Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !
Total Views: 252172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 496 of 498 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 > 

MrClimis - 02/09/2012 04:45 PM
#9901

betty error mlulu najis post today ko nongolnya mlah diatas!,btW post ane gada yg jwb y?, 1 prtanyaan lg,apakah klo hp dikembalikan ke pengaturan pabrik. Statusnya msh hacked? Soalnya kmren kelamaan dpke streaming jd nongol memory full terus, y udh ane sett lg ke pngaturan pabrik
MrClimis - 02/09/2012 04:48 PM
#9902

betty error mlulu najis post today ko nongolnya mlah diatas!,btW post ane gada yg jwb y?, 1 prtanyaan lg,apakah klo hp dikembalikan ke pengaturan pabrik. Statusnya msh hacked? Soalnya kmren kelamaan dpke streaming jd nongol memory full terus, y udh ane sett lg ke pngaturan pabrik
londul - 02/09/2012 08:42 PM
#9903

halo para master c5-03,

kok c5-03 ane sekarang battery nya ngedrop terus ya ? solusinya gimana ?

fyi.
dulu pas masih baru battery bisa tahan 4 harian, sekarang 1 hari sudah habis...padahal penggunaan tetap sama kayak dulu...

battery mulai ngedrop pas ane install & makai whatsapp sekitar 2 bulan yang lalu....sekarang sdh gak makai whatsapp tapi whatsapp masih ada...


thanks....takut
smileeverywhere - 02/09/2012 11:09 PM
#9904

Quote:
Original Posted By Muhrofa

Bisa.
Nampilin widgetnya di homescreen. Touch layarnya, tahan, ntar ada pilihan Add widget


gmn gan kok masih gabisa nih, boleh tau detil langkah"nya?
westernelectric - 03/09/2012 03:16 PM
#9905

gan video converter yg ringan apa ya, rencananya mau masukin file video supaya bisa putar di c5 03 ane.
dulu pernah nemu tapi skarang ilang gara2 hardisk di format \(
Semar2012 - 03/09/2012 05:10 PM
#9906

Quote:
Original Posted By westernelectric
gan video converter yg ringan apa ya, rencananya mau masukin file video supaya bisa putar di c5 03 ane.
dulu pernah nemu tapi skarang ilang gara2 hardisk di format \(

Coba ini gan Wondershare Converter
aswar88 - 05/09/2012 11:03 AM
#9907
bahasa indonesia
maaf gan sebelumnya mau nanya....
di HP saya yg ada cuma bahasa inggris, klo mau nambahin bahasa indonesianya gimana caranya ya soalnya dari pembahasan diatas saya masih kurang mengerti...
maklum masih baru make HP ini...
mamaskhoir - 05/09/2012 11:03 AM
#9908
Facebook Apps Bawaan: Error Ocurred Bla Bla Bla...
Quote:
Original Posted By .agron.


ketik di dialnya *#0000# buat ngecek versi fw

caranya pakai CFW oms,,klo uninstall manual kagak mau dia,,mesti diedit fwnya

klo muter film pake smartmovie oms ,, biar support berepa ekstensi ,, trus lancar gambarnya

Aku ga sengaja unistall "Facebook Installer" dan "ApiBridge" yang mengakibatkan keluar "Error Ocurred Bla Bla Bla..." jika mau login Facebook. Udah aku install lagi tapi tetep keluar "Error Ocurred Bla Bla Bla..." ketika login, ada yang bisa bantu?? :sorry
deryy - 11/09/2012 10:30 AM
#9909

Quote:
Original Posted By Muhrofa
[Qt] WiFi Hacker v1.00 S60v5 S^3, Anna, Belle



Wi-Fi hacker is an ideal app for gaining access to Wi-Fi networks.
If you found a network and you need to know its password this is the ideal app for you.
In a few short steps by running an automated script the app will reveal the password.
This is just an elaborate prank app that will give you random passwords and the occasion to fool your friends.

Not tested yet



udah ane instal tapi pas di buka malah restart trus cesoe ane gan? itu kenapa?
Muhrofa - 11/09/2012 11:06 AM
#9910

Quote:
Original Posted By deryy
udah ane instal tapi pas di buka malah restart trus cesoe ane gan? itu kenapa?

Punya ane nggak, mungkin crash ama app di cesoe.
Agan ngga baca yg ini yak...
Quote:
This is just an elaborate prank app that will give you random passwords and the occasion to fool your friends.
ai.chan.kawaii - 14/09/2012 06:03 PM
#9911

selamat sore.....\)

mohon ijin gabung rekan rekan semua.....\)

saya user nokia C5-03 sudah 1,5 tahun alhamdulillah ngga rewel...D

pling rewelny klo memory low aja krena kebanyakan instal aplikasi nohope:
Muhrofa - 14/09/2012 08:34 PM
#9912

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
selamat sore.....\)

mohon ijin gabung rekan rekan semua.....\)

saya user nokia C5-03 sudah 1,5 tahun alhamdulillah ngga rewel...D

pling rewelny klo memory low aja krena kebanyakan instal aplikasi nohope:


Silakan gan.
Skalian nimbrung dimari biar rame ni rumah
:toast:
Dragonnicho - 19/09/2012 08:28 PM
#9913

sepinya takut
bayueko - 20/09/2012 01:40 PM
#9914

dah berbulan2 gag mantau group kaskus cesoe :matabelo
mantau hari ini :army
bathank08 - 23/09/2012 09:28 AM
#9915

sepi amat...gmn nihh,firmware vrsi baru (23.0.015) dah kluar lohh
kog master2 CFW gk da kbar ???
Muhrofa - 23/09/2012 12:03 PM
#9916

Quote:
Original Posted By bathank08
sepi amat...gmn nihh,firmware vrsi baru (23.0.015) dah kluar lohh
kog master2 CFW gk da kbar ???

Bikin sndiri aj bro...
Emang smakin sepi. Bnyak yg pindah rumah kali....
bathank08 - 24/09/2012 04:56 PM
#9917

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Bikin sndiri aj bro...
Emang smakin sepi. Bnyak yg pindah rumah kali....


waahhh...ane nubi omm,kgak bsa buat cfw
ada saran gk ??
jaweljawel - 24/09/2012 09:01 PM
#9918

misi para mastah2, tanya tentang harga C5-03 disini boleh?
harga second nya sekarang berapa? CMIIW
thx
Semar2012 - 24/09/2012 10:00 PM
#9919

Quote:
Original Posted By jaweljawel
misi para mastah2, tanya tentang harga C5-03 disini boleh?
harga second nya sekarang berapa? CMIIW
thx
Kalau mau tahu harga,
Cek aja ke sini
Kubishinoda - 25/09/2012 08:36 PM
#9920

gan kenapa HP ane icon sms di pojok kanan atas muncul terus,munculnya kedip-kedip kayak HP nokia Jadul wkt inbox penuh ?
udah ane hard reset tetep aja gitu,padahal ga ada sms
Page 496 of 498 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !