Download dan install RomPacther+ 3.1 Lite
9. Jalankan RomPatcher+ dan apply Open4all patch

Donee!! Jika di butuhkan,copas installserver.exe ke Sys/Bin/




Spoiler for Hack using UMU Antivirus


Spoiler for Symbian hack by Norton Security. By CODeRUS
Cesoe - 09/03/2011 12:55 PM
#5
Upgrade Firmware
Nokia C5-03 Community !
.:: Upgrade via OTA ::.
Quote:
Spoiler for caranya

[1.] ketik *#0000#

[2.] klik options - check for updates

[3.] jika ada update yang tersedia, download dan ikuti petunjuk yang muncul


.:: Upgrade via NSU ::.
Quote:
Spoiler for for

[1.] Download pc suite dan nsu
usahakan dl yang terbaru...bisa dicomot di situs nokia

[2.] Colok c5-03 ke kompi dengan mode pc suite
pastiin kondisi batre full, simcard dan mmc dalam kondisi terpasang, c5-03 pake profil general/normal
sekalian pastiin koneksi internet lancar jaya

[3.] Jalankan nsu dan ikuti petunjuk yang muncul


Troubleshoot NSU
Spoiler for for

Q = koq nsu gak detect fw terbaru?
A = coba ganti dulu product code hape agan. Caranya liat di sini

Q = pas proses dl, koq sering banget ngulang sih (udah dapet 100mb malah ngulang ke 30mb)
A = pastiin punya koneksi internet yang kenceng...
Kalo pun dah ngerasa punya koneksi kenceng tapi masih ngalamin, pasrah aja...itu berarti server nokia lagi down

Q = dah beres nih gan, tapi koq gak ada perubahan sih?
A = coba cek dolo *#0000#, dah rubah belom fw nya...
Kalo udah mending sekalian di hr aja, biar fw baru bisa berjalan sempurna pada c5-03

Q = gan, ane fakir bw nih...ada solusi gak?
A = ada. (dengan catatan udah install pc suite dan pernah coba jalanin nsu, alias nsu nya pas dl lemot abis)
dl 7 mentahan fw pake navifirm atau link yang ane kasih diatas...
Terserah mau pake pk yang mana juga, sesuai selera dan kebutuhan aja
pastiin file mentahan yang kita dl sama dengan pk yang ada di c5-03 kita
dengan kata lain...pk c5-03 mesti dirubah sesuai dengan pk file mentahan yang kita dl

masukin 7 file tadi ke :
buat xp
Quote:
Original Posted By code]
c: Documents and settingsall usersapplication datanokianokia service layera
sl_service_module_00001vplswww.dsut.online.nokia.com.oti.caresuiteproducts
m-625

buat vista/win7
[quote=code]
cprogram datanokianokia service layera
sl_service_module_00001vplswww.dsut.online.nokia.com.oti.caresuiteproducts
m-625[/quote]
kalo foder nya belom ada di kompi berarti nsu nya gak pernah dipake ol sebelumnya
kalo udah beres mindahin 7 file diatas.....jalanin nsu nya

[/quote]

.:: Upgrade via PHOENIX ::.
Spoiler for Upgrade using Phoenix

[QUOTE=redt5800


[*]Siapakan Frimwarenya (downoad di Btuser/via navifirm)
[*]Phoenix 2010
[*]Nokia Cookernokia cooker this version is too much old(fix)
[*]Ovi Suite



Dead Flashing

[*]Matiin Antivirus(jaga2 aja)
[*]Masukan semua data Frimware ke C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-596\
[*]pastiin memory card dicabut
[*]pastiin no simcard
[*]matiin ovisuite ( exit )
[*]untuk win7, set compatibility si phoenix ke win xp sp3, klik kanan run as administrator



Langkah - langkahnya

[*]Buka Phoenix
[*]Buat Connection = No Connection
[spoiler=]Nokia C5-03 Community !

[*]File > Open Product
Spoiler for
Nokia C5-03 Community !

[*]Pilih RM-596 atau sesuai HP anda
Spoiler for
Nokia C5-03 Community !

[*]Flashing > Frimware Update
Spoiler for
Nokia C5-03 Community !

[*]Tekan Browser Di kanan atas > Pilih Data Frimwarenya > OK
Spoiler for
Nokia C5-03 Community !

[*]Cek Sudah terbaca atau belum > Centang Dead Flash
Spoiler for
Nokia C5-03 Community !

[*]Refurbish
Spoiler for
Nokia C5-03 Community !

[*]Saat ada Flashing Started Colok Hp dengan USB yang sudah tersambung Ke Vasco
[*]Tunggu samapai ada text Press Phone's Power Button (tekan 1x) apabila layar vasco Menyala dan saat di tekan satu kali tidak terbaca tekan terus tombol power sampai vasco mati setelah mati tekan sekali D nanti bakal kebaca
Spoiler for
Nokia C5-03 Community !

[*]Tunggu sampai selesai D





[/spoiler]

.:: UPDATE FIRMWARE ORIGINAL C5-03 ::.

[QUOTE=cesoe]
Spoiler for Firmware Terbaru


Software version : V 21.0.003
Software version date: 23-11-2011
Laguage set : --
Model : C5-03
Type : RM-697

[spoiler=changelog]
[*] browser


[/spoiler]

download:
v.20

v.21 pass: bancetsawah, alternatif 1 age,1,1898-nokia-c5-03-rm-697-110024.html" >target="_blank"alternatif 2
[/QUOTE]
Cesoe - 09/03/2011 12:56 PM
#6
Navigation Area
Nokia C5-03 Community !

1. Ndrive Versi 10.1.15
Spoiler for

     (+)enteng, tampilan OK
(-)kurang lengkap
[spoiler=SS]Nokia C5-03 Community !Nokia C5-03 Community !

Spoiler for sedoot
Downloadnya Disini
untuk map versi terbaru Disini Pass.:tidakada

Petunjuk install :
1. Copy folder Ndrive ke Mcard
2. install pips_s60_1_6ss.sis
3. Install Ndrive_10.01.15.sis

[/SPOILER]

2. Garmin
Spoiler for

     (+)peta lengkap dan detil, fitur lengkap, sering update
(-)berat, tampilan kuno
[spoiler=Gambar]
Nokia C5-03 Community !


Spoiler for Petunjuk Install

Petunjuk Install :
File Yang diButuhkan :

[*]Garmin Mobile XT 50050 - 14,86MB
[*]Garmin MobileXT FreeBasemap_4xxxx - 12.66MB
[*]Garmin MobileXT SupportFiles_4xxxx - 28.81MB
[*]allVehicles - 19.93MB
[*]Key Garmin - 1.1MB
[*]GarminMobileXT 5.60 (Update) - 4.94MB
[*] Voice Guidance Bahasa Indonesia
[*]Peta Indonesia GarminNT v 2.03 dari Navigasi.net :
Map terbaru
Maps Garmin 2.03
[*] Peta Indonesia dari CityNavigator


Petunjuk install Aplikasi Garmin :

[*]Sambungkan HP anda ke PC dgn mode "Mass Storage" atau "Data Transfer" bukan mode "PC Suite".
[*]Buka file "GarminMobileXTforSymbianS603rdEdition_50050.zip" pilih "Setup.exe". Jika muncul dialog box "Garmin XT Setup", maka pilih direktori mass memory/memory card HP anda, lalu pilih "Install", tunggu hingga selesai lalu pilih "Done".
[*]Buka file "GarminMobileXTFreeBasemap_4xxxx.exe" pilih "Setup". Jika muncul dialog box "Garmin XT Setup", maka pilih direktori mass memory/memory card HP anda, lalu pilih "Install", tunggu hingga selesai lalu pilih "Done".
[*]Buka file "GarminMobileXTSupportFiles_4xxxx.exe" pilih "Setup". Jika muncul dialog box "Garmin XT Setup", maka pilih direktori mass memory/memory card HP anda, lalu pilih "Install", tunggu hingga selesai lalu pilih "Done".


Petunjuk install Peta Indonesia ke Garmin :

[*]HP msh dalam kondisi tersambung ke PC dgn mode "Mass Storage"
[*]Buka file "navnet_Garmin-NT_v2.03.exe" hasil download diatas
[*]Klik "next" - pilih "I accept the agreement" - lalu "next"
[*]Pada pilihan "please specify...." maka bagi yang newbie saya sarankan pilih saja yang "create garmin map (gmapsupp.img)" lalu "next"
[*]Pilih folder file peta yg akan di install, atau ingat saja lokasi folder defaultnya.
[*]Check list "full customize", lalu "next" lalu "install". tunggu sampai selesai, lalu pilih "finish".
[*]Maka di folder tempat tadi meng-instal folder peta, misal c:\myMaps\navigasi akan ada file bernama "gmapsupp.img", copy file tsb ke folder "Garmin" di "Mass Storage" atau "drive E" N5800.
[*]Selesai install peta indonesia dr navigasi.net ke garmin.
[*]Untuk Peta dr CityNavigator, tinggal copas file gmapprom.img dr rar yg sudah didunlod diatas, lalu masukkan ke folder garmin.



Petunjuk Install Voice Guidance Bahasa Indonesia
[*]Copy File English_america_.vpm yang ada difolder Garmin/Voice(Untuk Backup)
[*]Masukkan File English_America_.vpm yang didownload ke Folder Garmin/Voice


Petunjuk install Vehicle (Icon Kendaraan kita di Garmin) :

[*]HP msh dalam kondisi tersambung ke PC dgn mode "Mass Storage"
[*]buka file "allVehicles.zip", lalu copy semua atau sebagian file *.srf ke E:\Garmin\Vehicle
[*]Selesai



Petunjuk install Garmin + Key di HP :

[*]Setelah selesai install garmin, peta dan vehicle via PC diatas, disconnect N97 dr PC.
[*]Biasanya proses instalasi garmin berjalan otomatis di HP, tunggu sebentar.
[*]Update garmin ke versi 5.00.60, yaitu install file "GarminMobileXT 5.60.sis" ke HP anda, bisa via OviSuite/PCSuite atau lgsg dr HP.
[*]Setelah selasai install, jalankan Garmin XT tsb di N97 agan
Nokia C5-03 Community !
[*]Pilih "I agree" pada awal membuka garmin
[*]Pilih "English" pada "select text language", lalu Next.
[*]Pilih "English (American)" pada "select voice language", lalu Next.
[*]Pilih "Metric" pada "select units", lalu Next.
[*]Pilih "Disabled" pada "Garmin online access", lalu OK.
[*]Jika muncul Licensed Agreement, Pilih "I Agree". Pilih "I Agree" lagi.
[*]Setelah itu muncul pilihan purchase garmin, pilih "Connect to a garmin gps".
Nokia C5-03 Community !
[*]Klik OK aja kalo ada pesan turn on Bluetooth.
[*]Akan muncul layar utama garmin, Pilih "tools" - Pilih "Settings" - Pilih "About", akan muncul Versi garmin dan ada Nomor IMEI, IMSI dan Card ID. catat nomor Card Id yang HP anda. Lalu tutup aplikasi garmin tsb.
Nokia C5-03 Community !
[*]Buka file "Key Garmin.zip" di PC lalu buka file "garmin_kgen.exe" didalam file zip tsb.
[*]Setelah muncul "Garmin Unlock Generator", masukkan Card Id yang tadi ada di garmin HP ke isian "Enter your Unit ID here", klik Generate, maka akan muncul key di di "Your software unlock code". (jangan ditutup dulu aplikasi garmin keygennya).
Nokia C5-03 Community !
[*]Lalu key tersebut di-copy ke Notepad kosong, save as notepad tsb dgn nama "SW.UNL" dengan encoding "Ansi" saja.
[*]Kembali lagi ke aplikasi garmin keygen
[*]Lalu di isian "Select Map Product" pilih "Custom Map Set", lalu isikan di "FID (or MapID)" dengan angka "2135" (angka tersebut adalah kode peta Indonesia dr CityNavigator), pilih OK.
Nokia C5-03 Community !
[*]Klik Generate, Lalu muncul key lagi di "Your map unlock code", copy key tersebut ke Notepad baru, dan save as dgn nama "gmapprom.UNL"
Nokia C5-03 Community !
[*]Lalu Copy file "SW.UNL" dan "gmapprom.UNL" ke folder "Garmin" di drive "E" atau "Mass Storage" N97 anda.
[*]Buka Garmin XT lagi dari HP.
[*]Pilih "tools" - Pilih "Settings" - Pilih "About", jika proses krack sukses maka akan seperti ini tampilannya :
Nokia C5-03 Community !
[*]Selesai proses instalasi garmin.



[/SPOILER]

3. Ovi Maps for mobile v3.06
Spoiler for

     (+)fitur lengkap, tampilan bagus
(-)peta kurang lengkap
[spoiler=Keterangan]
Updated: 16th December - Minor update (stability and bug fixes) - including fix for "Update" feature not appearing for some users
December 2, 2010: HOT NEWS! With this release, you are now able to download Street Maps directly to your phone without a PC!

Nokia C5-03 Community !

Spoiler for Download

Download : OviMap 3.06 S60v5 - 9,82mb
Download : Peta Indonesia - 93.41 MB
Maploader
Petunjuk : Untuk link download peta Indonesia diatas adalah map/peta indonesia yang sudah tidak perlu di download ulang pada saat ovimap diaktifkan di hp. Ekstrak file zip peta diatas lalu copy ke E:\Cities\diskcache.
untuk Maploader ke E:\cities


Maps For Ovi Maps

[/SPOILER]

4. Sygic 10.8.22
Spoiler for


[spoiler=gambar]Nokia C5-03 Community !

Cara Install:
* Copy Drive, Res, dan maps Ke memorycard
* Install setup symbian
* Buka SygicKG_win
Spoiler for gambar lagi
Nokia C5-03 Community !


Download Disini
Keygennya aja
[/SPOILER]

5. Navitel
Spoiler for
Cesoe - 09/03/2011 12:56 PM
#7
Application - Games - Themes
Nokia C5-03 Community !

INSTALLER
Nokia C5-03 Community ! Nokia C5-03 Community !



Nokia C5-03 Community !


Nokia C5-03 Community !
Cesoe - 09/03/2011 01:02 PM
#8
Tips dan Trick
Cesoe - 09/03/2011 01:47 PM
#9
Custom Firmware Section
Cesoe - 09/03/2011 02:47 PM
#10
Internet Data Plan
Nokia C5-03 Community !


Nokia C5-03 Community !
(for Simpati & KartuAs)

Telkomsel Flash Quota Based
Spoiler for Flash Quota Based
Nokia C5-03 Community !



Nokia C5-03 Community !

Telkomsel Flash Unlimited
Spoiler for Flash Unlimited
Nokia C5-03 Community !


Nokia C5-03 Community !
(for Mentari & IM3)

Indosat Broadband
Spoiler for Indosat Broadband
Nokia C5-03 Community !


[CENTER]Nokia C5-03 Community !

XL Broadband Quota Based
Spoiler for XL Broadband Quota Based
Nokia C5-03 Community !


XL Broadband Unlimited
Spoiler for XL Broadband Unlimited
Nokia C5-03 Community !

Registrasi mudah, melalui *123# pilih Internet/BlackBerry pilih Internet atau *123*400#


Nokia C5-03 Community !

Tri Unlimited
Spoiler for Tri Unlimited
Nokia C5-03 Community !


Nokia C5-03 Community !

Axis Paket Internetan
Spoiler for Axis Paket Internetan
Nokia C5-03 Community !

[/CENTER]

credit to : anggarawa
Cesoe - 09/03/2011 02:49 PM
#11
Frequently Asked Question
.::[COLOR="White"].............Frequently Asked....... Q uestion ::.[/color]


[quote=]

q : Cesoe itu makhluk apa ya gan??? eek:
A : Hp nokia c5-03
q : Apaan bagusnya sih ni hp ? :cool
a : Hmmm....
+ hsdpa 10 mbps, 2 hsupa dan wifi
+ 600 mhz (dikit lagi sama ky n8)
+ kamera 5 megapixel
+ batre? Awet sekali, ini ud jalan 4 hari, batre baru kurang 1 bar !!!!! (pemakaian normal)
+ video? Ok gann...
+ memory ane taro 8gb ga ngelag sama sekali, kynya ditaro 32gb juga ga masalah..soalnya ud 600mhz
ringan dan elegan..

q : Nah kekurangannya ?

a :
- open menu agak lemot (tergantung perkembangan fw)
- touchscreen masih resistive (bersifat kurang responsif apabila digunakan dg jari) namun kelebihan resistif dibanding resistif ialah bisa diakses dg kuku / stylus / benda lainnya
- headset model biasa, bahannya juga plastik jadi terasa ringan banget (mungkin karena penyesuaian harga yang terjangkau)
- tidak ada flah light pada camera dan tidak auto focus

q : game ane kok jadi gini ya?!
Spoiler for ss game

Nokia C5-03 Community !

apa karena ga kompatibel?!
bingung

a : masuk ke setting >- application mgr >- installed app >- trus cari nama gamenya, >- kalo udh ketemu klik rada lama nanti bakal muncul pilihan, trus pilih suite setting >- pas udh masuk suite setting, on-screen keyboard nya ubah jadi off

q : om om, mau nanya, apa ada yg pernah ngalamin kaya ane? masang QT udh terinstal tp pas buka aplikasi yg butuh qt, hp malah crash trus restart sendiri. Ada solusinya ga?

a : ente ganti font pake fontrouter yakk? klo iya di ganti font default dulu

q : bro.... mau nanya..kenapa c5-03 ku tidak bisa connect ke internet ya... saya pake kartu xl, mau connect mesti ada tulisan connection not available... padahal sinyal 3g udah muncul... apa ada salah settingnyanya....?
mohon bantuannya......please?

a : Kalo agan pake paket unlimited, settingannya seperti ini..

Menu > Setting > Connectivity > Destinations > Internet > Options > New Access Point > [kalo ada notif Automatically check for available access points? pilih No] > [Select Access Point] Packet Data > Isi dengan 'xlunlimited' tanpa tanda kutip > OK

Kemudian klik dan tahan Access Point 'xlunlimited' tadi pilih Change Priority trus Klik XL-GPRS di atasnya [kalo dah ada]

kalo mau 3g nya aktif terus..
kembali ke Connectivity > Admin. settings > Packet Data > Packet data connection pindah jadi When Available > Access Point ganti jadi 'xlunlimited' > High speed access di 'enabled'

q : Suhu, mw tnya nih..
Klo mw Install aplikasi2 yg di pejwan, HP nya kudu yg 'hacked phone' apa engga??..Coz HP Ane msih perawan ting-ting.. blm pernah diapa2in, takut knapa2.. mohon bantuanye...trus binggung hrs plinh trik yg mana. trik paling mudah n g nanggung resiko yg mana sie gan...
makasih...

a : Klo belum di hack,aplikasi yang bisa di instal terbatas, kalo udah di hack bebas instal apa aja...mending skalian di flash pake phoenix atau klo mau yang paling aman pake Dr web atau UMU yg ada di pejwan ni trit

q : om ane kurang paham pas kita lg flash pake phoenix, kapan kita harus buka,pasang,nyalain hp? mohon penjelasan om

a : lah emang prosedurnya begitu capedes atau klo agan males g usah di buka juga gpp,hp dimatiin aja ama disambung via kabel
trus entar klo minta notif buat pencet power kayak perintah di pejwan
pencet deh tuh power

q : gan ane mau tanya,ane kan pake cara hack yg tanpa flashing itu, yg diatas di kasih linknya itu.nah ane udh ikutin cara2nya yg bener.terus itu efeknya buat apa gan?ko ane buka apps quick office (bawaan nokiem) dia tetep minta purcash atau bayar? bingungs

a : klo hack mah cuman biar bisa install aplikasi tanpa error. g pengaruh ke aplikasi yang langsung full. klo mau full pake yg kracked

q : Skyfire mainin game poker FB online di E63 bisa kok, ane tes pinjam main juga ma temen ane itu..bisa main tp jgn di scroll trus keatas/kebawah, posisi dibingkai gamenya itu aja..kl scroll sih tambah laq.
Kalo di cesoe ini mngkin bisa lbh baik lg ketimbang E63, tp berhubung skyfire uda out dr Nokia/Symbian, adakah solusi lain?

Sml ane tes juga mainin salah satu game online (web) Angry Birds Online (web) via browser bawaan loadingnya bisa ilang sndiri, kl via Opera Mobile (bukan opera mini) bisa loading mpe 100% gamenya tp ga nongol gambarnya. Koneksi ane utk browsing via Wifi speed IDM 3.6 mbps.
Sebagai gambaran kl Nokia E63 bisa mainin game poker FB online (agk laq) kl mainin game Angry Birds Online (web) seharusnya lbh ringan lagi, apalagi pake cesoe, tentu lbh mantaf lagi.
NB: Sebetulnya game Angry Birds Online (web) itu bukan online, tp hnya pertama kali loading diweb aja. Tp ini salah satu game online utk tes aja.

a : untuk cesoe meskipun pake flashlite gak bisa nampilin full web flash karena hardwarenya gak mendukung, soalnya masih pake ARM v6 (ARM11) prosesor yang didesain buat flash minimal ARM v7 (cortex-A8),..
-lho kenapa N8 katanya bisa?? (ane gak punya N8 jadi gak tau bisa atau gak) N8 hardwarenya beda sama cesoe, N8 memakai GPU Broadcom BCM2727 yang mungkin telah didesain untuk full support flashlite 4 yang katanya setara flash 10...
-kenapa skyfire bisa maen game FB yang full flash walaupun lemot??? skyfire itu mirip kayak opera mini, data diproses diserver skyfire bukan dihape kita... jadi istilahnya gak realtime.. yang ditampilin kehape kita bukan flash murni tapi hasil konvert server skyfire jadi kemungkinan kalau maen games "online" ada yang bisa atau tidak...

untuk pertanyaan funnygames di opera mobile : tetep gak bakalan tampil lah, opera mobile symbian gak support flash, kalau opera mobile android baru support jadi gak ada hubungannya sama kecepatan inet..

tambahan aja : kayaknya symbian OS gak support full flash deh

joke: :d
[quote=]
q : Gan,,,ane khan beli cesoe trus ane flash biar bisa pake cfw, eh malah matot, dan dicoba servis sana sini tetep gak bisa, mana gak ada garansinya lagi....bijimane solusinya gan bingung ??
A : Gampang...di lembiru aja
q : Apaan tuh lembiru?
A : lemparin beli yang baru p
[/quote]

[/quote]
Cesoe - 09/03/2011 03:15 PM
#12

Nokia C5-03 Community !

[CODE]



[*]zach.efron
[*]ghojer3322
[*]bocahkencleng
[*]bancetsawah
[*]troy.bolton
[*]tembolo
[*]vikrii
[*]bayueko



[*]ID KasKus : amatse
Nama Asli : muhammad
cesoe : black grey (CFW syambian^3 lite v3.5)
FB : -----
Ym : -----
Lokasi : jakarta

[*]ID KasKus :delorean007
Nama Asli : irsan
cesoe : msh ori
FB : Muhammad Irsan Fathoni
ymi : ga ada
Lokasi : Tangerang

[*]ID Kaskus : ockagus
Nama Asli : Agus Oka
cesoe : Graphite Black (CFW Manhtu 2)
FB : Agus Oka
YM :--------
Lokasi : Singaraja, Bali

[*]ID Kaskus : nayana
Nama Asli : aditya nayana
cesoe : Graphite Black (CFW Manhtu I)
FB :________
YM :________
Lokasi : Malang, Jatim

[*]ID Kaskus:scanizer
Nama asli:latif mualim
Cesoe:greenblack (cfw by mahtu)
Fb:Latif mualim
Lokasi: p Purworejo,jawa tengah

[*]ID KasKus : moonkuna
Nama Asli : husairi
cesoe : white-grey (FW ori)
FB : husairi
ym : [email]monophobia_ed@yahoo.co.id[/email]
Lokasi : Tangerang - Serang PP

[*]ID KasKus : Gudel.Ceperist
Nama Asli : Ludi Herdianto
cesoe : Graphite Black (CFW Manhtu 2)
FB : -----
Ym : -----
Lokasi : Depok

[*]ID KasKus : ekas0808605008
Nama Asli : eka suparwita
cesoe : Black-green (CFW Mahntu V2)
FB : Putu Eka S
ym : ekas.ajuz
Lokasi : Denpasar

[*]ID KasKus :dxxxx666
Nama Asli :adi
cesoe : black - lime green (CFW Mahntu pertamax C 75mb)
FB : -------
ym : --------
Lokasi : denpasar

[*]ID KasKus : maf703
Nama Asli : Mohamad Arif Firmansyah
cesoe : Lime Green-Black (Blom Hack/Flash)
FB : Sembilan Desember
ymi : asisten_web
Lokasi : Puncak-Cisarua-Bogor-Jawa Barat-Indonesia

[*]ID KasKus :wisnuwicak
Nama Asli : wisnu wicaksono
cesoe : G. black (CFW perawan)
FB : wisnu wicaksono
ym :
Lokasi : depok

[*]ID KasKus : Viltoncookies
Nama Asli : Vilton Valardo
Cesoe : Black Metal (CFW Mahntu v1)
FB : Vilton Danvers Lanino
ym : ________
Lokasi : Sijunjung, Padang, Sumbar

