Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !
Total Views: 252172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bocahkencleng - 15/03/2011 10:38 AM
#61

reserved
hirlo - 15/03/2011 10:40 AM
#62

Pagi all!!!!Wah udah mulai rame ini thread... asik2... hehe....

Quote:
Original Posted By ricohendar
ane baru ajah beli gan semingguan. di jogja. 1920k barunya. beli di galaxy jogja tronik.
salam kenal, ane mau tanya2 disini bisa ya gan? maho
software app agan2 yang pake ini hape apa aja?

Wah.. baru beli y... jd penghuni sini deh.. welcome gan....

Quote:
Original Posted By lutfia7
masak se, baterenya tahan lama. kok punyaku gak ya??? malah setiap hari harus ngecashmarah
oh, ya salam kenal semuanya...shakehand2

lama kok gan.... masa tiap hari cas??? ane aja 5-6 hari baru dicas, pemakaian sms, telepon, browsing???

@Edwin_Reynaldi
wah gan,... penghuni tetap sini nih.. D
andy1982 - 15/03/2011 11:06 AM
#63

Salam kenal deh buat pengguna C5-03.
shakehand2

Ane dah pake ni hape skitar 1 bln. Beli klo ga salah dapet harga 1950rb.
Aplikasi terinstal uQuran, NDrive buat navigasi klo lg nyetir, game n eBuddy.Tu jg aplikasi buat N5800.
Lumayan puas selama pemakaian. Batre klo standby bisa 4 harian. cuman untuk pemakaian wifi ato gps dlm waktu yg lama bikin perangkat panas, ga tau dari batre ato apanya. bingung bingung bingung

Skr lg nyari aplikasi office, .pdf reader sama klo ada sih yg bisa buat baca ebook. Klo ada yg py tlg dishare yach..

ilovekaskusilovekaskus
hirlo - 15/03/2011 11:08 AM
#64

Quote:
Original Posted By andy1982
Salam kenal deh buat pengguna C5-03.
shakehand2

Ane dah pake ni hape skitar 1 bln. Beli klo ga salah dapet harga 1950rb.
Aplikasi terinstal uQuran, NDrive buat navigasi klo lg nyetir, game n eBuddy.Tu jg aplikasi buat N5800.
Lumayan puas selama pemakaian. Batre klo standby bisa 4 harian. cuman untuk pemakaian wifi ato gps dlm waktu yg lama bikin perangkat panas, ga tau dari batre ato apanya. bingung bingung bingung

Skr lg nyari aplikasi office, .pdf reader sama klo ada sih yg bisa buat baca ebook. Klo ada yg py tlg dishare yach..

ilovekaskusilovekaskus

salam kenal gan... agan pake Ovi maps y? itu gmana caranya y? ane kurang ngerti.haha... habisin quota internet y??? aplikasi office ada dipake 3 tuh...??hehe...
lutfia7 - 15/03/2011 01:37 PM
#65

hallo semua kiss
lutfia7 - 15/03/2011 01:41 PM
#66

Quote:
Original Posted By lutfia7
[QUOTE=hirlo;385896345]Pagi all!!!!Wah udah mulai rame ini thread... asik2... hehe....


Wah.. baru beli y... jd penghuni sini deh.. welcome gan....


lama kok gan.... masa tiap hari cas??? ane aja 5-6 hari baru dicas, pemakaian sms, telepon, browsing???

i[COLOR="Black"]ya, nih. makana bingung banget..bingung apa tergantung amal perbuatan ya. ane jarang sms, telpon apalagi. browsing sehari biasanya 1 jam (kalo lagi nganggur) muter mp3 kadang2. hari ini ja baru isi trus puter mp3 1 jam n da berkurang lebih dari separo..... hiks.... :mewek. oy. makase inponya...[/COLOR]
lutfia7 - 15/03/2011 01:50 PM
#67

Quote:
Original Posted By bocahkencleng
mo tanya suhu...klo ane pake kartu IM3, cara setting ni hp biar bisa buat modem gimana ya? apa kudu install ovi suit dulu kali ya?, ane install ovi suit bawaan tu hp, tap gak ke detek di kompi gan, kompi ane windows xp sp3 64 bit...mohon pencerahan agan2


aku juga pake im3 tapi semua lancar2 j. iya instal ovi suite dulu... tunggu ampe proses selese ...langsung deh tancep...:ngacir. klo pk im3 yang durasi ja....hemat....
bernardADI - 15/03/2011 01:57 PM
#68
prosesor & document editor
ram nya cuma 128, apa gak lemot tuh?? soalnya nokia c6 juga ram & prosesor nya sama kayak gitu, ane pernah cobain lemot jadi ga jadi beli \(

oh iya satu lagi, ada document editor ga? jadi bukan cuma viewer...apa mesti donlod dulu?Nokia C5-03 Community !
bernardADI - 15/03/2011 02:20 PM
#69

Quote:
Original Posted By bocahkencleng


ane instal di nokia C5-03 ane bisa kok


lemot ga jalannya gan?Nokia C5-03 Community !
fivelent - 15/03/2011 02:45 PM
#70

rh7659 - 15/03/2011 03:11 PM
#71
baru
ane baru beli kemaren gan....
lumayan bagus sih hapenya,,,
kalo ada app bagus rekomen ya,,,
bocahkencleng - 15/03/2011 03:32 PM
#72

Quote:
Original Posted By bernardADI
lemot ga jalannya gan?Nokia C5-03 Community !


lancar kok gan...
andy1982 - 15/03/2011 03:58 PM
#73

Quote:
Original Posted By hirlo
salam kenal gan... agan pake Ovi maps y? itu gmana caranya y? ane kurang ngerti.haha... habisin quota internet y??? aplikasi office ada dipake 3 tuh...??hehe...


Ane pake Ndrive, hampir sama kyk Garmin cm lbh simpel jd ga tll berat aplikasinya. ntar tinggal dipasang gadget holder,siap deh buat temen maen sepeda. :thumbup

Jarang pake OviMaps gan, males pulsanya.malu

Kmrn2 dah nyba instal office+pdf reader, tp mentok di sertifikat. mungkin kudu di hack dl deh, hehehe..
ilovekaskus
andy1982 - 15/03/2011 04:01 PM
#74

Quote:
Original Posted By fivelent
ane mau share ni gan..
spa tau berguna bagi agan2..

maap yak kalo dah pada tau..
jgn di bata gan..
tp gak nolak cendolbig D


segitu dulu gan..
ntr klo da waktu ane update.. D


Ane coba dl ya gan, moga2 bisa masuk semua ke hape ane..
Thanks ya..
:2thumbup:2thumbup
fivelent - 15/03/2011 04:12 PM
#75

Quote:
Original Posted By andy1982
Ane coba dl ya gan, moga2 bisa masuk semua ke hape ane..
Thanks ya..
:2thumbup:2thumbup


siipp gan.. thumbup:

kasih review klo da yg bsa..
oia klo apps atau game unsign bisa jln klo hp di hack atau di sign..
rubyyoga - 15/03/2011 04:24 PM
#76
tanya gps lock kok susah yah kalo offline mode
gan ada yang ngalamin ngak , sinyal gps lock nokia c5-03 nya kok susah (lama dapet sinyal gps) yah kalo offline mode.
kalo nokia e71 sih cepat cuma 3 menit walaupun mode offline.
perlu mode offline krn ngak sedot pulsa gprs buat buka ovimaps nya.

thx sebelumnya
bzeh - 15/03/2011 05:20 PM
#77

Quote:
Original Posted By bocahkencleng
@bzeh : ini ane kasih liat fotonya kalo agan gak percaya....

Nokia C5-03 Community !

ilovekaskus



oia gan dah bisa heheheiloveindonesiailovekaskus
Nokia.E63 - 15/03/2011 06:23 PM
#78

Quote:
Original Posted By bzeh


ane dah nyobain install gan. tp jenis file gak didukung. filenya sis. gmn yah biar bisa dipake. ane butuh banget maklum mahasiswa.malu

Lah file sis kan buat symbian, jadi pasti bisa dong D
Quote:
Original Posted By bzeh



oia gan dah bisa heheheiloveindonesiailovekaskus

Oh bagus deh kalo bisa, aplikasi yg diperlukan apa lagi gan? Siapa tau ane bisa bantu share o
Nokia C5-03 Community !
fivelent - 15/03/2011 06:32 PM
#79

Quote:
Original Posted By rubyyoga
gan ada yang ngalamin ngak , sinyal gps lock nokia c5-03 nya kok susah (lama dapet sinyal gps) yah kalo offline mode.
kalo nokia e71 sih cepat cuma 3 menit walaupun mode offline.
perlu mode offline krn ngak sedot pulsa gprs buat buka ovimaps nya.

thx sebelumnya


biasanya tergantung lokasi, cuaca, indoor/outdoor gan..
atau karena hp'nya masih baru..
butuh pengembangan.. cmiiw o
hirlo - 15/03/2011 07:57 PM
#80

Quote:
Original Posted By lutfia7
hallo semua kiss

Halo gann....

Quote:
Original Posted By fivelent
ane mau share ni gan..
spa tau berguna bagi agan2..

Spoiler for apps & game
Assasins creed II

http://www.nokiasymbianthemes.com/free-mobile-games/assassins-creed-2-high-def-hd-and-standard


ebuddy

bagi yang mau YM an.. D

http://www.4*shared.com/file/B_lQ9U6P/eBuddy_nokia_s60v5.html



TTPOD gan.. D

http://akbaruz.blogspot.com/2011/02/sis-ttpod-4-beta-2-by-ayurvedic-version.html


Angry Birds
game asik nih gan.. D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=379483888&postcount=2419



Wave Blazer (HD)
game balap kapal gan..

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=165077221&postcount=52


Armagedon Squadron

http://www.mediafire.com/?5329cjhv2du7xs1


Best Screen Snap


http://www.4*shared.com/file/191843015/18b1ea41/best_screensnap_s60_3_and_5_v_.html


Winrar

http://www.4*shared.com/file/191843015/18b1ea41/best_screensnap_s60_3_and_5_v_.html


Quickoffice Adobe Reader LE v2 full


http://www.4*shared.com/file/DmBLBdMV/Quickoffice-Adobe-Reader-LE-v2.html


Quick Office unsigned

http://www.maknyos.com/yr46i737pcpa/QuickOffice62Galexy-maknyos.com.rar.html


Kaskus


http://www.4*shared.com/file/PLfbb-mz/Kaskus_133616.html


JbakTaskMan


http://www.4*shared.com/file/7PpgImEb/JbakTaskMan_141_unsigned.html



maap yak kalo dah pada tau..
jgn di bata gan..
tp gak nolak cendolbig D


segitu dulu gan..
ntr klo da waktu ane update.. D

semuanya diinstal tanpa di hack ga??

Quote:
Original Posted By andy1982
Ane pake Ndrive, hampir sama kyk Garmin cm lbh simpel jd ga tll berat aplikasinya. ntar tinggal dipasang gadget holder,siap deh buat temen maen sepeda. :thumbup

Jarang pake OviMaps gan, males pulsanya.malu

Kmrn2 dah nyba instal office+pdf reader, tp mentok di sertifikat. mungkin kudu di hack dl deh, hehehe..
ilovekaskus

ndrive? lbh simple bagus ga? habis pulsa? ada linknya gan??



@ALL
1. pada pake apa buat pemutar video berbagai format yg ok??
2. Aplikasi kaya taskman gitu apa yang ok y?? tq
Page 4 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !