Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !
Total Views: 252172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 491 of 498 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›

MrClimis - 29/07/2012 11:58 PM
#9801

@Muhrofa [$] cek kulkas gan, ada hadiah noh :toast :2thumbup shakehand2
MrClimis - 30/07/2012 12:05 AM
#9802

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Klo ane, antivirus ngga prlu dipasang coz di symbian saat ini ngga prnah ada virus.
Jd dihapus aja. Soalnya makan RAM jg. Fungsinya kan cm ngebantu hack doank.
**********
btw, yg lain pada kmana yak. Kok kayak chatting aj capedes


wah gatau ane gan yg lain pd kmana, mgkin yg lain msh sbuk didunia nyata cd
MrClimis - 30/07/2012 02:01 AM
#9803

gan, link games yg dipage one tlong diupdate coz udh koid smua iloveindonesiashakehand2
Muhrofa - 30/07/2012 09:46 AM
#9804

Uda ada yg coba ini, ngelag ngga...

Mummo Access apps v2.40 S^1 S^3 Anna Belle Signed Full

Quote:
[CENTER]
Spoiler for AccessApps
Nokia C5-03 Community ! Nokia C5-03 Community !


With access apps you can access all applications installed in your computer an easy way. This application will load all the applications you have installed in your computer, as needed, you just slide the screen from the left edge to edge. right to select the apps you want to use ....
Cleaned up unnecessary ads, including rsc.

NEW IN VERSION 2.40(0)[*] v2.4 Performance improved.Graphic improved.
[*] 3 Icons added n bugs Fixed
[/CENTER]
MrClimis - 30/07/2012 11:09 PM
#9805

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Uda ada yg coba ini, ngelag ngga...

Mummo Access apps v2.40 S^1 S^3 Anna Belle Signed Full



blm nyoba gan!,btw tu aplikasi buat apaan?
Muhrofa - 30/07/2012 11:11 PM
#9806

Quote:
Original Posted By MrClimis
blm nyoba gan!,btw tu aplikasi buat apaan?

Jalan pintas akses aplkasi2 dgn cara slide
MrClimis - 30/07/2012 11:31 PM
#9807

gan, c5-03 bs diupgrade ga ke symbian bella? malus
Muhrofa - 30/07/2012 11:40 PM
#9808

Quote:
Original Posted By MrClimis
gan, c5-03 bs diupgrade ga ke symbian bella? malus

Ngga bs gan :mewek
Baca di web nokianya.
Cacturne - 31/07/2012 12:53 AM
#9809

gan, mau nanya, gimana caranya cesoe mau video call kalo kamera depannya kagak ada? bingung trus, aplikasi hack hp cesoe yg menurut agan paling bagus dan gampang yg mana ya? maaf cuma nanya aja, soalnya banyak kali aplikasi hack nya, jadi bingung mau pake yg mana malus ane juga pemilik hp cesoe, kebetulan masih di servis di nokia care, ngabisin masa garansi, ntar lagi mau ane hack juga Peace:
MrClimis - 01/08/2012 12:54 AM
#9810

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Ngga bs gan :mewek
Baca di web nokianya.



ni hp bs dual boot ga gan ky nokiyem n900? bingung
MrClimis - 01/08/2012 12:59 AM
#9811

Quote:
Original Posted By Cacturne
gan, mau nanya, gimana caranya cesoe mau video call kalo kamera depannya kagak ada? bingung trus, aplikasi hack hp cesoe yg menurut agan paling bagus dan gampang yg mana ya? maaf cuma nanya aja, soalnya banyak kali aplikasi hack nya, jadi bingung mau pake yg mana malus ane juga pemilik hp cesoe, kebetulan masih di servis di nokia care, ngabisin masa garansi, ntar lagi mau ane hack juga Peace:



ga bs vidcall gan, coz nokia ga nyediain fitur itu! najis
klo buat hack di post #9792 :toast
Muhrofa - 01/08/2012 01:14 AM
#9812

Quote:
Original Posted By MrClimis
ni hp bs dual boot ga gan ky nokiyem n900? bingung

Blum ad symbian yg dual boot.
empreet - 01/08/2012 11:17 AM
#9813

Quote:
Original Posted By drafter7
KLO sudah selesae, di flashing menu kan ada Upgrade, nah bisa gk tu jdinya klo diUpgrade?
diUpgrade kan data2 g ilang


maw tanya sob, kalo RM697v11.0.024 bisa pke yang RM697vbla.bla.bla g? thanx
fish69 - 01/08/2012 11:44 AM
#9814
IMO Messenger
Gan ane mau install aplikasi IMO yang ada di OVI Store tapi begitu download dah selesai dan proses aplikasi dah mulai install kok selalu failed di tengah2 jalan yah, padahal ane udah download pake Wifi dan aplikasi yg sejenis udah ane uninstall dan kapasitas memory di C; juga masih banyak, kira2 masalahnya apaan ya ntuh gan... makasih

salam.

BTW, gan Muhrofa tuh Aplikasi Mummo diatas gak bikin Caseo kita jadi lemot tuh??? keren sih pengen coba tapi takut ntar malah bikin lemot gan.... bingungsbingungsbingungs
bayueko - 01/08/2012 07:17 PM
#9815

lama tak nongkrong disini \(
Cacturne - 01/08/2012 08:52 PM
#9816

Quote:
Original Posted By MrClimis
ga bs vidcall gan, coz nokia ga nyediain fitur itu! najis
klo buat hack di post #9792 :toast


maksud ane, aplikasi hack yg bagus, aman dan mudah penggunaannya yg mana? kan itu banyak pilihan aplikasinya, ane nanya itu gan \)
cukup1X - 01/08/2012 11:24 PM
#9817

para sesepuh,ane minta petunjuk nih,mau belajar pasang cfw tapi takut salah pilih cfwnya jadi minta saran sekalian link dunludnya.untuk caranya biar ane ubek ubek sendiri.c5-03 ane v22.0.007 Rm-697.tanks.
MrClimis - 02/08/2012 05:46 AM
#9818
ask extensi .sis&.sisx
tanya lg gan,ko hp ane kbnyakan ga bs nginstal aplikasi/games yg format .sis&.sisx y? bingung pdhalkan ni hp support file sis/sisx!,setiap mo instal nongol warning aplikasi tdk didukung :mewek tp klo nginstal operamini&operamobile; .sis ko bs? cd
cukup1X - 02/08/2012 07:47 AM
#9819

Quote:
Original Posted By MrClimis
tanya lg gan,ko hp ane kbnyakan ga bs nginstal aplikasi/games yg format .sis&.sisx y? bingung pdhalkan ni hp support file sis/sisx!,setiap mo instal nongol warning aplikasi tdk didukung :mewek tp klo nginstal operamini&operamobile; .sis ko bs? cd


semua juga gitu gan,kalau belum di hack.haack dulu caranya ada di hal.1 index hacking phone.
MrClimis - 02/08/2012 01:48 PM
#9820

Quote:
Original Posted By cukup1X


semua juga gitu gan,kalau belum di hack.haack dulu caranya ada di hal.1 index hacking phone.


Ini udh hacked ko hpnya,msa hrs dihack lg?! bingung
Page 491 of 498 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !