B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
Total Views: 56150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 500 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

mambo mesum - 14/03/2011 05:03 PM
#461

Quote:
Original Posted By aokicha
hehhhh bang ganteng!!!
sembarangan nih main nyebut mamad momod mamad momod..
mbo,gw udah manggil lo ganteng ya, tar pas ketemu setor 50ribu ya ke gw,, ngakaks


enak aja nyetor mad:
harusnya kak icha yang nyetor ke aku mad:
sekali nemenin = ceban shakehand
berlaku mulai besok shakehand
HushusYuardi - 14/03/2011 05:03 PM
#462

Quote:
Original Posted By mambo mesum
bah rajin bener2 matabelo:



nah ditoyor lagi dah ngakaks



apa lu mad:



kirain apaan malus



fulbar matamu mad:
satu balok terang aja ngakaks


tega kali mad:
HushusYuardi - 14/03/2011 05:05 PM
#463

Quote:
Original Posted By aokicha
siang jelang sore para sesepuh \)
ikutan ya..
pada ngomongin apa nih?


sore mbak D
mambo mesum - 14/03/2011 05:05 PM
#464

Quote:
Original Posted By HushusYuardi
tega kali mad:


iya sayang kiss
sampe balok terang 2 aja ya kiss
sayamayahey - 14/03/2011 05:05 PM
#465

Quote:
Original Posted By mambo mesum


mayamayahey juga cantik kiss

aku emang cantik cool:




hammer:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
aokicha - 14/03/2011 05:06 PM
#466

Quote:
Original Posted By sayamayahey
mambo ganteng :matabelo۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1

sore gan D
fitnah banget kan ya kalo mambo itu ganteng? D
Quote:
Original Posted By mambo mesum
enak aja nyetor mad:
harusnya kak icha yang nyetor ke aku mad:
sekali nemenin = ceban shakehand
berlaku mulai besok shakehand

hidiiiiihhhhhh... ga boleh gitu mbo, ga premanisme itu ga baik.. o

Quote:
Original Posted By HushusYuardi
tega kali mad:

siapa yg tegaaa gan?
mambo mesum - 14/03/2011 05:06 PM
#467

bobok dulu ah linux2:
mambo mesum - 14/03/2011 05:07 PM
#468

Quote:
Original Posted By sayamayahey
aku emang cantik cool:




hammer:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


jadi pacarku dong malu:
nanti aku beliin es goyang deh ngakaks

Quote:
Original Posted By aokicha
hidiiiiihhhhhh... ga boleh gitu mbo, ga premanisme itu ga baik.. o


yasudah mad:
malakisme aja hammer:
durenruntuh - 14/03/2011 05:17 PM
#469

Quote:
Original Posted By Mr.Moonlight.
iya soalnya susah sih capcaynya.. \(

yaaah.. gak bisa liat ve yg unyu2 donk.. norose:

emang ve blom tau tempatnya kah? rolleyes:
kan bisa barengan sama siapa gituuu.. D


hahahha.. udah lama gak baca buku asik.. malu:


kocak kalo liat emote itu.. ngakak


capcay nya ribet.. \(
belom tau dimana..
tapi emang tiap gath juga tempatnya ajaib2..hammers:
mau pulang cianjur sih..

di suruh pulang sama mami..
katanya mo dikenalin sama anak temen nya..
masih aja jodoh2an \(
eLNawari - 14/03/2011 05:19 PM
#470

butuh ketenangan d barito o

brb ke seven eleven ngacir:
sayamayahey - 14/03/2011 05:23 PM
#471

Quote:
Original Posted By mambo mesum


jadi pacarku dong malu:
nanti aku beliin es goyang deh ngakaks



yasudah mad:
malakisme aja hammer:

gak mau ah malu:
aku gak mau dipoligami hammer:
Quote:
Original Posted By aokicha

sore gan D
fitnah banget kan ya kalo mambo itu ganteng? D

hidiiiiihhhhhh... ga boleh gitu mbo, ga premanisme itu ga baik.. o


siapa yg tegaaa gan?

aku bukan juragan. \(
namaku maya.. Salken ya kk shakehand2۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
HushusYuardi - 14/03/2011 05:59 PM
#472

Quote:
Original Posted By aokicha
sore gan D
fitnah banget kan ya kalo mambo itu ganteng? D

hidiiiiihhhhhh... ga boleh gitu mbo, ga premanisme itu ga baik.. o


siapa yg tegaaa gan?


simambo mbak \(
mambo mesum - 14/03/2011 06:15 PM
#473

Quote:
Original Posted By eLNawari
butuh ketenangan d barito o

brb ke seven eleven ngacir:


tuh kan nggak ngajak2 norose:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
mambo mesum - 14/03/2011 06:16 PM
#474

Quote:
Original Posted By sayamayahey

gak mau ah malu:
aku gak mau dipoligami hammer:

aku bukan juragan. \(
namaku maya.. Salken ya kk shakehand2


tenang saja cool:
aku polisi bukan poligami hammer:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
mambo mesum - 14/03/2011 06:18 PM
#475

Quote:
Original Posted By HushusYuardi


simambo mbak \(


kok jadi bawa2 gw sih mad:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
singamesum - 14/03/2011 06:22 PM
#476

Quote:
Original Posted By mambo mesum
kok jadi bawa2 gw sih mad:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


perasaan udah pada bejejer tuh cendoooll
trus giliran gw kapan mbooo :mewek:
durenruntuh - 14/03/2011 06:22 PM
#477

ternyata ve di reserved di pekiwan ya?
baru liat.. o
baru di esit dah..
miss u guys.. kiss
HushusYuardi - 14/03/2011 06:25 PM
#478

Quote:
Original Posted By mambo mesum
kok jadi bawa2 gw sih mad:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


masa bawa om gomu o
HushusYuardi - 14/03/2011 06:26 PM
#479

Quote:
Original Posted By singamesum
perasaan udah pada bejejer tuh cendoooll
trus giliran gw kapan mbooo :mewek:

coba
singabalix nya kluarin marah


Quote:
Original Posted By durenruntuh
ternyata ve di reserved di pekiwan ya?
baru liat.. o
baru di esit dah..
miss u guys.. kiss

ayo ketambar lagi mbak D
mambo mesum - 14/03/2011 06:41 PM
#480

Quote:
Original Posted By singamesum


perasaan udah pada bejejer tuh cendoooll
trus giliran gw kapan mbooo :mewek:


sabar om singa :mewek۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
Page 24 of 500 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1