B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
Total Views: 56150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 500 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

mambo mesum - 13/03/2011 05:21 PM
#181

Quote:
Original Posted By sayamayahey
ngebut banget :matabelo
tadi terakhir postku dimana yah bingung۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


kalo nggak salah ada dihatiku malu
VaNiX3N - 13/03/2011 05:29 PM
#182

Quote:
Original Posted By SparcoRacing
salken juga gan :sekhen

silahkan pilih2 menu hari ini D


Yang enak apa ya untuk hari ini .. malus ngangkring mantap ..

Quote:
Original Posted By kiting
alow gan shakehand2

dah pernah ketemu di tambar lom yah?


Belom kaya nya Gan ... Boleh dong .. Ane join malu:

Quote:
Original Posted By avunkz
salken gan shakehand2


shakehand2

Quote:
Original Posted By mambo mesum



kapan2 ikut nongkrong ya gan D


:2thumbup Iya Gan , Kapan2 Ane merapat ngangkring yaaa ....

:kr BAKSCHERRYS - Oi Brader !! :kr
andus - 13/03/2011 05:38 PM
#183

Quote:
Original Posted By VaNiX3N
Yang enak apa ya untuk hari ini .. malus ngangkring mantap ..



Belom kaya nya Gan ... Boleh dong .. Ane join malu:



shakehand2



:2thumbup Iya Gan , Kapan2 Ane merapat ngangkring yaaa ....

:kr BAKSCHERRYS - Oi Brader !! :kr


silahkan join gan
dan pasti nya kudu ketemu nanti di tambar beer:

biar lbh afdol.. sarat join, dah pernah ikut dateng ke tambar nya
tiap minggu ada yg absen disana
jgn lupa bawa IGO yah gan beer:

klo ane ga tiap minggu, klo kebetulan bisa baru dtg \)
mambo mesum - 13/03/2011 05:45 PM
#184

Quote:
Original Posted By VaNiX3N
Yang enak apa ya untuk hari ini .. malus ngangkring mantap ..



Belom kaya nya Gan ... Boleh dong .. Ane join malu:



shakehand2



:2thumbup Iya Gan , Kapan2 Ane merapat ngangkring yaaa ....

:kr BAKSCHERRYS - Oi Brader !! :kr


ditunggu kehadirannya malem minggu depan D
jangan lupa bawa sajen buat banci2nya yaaah mahos
kokoirenk - 13/03/2011 05:55 PM
#185

Makasih dah di inivite malu:

walau gagal di pejwan \(
mambo mesum - 13/03/2011 05:56 PM
#186

Quote:
Original Posted By kokoirenk
Makasih dah di inivite malu:

walau gagal di pejwan \(


salahe kon mulih dhisik mahos
Ucoksiahaan - 13/03/2011 05:56 PM
#187
Taman Barito
     Taman Barito atau biasanya disebut dengan sebutan "Tambar" ini adalah taman kota yang dahulunya merupakan salah satu pasar bunga dan pasar ikan hias yang cukup terkenal, sampai akhirnya bertransformasi menjadi salah satu taman kota yang cukup favorit akibat kebijakan dari Gubernur di era itu.

Banyak dari anak muda bahkan sampai orang tua gemar sekali menikmati atau bahkan menginvestasikan waktunya di taman tersebut. Sekedar sebagai tempat persinggahan dari rutinitas mereka sehari-hari atau bahkan sebagai tempat kencan yang generik adalah pilihan yang cukup tepat, dan daerah ini tidak terlalu jauh dari terminal Busway.

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Dari mulai pedagang kopi, rokok, penjaja makanan, bahkan sampai padatnya pengamen yang terkadang berkedok sebagai penghibur sejati tanpa pamrih, dan ramainya pengemis yang hanya mengandalkan tepuk tangan dengan bermodalkan tubuh anak kecil lalu dengan tanpa merasa berdosa mengutuk jika mereka tidak diberikan uang, sudah menjadi fasilitas unik tersendiri yang cukup awam untuk ditemui.

Sosok Mawar dan Melati di taman tersebut pun merupakan salah satu gambaran kerasnya kehidupan ibukota dibalik fatamorgana kemewahan mall dan keangkuhan gedung bertingkat yang sering disombongkan oleh media raksasa untuk mengundang dan menambah pengangguran mengkhianati sawah desanya supaya rela dibayar murah walaupun harus rela mengelus dada melihat tingkah remaja yang sedang hanyut dengan Blackberry-nya.

Forum komunitas terbesar di Indonesia (kaskus) memang sangat terkenal dengan kentalnya rasa "from cyber to brother"-nya, sehingga taman yang masih dekat dari terminal Blok M ini pun merupakan salah satu tempat favorit mereka untuk melepas rindu. Mulai dari Komunitas Reggae Kaskus, Heart To Heart bahkan sekaliber Regional pun banyak yang suka singgah atau nongkrong disana.

Sudahkah anda nongkrong di Tambar minggu ini?

Ucoksiahaan
kiting - 13/03/2011 06:00 PM
#188

Quote:
Original Posted By Ucoksiahaan
     Taman Barito atau biasanya disebut dengan sebutan "Tambar" ini adalah taman kota yang dahulunya merupakan salah satu pasar bunga dan pasar ikan hias yang cukup terkenal, sampai akhirnya bertransformasi menjadi salah satu taman kota yang cukup favorit akibat kebijakan dari Gubernur di era itu.

Banyak dari anak muda bahkan sampai orang tua gemar sekali menikmati atau bahkan menginvestasikan waktunya di taman tersebut. Sekedar sebagai tempat persinggahan dari rutinitas mereka sehari-hari atau bahkan sebagai tempat kencan yang generik adalah pilihan yang cukup tepat, dan daerah ini tidak terlalu jauh dari terminal Busway.

۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

Dari mulai pedagang kopi, rokok, penjaja makanan, bahkan sampai padatnya pengamen yang terkadang berkedok sebagai penghibur sejati tanpa pamrih, dan ramainya pengemis yang hanya mengandalkan tepuk tangan dengan bermodalkan tubuh anak kecil lalu dengan tanpa merasa berdosa mengutuk jika mereka tidak diberikan uang, susah sudah menjadi fasilitas tersendiri yang cukup awam untuk ditemui.

Sosok Mawar dan Melati di taman tersebut pun merupakan salah satu gambaran kerasnya kehidupan ibukota dibalik fatamorgana kemewahan mall dan keangkuhan gedung bertingkat yang sering disombongkan oleh media raksasa untuk mengundang dan menambah pengangguran mengkhianati sawah desanya supaya rela dibayar murah walaupun harus rela mengelus dada melihat tingkah remaja yang sedang hanyut dengan Blackberry-nya.

Forum komunitas terbesar di Indonesia (kaskus) memang sangat terkenal dengan kentalnya rasa "from cyber to brother"-nya, sehingga taman yang masih dekat dari terminal Blok M ini pun merupakan salah satu tempat favorit mereka untuk melepas rindu. Mulai dari Komunitas Reggae Kaskus, Heart To Heart bahkan sekaliber Regional pun banyak yang suka singgah atau nongkrong disana.

Sudahkah anda nongkrong di tambar minggu ini?

Ucoksiahaan


byk maho nya jg gan ngakak
sobilay tuw paling demen maho
JekiCompaqCQ40 - 13/03/2011 06:03 PM
#189

kesan pertama,

blitznya silauuuu maaann!!!!
wkakakakaa
yebbit87 - 13/03/2011 06:03 PM
#190

wuih.. matabelo:

baru juga skali dateng (semalem), nama gw dah mejeng aja di pejwan.. cool:

baru tau juga klo tambar = taman ayodya..


lam kenal smuanya... shakehand2

(btw, TSnya yang ngirim PM ke gw kah?)
aokicha - 13/03/2011 06:04 PM
#191

hay \)
main bentar ya D
perjuangan nih typing captcha-nya nohope:
mambo mesum - 13/03/2011 06:06 PM
#192

Quote:
Original Posted By Ucoksiahaan
Ucoksiahaan


wah om ucok udah lama gak ketemu hammer:

Quote:
Original Posted By JekiCompaqCQ40
kesan pertama,

blitznya silauuuu maaann!!!!
wkakakakaa


salah sendiri jadi banci kamera p

Quote:
Original Posted By yebbit87
wuih.. matabelo:

baru juga skali dateng (semalem), nama gw dah mejeng aja di pejwan.. cool:


lam kenal smuanya... shakehand2

(btw, TSnya yang ngirim PM ke gw kah?)


habisnya kak yebbit cantik sih malus

yang ngirim PM itu diriku D
diriku yang memaintain Blog ini D

Quote:
Original Posted By aokicha
hay \)
main bentar ya D
perjuangan nih typing captcha-nya nohope:


monggo kak icha D
lain kali nggak usah minum apa2 kalo ke angkringan, nanti beseran mulu mad:
kiting - 13/03/2011 06:07 PM
#193

Quote:
Original Posted By JekiCompaqCQ40
kesan pertama,

blitznya silauuuu maaann!!!!
wkakakakaa
mangstab beer:

Quote:
Original Posted By yebbit87
wuih.. matabelo:

baru juga skali dateng (semalem), nama gw dah mejeng aja di pejwan.. cool:

baru tau juga klo tambar = taman ayodya..


lam kenal smuanya... shakehand2

(btw, TSnya yang ngirim PM ke gw kah?)

eh ada sis yebbit \)
Quote:
Original Posted By aokicha
hay \)
main bentar ya D
perjuangan nih typing captcha-nya nohope:

eh ada sis icha
Quote:
Original Posted By mambo mesum
wah om ucok udah lama gak ketemu hammer:



salah sendiri jadi banci kamera p



habisnya kak yebbit cantik sih malus

yang ngirim PM itu diriku D
diriku yang memaintain Blog ini D



monggo kak icha D
lain kali nggak usah minum kalo ke angkringan mad:


ada sis mambo jg :d
durenruntuh - 13/03/2011 06:09 PM
#194

Sayah telattt... \(\(

numpang mejeng aja.. cool:
kiting - 13/03/2011 06:09 PM
#195

Quote:
Original Posted By durenruntuh
Sayah telattt... \(\(

numpang mejeng aja.. cool:


ga telad
ada tuw id nya nge post di pejwan p
mambo mesum - 13/03/2011 06:10 PM
#196

Quote:
Original Posted By kiting
ada sis mambo jg :d


eeeh ada tante kiting kagets:

Quote:
Original Posted By durenruntuh
Sayah telattt... \(\(

numpang mejeng aja.. cool:


kak ve baik sih, jadinya aku pesenin tempat malus
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=384759920&postcount=15
jangan lupa di edit kak biar pekiwan enak diliat D
sobili_88 - 13/03/2011 06:11 PM
#197

jika cinta diaaaaaaaa.... ku coba mengertiii... :mewek


norose: norose:




:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek
sobili_88 - 13/03/2011 06:12 PM
#198

Quote:
Original Posted By aokicha
hay \)
main bentar ya D
perjuangan nih typing captcha-nya nohope:


ada mod anna... :mewek :mewek :mewek:mewek:mewek:mewek
yebbit87 - 13/03/2011 06:13 PM
#199

Quote:
Original Posted By JekiCompaqCQ40
kesan pertama,

blitznya silauuuu maaann!!!!
wkakakakaa

ngakak


Quote:
Original Posted By aokicha
hay \)
main bentar ya D
perjuangan nih typing captcha-nya nohope:

helo sis icha.. kisss


Quote:
Original Posted By mambo mesum



habisnya kak yebbit cantik sih malus

yang ngirim PM itu diriku D
diriku yang memaintain Blog ini D


wah.. penipuan massa.. capedes

kok, IDnya beda? dapet warisan? bingungs


Quote:
Original Posted By kiting
mangstab beer:


eh ada sis yebbit \)

eh ada sis icha


ada sis mambo jg D

eh, ada bro kiting.. D


Quote:
Original Posted By durenruntuh
Sayah telattt... \(\(

numpang mejeng aja.. cool:

moga laen kali bisa ketemu ya sis.. kisss


Quote:
Original Posted By sobili_88
jika cinta diaaaaaaaa.... ku coba mengertiii... :mewek


norose: norose:




:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek

napa pula bro sobilay? shutup: Peace:
kiting - 13/03/2011 06:13 PM
#200

Quote:
Original Posted By mambo mesum
eeeh ada tante kiting kagets:



kak ve baik sih, jadinya aku pesenin tempat malus
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=384759920&postcount=15
jangan lupa di edit kak biar pekiwan enak diliat D

hahhaa... p
Quote:
Original Posted By sobili_88
jika cinta diaaaaaaaa.... ku coba mengertiii... :mewek


norose: norose:




:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek


Sobilay maho

gue buat id sobilay_jablay ah
bole ga?
Page 10 of 500 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1