B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
Total Views: 56150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 500 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

HushusYuardi - 14/03/2011 08:53 PM
#501

Quote:
Original Posted By aokicha
jgn dong malak itu haram..
yg halal itu kalo situ kasih sini setoran muji D


setuju sis capcaynya bikin mata pusing nohope:
salam kenal D


titip baso kuah ya el kalo ke sevel D

sambit aja mambonya pake bakiak

burungnya siapa gan? o

ini lagi.. kenapa sih?
perlu di hibur?

sambit pake apa mbak bingung
SparcoRacing - 14/03/2011 08:58 PM
#502

ada yg mo latihan ngetik ga neh think:
HushusYuardi - 14/03/2011 09:03 PM
#503

Quote:
Original Posted By SparcoRacing
ada yg mo latihan ngetik ga neh think:


cepat kali ini orang nohope:
kiting - 14/03/2011 09:13 PM
#504

abis dari angkingan tambar
sendirian.. ngarep jennie dateng berduka


di tunggu2 ga kunjung tiba

pulang ajah deh, dg tangan hampa berduka
mambo mesum - 14/03/2011 09:26 PM
#505

konaksi buruk fuck:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
diintilin - 14/03/2011 09:26 PM
#506

Quote:
Original Posted By aokicha
hooo burungnya yg dagang toh o


waduh kaya bus antar kota tuh rutenya D


hammer:

akan terus begitu sampai mgg depan hammers

rute besok cibubur joglo blok m senayan joglo cibubur army:

2 hari pull hammer:
fastboyz - 15/03/2011 12:27 AM
#507

Quote:
Original Posted By Mr.Ode
absen malam sambil menanti luka sembuh gara" tragedi jumat kemarin tabrakan:tabrakan:
nh ane kasih sedikit penampakannya sapa tau ada yg mau menyumbakan sesuatu DDDDD


gw cuma bisa nyumbang -1 doank D

wokkkkeeeeeeeeeeeeeeee......... thumbup:

bobo ah ngacir:
Mr.Ode - 15/03/2011 01:05 AM
#508

Quote:
Original Posted By fastboyz
gw cuma bisa nyumbang -1 doank D

wokkkkeeeeeeeeeeeeeeee......... thumbup:

bobo ah ngacir:


wah.. bkan sumbangan bata maksudnya :mewek:mewek. sumbangin cendol saja. klo bata sih mudah d dapat ngakakngakak
beer:beer
JekiCompaqCQ40 - 15/03/2011 01:49 AM
#509

Quote:
Original Posted By Mr.Ode
absen malam sambil menanti luka sembuh gara" tragedi jumat kemarin tabrakan:tabrakan:
nh ane kasih sedikit penampakannya sapa tau ada yg mau menyumbangkan sesuatu biar ane cepet sembuh DDDDD


itu bisa gitu gmn crita gan?

Quote:
Original Posted By Mr.Ode
wah.. bkan sumbangan bata maksudnya :mewek:mewek. sumbangin cendol saja. klo bata sih mudah d dapat ngakakngakak
beer:beer


ane sumbang doa aja dulu deh...
apa mau abu gosok aja?
kokoirenk - 15/03/2011 02:05 AM
#510

Masih ada orang ga yah bingung:
Mr.Ode - 15/03/2011 02:11 AM
#511

Quote:
Original Posted By JekiCompaqCQ40

itu bisa gitu gmn crita gan?

ane sumbang doa aja dulu deh...
apa mau abu gosok aja?



biasa krn pertengkaran d dalam mobil ane jd nabrak trotoar gede d kuningan jam setengah 3 pagi pula ck.. ck.. ck..
yah doa'nya sekalian makanannya yupz DDDDD
abu gosok jg boleh beer:beer

Quote:
Original Posted By kokoirenk
Masih ada orang ga yah bingung:


masih ada beer:beer
mambo mesum - 15/03/2011 06:28 AM
#512

pagi tambar coffee:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
mambo mesum - 15/03/2011 06:51 AM
#513

Quote:
Original Posted By HushusYuardi
cangkemme mad:


raimu maho

Quote:
Original Posted By jack.danielz
ini barito mahakam yg deket ayam ganthari yak sepuh2 matabelo:

perasaan dulu isinya tukang burung sama tukang bunga deh amazed:


ngacir:


kan dulu D
sekarang bedaa D

Quote:
Original Posted By sobili_88
anna.. :mewek


maho

Quote:
Original Posted By aokicha
jgn dong malak itu haram..
yg halal itu kalo situ kasih sini setoran muji D


lah terus bedanya apa kak ngakaks

Quote:
Original Posted By diintilin
Capeknyaaa cibubur joglo pondok indah cibubur linux2:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


capeknya dari kamar ke WC linux2:

Quote:
Original Posted By kiting
abis dari angkingan tambar
sendirian.. ngarep jennie dateng berduka


di tunggu2 ga kunjung tiba

pulang ajah deh, dg tangan hampa berduka


dasar raja hoax maho

Quote:
Quote:
Original Posted By fastboyz
gw cuma bisa nyumbang -1 doank D

wokkkkeeeeeeeeeeeeeeee......... thumbup:

bobo ah ngacir:


Quote:
Original Posted By Mr.Ode
wah.. bkan sumbangan bata maksudnya :mewek:mewek. sumbangin cendol saja. klo bata sih mudah d dapat ngakakngakak
beer:beer


papam guoblok batabig
@mr.ode, santai yoh, nanti balek lagi kok D

Quote:
Original Posted By kokoirenk
Masih ada orang ga yah bingung:


ono aku cak D
uchan.harahap - 15/03/2011 07:05 AM
#514

namaku sudah dicoret yah D
SparcoRacing - 15/03/2011 07:27 AM
#515

Quote:
Original Posted By Mr.Ode


wah.. bkan sumbangan bata maksudnya :mewek:mewek. sumbangin cendol saja. klo bata sih mudah d dapat ngakakngakak
beer:beer

sory yak bro malu:
gw kira ord iseng majang fotona
kaget + takut tengah malam liat gituan makanya gw req del \(
lagian gw lupa ama id lu hammer:

ntr gw merahin lg deh p
canda kwkwkwkwk..... ntr gw ijoin lg cool:

ngacir:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
mambo mesum - 15/03/2011 07:28 AM
#516

Quote:
Original Posted By uchan.harahap
namaku sudah dicoret yah D

ridwan [$]


kata si eL, lo yang keluar sendiri dari SG beer:
jadi gw cuma tulis member yang terdaftar di SG beer:

Quote:
Quote:
Quote:
Original Posted By mambo mesum
baru sadar si wanho kagak ada di list amazed:
dia yang kabur atau lu yang delete el eek:
invite lagi sono..


Quote:
Original Posted By eLSaked
out sendiri D

invite mr harahapnya dia D


Quote:
Original Posted By mambo mesum
gih sono invite lagi eek:
jangan lama2, ntar molor jauh kayak gw maho۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


Quote:
Original Posted By eLNawari
sip bro D


liat, gw masih anggep lu temen beer:
terserah elu sendiri sih beer:
SparcoRacing - 15/03/2011 07:31 AM
#517

Quote:
Original Posted By mambo mesum


raimu maho



kan dulu D
sekarang bedaa D



maho



lah terus bedanya apa kak ngakaks



capeknya dari kamar ke WC linux2:



dasar raja hoax maho




papam guoblok batabig
@mr.ode, santai yoh, nanti balek lagi kok D



ono aku cak D

kwkwkwkwk...... ga inget bin lupa hammer:

sok sibuk dolo ah ngacir:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
ridwan - 15/03/2011 07:31 AM
#518

Quote:
Original Posted By mambo mesum
kata si eL, lo yang keluar sendiri dari SG beer:
jadi gw cuma tulis member yang terdaftar di SG beer:

kubilang invite id ku yang Mr.Harahap / ID ini, tapi tak di invite2 sama kawanmu itu yah D

karna percuma kalau yang id Ridwan Akbar H dipake untuk nembak doang

==============================
dan soal kau bilang tambar kutinggalkan karna kenal petinggi2, kau salah besar
Sabtu dan Minggu aku kuliah, jadi waktu untuk nongkrong sudah terbatas hanya bisa hari kerja Paws:
SparcoRacing - 15/03/2011 07:34 AM
#519

wah ampe lupa nyapa neh \(\(\(

pagi tambar coffee:

salken yak semua malus malus

ngacir:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
mambo mesum - 15/03/2011 07:35 AM
#520

Quote:
Original Posted By SparcoRacing
kwkwkwkwk...... ga inget bin lupa hammer:

sok sibuk dolo ah ngacir:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1


ampe dia kagak ijo gw bata prime lo sampe turun balok shakehand

Quote:
Original Posted By ridwan
kubilang invite id ku yang Mr.Harahap / ID ini, tapi tak di invite2 sama kawanmu itu yah D

karna percuma kalau yang id Ridwan Akbar H dipake untuk nembak doang


oke, ku invite dulu ke IDmu yang ini shakehand
dan masalah kita selesai shakehand
Page 26 of 500 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1