Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !
Total Views: 252172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 492 of 498 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >  Last ›

Muhrofa - 02/08/2012 03:22 PM
#9821

Quote:
Original Posted By fish69
Gan ane mau install aplikasi IMO yang ada di OVI Store tapi begitu download dah selesai dan proses aplikasi dah mulai install kok selalu failed di tengah2 jalan yah, padahal ane udah download pake Wifi dan aplikasi yg sejenis udah ane uninstall dan kapasitas memory di C; juga masih banyak, kira2 masalahnya apaan ya ntuh gan... makasih

salam.

BTW, gan Muhrofa tuh Aplikasi Mummo diatas gak bikin Caseo kita jadi lemot tuh??? keren sih pengen coba tapi takut ntar malah bikin lemot gan.... bingungsbingungsbingungs

IMOnya yakin file ngga corrupt gan? Ato waktu instal butuh koneksi inet? Ane blum prnah pasang IMO
Mummonya bisa dicoba dulu di csoe agan. Klo berat tinggal hapus aja \)b
Quote:
Original Posted By Cacturne
maksud ane, aplikasi hack yg bagus, aman dan mudah penggunaannya yg mana? kan itu banyak pilihan aplikasinya, ane nanya itu gan \)

Aplikasi yg buat hack HP mksudnya? Coba ke sini.
Quote:
Original Posted By cukup1X
para sesepuh,ane minta petunjuk nih,mau belajar pasang cfw tapi takut salah pilih cfwnya jadi minta saran sekalian link dunludnya.untuk caranya biar ane ubek ubek sendiri.c5-03 ane v22.0.007 Rm-697.tanks.

Cari di pejwan gan.
Quote:
Original Posted By MrClimis
tanya lg gan,ko hp ane kbnyakan ga bs nginstal aplikasi/games yg format .sis&.sisx y? bingung pdhalkan ni hp support file sis/sisx!,setiap mo instal nongol warning aplikasi tdk didukung :mewek tp klo nginstal operamini&operamobile; .sis ko bs? cd

Jgn2 ntu file sis yg buat buat S60v2 gan capedes
MrClimis - 02/08/2012 06:19 PM
#9822

Quote:
Original Posted By Muhrofa

IMOnya yakin file ngga corrupt gan? Ato waktu instal butuh koneksi inet? Ane blum prnah pasang IMO
Mummonya bisa dicoba dulu di csoe agan. Klo berat tinggal hapus aja \)b

Aplikasi yg buat hack HP mksudnya? Coba ke sini.

Cari di pejwan gan.

Jgn2 ntu file sis yg buat buat S60v2 gan capedes


Buat s6v5 ko gan!,ni cobain yg ini downloadwap.com/games/?p=redir&id=a1a13561 (.sis) / cba instal games .sis&.sisx s60v5 dri site downloadwap.com! shakehand
MrClimis - 02/08/2012 06:30 PM
#9823

Quote:
Original Posted By Muhrofa

IMOnya yakin file ngga corrupt gan? Ato waktu instal butuh koneksi inet? Ane blum prnah pasang IMO
Mummonya bisa dicoba dulu di csoe agan. Klo berat tinggal hapus aja \)b

Aplikasi yg buat hack HP mksudnya? Coba ke sini.

Cari di pejwan gan.

Jgn2 ntu file sis yg buat buat S60v2 gan capedes


Buat s6v5 ko gan!,ni cobain yg ini downloadwap.com/games/?p=redir&id=a1a13561 (.sis) / cba instal games .sis&.sisx s60v5 dri site downloadwap.com! shakehand
cukup1X - 02/08/2012 07:32 PM
#9824

Quote:
Original Posted By MrClimis


Ini udh hacked ko hpnya,msa hrs dihack lg?! bingung


Coba cek di pengaturan penginstalan.
Muhrofa - 02/08/2012 08:00 PM
#9825

Quote:
Original Posted By MrClimis
Buat s6v5 ko gan!,ni cobain yg ini downloadwap.com/games/?p=redir&id=a1a13561 (.sis) / cba instal games .sis&.sisx s60v5 dri site downloadwap.com! shakehand


Ane blum bisa cek file sisnya. Ane ngga punya akun wap.com
Ato mungkin file corrupt...
Notif errornya gmn gan wktu pasang...
MrClimis - 02/08/2012 11:04 PM
#9826

Quote:
Original Posted By cukup1X


Coba cek di pengaturan penginstalan.
pengaturan penginstalan perangkat lunak udh ane pilih semua ko!

Quote:
Original Posted By Muhrofa


Ane blum bisa cek file sisnya. Ane ngga punya akun wap.com
Ato mungkin file corrupt...
Notif errornya gmn gan wktu pasang...
notifnya tidak dapat buka. jenis file tidak didukung :mewek

Muhrofa - 03/08/2012 01:01 AM
#9827

Quote:
Original Posted By MrClimis
pengaturan penginstalan perangkat lunak udh ane pilih semua ko!

notifnya tidak dapat buka. jenis file tidak didukung :mewek

Klo bs sample filenya share dimari gan
MrClimis - 03/08/2012 01:14 AM
#9828

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Klo bs sample filenya share dimari gan



sedot dimari gan http://downloadwap.com/games/?p=redir&id=a1a13561
MrClimis - 03/08/2012 01:19 AM
#9829

1 lg gan,ko alarmnya klo udh bunyi ga bs ditunda & dimatiin ya? cd cmn bs diclose dgn paksa! najis
Muhrofa - 03/08/2012 01:39 AM
#9830

Quote:
Original Posted By MrClimis
sedot dimari gan http://downloadwap.com/games/?p=redir&id=a1a13561

Ane ngga punya akun, jd ngga bs sedot.
Quote:
Original Posted By MrClimis
1 lg gan,ko alarmnya klo udh bunyi ga bs ditunda & dimatiin ya? cd cmn bs diclose dgn paksa! najis

Hmm... blum prnah ngalamin yg kek gtu.
Emang sblumnya uda prnah dihard reset dulu blum gan kok bnyak kjadian aneh D
ghojer3322 - 03/08/2012 02:15 AM
#9831

mantau dulu :matabelo

sekarang mastahnya oms musrofa matabelo:
Muhrofa - 03/08/2012 02:18 AM
#9832

Quote:
Original Posted By ghojer3322
mantau dulu :matabelo

sekarang mastahnya oms musrofa matabelo:

Jgn gitu puh, ane pndatang.
Emang pada kmana, kok sepi cd
cendols
fish69 - 03/08/2012 08:24 AM
#9833

Quote:
Original Posted By Muhrofa
IMOnya yakin file ngga corrupt gan? Ato waktu instal butuh koneksi inet? Ane blum prnah pasang IMO
Mummonya bisa dicoba dulu di csoe agan. Klo berat tinggal hapus aja \)b

Aplikasi yg buat hack HP mksudnya? Coba ke sini.

Cari di pejwan gan.

Jgn2 ntu file sis yg buat buat S60v2 gan capedes


Ok ntar ane coba lagi install IMOnya,,, Mummo udah ane pake gan, lumayan kalo lagi bosen dengan tampilan std tinggal klik Mummo biar lebih berwarna hehehehe.....

Oh iya gan Muhrofa... kalo emang file yang ane install itu corrupt solusinya apa gan??? ane download and install ulang gitu atau ada jalan laen? thenk you
chesst3r - 03/08/2012 11:28 AM
#9834

mau tanya gan, cfw v22.0.7 yg paling stabil trus memori C nya lega yg mana ya?
Sbenarnya pengen make CFW C5-03 Frog by Bancetsawah cuman ntv v21, jd gak brani make, takut matot..Yb
Cacturne - 03/08/2012 03:32 PM
#9835

gan, minta dong aplikasi finger print nya? \)
Muhrofa - 03/08/2012 03:54 PM
#9836

Quote:
Original Posted By fish69
Ok ntar ane coba lagi install IMOnya,,, Mummo udah ane pake gan, lumayan kalo lagi bosen dengan tampilan std tinggal klik Mummo biar lebih berwarna hehehehe.....

Oh iya gan Muhrofa... kalo emang file yang ane install itu corrupt solusinya apa gan??? ane download and install ulang gitu atau ada jalan laen? thenk you

Coba file yg uda ddwnload diupload lg ke mediafire. Ntar ane coba.
Ane mo sedot lngsung dr wap.com ngga bisa gan. Ngga punya akun.
Quote:
Original Posted By Cacturne
gan, minta dong aplikasi finger print nya? \)

Finger print
cendols
MrClimis - 03/08/2012 11:32 PM
#9837

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Ane ngga punya akun, jd ngga bs sedot.


Hmm... blum prnah ngalamin yg kek gtu.
Emang sblumnya uda prnah dihard reset dulu blum gan kok bnyak kjadian aneh D



akun apaan gan? bingung ga prlu pke akun ko,langsung sedot aje!
udh prnah hardreset gan,stelah upgrade fimeware ke v22.xx lgsung ane hardreset. yg lain mah normal,cmn alarmnya aje yg err najis btw ayo donk dishare game2nya!, ane ubek2 disebelah ga ada yg co2k gamenya ama ne hp, kebanyakan formatnya .jar najis ane lg nyari yg .sis/.sisx D
Muhrofa - 04/08/2012 12:10 AM
#9838

Quote:
Original Posted By MrClimis
akun apaan gan? bingung ga prlu pke akun ko,langsung sedot aje!
udh prnah hardreset gan,stelah upgrade fimeware ke v22.xx lgsung ane hardreset. yg lain mah normal,cmn alarmnya aje yg err najis btw ayo donk dishare game2nya!, ane ubek2 disebelah ga ada yg co2k gamenya ama ne hp, kebanyakan formatnya .jar najis ane lg nyari yg .sis/.sisx D

Main game tinggal googling aj gan...
Contohny ke sini
st4rt2th1nk - 05/08/2012 07:27 AM
#9839

Jadi bener yah kalo v22 itu belum ada bahasa indonesia??
:nohope
Cacturne - 06/08/2012 01:08 AM
#9840

oya, cara kerja fingerprint nya bagaimana gan? ane kurang paham D
Page 492 of 498 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !