Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !
Total Views: 252172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 498 of 498 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498

adenrebel - 16/10/2012 08:20 PM
#9941

wew sepi gini thread nya ..
ramein lagi dong ..!
:berbusas:berbusas:berbusas
ghojer3322 - 16/10/2012 08:39 PM
#9942

Quote:
Original Posted By adenrebel
wew sepi gini thread nya ..
ramein lagi dong ..!
:berbusas:berbusas:berbusas


wew ada aden barcelonitas matabelo:
adenrebel - 17/10/2012 01:17 PM
#9943

Quote:
Original Posted By ghojer3322


wew ada aden barcelonitas matabelo:


haha, ada om ghojer ghojer euy,,,..!!
batabata
:berbusas:berbusas
ghojer3322 - 17/10/2012 07:53 PM
#9944

Quote:
Original Posted By adenrebel
haha, ada om ghojer ghojer euy,,,..!!
batabata
:berbusas:berbusas


IDnya kenapa merah oms ?? bingungs

apa emang mau jadi pengepul bata ?? think:
adenrebel - 17/10/2012 08:13 PM
#9945

Quote:
Original Posted By ghojer3322


IDnya kenapa merah oms ?? bingungs

apa emang mau jadi pengepul bata ?? think:


ga tau euy .. :mewekgila:

bagi cendol dong..!!
cendolbig
ghojer3322 - 17/10/2012 08:41 PM
#9946

Quote:
Original Posted By adenrebel
ga tau euy .. :mewekgila:

bagi cendol dong..!!
cendolbig


gara2 ini ente dibata ngakaks

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761329350&postcount=3467
adenrebel - 17/10/2012 09:16 PM
#9947

Quote:
Original Posted By ghojer3322


gara2 ini ente dibata ngakaks

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761329350&postcount=3467


ane ga inget nulis gtu..!!

capedescapedes
netwave - 17/10/2012 10:32 PM
#9948

ada CFW baru ga neh v.23 ?? Yb
netwave - 17/10/2012 11:40 PM
#9949
my C5-03
Cfw v.23

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !


pasti dah pada tau saiya pake CFW siapa, hehehehehe
netwave - 17/10/2012 11:45 PM
#9950
my C5-03
hehehehehehe.... maap ga pk spoiler.

tgg CFW nevar v.23 ga release - release..
adenrebel - 18/10/2012 09:23 AM
#9951

Quote:
Original Posted By netwave
Cfw v.23

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !

Nokia C5-03 Community !


pasti dah pada tau saiya pake CFW siapa, hehehehehe



hahha, ane lum tau agan pke cfw ap..!!
:berbusas:berbusas:berbusas
netwave - 18/10/2012 10:12 AM
#9952

Quote:
Original Posted By adenrebel
hahha, ane lum tau agan pke cfw ap..!!
:berbusas:berbusas:berbusas



Pake CFW igor302 v 1.5 , sw v.23 ,cuma ada beberapa yg di tambah dan dikurangi saja (di mod sendiri dikit). malusmalu
adenrebel - 18/10/2012 01:16 PM
#9953

Quote:
Original Posted By netwave
Pake CFW igor302 v 1.5 , sw v.23 ,cuma ada beberapa yg di tambah dan dikurangi saja (di mod sendiri dikit). malusmalu


cfw buatan spa th igor302 gan??

bingungsbingungs
netwave - 18/10/2012 03:17 PM
#9954

Quote:
Original Posted By adenrebel
cfw buatan spa th igor302 gan??

bingungsbingungs



Kreasi orang rusia gan, kalo mau lihat dan download sendiri ini Link Sourcenya : http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=3187753#3187753

Ada jg kreasi orang Turki, ni link sourcenya : http://www.maxicep.com/s60v5-cfw-modifiye-fw-bolumu/




Smoga ngerti, hehehehehehhehehehee...
kalo bingung pk Google Chrome aja bukanya gan. ngakakmalu
netwave - 18/10/2012 05:38 PM
#9955

Ghoejer sama danbodanbo (bayueko) pada kemana ea ??? rame biasanya kalo ada mereka, hhiihihihhihihihihihihi... :games
ghojer3322 - 18/10/2012 08:26 PM
#9956

Quote:
Original Posted By netwave
Ghoejer sama danbodanbo (bayueko) pada kemana ea ??? rame biasanya kalo ada mereka, hhiihihihhihihihihihihi... :games


mari diramaikan oms

sebentar lagi rumahnya rubuh nih ngakaks
adenrebel - 18/10/2012 09:19 PM
#9957

cius...? miapha??

mana nih yg lain nya...?
nohope:nohope
sepi amat kyk d kuburan...!!
netwave - 19/10/2012 11:06 AM
#9958

Quote:
Original Posted By ghojer3322


mari diramaikan oms

sebentar lagi rumahnya rubuh nih ngakaks



mau di share dimari yg CFW IGOR302 yg di Cosoe ane ga oms ??

Tp ya cuma gitu sederhana tampilan CFW nya.. malu
ghojer3322 - 19/10/2012 07:25 PM
#9959

Quote:
Original Posted By adenrebel
cius...? miapha??

mana nih yg lain nya...?
nohope:nohope
sepi amat kyk d kuburan...!!


iya yah D

Quote:
Original Posted By netwave
mau di share dimari yg CFW IGOR302 yg di Cosoe ane ga oms ??

Tp ya cuma gitu sederhana tampilan CFW nya.. malu


share aja oms \)

ntar diupdate deh dipejwan :addfriends
netwave - 19/10/2012 10:27 PM
#9960

Quote:
Original Posted By ghojer3322


iya yah D



share aja oms \)

ntar diupdate deh dipejwan :addfriends



ok tar ane upload dulu gan, oh iya splashscreen untuk CFW nya kalo di ganti yg ini gmn ??

Nokia C5-03 Community !

bgs ga kira kira ? apa pk yg ori tulisan " NOKIA " aja atau ada yg mau nyumbang? bingung
Page 498 of 498 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !