B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
Total Views: 56150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

babe.tambar - 13/03/2011 01:31 PM
#1
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞
WELCOME TO

LOUNGE ANGKRINGAN TAMAN BARITO

beer:



۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1




\) ini adalah tempatnya para kaskuser H2H Jakarta nongkrong setiap malam minggu \)

malu: bagi kaskuser non H2H juga dipersilakan untuk ikut kopdarnya malu:

D tidak ada topik khusus yang dibahas ketika kita nongkrong D

o tidak ada nubi ataupun sepuh dimari o

army: yang penting keep ngejunk on kaskus and real life army:

rose: demi terjalinnya persahabatan dan persaudaraan yang hangat rose:



and special thanks to

۩♥♥۩ Heart To Heart ۩♥♥۩

[KRK] Komunitas REGGAE Kaskus

The Red Brick Organization







NB: rules di blog ini masih tetap mengacu pada General Rules of Blog Collection army:


Quote:
:cystg RULES KHUSUS :cystg

APAPUN MASALAH YANG BERADA DIDALAM LINGKUP BLOG INI
JANGAN DIBAWA-BAWA KE LUAR BLOG INI

APAPUN MASALAH YANG BERADA DILUAR LINGKUP BLOG INI
JANGAN DIBAWA-BAWA KE DALAM BLOG INI

shakehand2








this blog is maintained by mambo mesum rose:
om.tambar - 13/03/2011 01:32 PM
#2

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

TAMBAR
apa itu tambar ?? tambar adalah singkatan atau nama gaul dari Taman Barito (Taman Ayodya) yang terletak di daerah Blok M, Jakarta Selatan. taman ini cukup luas, memiliki pohon beringin yang sudah tua dan ukurannya sangat besar, ditengah2 taman terdapat sebuah kolam yang banyak ikannya, terkadang ada saja yang datang ke taman untuk memberi makan ikan di kolam tersebut. banyak sekali anak2 muda yang menghabiskan waktu untuk sekedar nongkrong2 disini, tidak hanya anak muda, para pekerja yang sedang suntuk pun menyempatkan waktunya untuk beristirahat sejenak dari kerjaan yang menguras otak, tak jarang sebuah keluarga juga menghabiskan waktunya disini. untuk membuat suasana lebih hidup, banyak juga pedagang2 yang menjual berbagai macam makanan yang menggugah selera. tidak lupa para pengamen yang sebetulnya mereka sangat berbakat, hanya saja hidupnya kurang beruntung (contoh: kurang mampu, hidupnya belok alias maho dll). di taman ini ada seorang sesepuh yang benar2 dihormati dan disegani yaitu babe Iwan, anak2 memanggilnya secara akrab dengan panggilan "babe", beliau memiliki seorang anak - namanya Yodi - yang suaranya benar2 bagus dan nyaring, mereka sering mengitari taman untuk mengamen beer:
Spoiler for tambahan dari Ucoksiahaan
Quote:
Original Posted By Ucoksiahaan
     Taman Barito atau biasanya disebut dengan sebutan "Tambar" ini adalah taman kota yang dahulunya merupakan salah satu pasar bunga dan pasar ikan hias yang cukup terkenal, sampai akhirnya bertransformasi menjadi salah satu taman kota yang cukup favorit akibat kebijakan dari Gubernur di era itu.

Banyak dari anak muda bahkan sampai orang tua gemar sekali menikmati atau bahkan menginvestasikan waktunya di taman tersebut. Sekedar sebagai tempat persinggahan dari rutinitas mereka sehari-hari atau bahkan sebagai tempat kencan yang generik adalah pilihan yang cukup tepat, dan daerah ini tidak terlalu jauh dari terminal Busway.

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Dari mulai pedagang kopi, rokok, penjaja makanan, bahkan sampai padatnya pengamen yang terkadang berkedok sebagai penghibur sejati tanpa pamrih, dan ramainya pengemis yang hanya mengandalkan tepuk tangan dengan bermodalkan tubuh anak kecil lalu dengan tanpa merasa berdosa mengutuk jika mereka tidak diberikan uang, sudah menjadi fasilitas unik tersendiri yang cukup awam untuk ditemui.

Sosok Mawar dan Melati di taman tersebut pun merupakan salah satu gambaran kerasnya kehidupan ibukota dibalik fatamorgana kemewahan mall dan keangkuhan gedung bertingkat yang sering disombongkan oleh media raksasa untuk mengundang dan menambah pengangguran mengkhianati sawah desanya supaya rela dibayar murah walaupun harus rela mengelus dada melihat tingkah remaja yang sedang hanyut dengan Blackberry-nya.

Forum komunitas terbesar di Indonesia (kaskus) memang sangat terkenal dengan kentalnya rasa "from cyber to brother"-nya, sehingga taman yang masih dekat dari terminal Blok M ini pun merupakan salah satu tempat favorit mereka untuk melepas rindu. Mulai dari Komunitas Reggae Kaskus, Heart To Heart, bahkan sekaliber Regional pun banyak yang suka singgah atau nongkrong disana.

Sudahkah anda nongkrong di Tambar minggu ini?

Ucoksiahaan



AWAL TERBENTUKNYA
berawal dari ide iseng seorang jomblo (pada saat itu) - yaitu mambo mesum, eLNawari dan HushusYuardi - yang merasa jenuh ketika setiap malam minggu tidak pernah kemana2, dan akhirnya memutuskan untuk nongkrong2. mambo mengusulkan nongkrong di Taman Menteng saja karena menurut dia tempat nongkrong yang enak cuma disitu, tapi banyak yang keberatan karena kejauhan, akhirnya eL mengusulkan untuk nongkrong di Taman Barito, dan kita sepakat. setelah pengumuman sana sini, akhirnya yang datang pada saat itu adalah eLNawari, mambo mesum, June Afternoon, jungle jus, fastboyz, sobili_88 dan avunkz. mereka semua ngobrol2 dan bercanda di taman sampai larut malam. malam minggu berikutnya mereka ngumpul2 lagi dengan anggota yang sama, hanya saja kedatangan seorang kaskuser lagi yaitu AngelicDemon. mereka semua ngobrol2 di taman, lalu tante AD menyarankan untuk pindah ke angkringan saja karena kondisi dan situasi di taman terlalu ramai sehingga mereka tidak begitu leluasa dalam berinteraksi satu sama lain. malam minggu berikutnya dan seterusnya mereka selalu hadir dan nongkrong di angkringan. setiap malam minggu Lounge H2H selalu sepi karena junker2nya pada nongkrong, penghuni Lounge banyak yang penasaran dan akhirnya beberapa orang baru ikut nongkrong disini, dan ada juga kaskuser yang sengaja kita invite untuk ikutan nongkrong. penjual angkringan yaitu kang Anto mulai akrab dengan anak2 karena setiap malam minggu mereka tidak absen sekalipun yang pada akhirnya mereka menjadikannya sebagai basecamp anak H2H Jakarta, kang Anto mempersilakannya dengan senang hati, bahkan setiap malam minggu ada satu lapak yang selalu disiapkan kang Anto untuk mereka. karena semakin banyak kaskuser yang datang dan ikut nongkrong di angkringan, maka terbentuklah SG ۞ lounge angkringan taman barito ۞ yang hanya sekedar menampung para kaskuser yang pernah ikut nongkrong, melihat peminatnya yang semakin banyak, maka hasil diskusi antarsesama member SG, jadilah B-Log ini, yaitu Lounge Angkringan Taman Barito beer:
tante.tambar - 13/03/2011 01:32 PM
#3

banci.tambar - 13/03/2011 01:33 PM
#4

juragan.tambar - 13/03/2011 01:33 PM
#5

Quote:
Original Posted By Mr.Ode
numpang promosi warung ane yg bernama[SIZE="5"] 'ROTI JEPIT' baru buka di daerah cirendeu(deket lebak bulus dan pondok cabe)

lokasi tepatnya d jalan gelagah persis d seberang jalan raya dan mini market waserba(deket hoka" bento & kfc cirendeu)[/SIZE]

Spoiler for penampakan sebelum d renovasi

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Spoiler for menu : bakar/panggang

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

ada jg menu" tambahan yg blom d masukan kedalam daftar, untuk sementara hanya ada menu ini. next : Sisha, Indomie, Juice, Sate Ayam, Jagung

silahkan mampir gan klo ingin ngerasain enaknya menu" d warung ane dengan harga anak kost beer:beer
eLNawari - 13/03/2011 01:33 PM
#6

Spoiler for menu angkringan
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


sponsored by:

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1 ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1











beer:
mambo mesum - 13/03/2011 01:34 PM
#7

Spoiler for another testimonial
Quote:
Original Posted By JekiCompaqCQ40
kesan pertama,

blitznya silauuuu maaann!!!!
wkakakakaa


Quote:
Original Posted By rajagodzilla
gagal pertamax & pejwan hammer:

pertama kali gw ke angkringan tambar diajakin papamho mahos
mana dia ga tau jalan pula nohope:

sesampainya disana, pertama kali kopdar juga gw sama mamak aka avunkz o
mambo langsung nawarin gw berbagai macam kuliner yang ada di tambar
tadinya gw beli makan buat ganjel perut doang, soalnya laper malu:
ternyata sate ususnya enak dan akhirnya gw nambah sampe 3x shutup:

waktu pertama kali gw diceritain soal babe tambar, gw sempet mikir nih org pasti serem
secara babe bos preman disana, wah gw anak baru roman2nya kena palak neh
ternyata jauh dari apa yg gw kira, babe teramat baik orangnya peluk

berhubung status gw masih perantau di bandung, gw mungkin ga bisa sering2 ngumpul disini
nanti ada saatnya kita bisa kumpul bareng sebagai keluarga, melebihi teman biasa \)

kompak terus anak2 angkringan Taman Barito :beer


Quote:
Original Posted By Neil Clause
kesan yah... think:

*rame2 makhluk2nya D
*baik2 angel:
*kocak2 gila:

wkt itu cape sih abis gath, jd mgkn agak diem gw jg malu:


Quote:
Original Posted By eLNawari
ngasih testi sedikit buat member SG ini dan para pendirinya \)

june afternoon : sosok seorang lelaki yg menurut gw sangat kuat terhadap BSH thumbup: ( pasti pernah kalah juga terhadap BSH Peace: ), bukan type orang yg senang memanfaatkan celah saat sedang dekat dengan seorang wanita \), dengan pemikiran yg tenang namun kadang suka panasan sendiri Peace: tapi d satu sisi gw paling senang bercerita sesuatu hal yg sensitive ke dia \)

NB : makasih bang talangan cendolnya, dari point gw 20 sampe skrng kebanyakan talangan dari lw beer:

mambo mesum : sosok pria yg sangat puitis bin romantis namun sangat setia kawan terhadap sesama teman beer:, tmn mahoan brng gw yg pertama dan terakhir juga serta sosok yg udah gw anggep abang gw sendiri \)

kpn" ngebir berdua lg yuk mbo \),kangen masa" itu beer:

avunkz : seorang junker wanita yg sangat keibuan, terkadang gw anggap dia ibu gw d kaskus karena terkadang klo gw sedang sedih or bermasalah bila cerita sama dia serasa cerita sama ibu gw \)

ci beras slipi jaya brp ci ?? D

pampam :si maho yg malu" klo nunjukin kemahoannya D, dan juga seorang junker donat yg sangat kuat recsel klo ke sunat ngejunk lg hammer: tapi ko lg ngumpul suka ngecengin orang terus nohope:

popoy : neng seksoy dengan fisik depan belakang oke Peace:, inget mambo boncengin popoy pas ke rumah puneko D mambo kok ga keliatan yah hammer:

typikal orang yg wataknya keras namun terkadang jika sisi wanitanya keluar sangat" sekali berbeda, bukan lah popoy yg gw kenal pertama kali yg sangat strong army:, kadang tangannya itu klo nyubit tenaganya kya cowo nohope:

dipretelin : seorang pekerja keras yg selalu berpikir selangkah lebih maju D, awal ketemu nie orang gw mikirnya " gila ini ibu" aktif d kaskus juga, suaminya mana yah ?? hammer: ) Peace:

ridwanho a.k.a mr harahap : typikal BSH permanent D, klo ngatain orang mewek sendirinya curhat sama gw mewek ngakak ( masih ngelak gw pajang pict SS YM DJMB nieh p ) tapi gw salut sama perjuangan dia dalam berjualan, semua bidang usaha hampir dia coba dan tak kenal menyerah thumbup:, sukses buat usaha lw wan beer: jangan cari cewe mulu pikirin dolo usaha lw baru cari cewe \)

dan untuk semua orang yg gw ga bisa sebutin satu" makasih udah membuat tongkrongan angkringan barito ini menjadi base camp kaskuser H2H dan non H2H beer: jangan pernah bosan bermain d barito yah ;)


Quote:
Original Posted By yebbit87
waktunya bayar utang.. D

[spoiler=panjaaang..]
Sebenernya gw dah dari beberapa bulan lalu denger nama tempat Tambar. Tapi karena belum sempet, makanya baru malming kemaren gw bisa mampir ke sono ikut nongkong.. Peace:
Itu juga karena pas gw ada acara n nginep di daerah Cipete, Jaksel.
Klo engga, mungkin ya kapan2 lagi baru mampir ke sono.. p

Awalnya sempet nyasar. Maklum, bukan anak Jakarte.. Gw cuma dikasi tau ma bro kiting klo tempatnya ada di daerah Blok M. Ya akhirnya dengan bekal jiwa petualang gw, gw nanya2 ma orang Tambar ada di mana..
Sampe digodain tukang parkir.. capedes

Untunglah setelah itu berkat pengarahan online dari bro kiting (hammer\) gw bisa nemu tempat kumpul anak H2H

Pas nemu skumpulan orang di posisi yang diksi tau bro kiting, gw langsung nembak salah satu sis di sono.. "sis Nan bukan? hmm gw yebbit.. malu:" (untunglah dah temenan duluan ma sis Nan di FB, jadi gw tau rupa2nya dia.. Peace:
untung juga ada foto gathering H2H ato event lain yang nampangin muka2 warga H2H.. p)
blablabla..
Akhirnya gw kenalan ma yang hadir di sono..
Kemudian nyusul juga beberapa orang.. \)

kesan buat tempat: matabelo: baru tau ada tempat kumpul begitu di Jkt. Yang rame anak muda tapi masi bersuasana alam.. heart:

kesan buat kumpul2nya: mungkin karena masi baru, makanya gw banyakan diem..
bingung juga mo ngobrol apa sbnernya.. Lebih lancar ngetik daripada ngobrol.. p
satu lagi, itu Tambar mungkin bentar lagi brubah jadi stasiun..
Asap rokoknya nyambung terouusss.. Peace:


masi adakah yang perlu ditambahkan?

gw ngga bisa janji kapan lagi bisa ke sana.
Klo waktu memungkinkan saja lah.. D
Dan moga lain kali ke sana, bisa nambah kenalan baru lagi.. \)

Skian dan trimakasih..
Hoho.. kisss


Quote:
Original Posted By TheVaffancullo
Absen.. Absen...

Baru sekali sih ke tambar... kesannya, Seru banget.. apalagi pas mpok mumun muter2 ga jelas di bunderannya ehehheheh... Orangnya juga seru-seru dan baik-baik... Pokoknya seru deh...


Quote:
Original Posted By nangkebusuk
Testimonial Tongkrongan Tambar
Kesan pertama nongkrong di tambar, asik, seru, rame, menikmati kehidupan malam kota Jakarta dengan kesederhanaan dan suasana yang sangat kekeluargaan thumbup:. Tapi karena ane baru pertama kali nongkrong disana dan belom pernah kenal dengan anggotanya (baik di kaskus maupun di real), ditambah lagi dengan kepala pusing dan pantat yang udah mati rasa, gara-gara kelamaan duduk di motor dan polusi asap kendaraan yang telah menusuk ke dalam tubuh ini \(, jadi ane kebanyakan diem kek orang sawan hammer:. Sebenernya ane pengen banget ngebaur, tapi karena pala udah pusing ditambah lagi perut mual gara-gara asap polusi udara di Jakarta berbusa:, jadi ane cuma diem dengan menikmati segelas es teh dan rokok filter yang terus membuat angkringan barito di penuhi asap seperti cerobong asap hammer:

Testi buat orang-orangnya
eLNawari[$]: Pertama kali kenal sama sesepuh yang satu ini takuts saat ngejunk bareng di DL. Dimana pada saat itu ane yang membuat kecepatan posting DL yang tadinya lambat jadi ngebut ngakaks.
Pertama kali ketemu di real, orangnya serem takuts badan tinggi besar (udah kayak tukang pukul takuts :Peace\), tapi setelah kenal ternyata orangnya BAIK banget thumbup: rela jemput ke rumah ane (meruya) untuk menghadiri Gath Reg Jakarta yang di Cempaka Mas, bawa motornya kek pembalap takuts, tapi kalo udah ketemu sama mambo agak sedikit maho ngakaks. Thank You om kisss

mambo_mesum[$]: Pertama ketemu sama mambo waktu di taman barito sore-sore setelah dari meruya. pertama ngeliat mukanya ane serasa dejavu, soalnya temen ane juga ada yang mirip sama mambo, tapi badannya lebih gemuk dari mambo. Mambo orangnya asik, ramah, dan nggak lepas dari kemahoannnya ngakaks.

avunkz[$]: Kaskuser wati yang badannya agak gemuk Peace: tapi memiliki wajah yang imut. Kesan pertama kenal sama mamak avunkz, ane udah langsung negative thinking aja capedes, karena pada saat sehabis menghadiri Gath Reg Jakarta ane dan yang lain langsung meluncur ke Angkringan Tambar. Sesampainya di Angkringan Tambar si mambo langsung rebahan dengan posisi kepala di pahanya mamak (wow :matabelo\) sorry mak Peace:. Dan usut punya usut setelah ane ngebaur ngejunk di b-log barulah terungkap kalo sist avunkz itu mamaknya anak-anak H2H (wow mamak wow :matabelo\) dan setelah tau itu ane nggak heran kalo anak-anak H2H (terutama anak-anak Tambar) banyak yang bersifat manja ke sist avunkz (ya iyalah wong mamaknya sendiri capedes).

mengapa[$]: Kaskuser yang sekaligus ketua XOXO Clan ini orang yang ane kenal dengan keahliannya dalam menembus gang-gang kecil (udah kek tukang odong-odong :Peace\) demi menghindari kemacetan di kota Jakarta dan razia ngakaks. Orangnya asik, kocak, rame, dan juga sedikit maho ngakaks.

Cukup sekian dan Terima Kasih shakehand
Mohon maaf untuk nama-nama yang tidak bisa disebutkan satu persatu karena memang keterbatasan karakter dan jari ane yang udah pegel ngetiknya \(.

Mohon maaf apabila ada salah dalam pengetikkan kata, nama, ataupun gelar \)
Karena ane hanya manusia biasa yang tidak lepas dari kesalahan dan khilaf \)


Quote:
Original Posted By BobbyGirl
om om angkringan taman barito baek2 o
apalagi agan mambo_mesum wowcantik
[/spoiler]
June Afternoon - 13/03/2011 01:34 PM
#8

reserved
jungle jus - 13/03/2011 01:34 PM
#9

jeng mawar kissing: maho۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
avunkz - 13/03/2011 01:35 PM
#10


kesan pertama dateng ke tambar o
pas di jemput si el di terminal blok m...
dalem ati buseng....tempat apaan ini,rame bener,mau ampe jem brape coba disini
ealahhh
ternyata pas udeh ngumpul,,,
bener2 lupa ama waktu...
karna enak dan keasikan ngobrol...
serasa mau ngontrak deket tambar ajah dah gw hammer:
biar setiap saat bisa kesana kalo temen ngumpul...

selanjut nya abis ngumpul perdana itu gw jarang ke tambar lagi...
karna sibuk ama nguli...
maklum kuli mah susah deh buat libur weeken \( \(
trus pas gw dateng kedua kali nya..
ternyata udah pada pindah tempat...r
nongkrong di angkringan nya D

sebenernya lu pada tau gak seh o
klo gw baru pertamax nyobain nasi kucing ngakaks ngakaks

sebenernya pas waktu jalan ke purwokerto itu sering banget di ajak sama kakanda ke tempat nasi kucing ngakaks
tetapi dengan berbagai alasan dan alibi saya berhasil menolak p

kali ini bener2 nyobain nasi kucing akhirnya...
gw kirain makanan apaan...
ternyata tuh makanan bikin gw ketagihan,,,sate kulit,sate sosis,sate bakso genit: ealahhh...

udah gitu temen2 disana pada demen bercanda...
klo emang gw lagi super jenuh...
kalian itu bisa bikin gw senyum,,,
gw rasa peraturan yang mau ketambar itu harus bawa 'alat bantu pernapasan' karna gw kalo udah ke tambar itu bisa keabisan napas gara2 ketawa hammer:


di mulai dengan cerita :
mambo : anak yang paling santun dari semuanya,,,gw bener2 udah kek mamak nya beneran hammer: lop yu mbo kissing:

bang june : abang gw tuh metal: orang yang dewasa dan paling bisa bikin gw sadar kalo gw udah kalap ngakaks tapi sayang autis kalo udeh megang henpon p Peace:

elna : kenape sih lu ogah ngojekin gw lage \(\(
kagak ada tebengan kan jadinya hammer:hammer:
oia jangan lupa klo denger nama elna di otak gw,,,selalu kebayang nya kata2 khas dy 'bayarin tapi ye' atau 'ah gw gak ada duit neh' piss el Peace: ngakaks

ve si duren : kalo udeh ketemu cuman diem ajah o
tapi giliran liat pertunjukan sirkus dari gw langsung ngikik2 hammers

papam : emang lu dak di kaskus gak di real...sama2 junker p
selalu aje ngeledekin gw...ada ajah bahan nya ngakaks

mpokmumun : kadang klo gak ketemu sering kangen sama lu malu:
kangen di cengin hammer:hammer: temen seperjuangan o

popoy : selalu menjamah toket kisss

nanda : klo lagi chat perasaan dewasa super lu malu:
klo udeh ketemu real kenape lu kebanyakan ketawa mulu ye hammer:
bae2 nnti keabisan napas kek gw...ngakaks

kiting : sesepuh yang baik hati malu:
klo ketmu dy di tambar,pasti pulang nya di anterin malu: makasih yah bang o
padahal gw tau dari pamulang ke BSD tengah malem lumayan juga...udeh mana gedean gw daripada motor nya hammer:hammer: duh kesian tuh motor \(

mengapa : klo ketemu lu kenapa yah gw bawaaan nya mau ketawa ngakaks au deh ah...

umay & lala : sering2 dong ke tambar hammer: jgn lupa bawa makanan

dan lainnya yang belum bisa gw ceritakan satu persatu



rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose: rose:


tak ada kata2 yang dapat ku ucapkan kepada keluarga kecil ku ini...
menemani masa sedih hingga senang ku...
merubah egois menjadi rasa mencintai dan menyayangi...
mengubah rasa minder menjadi rasa percaya diri yang lebay hammer:
keluarga baru yang ku dapat...
kalianlah yang mengerti apa yang aku rasakan...
kalian lah yang mengetahui segala kebodohan ku...
hingga setiap masalahku...
hangat nya duduk bersama kalian...
sejuk nya mendengar celoteh kalian...
indah nya bercengkrama bersama-sama kalian...
seakaningin rasanya waktu berhenti berputar...
agar lebih lama aku duduk bersama kalian...
berat sama di pikul...enteng sama di jinjing...






rose: we are the family rose:









maap ekeh kurang bisa menulis o
HushusYuardi - 13/03/2011 01:35 PM
#11

Spoiler for foto

Quote:
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1




[PICT] Perpisahan Dengan Mamak :mewek
sobili_88 - 13/03/2011 01:35 PM
#12

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6776724 Link FR Kopdar [KRK] Komunitas REGGAE Kaskus di Angkringan, Taman Barito (HOT THREAD gan..!!! ) D

Quote:
Original Posted By sobili_88


Selamat Malam Brada And Sista

Kami Dari Sub Forum Music Kaskus, yaitu ۩۞۩ Komunitas Reggae Kaskus ۩۞۩ kemarin melaksanakan Kopdar Alias Kopi Darat...

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Jakarta 22 Januari 2011,
Angkringan. Taman Barito, BLOK-M

Jam 19:00 PM s/d 01:30 AM

alhamdulilah, acara berjalan Seru dan Nikmat... di temani Segelas Kopi dan beberapa bungkus rokok... D

tapi di balik dari Kopdar, bukan hanya kumpul2x tapi kita membahas obrolan di Thread KRK sekalian terus Memperjuangkan MISI dan VISI KRK...


dimana pembahasan yg lagi HOT di KRK itu adalah :

- RastafarI
- Duta REGGAE Indonesia
- Kompilasi Band KRK
- Rencana GIGS Reggae
- Produksi Baju KRK sesi III

semua di Bahas Tuntas Saat Kopdar... D

Spoiler for ABSENSI KOPDAR

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Salute Untuk Kawan2x KRK yg antusias.. beer:

Kita Bukan Rastaman, Tapi Kita Penikmat Music REGGAE

Jangan Pandang Kami Sebelah Mata.... Tapi Bergabunglah Saat Kami Duduk Sama Rendah dan Berdiri Sama Tinggi


dan sedikit FR untuk Kopdar Kemarin:

Spoiler for KRK-KOPDAR1

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Spoiler for KRK-KOPDAR2

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Spoiler for KRK-KOPDAR3

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Spoiler for KRK-KOPDAR4

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Spoiler for KRK-KOPDAR5

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1



Selanjutnya ada di Page bawah yaks.. Peace:



۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1



Terima Kasih untuk Kawan2x Kaskuser yg sudah meramaikan KOPDAR...
- Sub Forum Musik
- Sub Forum Heart To Heart


Terima Kasih Banyak Untuk Management Kaskus telah Mensupport Komunitas REGGAE Kaskus dengan menjadi HT...
Spoiler for HT
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1




Bagi yg Ingin Bergabung di Komunitas REGGAE Kaskus, Silahkan mampir...
[CENTER]۞ JOIN US ON FACEBOOK & BLOG ۞
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1 [URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6181071"]۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1[/URL]

CLICK GAMBAR UNTUK JOIN


THREAD [KRK] Komunitas REGGAE Kaskus: ۩۞۩ ★ Komunitas REGGAE Kaskus II ★ ۩۞۩



۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Maju Terus REGGAE INDONESIA...!! ALWAYS SUPPORT LOCAL REGGAE..!![/CENTER]

Quote:
Original Posted By sobili_88
Spoiler for 1

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Spoiler for 2

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Spoiler for 3

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Quote:
Original Posted By sobili_88
Spoiler for KRK

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Spoiler for KRK

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Spoiler for KRK

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Spoiler for KRK

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
.gomu. - 13/03/2011 01:36 PM
#13

reserved
dipretelin - 13/03/2011 01:36 PM
#14

reserved
durenruntuh - 13/03/2011 01:37 PM
#15

Lah udah di reserved toh.. o

kesan-kesan nya?
unforgettable, bener-bener ga terlupakan.. o

untuk pertama kalinya ve duduk lesehan di pinggir jalan.. \(
terharu bener.. \(
sambil dug dug serr, was-was karena duduknya di pinggir jalan gitu..
Takut ada kenalan ato sodara siapa gitu dari dunia ve yang "lain" liat ve duduk nongkrong di pinggir jalan gitu.. \(

bener-bener deg-deg an , pengalaman yang baru.. ve malu-maluin banget kan.. o
tapi jangan di ketawain ya.. \(

udah ngerasain sekali? ketagihan asli..
beda banget.. lepas dari semua manner, apa adanya, kehangatan dan keakraban yang ga pernah ve temuin sebelumnya. \(

ceplas-ceplos apa adanya.. Cukup denger guyonan kalian aja udah bisa bikin ve ketawa.. Walopun tempatnya jauh, walopun duduknya lesehan, tapi semuanya kebayar dengan adanya kalian. Kebersamaan yang ga bisa di beli pake uang.

meskipun ve lebih banyak diem, karena mungkin ve belum terbiasa sama cara temen-temen yang ceplas-ceplos apa adanya.. Tapi bener-bener enak dan rileks banget.. ve jadi punya kehidupan yang berbeda. Keluarga lain yang ve milikin..

Walopun orang-orang disekeliling ve mungkin mencibir dan nyindirin ve. Mereka kurang ngehargain keragaman, ngelarang ve terlalu dekat bergaul sama kalian.. tapi, ve yang lebih tau kalian. Tapi Ve tau kalian seperti apa, ve bisa ngeliat lebih jauh, Kalian lah yang low profile, tulus dan jujur, sedikit naif mungkin.. Hidup yang begitu ringan..tawa yang tulus, bukan seulas senyum kemunafikan.

Tapi kalian jangan banyak-banyak ngerokok ya... sayang ama kesehatan.. :mewek

Yang jelas, ve ga akan ngelupain kalian, ve bakal nongol sebisa mungkin.
Dan berlaku buat siapapun pasangan ve, pasti ve bawa kesana.
Kenalin sama kalian. Karena kalian bagian keluarga ve.\)
lupegha - 13/03/2011 01:37 PM
#16

pertama kali nongkrong bareng ank2 tambar ane tipikal orang malu tp lama kelamaan malah jadi malu2in..

tp hal yg pling berkesan di tambar cuma 1 g ada yg nama'a senioritas, semua saling menghargai yg tua dan yg muda yg baru juga yg lama iitu semua yg bikin solid 1 sama lain beer:

pesen ane cuan satu kita tetep solid ya beer:
mauri_rooney - 13/03/2011 01:37 PM
#17

wew tiba2 ada post gw dimari think:
makasih ya teman2 semua udah di ikut sertakan kisss

=================================

mungkin gak banyak yang bisa gw ungkapin dimari
cuma rasa kagum dan segan sama teman2 semua
tempat berkumpul gw selain di RL gw
puji syukur gw punya tempat bernaung sama teman2
jadi gw gak ngerasa sepi sendiri karena sekarang gw udah jarang punya temen di RL

mungkin hanya itu yang bisa gw ucapin \)
sebenernya masih banyak sih malu:
makasih buat teman2 kisss

* dedicated for rose: :

avunkz
fastboyz
HushusYuardi
June Afternoon
junge jus
mambo mesum
Wong.Deso

temen2 ngejunk seperjuangan dulu hammer:
sayang nih alexho sama miqz gak ada \(

dan teman2 sekalian yang gak bisa gw sebutin satu persatu malu: kisss

kiting - 13/03/2011 01:38 PM
#18

komeng gue, cmn dikit:

mangstab gan beer:



ga bisa berkata2... cmn bisa :mewek
Quote:
Original Posted By mpokMumun
Spoiler for s
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
mengapa - 13/03/2011 01:38 PM
#19

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

[B]kesan pertama begitu menggoda.. selanjutnya terserah sampean.. D[/B]
fastboyz - 13/03/2011 01:38 PM
#20

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Quote:
:selamat nahhh akhirna babe.tambar bikin blog juga :selamat
muantab surantab dah beer:

semangaattttttttttt ngejunk malu: cool: metal:
hammer:


Spoiler for memory

[spoiler=geek]۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Spoiler for pullbar
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Spoiler for banned
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Spoiler for 12,000
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Spoiler for 22,222
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Spoiler for freak
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Spoiler for bata
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
[/spoiler]

Spoiler for koleksi apatar

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1 ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1 ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts




:selamat:selamat
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1