Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !
Total Views: 252172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 494 of 498 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 > 

namikulotitis - 08/08/2012 08:15 PM
#9861

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Pastikan naruh file2 CFWnya uda benar, salah ato kurang satu huruf aj ngga kedetek.
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-697\
Btw disitu flashnya disuruh pake Phoenix ato JAF gan

ane udah bisa gan,hehe
tp ada kendala lagi nih
jadi sebe;umnya ni hape touchscreennya rusak,ga bisa dipencet,abis itu dibenerin trus bisa lg (walau kadang masih suka ga bisa hammer: tapi ditunggu 5-10 menit bisa lagi)
abis berhasil flashing update CFW kok pas mau masukin tanggal tuh touchscren ga bisa lagi ya?ngaruh kah?kudu gmana nih gan? :mewek
Muhrofa - 08/08/2012 09:55 PM
#9862

Quote:
Original Posted By namikulotitis
ane udah bisa gan,hehe
tp ada kendala lagi nih
jadi sebe;umnya ni hape touchscreennya rusak,ga bisa dipencet,abis itu dibenerin trus bisa lg (walau kadang masih suka ga bisa hammer: tapi ditunggu 5-10 menit bisa lagi)
abis berhasil flashing update CFW kok pas mau masukin tanggal tuh touchscren ga bisa lagi ya?ngaruh kah?kudu gmana nih gan? :mewek

Coba ulangi lg flash pake mode Dead phone.
- lepas batere. Colok CSOE ke PC tanpa batre.
- File > Open product > pilih RM-697
- Flashing > Firmware update > Pilih product code > OK
- Tandai Dead phone USB flashing
- Refurbish. Sgera masukkan batre (klo prlu tkan power sbntar) klik OK sampe kedetek proses flashing.
madworth - 09/08/2012 06:47 AM
#9863

salam knal agan semua.ane bru pny C3-05 nih

ane mau tanya game" terbaru buat hp ini ap ya?
n bisa ga kita bikin emoticon kyk BB buat FB dan whatsapp?
n atu lg.ane pingin join grupnya nih..malusmalus
maaf klo nubie terlalu banyak nanya,mohon pencerahannya.ilovekaskusscendolbig
Gilangkaskuser - 09/08/2012 02:01 PM
#9864

Gan w ma nanya ada gak sih aplikasi buat foto ato moto di c5 - 03
thanks D
Muhrofa - 09/08/2012 04:33 PM
#9865

Quote:
Original Posted By Gilangkaskuser
Gan w ma nanya ada gak sih aplikasi buat foto ato moto di c5 - 03
thanks D


Ngga pake aplikasi kan uda bisa foto gan.
Emang foto yg gmn mksudnya gan...
kartikoflames - 11/08/2012 05:49 PM
#9866

Quote:
Original Posted By pendaringan
UMU BY : CODeRUS SANG MASTER SYMBIAN


[B]7. MASUKAN KEMBALI ANGKA 123

Nokia C5-03 Community !

[CENTER]8. KELUAR DARI APLIKASI UMU


9. BUKA KEMBALI APLIKASI UMU, KALAU ADA NOTIFIKASI KLIK YES..!!

Nokia C5-03 Community !


10. KALAU KELUAR NOTIFIKASI LAGI, KLIK YES...!!!

Nokia C5-03 Community !


11. APABILA KELUAR TULISAN Enter New Password to continue, MASUKAN ANGKA 123

Nokia C5-03 Community !


12. TUNGGU SEBENTAR APLIKASI UMU SEDANG BERJALAN

Nokia C5-03 Community !


13. PILIH MENU ANTI VIRUS

Nokia C5-03 Community ![/CENTER]


14. PILIH MENU QUARANTINE

Nokia C5-03 Community !


15. DAN AKAN KELUAR TAMPILAN HARUS SAMA SEPERTI INI

Nokia C5-03 Community !


16. PILIH MENU RESTORE

Nokia C5-03 Community !

17. KALAU ADA NOTIFIKASI SEPERTI INI, KLIK YES...!!!

Nokia C5-03 Community !


18. SETELAH DI RESTORE, FILE HARUS KOSONG / EMPETY

Nokia C5-03 Community !


19. PROSES UMU, SUDAH SELESAI...!!!


20. HAPUS APLIKASI UMU ANTI VIRUS, KARENA SUDAH TIDAK DI BUTUHKAN LAGI.

Nokia C5-03 Community !


21. KALAU KELUAR TULISAN Enter Password to continue, MASUKAN 123

Nokia C5-03 Community !


22. PROSES PENGHAPUSAN APLIKASI UMU SEDANG BERJALAN

[CENTER]Nokia C5-03 Community !


23. INSTALL APLIKASI ROOMPATCHER 3.1, LALU APPLY ALL PATCH

Nokia C5-03 Community !


24. SETELAH MENG-APPLY ALL PATCH, DI LANJUTKAN DENGAN MENG-EKSTRAK FILE installserver.exe KE Drive C / SYS / BIN



PROSES HACKED TELAH SELESAI...!!!


DOWNLOAD PERANGKAT TEMPUR UMU

http://www.4*shared.com/file/SWFTiEqw/UMMU_By_CODeRUS.html[/CENTER]


misi gan ane mau hacking cesoe ane pake cara yang ini kok gak bisa ya cuma sampe step ini doang 123[/B]

Nokia C5-03 Community !
pas ane masukin 123 - ok, yang keluar tulisan a communication failure has occurred mulu gan bingung.
mohon bimbingannya gan
Muhrofa - 11/08/2012 08:11 PM
#9867

Quote:
Original Posted By kartikoflames
misi gan ane mau hacking cesoe ane pake cara yang ini kok gak bisa ya cuma sampe step ini doang 123[/B]

Nokia C5-03 Community !
pas ane masukin 123 - ok, yang keluar tulisan a communication failure has occurred mulu gan bingung.
mohon bimbingannya gan


Coba pake cara yg ini gan.
bathank08 - 12/08/2012 11:17 AM
#9868

Quote:
Original Posted By MrClimis
Mksud ane nginstal cfw dkk gan,bkn donlodnya! D emang bs pke opmin nginstalnya? cd ane udh translate site tsb gan,tp tetep aje bhsanya krang dimengerti coz merekakan jg pke bhs inggris yg gaulnya cd

flash sama kya cfw yg laen sob..gk da yg khsus
kartikoflames - 12/08/2012 11:03 PM
#9869

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Coba pake cara yg ini gan.


udah gan cuma rompacher sama xplorenya gak bisa di instal. gmana nih master ane tambah bingung
Muhrofa - 12/08/2012 11:20 PM
#9870

Quote:
Original Posted By kartikoflames
udah gan cuma rompacher sama xplorenya gak bisa di instal. gmana nih master ane tambah bingung

Notif ngga bs installny bunyinya gmn?
kartikoflames - 12/08/2012 11:22 PM
#9871

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Notif ngga bs installny bunyinya gmn?


unable to instal gan
Muhrofa - 12/08/2012 11:48 PM
#9872

Quote:
Original Posted By kartikoflames
unable to instal gan

Uda cek di Settings > Applications > App. Manager > Software Installation = All
Ato jgn2 installserver.exe di C:\sys\bin\ ngga co2k
Hard reset aj dulu, trus ulangi hack step by step
kartikoflames - 13/08/2012 12:59 AM
#9873

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Uda cek di Settings > Applications > App. Manager > Software Installation = All
Ato jgn2 installserver.exe di C:\sys\bin\ ngga co2k
Hard reset aj dulu, trus ulangi hack step by step


makasih om muhrofa beer:
MrClimis - 13/08/2012 07:13 AM
#9874

Memory c:/ ni hp ko nambah2 sndiri y?,awalnya 40mb, besok2 jd 44mb, eh skrg 49mb bingung pdhl c:/ gada yg dihapusin bingung malahan ane instal aplikasi2 di e:/ shrusnya kan memory c:/ makin brkurang! Ni ko malah nambah y cd
Muhrofa - 13/08/2012 10:18 AM
#9875

[Qt] WiFi Hacker v1.00 S60v5 S^3, Anna, Belle

Quote:
[CENTER]Nokia C5-03 Community !


Wi-Fi hacker is an ideal app for gaining access to Wi-Fi networks.
If you found a network and you need to know its password this is the ideal app for you.
In a few short steps by running an automated script the app will reveal the password.
This is just an elaborate prank app that will give you random passwords and the occasion to fool your friends.

Not tested yet[/CENTER]
tembolo - 13/08/2012 05:43 PM
#9876

Quote:
Original Posted By Muhrofa
[Qt] WiFi Hacker v1.00 S60v5 S^3, Anna, Belle



Wi-Fi hacker is an ideal app for gaining access to Wi-Fi networks.
If you found a network and you need to know its password this is the ideal app for you.
In a few short steps by running an automated script the app will reveal the password.
This is just an elaborate prank app that will give you random passwords and the occasion to fool your friends.

Not tested yet


ane coba ke TKP gan tapi pas dibuka
izin ke aplikasi tidak diberikan gitu gan...

just info ane pake CFW terbaru dari bancetsawah
heheh.... jadi srada berat napa ya gan ?
mohon pencerahan :matabelo
Muhrofa - 13/08/2012 07:08 PM
#9877

Quote:
Original Posted By tembolo
ane coba ke TKP gan tapi pas dibuka
izin ke aplikasi tidak diberikan gitu gan...

just info ane pake CFW terbaru dari bancetsawah
heheh.... jadi srada berat napa ya gan ?
mohon pencerahan :matabelo


installserver di rompatcher diaktifkan dulu gan.
tembolo - 13/08/2012 08:07 PM
#9878

Quote:
Original Posted By Muhrofa


installserver di rompatcher diaktifkan dulu gan.


maaciihh gan iloveindonesias
lebih sakti dari TongFeng hahahha ngakak

candaan gan heheh...
ane test ah..

trus ane nemu app dari opie ngecas pake matahari
bener gak ye ? :matabelo
Muhrofa - 14/08/2012 01:11 AM
#9879

Quote:
Original Posted By tembolo

trus ane nemu app dari opie ngecas pake matahari
bener gak ye ? :matabelo

Klo emang bener ane jg mau gan he he he
tembolo - 14/08/2012 05:59 AM
#9880

Quote:
Original Posted By Muhrofa

Klo emang bener ane jg mau gan he he he


ntar ane coba ah...

tapi klo gagal wah bisa meleduk CESOE ane berdukas

hahha.. kaya iwak peyek aja dijemur ngakak

izin copas ya gan itu thread wifi hack ke facebook CESOE
coz bnyak yang minta ane suruh ksini gak tahu deh mampir apa engga
Page 494 of 498 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !