THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Tiga tanda kiamat yang harus diwaspadai dewasa ini!!!!!!!!!!!!!!! (penting)
Total Views: 13535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

lintangx - 04/03/2012 11:42 AM
#61

mending banyak2 beramal ibadah gan daripada mewaspadai tanda2 kiamat o

Trabass - 04/03/2012 11:50 AM
#62

Quote:
Original Posted By akang.vaughan
perbanyak istigfhar aja deh gan....ngeri


Quote:
Original Posted By NabilIqbalul
emang gan ane juga menyadari tanda2 kiamat uda nampak, terutama perzinaan .. Sekarang kan udah gak aneh yang namanya zina bahkan yang masih sekolah pun uda sex bebas takut


Quote:
Original Posted By uraidy
semua yg dikatakan baginda nabi besar Muhammad saw sudah terbukti smua gan zaman ini..berarti kiamat sudah dekat takut


semoga kita tidak termasuk kedalam manusia akhr jaman \)


Ewdyt - 04/03/2012 12:55 PM
#63

takut jangan sampai ada peperangan lagi gan ane udah miris ngeliat nya
Trabass - 04/03/2012 01:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By Ewdyt
takut jangan sampai ada peperangan lagi gan ane udah miris ngeliat nya


sdh diperingatkan tanda2nya gan, mendingan skrg berhati2 \)

HadiL10 - 04/03/2012 01:54 PM
#65

wuih jadi takut gan
Trabass - 04/03/2012 01:57 PM
#66

achmad.johnson - 04/03/2012 03:00 PM
#67

takuts takuts takuts takuts takuts takuts
JooJoooJoo - 04/03/2012 03:03 PM
#68

masa sih gan?
ane lom janur kuning nihhh
shmhacan - 04/03/2012 03:04 PM
#69

ijin nyimak gan matabelo:

tobat wahai manusiacapedes tapi ane juga kan manusiahammer:
theo219 - 04/03/2012 03:06 PM
#70

Wah sekarang hampir semua tuh gan tanda2nya ada :matabelo,cepet cepet tobat gan !!
Trabass - 04/03/2012 03:10 PM
#71

Quote:
Original Posted By achmad.johnson
takuts takuts takuts takuts takuts takuts


Quote:
Original Posted By JooJoooJoo
masa sih gan?
ane lom janur kuning nihhh


Quote:
Original Posted By shmhacan
ijin nyimak gan matabelo:

tobat wahai manusiacapedes tapi ane juga kan manusiahammer:


Quote:
Original Posted By theo219
Wah sekarang hampir semua tuh gan tanda2nya ada :matabelo,cepet cepet tobat gan !!


ane kn cuma mengingatkan gan \)

koboy09 - 04/03/2012 03:20 PM
#72

yang tanda2 kecil emang udah terjadi dimana2

Bntar lagi tanda2 besar bakalan turun,....takut
kangdua - 04/03/2012 03:36 PM
#73

jaman emang sudah parah nih
apalagi yang melakukan jinah dah biasa biasa ja cd
Mr.Reseler - 04/03/2012 03:39 PM
#74

nice info gan
Trabass - 04/03/2012 05:52 PM
#75

Quote:
Original Posted By koboy09
yang tanda2 kecil emang udah terjadi dimana2

Bntar lagi tanda2 besar bakalan turun,....takut


Quote:
Original Posted By kangdua
jaman emang sudah parah nih
apalagi yang melakukan jinah dah biasa biasa ja cd


Quote:
Original Posted By Mr.Reseler
nice info gan


makanya ingat gan, udh akhr jaman :addfriends

PrimaANP - 09/06/2012 09:46 PM
#76

wah jadi merinding inget dosa2 ane di dunia banyak bner \(
fullspeeds - 09/06/2012 09:50 PM
#77

Oh gitu ya gan, nice share gan :addfriends
Trabass - 20/10/2012 08:49 AM
#78

persiapan pindah ke new kaskus
atdry90 - 20/10/2012 09:01 AM
#79

Semakin hari semakin dekat
shandians - 20/10/2012 09:10 AM
#80

banyakin amal biar masuk surga ngacir:
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Tiga tanda kiamat yang harus diwaspadai dewasa ini!!!!!!!!!!!!!!! (penting)