Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !
Total Views: 252172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 493 of 498 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 > 

bathank08 - 06/08/2012 02:18 AM
#9841

Quote:
Original Posted By chesst3r
mau tanya gan, cfw v22.0.7 yg paling stabil trus memori C nya lega yg mana ya?
Sbenarnya pengen make CFW C5-03 Frog by Bancetsawah cuman ntv v21, jd gak brani make, takut matot..Yb


ane mke ni sob...
http://forum.dailymobile.net/index.php?topic=61328.0

mmory C ttal 105 MB..
MrClimis - 06/08/2012 05:53 PM
#9842

Quote:
Original Posted By bathank08


ane mke ni sob...
http://forum.dailymobile.net/index.php?topic=61328.0

mmory C ttal 105 MB..


Kmsudnya gmn y gan? bingung
MrClimis - 06/08/2012 07:25 PM
#9843

tutorialnya donk gan,yg dsna mah pke bhs linggis!,kudu make pc y?
tembolo - 06/08/2012 08:03 PM
#9844

absen malem gan maap ane baru bisa mampir :sorry
coz baru kelar KKM D hehehe...ngakak
sekalian mau ngucapin met puasa buat semuanya D

gini gan ane mau tanya neh
ada yng punya game angry bird gak ? buat CSOE ?

bagi dong D
makasih cendols
bathank08 - 07/08/2012 07:18 AM
#9845

Quote:
Original Posted By MrClimis
Kmsudnya gmn y gan? bingung


taw ndri kn bwaan nokia brp memory C ny...
nahh..pke ne cfw C tmbah gd,ttal 105 MB,abis flash ane dpt 102 MB free
bathank08 - 07/08/2012 07:38 AM
#9846

Quote:
Original Posted By MrClimis
tutorialnya donk gan,yg dsna mah pke bhs linggis!,kudu make pc y?


pke opmin bs kog...dlu ane donlot jg pke opmin
gni sob..buka http://translate.google.co.id/ ..gser k bwah,plih tmpilan "klasik"
ntar ni link http://forum.dailymobile.net/index.php?topic=61328.0/ d copas d google trjmahan..bru klik "terjemahkn"
bres..
bathank08 - 07/08/2012 08:12 AM
#9847

Quote:
Original Posted By tembolo
absen malem gan maap ane baru bisa mampir :sorry
coz baru kelar KKM D hehehe...ngakak
sekalian mau ngucapin met puasa buat semuanya D

gini gan ane mau tanya neh
ada yng punya game angry bird gak ? buat CSOE ?

bagi dong D
makasih cendols


gk sngaja nemu bro..http://zonaponsel.mywapblog.com/angry-birds-all-version-for-s60v5-symbia.xhtml
cri yg ccok..!
fish69 - 07/08/2012 10:30 AM
#9848
aplikasi chat
gan ada aplikasi chat messenger all in one gak terutama yang FB dan YM bisa gabung dan tidak berat memakan ram banyak kayak nimbuzz dkk,,,, sejauh yang ane searching ada beberapa yang oke tampialnnya tapi seperti Nimbuzz (hanya FB dkk yang bisa tapi YM gak bisa) E buddy dan IMO Messenger (justru YM dkk yg bisa tapi FB gak bisa) Migg33 (suka error) . . . nah ada yang tau gak yah yang chat YM dan FB bisa??? mohon sharenya yah... makasih


salam,
Venttus - 07/08/2012 02:27 PM
#9849

page one link pada mati, mau nge hack ni hp jadi kaga tau caranya cd
hp ane blom hack
MrClimis - 07/08/2012 02:50 PM
#9850

Quote:
Original Posted By bathank08


pke opmin bs kog...dlu ane donlot jg pke opmin
gni sob..buka http://translate.google.co.id/ ..gser k bwah,plih tmpilan "klasik"
ntar ni link http://forum.dailymobile.net/index.php?topic=61328.0/ d copas d google trjmahan..bru klik "terjemahkn"
bres..


Mksud ane nginstal cfw dkk gan,bkn donlodnya! D emang bs pke opmin nginstalnya? cd ane udh translate site tsb gan,tp tetep aje bhsanya krang dimengerti coz merekakan jg pke bhs inggris yg gaulnya cd
Muhrofa - 07/08/2012 02:57 PM
#9851

Quote:
Original Posted By Venttus
page one link pada mati, mau nge hack ni hp jadi kaga tau caranya cd
hp ane blom hack


Ke sini jg bisa gan.
MrClimis - 07/08/2012 02:59 PM
#9852

Quote:
Original Posted By Venttus
page one link pada mati, mau nge hack ni hp jadi kaga tau caranya cd
hp ane blom hack


Page 488 klo ga slh! :toast
tembolo - 07/08/2012 08:20 PM
#9853

Quote:
Original Posted By bathank08


gk sngaja nemu bro..http://zonaponsel.mywapblog.com/angry-birds-all-version-for-s60v5-symbia.xhtml
cri yg ccok..!


thanks bro ngakak
Cacturne - 07/08/2012 09:23 PM
#9854

mau nanya, gimana sih caranya gunain aplikasi fingerprint: D soalnya pas ane buka tiba tiba langsung keluar gitu aja dan gak ada ngaruh apa apa.

trus ada gak aplikasi seperti google translate buat C5-03, soalnya ane butuh banget pas disekolah D thx gan
tembolo - 08/08/2012 05:34 AM
#9855

Quote:
Original Posted By Cacturne
mau nanya, gimana sih caranya gunain aplikasi fingerprint: D soalnya pas ane buka tiba tiba langsung keluar gitu aja dan gak ada ngaruh apa apa.

trus ada gak aplikasi seperti google translate buat C5-03, soalnya ane butuh banget pas disekolah D thx gan


klo buat fingerprint ane lum pernah coba gan mungkin dibawah ane lebih tahu D
tapi buat kamus itu ada gan bawaan CSOE ente tinggal download via hp ente paket bahasa mana yang mau dibuat kamus defaultnya cuma indonesia jdi klo mau bkin kamus inggris indo ente download yang inggrisnya
klo mau bahasa lain juga ada...
klo gak salah difolder office/kantor adanya aplikasi ntuh sekian dan terima cendol ngakak
hahahah
Cacturne - 08/08/2012 06:21 AM
#9856

Quote:
Original Posted By tembolo


klo buat fingerprint ane lum pernah coba gan mungkin dibawah ane lebih tahu D
tapi buat kamus itu ada gan bawaan CSOE ente tinggal download via hp ente paket bahasa mana yang mau dibuat kamus defaultnya cuma indonesia jdi klo mau bkin kamus inggris indo ente download yang inggrisnya
klo mau bahasa lain juga ada...
klo gak salah difolder office/kantor adanya aplikasi ntuh sekian dan terima cendol ngakak
hahahah


wahaha kalo itu ane tau gan, tapi itu kan cuma bisa artiin per kata aja, ane pengennya kayak google translate gitu loh gan, bisa translate sepanjang panjangnya, ane liat hp android temen ane ada aplikasinya, makanya ane mau nyari juga buat cesoe, barangkali aja ada malus
Muhrofa - 08/08/2012 08:06 AM
#9857

Quote:
Original Posted By Cacturne
wahaha kalo itu ane tau gan, tapi itu kan cuma bisa artiin per kata aja, ane pengennya kayak google translate gitu loh gan, bisa translate sepanjang panjangnya, ane liat hp android temen ane ada aplikasinya, makanya ane mau nyari juga buat cesoe, barangkali aja ada malus


Dulu emang prnah ada tp skrg uda ngga bsa lg. Yg ngga bisa bukan appsnya tp server yg nerjemah uda tutup keknya.
Altrnatif lain pake OperaMini ato yg lain trus bikin bookmark ke web google translate nya.
namikulotitis - 08/08/2012 05:01 PM
#9858

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Dulu emang prnah ada tp skrg uda ngga bsa lg. Yg ngga bisa bukan appsnya tp server yg nerjemah uda tutup keknya.
Altrnatif lain pake OperaMini ato yg lain trus bikin bookmark ke web google translate nya.

eh agan muhrofa lg,kmaren udah ane semprot,mau semprot lg ga bs bingungs
ane mau nanya lg ni gan,ni hape adek gue,mau di flashing cara yang ini
tp ane bingung,kan ane udah hapus nokia suite nya
udah masukin hp via mass storage,trus udah hapus folder yang disuruh
nah yg ane bingung,kan disuruh dicabu,berarti njalanin phoenixnya ga nyambung sama hp? bingungs
trus pas ane open product jg ga ada RM-697 nya?gmana itu jawabannya? bingungs
ghojer3322 - 08/08/2012 05:21 PM
#9859

numpang nanya nih o/

cesoe ane gak bisa auto apply pacth (rom pacther) gimana ya solusinya ?? bingungs

pas direstart yang udah diceklis auto aplly jadi biru lagi (bukan ijo) mohon pencerahannya mastah shakehand2
Muhrofa - 08/08/2012 06:25 PM
#9860

Quote:
Original Posted By namikulotitis
eh agan muhrofa lg,kmaren udah ane semprot,mau semprot lg ga bs bingungs
ane mau nanya lg ni gan,ni hape adek gue,mau di flashing cara yang ini
tp ane bingung,kan ane udah hapus nokia suite nya
udah masukin hp via mass storage,trus udah hapus folder yang disuruh
nah yg ane bingung,kan disuruh dicabu,berarti njalanin phoenixnya ga nyambung sama hp? bingungs
trus pas ane open product jg ga ada RM-697 nya?gmana itu jawabannya? bingungs

Pastikan naruh file2 CFWnya uda benar, salah ato kurang satu huruf aj ngga kedetek.
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-697\
Btw disitu flashnya disuruh pake Phoenix ato JAF gan
Quote:
Original Posted By ghojer3322
numpang nanya nih o/

cesoe ane gak bisa auto apply pacth (rom pacther) gimana ya solusinya ?? bingungs

pas direstart yang udah diceklis auto aplly jadi biru lagi (bukan ijo) mohon pencerahannya mastah shakehand2

Coba install ulang pake RompatcherPlus yg di dalem pak ini
Install di drive C aja gan beer:
Page 493 of 498 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !