THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Tiga tanda kiamat yang harus diwaspadai dewasa ini!!!!!!!!!!!!!!! (penting)
Total Views: 13535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Trabass - 04/03/2012 10:36 AM
#41

Quote:
Original Posted By Ghaitsa24
subahanallah .....


Quote:
Original Posted By dragonac
tanda tanda nya yg kecil udh banyak gan takuts takuts


Quote:
Original Posted By masihbagusbdg
waduh dah ada smua tuh tanda tanda nya gan takut


berdoa aja gan, smoga kita g termasuk manusia akhr jaman berdukas


serr - 04/03/2012 10:37 AM
#42

mo kiamat mo engga urus sendiri moral mu
#ala iwanfals
addo24 - 04/03/2012 10:39 AM
#43

banyakin berdoa + ibadah aja malus
IlhamNadya - 04/03/2012 10:39 AM
#44

ngeri gan takut
Trabass - 04/03/2012 10:40 AM
#45

Quote:
Original Posted By serr
mo kiamat mo engga urus sendiri moral mu
#ala iwanfals

ya gan ane cuma sekedar share dan berbagi info \)

Quote:
Original Posted By addo24
banyakin berdoa + ibadah aja malus


setuju :thumbup

Badvriel - 04/03/2012 10:41 AM
#46

Quote:
Original Posted By Manusialemot
tambah lagi gan,
1. Yahudi hampir menguasai dunia saat Al-Mahdi muncul
2. Bangsa Ya'juj (keturunan Yunan) & Ma'juj (keturunan Mongol) mulai bangkit (hampir menguasai dunia dengan jumlah penduduk dan berbuat kerusakan/berbuat curang dalam segala bidang kehidupan)


al mahdi itu siapa gan?
Lief45 - 04/03/2012 10:49 AM
#47

Allahu Akbar!!! \)b
sutreznoize - 04/03/2012 10:52 AM
#48

ngeri juga gan...
ciri2 nya udah ada sekarang di lingkungan kita gan...
Trabass - 04/03/2012 10:53 AM
#49

Quote:
Original Posted By Badvriel
al mahdi itu siapa gan?


Al mahdi itu sering disebut Imam Mahdi gan \)

dia yg akan menyampaikan kebenaran, stlh fitnah dajjal telah menyebar \)

dimphendiks - 04/03/2012 10:59 AM
#50

tanda2 kiamatnya udah banyak yang muncul nih,
craxboy90 - 04/03/2012 10:59 AM
#51

jadi pengen tobat baca thread ini.. :sorry
A3 Lion - 04/03/2012 11:01 AM
#52

iya gan,, kalo semua negara di dunia melakukan hal tsb,, bisa dipastikan akan dikirim Imam Mahdi,, dan segera menyusul Nabi Isa AS takut

wallaahu a'lam bisshowaab
ryukibost - 04/03/2012 11:03 AM
#53

waullahu a'lam gan matabelo:matabelo
sampiero - 04/03/2012 11:05 AM
#54

takut gan liatnya...
Tobat..Tobat
Trabass - 04/03/2012 11:14 AM
#55

Quote:
Original Posted By dimphendiks
tanda2 kiamatnya udah banyak yang muncul nih,


Quote:
Original Posted By craxboy90
jadi pengen tobat baca thread ini.. :sorry


Quote:
Original Posted By A3 Lion
iya gan,, kalo semua negara di dunia melakukan hal tsb,, bisa dipastikan akan dikirim Imam Mahdi,, dan segera menyusul Nabi Isa AS takut

wallaahu a'lam bisshowaab


Quote:
Original Posted By ryukibost
waullahu a'lam gan matabelo:matabelo


Quote:
Original Posted By sampiero
takut gan liatnya...
Tobat..Tobat


berdoa semoga kita g trmasuk manusia akhr jaman


Yuka_l3bon - 04/03/2012 11:15 AM
#56

Segeralah kita berubah gan....
karena memang udh deket akhir zaman nih...
Trabass - 04/03/2012 11:24 AM
#57

akang.vaughan - 04/03/2012 11:26 AM
#58

perbanyak istigfhar aja deh gan....ngeri
NabilIqbalul - 04/03/2012 11:33 AM
#59

emang gan ane juga menyadari tanda2 kiamat uda nampak, terutama perzinaan .. Sekarang kan udah gak aneh yang namanya zina bahkan yang masih sekolah pun uda sex bebas takut
uraidy - 04/03/2012 11:39 AM
#60

semua yg dikatakan baginda nabi besar Muhammad saw sudah terbukti smua gan zaman ini..berarti kiamat sudah dekat takut
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Tiga tanda kiamat yang harus diwaspadai dewasa ini!!!!!!!!!!!!!!! (penting)