[*]ID KasKus :ihwan.setiyawan
Nama Asli : ihwan setiyawan
cesoe : white-grey (CFW manthu - hs flash)
FB : ihwan setiyawan
ym :ryu_zaq
Lokasi : Tangerang

[*]ID Kaskus: mameth_alone
Nama Asli: rahasia mameth aja
Cesoe: ID Graphite Black (CFW Manhtu V2)
FB: -
YM: -
Lokasi: Gorontalo

[*]ID KasKus : Angel182
Nama Asli : Wahyudi
cesoe : Black
FB : _http://www.facebook.com/wahyudi.kaskuser
Ym : -
Lokasi : Pangkalan Bun - Kalimantan Tengah

[*]ID KasKus : PoetraTasik09
Nama Asli : Faisal M Iqbal
cesoe : White-grey (CFW Mahntu)
FB : Poetra Tasik
ym : Ga punya
Lokasi : Tasikmalaya

[*]ID KasKus : liliklike
Nama Asli : lilik
Cesoe : cesoe??? Apaan?? HPnya White!!
FB : liliklike[at]yahoo.com
Ym : lilik_choey[at]yahoo.com
Lokasi : Karanganyar solo Indonesia

[*]ID KasKus : drafter7
Nama Asli : yudha
cesoe : Black Grey / Mnthu v2
FB : drafter7ATfacebook.com
Ym : gak ada
Lokasi : Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Asia tenggara, Asia, Bumi, galaxy Bima Sakti
WhatsApp : +6289691447112

[*]ID Kaskus : arif.dhy
Nama Asli : Arif Susanto
Cesoe : White Lilac (CFW manhtu V3)
Fb : -
Ym : -
Lokasi : Yogyakarta

[*]ID KasKus : Ihya Alika
Nama Asli : Hendra Nuary
cesoe : black grey
FB : Hendra Nuary Armand Sambas
Ym : [email]Hendranuary@yahoo.co.id[/email]
Lokasi : Tanjung Balai Asahan

[*]ID KasKus : rinnimemblebgd
Nama Asli : rini feriyanti
cesoe : white grey
FB : [email]rinrin.rini@yahoo.co.id[/email]
Lokasi :tangerang batu ceper

[*]ID KasKus : putrandasky
Nama Asli : putra
cesoe : black grey (Contoh aja)
FB : radityo putra
Ym : [email]clymore_putrandasky@yahoo.com[/email]
Lokasi : depok

[*]ID KasKus : st4rt2th1nk
Nama Asli : Wahyu
cesoe : white grey (I named it "WhiteStorm")
Ym : [email]st4rt2th1nk@yahoo.co.id[/email]
Lokasi : Jakarta

[*]ID KasKus : xxompxx
Nama Asli : Farhan Yusuf
cesoe : full black
FB : [email]omp_omp@yahoo.com[/email]
Ym : [email]omp_omp@yahoo.com[/email]
Lokasi : Malang


[*]ID KasKus : Thekepala
Nama Asli : Dannaezar
cesoe : Graphite Black
FB : Dannaezar
Ym : ----
Lokasi : Surabaya

[*]ID KasKus : ajitandean
Nama Asli : aji tandean
cesoe : black grey
FB : aji tandean
Ym : aji.tandean
Lokasi : berau, kaltim

[*]ID KasKus : MasDias
Nama Asli : Mas Dias
cesoe : black grey
FB : Mas Dias Njungkel Njempalik
Ym : [email]masdias84@yahoo.com[/email]
Lokasi : Yogya

[*]ID KasKus : Hi Babe
Nama Asli : Habib Rachman
cesoe : Graphite Black
FB : Habib Rachman HaYu
Ym : balma_suhana
Lokasi : Jakarta

[*]ID KasKus : BayuWibowo
Nama Asli : bayu wibowo cesoe : black grey
FB : Sebut Saja (bayu wibowo)
Ym : byou_iyou
Lokasi : cilegon - banten

[*]ID KasKus : Bonambojo
Nama Asli : Munawar
cesoe : black grey
FB : Bona Sedana Mbojo
Lokasi : Bima-NTB

[*]ID KasKus : ukli
Nama Asli : ukli
cesoe : black grey
FB : ukli samen
Lokasi : kendal,jawa tengah

[*]ID kaskus:BERUXS
Nama asli:Oky chandra
CESOE:Black Green
FB:Rian pratama (klonengan)
Lokasi:Bekasi

[*]ID Kaskus : RachmatFajar
Nama Asli : Rachmat Fajar
cesoe : Lime Green (CFW Frog)
FB : facebook.com/rachmatff
YM :________
Lokasi : Bekasi, Jawa Barat

[*]ID Kaskus : psycho.id
Nama Asli : sutanto
cesoe : item
FB : uda lm bangt ndak efbe-an
YM : ndak punya
Lokasi : sumsel

[*]ID KasKus : rezkarezka
Nama Asli :rezka amelia
cesoe : black grey
FB :rezka carameliacious
Ym :arap_bajakan@yahoo.co.id
Lokasi : jakarta timur

[*]ID Kaskus : yhanami
Nama Asli : dayan
cesoe : alumunium grey(cfw bancetsawah v3 beta)
FB : Yhanami D'boyzpromfture Wanntofixhislife
YM : ----
LOkasi: sijunjung,sumatera barat

[*]ID KasKus : tahilalat26
Nama Asli : Fikri FS
cesoe : White Grey
FB : Fikri Fajar Setiawan
Ym :
Lokasi : Bandung

[*]ID KasKus : bantul007
Nama Asli : Azlam
Cesoe : black grey (OFW v20.0.024)
FB : Azlam Mu'alaikum
Ym : azlam007
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta

[*]ID KasKus : netwave
Nama Asli : maulana Ikhsan
cesoe : CFW frog 3 final
FB : -----
Ym : kafka_02
Lokasi : karawang

[*]ID KasKus : miaaaaw
Nama Asli : Rezha
Cesoe : Black shark
FB : Jrs Zhaaxx Lite
Ym : ---
Lokasi : Sumedang

[*]ID KasKus : Laen46
Nama Asli : Adhi
Cesoe : White Grey (CFW Bancetsawah V.3)
FB : Adhi Bersajaha
YM : [email]laen446@yahoo.com[/email]
Lokasi : Tangerang

[*]ID KasKus : Kuriizz
Nama Asli : Anriza Kurnia Aziiz
Cesoe: White Grey (CFW Bancetsawah V.3 Final going to v4)
FB : Kuriizz D'angelo
YM : gak punya YM
Lokasi : Salatiga (Hati Beriman)

[*]ID Kaskus : fahmibuster
Nama Asli : fahmi
cesoe : White (CFW Original)
FB : facebook.com/vander45
G+ : [EMAIL=fahmihmail@gmail.com]fahmihmail@gmail.com[/EMAIL]




[/CODE]
Cesoe - 09/03/2011 04:11 PM
#13

[quote=]
Nokia C5-03 Community !
[/quote]
founder : buchek

Nokia C5-03 Community !

[code]

[*] Rezka Amelia 085692707997
[*] Ridho Sinaro 085247689300
[*] Buchek 085396196789
[*] Amri Ihsan 089630074921
[*] Nanda Pradana 085745006746
[*] Iwa Fatwa 081323330405
[*] Wahyudi 085654443667
[*] Yudha +6289691447112
[*] Adhi +6285213596644
[*] Eri Ferdyan +6285759599979
[*]Hana Satya Hutama 083867120002
[*]YouDie Kaskuser ‎085654443667
[*]Vilton Danvers Lanino +6283181409190
[*]Tomore Lo +6283869952274
[*]Aidri Satria Claser ‎089672332440
[*]Yhanami D'boyzpromfture Wanntofixhislife +6283181233662
[*]Rozak Trouve Le'foie 087828740142
[*]MIerza Leno 087888974519
[*]Anjar Reza +6281807772780
[*]Bayu Eko Supriyadi +6287738001002


[/code]
Cesoe - 09/03/2011 04:18 PM
#14
Nice Link
Cesoe - 09/03/2011 04:27 PM
#15

Nokia C5-03 Community !

RULE FOTO GALLERY
Quote:


[*] post foto yang unik dan menarik jangan yang berbau dp, sara dan pornografi, akan jadi nilai lebih klo indah enak dipandang mata dan terkait hp cesoe dan kaskus
[*] objek bebas gan terserah agan aja mo foto kucing pake baju kaskus/cesoe klo ada boleh juga....pemandangan pegunungan, pantai, apake....tapi kudu pake kamera cesoe ya gan jangan kamera lain....klo bohong berarti telah membohongi cesoe'ers dan tentunya agan sendiri...army:
[*] jika yang menjadi objek foto manusia atau instansi tertentu, maka pengambil foto harus meminta izin objek yang berkepentingan, jika tidak TS tidak bertanggung jawab jika kelak terjadi sesuatu yang tidak diinginkan
[*] foto yang diposting hendaknya diberi keterangan kapa dan dimana foto diambil dan jika perlu settingan kamera cesoe
[*]foto yang sudah diposting sudah menjadi hak TS untuk memajang atau tidak di pejwan army:




Nokia C5-03 Community !Nokia C5-03 Community !Nokia C5-03 Community !Nokia C5-03 Community !Nokia C5-03 Community !Nokia C5-03 Community !Nokia C5-03 Community !Nokia C5-03 Community !


Spoiler for tawang mangu by ghojer3322
Nokia C5-03 Community !


Spoiler for pantai nampu by lilike
Nokia C5-03 Community !


Spoiler for night & firework by angel182
Nokia C5-03 Community !


Spoiler for coklat cesoe by troy bolton

Nokia C5-03 Community !


Spoiler for sunset by mamet alone

Nokia C5-03 Community !


Spoiler for panorama by putra tasik

Nokia C5-03 Community !



Spoiler for unknow lake by Ihya Alika

Nokia C5-03 Community !
Nokia C5-03 Community !

soory picturenya ane resize biar gak bk, harap maklum
Cesoe - 09/03/2011 04:40 PM
#16
Curcol

CURCOL

Nokia C5-03 Community !

Quote:
Original Posted By fajarind


wah ts nya ts groc matabelo:
hp ane juga sekarang masih groc
hp itu bagus banget, tapi sayang hampir rusak \( soalnya udah lama banget n sering jatoh hammer:
suka restart sendiri, sent item sms ga ke save, sms kadang ga keterima(keterima klo udah di restart)
niat nya ane mau nge reset via*#7780# cuma masih takut
*jadi curcol malu:

nah kalo masih tetep niatnya ane juga kepengen beli hp ini, kayak nya penguna groc sepikiran banget ya, ane aja jadi kepengen hp ini abis liat review nya di p*lsa sama di sini ngakaks
fajarind™ Paws:


Quote:
Original Posted By adriandark96
CSOE emang keren, sering banget nih hape bikin ane terkagum2, pas ane kesesat tinggal nyalain GPS dan pilih mode offline (pada saat itu ane mau ngirit pulsa), di saat CSOE ane ilang entah diembat sama siapa, ane tinggal kirim command alarm*password* ke nomer ane (menggunakan antivir Netqin), langsung nyala dah tuh sirene nya, belum lagi ane sering pamer theme effect ke temen sebelah ane yang make blackbelli, trus karena ane pake apps finger print satu kelas jadi pada gimana gitu sama hape ane (dibilang canggih) haha, dan pas saat ane kesel sama seseorang tinggal pakai pyMoflooder aja (mumpung ada gretongan). Dan banyak lagi pengalaman2 seru dari ni hape CSOE cendols

Sekian cerita dari CSOE ku, apa cerita CSOE mu? iloveindonesia
#Curcol


Quote:
Original Posted By adriandark96
Sama gan ane juga gitu hapenya Blackbelli smua (maklum lah skolah swasta), trus ane sering banget tuh ledek2-in hape Blackbelli dan yang punya Blackbelli sering juga gan ngeledek hape Nokia CSOE ane.
Tapi ane tau dalem hatinya mah "hape nokia ternyata bagus juga"

Spoiler for Contoh perdebatan

Temen: "Hape Nokia ente tuh jelek gak bisa BBM-an, murahan pula mending beli Blackbelli hape berkelas"

Ane: "Bisa kali, ente aja kgk tau kalo sekarang udah ada Whatsapp yg bisa chatting hampir ke smua jenis hape termasuk hape ente sendiri noh. Lha siapa sih yang gak mau hape murah tapi kaya fitur? Hape w aja 1.5jt ada Wifi, Touchscreen, auto rotate, kamera 5 MP, trus klo install apps bisa di memory card, nah hape ente 2.5jt tapi fiturnya cuma bisa BBM-an doank, stiap nginstall apps pasti di memory telepon bisa bikin hape lelet kali coy, haha Yb"







Quote:
Original Posted By banzer_kadaj
Mejeng dulu. Reserved pekiwan D

Quote:
Original Posted By wpaopao
nampang di pejwan dl gan

Quote:
Original Posted By meraht
:cool si masta TS rupanya page wan dlu dah

Wow.. alow semua, pada mejeng page 1 nih....hehe...

Quote:
Original Posted By prayogayogi
syukur deh. kalo gitu ane tungguin juga. tks

Ok, ntar ane post dipage 1 y??

Quote:
Original Posted By SimbahGanteng
ilovekaskusilovekaskus
rumah baru yak??
tS groc buka thread baru mantab

Betul Rumah baru nih... ^___^...
Review???
1. Menurut ane, ini hp bakal ky 6120c rame peminatnya ky dolo gan... temen2 ane aja pada mau ikut2 beli..hehe..
2. Harga murah,
3. Spec yg ane bilang bermutu :
-.HSDPA 10 MBPS, 2 HSUPA
-.Wifi
-.600 MHZ (Dikit lagi sama ky N8)
-.Kamera 5 megapixel
-.Batre? awet sekali, ini ud jalan 4 hari, batre baru kurang 1 bar !!!!!
-.Video? ok gann...
-.Memory ane taro 8gb ga ngelag sama sekali, kynya ditaro 32gb juga ga masalah..soalnya ud 600mhz
-. Ringan dan elegan.. D
sekian dulu untuk saat ini.hehe...
Cesoe - 09/03/2011 04:51 PM
#17

Quote:
Original Posted By Nokia.E63
waw ts groc matabelo:Nokia C5-03 Community !

Alow agan ts e63?? ^___^... hehe..

Quote:
Original Posted By Nokia.E71
Waw hemat amat tuh batrenya, jadi tergiur tapi gak ada duit DNokia C5-03 Community !

Iya gan... hemat banget, ini bakal hp booming... :d

Quote:
Original Posted By prasetya17
oh jadi ini ya c5-03 yg kata temen ane bagus bgt ini matabelo:
Kaya kenal nih ama TSnya DNokia C5-03 Community !

BETUL SEKALI GAN... ane sudah merasakannya...

Quote:
Original Posted By 817
kalo dibandingkan N8 bagusan mana ya?
Kayanya nih c5-03 bakalan booming nih kalo hargana murah geto think:Nokia C5-03 Community !

bagusan n8 sedikit, dia kan menang kamera terus colokan tv n layar lbh gede, kg jauh2 banget specnya sama n8...Bener ini hp bakal booming....
2653651 - 09/03/2011 05:04 PM
#18

reserved
Cesoe - 09/03/2011 07:26 PM
#19

Cesoe - 09/03/2011 07:33 PM
#20

Page 1 of 498 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !