Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !
Total Views: 252172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

demiaw - 09/03/2011 08:28 PM
#21

numpang ngaso ahlinux2:
jangan dibata gan________ngacir:Nokia C5-03 Community !
hirlo - 09/03/2011 10:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By Nokia.E63
Ah bukan gan, ts e63 mah 'e63 community' o
Ane cuman nubie dsana DNokia C5-03 Community !

Ohh... salah org ane,... ^___^

Quote:
Original Posted By Edwin_Reynaldi
S60v5 Nokia pertama yang berprosesor 600 mhz nih o

BENER GAN.... terus murah lagi.. haha...

Quote:
Original Posted By bzeh
ane jg sama gan. punya ane raib setelah ane gagal download jdnya ilang d. tp meori ane jd nambah banyak sih. btw c5-03 ada applikasi office bawaan gak yah gan? punya ane gak ada. tolong bantu ya agan-agan

Iya gan, ini ane lagi upload, tapi kynya pas ane instal slick 1 buah didalam deh, gpp y??
hirlo - 09/03/2011 10:54 PM
#23

waduh filenya 600mb, ane upload sampe tahun kapan y kelar?? T_T.. help2..
avrilaz - 10/03/2011 06:24 AM
#24
assalamualaikum
assalamualaikum..

ane C5-03 user nih TS, C5-03 ane warna hitam, dulu ane beli masih 2 juta-an di Nokia Bogor, skrg udh murah ya, udh turun..

ane pengen HACK atau FLASH ni HP TS gmna caranya? Coz ane blm nemu2 jg CFW nya udh googling kmana2 msh blm ada kayanya dkrenakan ni hp msh fresh, pngen kaya C6-00 yg ane pake sblmnya, udh sering ane otak atik FWnya dgn cara diflash pake JAF and PHOENIX..
Nnti kalo TS udh nemu gmna caranya HACK C5-03 ini mohon dishare ke ane ya kalo berkenan..

Utk review spec mgkn bs lgsg mnuju ke gsmarena.com, bagi yg msh pnasaran lgsg ke youtube.com aja liat video lengkapnya..

Sekian dulu ya, thanks to TS, SMOGA NI THREAD NANTINYA BKAL MJD CIKAL BAKAL TRBNTUKNYA THREAD LOUNGE/HOME/BERANDA NOKIA C5-03 DI KASKUS INI, SCARA KAN BLM ADA LOUNGE KHUSUS BUAT C5-03 INI..
ane do'ain..amien

SalamNokia C5-03 Community !
SimbahGanteng - 10/03/2011 07:20 AM
#25

Quote:
Original Posted By Edwin_Reynaldi
S60v5 Nokia pertama yang berprosesor 600 mhz nih o


yoi gan.... kenapa ga pake sym ^3 yak??
specknya lumayan ok lho N97 aja kalah? cuman beda materialnya kali yah?

Quote:
Original Posted By avrilaz
assalamualaikum..

ane C5-03 user nih TS, C5-03 ane warna hitam, dulu ane beli masih 2 juta-an di Nokia Bogor, skrg udh murah ya, udh turun..

ane pengen HACK atau FLASH ni HP TS gmna caranya? Coz ane blm nemu2 jg CFW nya udh googling kmana2 msh blm ada kayanya dkrenakan ni hp msh fresh, pngen kaya C6-00 yg ane pake sblmnya, udh sering ane otak atik FWnya dgn cara diflash pake JAF and PHOENIX..
Nnti kalo TS udh nemu gmna caranya HACK C5-03 ini mohon dishare ke ane ya kalo berkenan..

Utk review spec mgkn bs lgsg mnuju ke gsmarena.com, bagi yg msh pnasaran lgsg ke youtube.com aja liat video lengkapnya..

Sekian dulu ya, thanks to TS, SMOGA NI THREAD NANTINYA BKAL MJD CIKAL BAKAL TRBNTUKNYA THREAD LOUNGE/HOME/BERANDA NOKIA C5-03 DI KASKUS INI, SCARA KAN BLM ADA LOUNGE KHUSUS BUAT C5-03 INI..
ane do'ain..amien

SalamNokia C5-03 Community !


klo soal hack bisa liat tutor hack tube or sym5th lainnya ...berhubung lum ada CFWnya berarti hack dimulai dari melihat tutor membuat cfwnya
hirlo - 10/03/2011 09:52 AM
#26

PAGI semuanya...

Quote:
Original Posted By avrilaz
assalamualaikum..

ane C5-03 user nih TS, C5-03 ane warna hitam, dulu ane beli masih 2 juta-an di Nokia Bogor, skrg udh murah ya, udh turun..

ane pengen HACK atau FLASH ni HP TS gmna caranya? Coz ane blm nemu2 jg CFW nya udh googling kmana2 msh blm ada kayanya dkrenakan ni hp msh fresh, pngen kaya C6-00 yg ane pake sblmnya, udh sering ane otak atik FWnya dgn cara diflash pake JAF and PHOENIX..
Nnti kalo TS udh nemu gmna caranya HACK C5-03 ini mohon dishare ke ane ya kalo berkenan..

Utk review spec mgkn bs lgsg mnuju ke gsmarena.com, bagi yg msh pnasaran lgsg ke youtube.com aja liat video lengkapnya..

Sekian dulu ya, thanks to TS, SMOGA NI THREAD NANTINYA BKAL MJD CIKAL BAKAL TRBNTUKNYA THREAD LOUNGE/HOME/BERANDA NOKIA C5-03 DI KASKUS INI, SCARA KAN BLM ADA LOUNGE KHUSUS BUAT C5-03 INI..
ane do'ain..amien

SalamNokia C5-03 Community !

Bener, skerang ud turun harganya, ane beli pas 1.925.000... ini thread lounge c5-03 gan.... kalo soal hack c5-03 mungkin ane lum tau, soalnya ini masih fresh baru bulan 1 kemarin masuk ke indonesia? ya kan? tunggu threadnya rame mungkin baru dari byk agan2 yg akan membantu :d


Quote:
Original Posted By SimbahGanteng
yoi gan.... kenapa ga pake sym ^3 yak??
specknya lumayan ok lho N97 aja kalah? cuman beda materialnya kali yah?


klo soal hack bisa liat tutor hack tube or sym5th lainnya ...berhubung lum ada CFWnya berarti hack dimulai dari melihat tutor membuat cfwnya

bener tuh gan, specnya lebih bagus dr n97 dengan harga miring, material? kynya standart deh gan, cepet beli agan simbah... kwokwokwokwokwo............ mungkin sama y cara hack sym5th???
bzeh - 10/03/2011 06:05 PM
#27

pada kemana nih? sepi amat trit. apa gara2 masih fresh yah ni hape jd pd blom bnyk yang punya.
Edwin_Reynaldi - 10/03/2011 08:19 PM
#28

Quote:
Original Posted By SimbahGanteng
yoi gan.... kenapa ga pake sym ^3 yak??
specknya lumayan ok lho N97 aja kalah? cuman beda materialnya kali yah?

mungkin masih banyak yang minat ama produk s60v5 kali malu:
.rajagopal. - 10/03/2011 08:41 PM
#29

Quote:
Original Posted By Edwin_Reynaldi

mungkin masih banyak yang minat ama produk s60v5 kali malu:


keknya sym^3 ga dukungan pihak ke3nya (developer) tidak sebanyak symbian 5th ganNokia C5-03 Community !
HAIKALIQBAL - 10/03/2011 10:53 PM
#30

bagusan mana gan ama xperia 8 ??
hirlo - 10/03/2011 11:05 PM
#31

Quote:
Original Posted By bzeh
pada kemana nih? sepi amat trit. apa gara2 masih fresh yah ni hape jd pd blom bnyk yang punya.

Belum byk yg punya gan hpnya, itu hp di indo akhir january baru masuk, pemasaran dan bla bla bla febuary, ini baru maret, dikit yg punya y?hehe...

Quote:
Original Posted By Edwin_Reynaldi
mungkin masih banyak yang minat ama produk s60v5 kali malu:

Byk gann.... hehe...

Quote:
Original Posted By .rajagopal.
keknya sym^3 ga dukungan pihak ke3nya (developer) tidak sebanyak symbian 5th ganNokia C5-03 Community !

BETUL2.... pke yg Symbian 5th dolo deh, tahun depan baru ganti yg sym^3?? ^___^.

Quote:
Original Posted By HAIKALIQBAL
bagusan mana gan ama xperia 8 ??
Emm.... ane lbh demen nokia y, harganya ga jatuh pas dijual.hehe..
Nokia.E63 - 11/03/2011 06:07 AM
#32

Quote:
Original Posted By .rajagopal.


keknya sym^3 ga dukungan pihak ke3nya (developer) tidak sebanyak symbian 5th gan

kayana sih bgono mastah, app buat s^3 sekarang juga udah banyak bgt D
Yg dikit sekarang malah S60v3 \(Nokia C5-03 Community !
hirlo - 11/03/2011 10:48 AM
#33

Quote:
Original Posted By Nokia.E63
kayana sih bgono mastah, app buat s^3 sekarang juga udah banyak bgt D
Yg dikit sekarang malah S60v3 \(Nokia C5-03 Community !

bener gann.... yg dikit skrng Sv3 y??? kan berkembang?haha...
Nokia.E63 - 11/03/2011 11:55 AM
#34

Quote:
Original Posted By hirlo

bener gann.... yg dikit skrng Sv3 y??? kan berkembang?haha...

Iya nih, mana hp ane S60v3 semua \(Nokia C5-03 Community !
bocahkencleng - 11/03/2011 01:27 PM
#35

gan ane install game RF 2011, tapi pas maen di stengah layar ada tombol buat controll, gimana ngilanginnya ya?
Edwin_Reynaldi - 11/03/2011 02:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By bocahkencleng
gan ane install game RF 2011, tapi pas maen di stengah layar ada tombol buat controll, gimana ngilanginnya ya?

masuk ke MANAGER APLIKASI kemudian masuk lagi ke menu APLIKASI TERINSTAL .carilah game / app yang mau diilangin tampilan navigasinya. trus pilih OPTIONS lalu Cari PENGATURAN SUIT, ganti pengaturan keyboard pada layar menjadi tidak aktif beer:
wpaopao - 11/03/2011 10:00 PM
#37

wah batrenya awet bgt gan,klo bwt intrnetan kwt brp lm y?ane ud lm ngincer ne hp tp bl0m dpt d fjb ne,hehehe,
hirlo - 11/03/2011 11:32 PM
#38

Quote:
Original Posted By Nokia.E63
Iya nih, mana hp ane S60v3 semua \(Nokia C5-03 Community !

Betul gan... susah skrang..hehe...

Quote:
Original Posted By bocahkencleng
gan ane install game RF 2011, tapi pas maen di stengah layar ada tombol buat controll, gimana ngilanginnya ya?
udah dijawab y gan???

Quote:
Original Posted By wpaopao
wah batrenya awet bgt gan,klo bwt intrnetan kwt brp lm y?ane ud lm ngincer ne hp tp bl0m dpt d fjb ne,hehehe,

Bener gan... batrenya habis dalam waktu 5 hari, ane pake2 terus loh?telp,sms,inet,video..hehe...
difjb susah gan, ane juga dolo cari terus,tpi kg dapat2... kesel2 ane beli baru juga... ditunggu gan hp barunya... welcome to community...tq
wpaopao - 12/03/2011 06:11 AM
#39

Quote:
Original Posted By hirlo
Betul gan... susah skrang..hehe...

udah dijawab y gan???


Bener gan... batrenya habis dalam waktu 5 hari, ane pake2 terus loh?telp,sms,inet,video..hehe...
difjb susah gan, ane juga dolo cari terus,tpi kg dapat2... kesel2 ane beli baru juga... ditunggu gan hp barunya... welcome to community...tq


o ia gan sep gan tar ane ud bli ane update trus de di community ne,shakehand
Nokia.E63 - 12/03/2011 08:55 AM
#40
Resident Evil
nubie nyumbang game ya, sapa tau bermanfaat buat user C5-03 malu:

Nokia C5-03 Community !

Donglotnya disini yah D
plunder.com/Resident-Evil-Degeneration-zip-download-7ce0f66388.htmNokia C5-03 Community !
Page 2 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !