Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !
Total Views: 252172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 497 of 498 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 > 

Muhrofa - 26/09/2012 04:26 PM
#9921

Quote:
Original Posted By Kubishinoda
gan kenapa HP ane icon sms di pojok kanan atas muncul terus,munculnya kedip-kedip kayak HP nokia Jadul wkt inbox penuh ?
udah ane hard reset tetep aja gitu,padahal ga ada sms

Buka Olah Pesan. Pilihan > Pesan SIM.
Hapus semua pesan di SIM. Klo ada SMS yg pnting ya dicopy dulu sblum hapus.
byakko47 - 28/09/2012 06:41 AM
#9922

Agan bantuin ane donk \(
hp ane nokia c5-03

pas lagi upgrade malah kayak gini di tengah-tengahnya

Backup/restore result: 1 out of 1 items were not backed up
Default data loading complete
Stopping all operations, returning phone to default mode
Verifying communication to product (before flash finalizing)
Failed to verfy communication to product
Verifying communication to product (before flash finalizing)

TERUS MUNCUL PERINGATAN

Flashing finalization failed. Do you like to retry the finalizing?

HRESULT 0x8421001c (-2078212068)

Firmware: Cannot verify communication to phone after flashing. Make sure that phone booted up correctly and retry.
Muhrofa - 28/09/2012 10:11 AM
#9923

Quote:
Original Posted By byakko47
Agan bantuin ane donk \(
hp ane nokia c5-03

pas lagi upgrade malah kayak gini di tengah-tengahnya

Backup/restore result: 1 out of 1 items were not backed up
Default data loading complete
Stopping all operations, returning phone to default mode
Verifying communication to product (before flash finalizing)
Failed to verfy communication to product
Verifying communication to product (before flash finalizing)

TERUS MUNCUL PERINGATAN

Flashing finalization failed. Do you like to retry the finalizing?

HRESULT 0x8421001c (-2078212068)

Firmware: Cannot verify communication to phone after flashing. Make sure that phone booted up correctly and retry.

Coba diulangi flash terus aja,
ntar akhirnya jg bisa \)
byakko47 - 28/09/2012 10:53 PM
#9924

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Coba diulangi flash terus aja,
ntar akhirnya jg bisa \)


hehe ternyata firmwarenya yang ngaco om, beda tingkatan tiap2 itemnya :P gak sama versi satu ama yg lainnya
Muhrofa - 28/09/2012 11:33 PM
#9925

Quote:
Original Posted By byakko47
hehe ternyata firmwarenya yang ngaco om, beda tingkatan tiap2 itemnya :P gak sama versi satu ama yg lainnya

Emang ente flash pake FW apa gan...
Pake FWnya Samsung yak kok ngaco kwkwkwkwkwk
terorist56 - 29/09/2012 11:49 AM
#9926

sial, dulu punya skrg dah ilang di angkot... berdukas
bijidknyl - 02/10/2012 02:37 PM
#9927

Permisi oom/tante,

ane ada sedikit pertanyaan nih, kebetulan baru beli hape tipe ini walau second hehe.

1. kenapa yaa setelah restart/matiin hape terus di nyalain lagi di startup awal muncul lock code? kayak minta masukin password gitu, ane masukin angka apa aja bisa masuk sih. tp itu bisa di ilangin gak yaa?

2. batre hape ini normalnya kuat berapa lama sih kalo di pake online terus? ane coba online YM pake slick cuma kuat 7 jam-an. itu termasuk udah bocor gak yaa?

segitu dulu pertanyaan dari ane, semoga ada yg bisa bantu jawab.

Thanks,

Regards,

kiss
"badboys_125" - 03/10/2012 04:48 PM
#9928

permisi gan...mau nanya,,,
kl mau memperpjg whatsap kan pilih google checkout kan..di account info...kok yg keluar tulisannya tulisan cina ya???

gmn ya?ada yg bisa bantu tidak????
trus hp ini kl dipake whtsapp memory cpt low ga yah???
maklum udh lama ga pake hp symbian bos,....
"badboys_125" - 03/10/2012 04:51 PM
#9929

Quote:
Original Posted By bijidknyl
Permisi oom/tante,

ane ada sedikit pertanyaan nih, kebetulan baru beli hape tipe ini walau second hehe.

1. kenapa yaa setelah restart/matiin hape terus di nyalain lagi di startup awal muncul lock code? kayak minta masukin password gitu, ane masukin angka apa aja bisa masuk sih. tp itu bisa di ilangin gak yaa?

2. batre hape ini normalnya kuat berapa lama sih kalo di pake online terus? ane coba online YM pake slick cuma kuat 7 jam-an. itu termasuk udah bocor gak yaa?

segitu dulu pertanyaan dari ane, semoga ada yg bisa bantu jawab.

Thanks,

Regards,

kiss



1.hp agan itu di lock...atau ada phone lock..kalau seken minta paswwrdnya ke yg jual.
2.pake online stdr bos sgtu..saya juga sgtuan..saya pake whatsap...maks 8 jaman...krg lbhnya...
kl bocor gejalanya ga seperti itu bos,,,kalau bocor batre udh penuh lgsg drop...dan cepet pnuh kalau lagi di carge..ga sampe 30mnt udh full...itu pengalaman saya,...
"badboys_125" - 03/10/2012 05:04 PM
#9930

misi gan...
kalau CSOE ini bs ga dipake twitter tp yg ga bawaan????instal 3rd aplikasi gt?

trus kalo buka email harus dwnload dl apa harus buka dr brwser????dan cara apus file2 sampah gmn caranya??

maaf bnyak nanya gan..ane bener2 lupa caranya..udh lama ga pake symbian..hehehe...tq gan..
AkuBAta - 04/10/2012 02:16 PM
#9931

misi mastah..
mau tanya kalao C5-03 ini bluetooth headset nya pake type yang mana yah ...

trus kira2 harganya berapaan yah
eskelapamudaena - 06/10/2012 01:21 PM
#9932

misi gan , ane mau njual hape c5 03 kesayangan
masih muyus beud kek perawan
kalo ada yang minat pm yee nuhunn
smileeverywhere - 06/10/2012 05:58 PM
#9933

gan , kok di cesoe ane suara pas ada sms masuk ilang ya? padahal profil udah general
kalo ada telepon sama dengerin musik suaranya keluar tapi kok cuma sms doang yang gak keluar knp ya gan?
apa ada komponen yang hilang? oh ya sebelum di hardreset masih keluar suaranya,
bantuin dong gan
Venttus - 07/10/2012 10:47 AM
#9934

gan ada problem nih
kok ane ga bisa save lagu yg dikirim lewat bluetooth ya? kadang bisa kadang kaga, kalo ga bisa ada tulisan "general error" capedescapedes
jancikowe - 08/10/2012 03:51 PM
#9935

ijin nyimak gan....baru punya nih hape :sorry :sorry :sorry
mau nanya klo buat kamus inggris-indon pake apa ya gan ?
.fad - 09/10/2012 12:25 PM
#9936

Quote:
Original Posted By jancikowe
ijin nyimak gan....baru punya nih hape :sorry :sorry :sorry
mau nanya klo buat kamus inggris-indon pake apa ya gan ?


Main ke sini
Login dulu klo mo dwnload
bancetsawah - 13/10/2012 04:04 PM
#9937

misi misi... sekedar melingtas sabmbil meninggalkan jejak \)

btw blom pindah rumah aja ni hammer
ghojer3322 - 14/10/2012 06:22 PM
#9938

Quote:
Original Posted By bancetsawah
misi misi... sekedar melingtas sabmbil meninggalkan jejak \)

btw blom pindah rumah aja ni hammer


pindahin dong puh p

ngacir:
adenrebel - 15/10/2012 07:45 PM
#9939

ass mas bro:berbusas
.fad - 16/10/2012 03:00 PM
#9940

Quote:
Original Posted By bancetsawah
misi misi... sekedar melingtas sabmbil meninggalkan jejak \)

btw blom pindah rumah aja ni hammer


Yup sbntar lg...
Klo tambah rame ntar cepet pindah ngacir2
Page 497 of 498 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !