B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
Total Views: 56150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 500 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

uchan.harahap - 15/03/2011 08:32 AM
#541

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
salah liat kali wan malu:

gak kok malu:

===================================
mau pada ke bandung yah tanggal 26 nohope:
rajagodzilla - 15/03/2011 08:33 AM
#542

Quote:
Original Posted By uchan.harahap
gak kok malu:

===================================
mau pada ke bandung yah tanggal 26 nohope:


ikut lah ke bandung wowcantik
uchan.harahap - 15/03/2011 08:35 AM
#543

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
ikut lah ke bandung wowcantik


tanggal 24 sudah ke semarang aku hammer:
sampek tanggal 29 disana -.-
dan juga aku tak ada kendaraan -.-
rajagodzilla - 15/03/2011 08:36 AM
#544

Quote:
Original Posted By uchan.harahap
tanggal 24 sudah ke semarang aku hammer:
sampek tanggal 29 disana -.-
dan juga aku tak ada kendaraan -.-


oooh mengejar cinta matabelo:

benar2 pejuang cinta H2H rose:
avunkz - 15/03/2011 08:37 AM
#545

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
gw harus beresin kuliah dulu, baru bisa tenang di jakarta o
kalo kesana lagi pasti dikabarin kok peluk

anak2 ke bandung kan tgl 26? think:

salah liat kali wan malu:

okedeh mang ais peluk peluk

tgl 26 kan bentrok sama gath poetry juga,,,
kek nya sedikit yang ikut ke bandung...
apalagi gw gak ikut 2-2 nya :mewek



have yah semua antara yang gath sama yang ke bandung peluk
Quote:
Original Posted By uchan.harahap
udah gak pegang pung :mewek

okelah kalo bijitu :mewek
rajagodzilla - 15/03/2011 08:42 AM
#546

Quote:
Original Posted By avunkz
okedeh mang ais peluk peluk

tgl 26 kan bentrok sama gath poetry juga,,,
kek nya sedikit yang ikut ke bandung...
apalagi gw gak ikut 2-2 nya :mewek



have yah semua antara yang gath sama yang ke bandung peluk


gw mo ketemu anak2, makanya ga ikut gath poetry ;)

kenapa mak ga bisa dateng? :mewek
uchan.harahap - 15/03/2011 08:45 AM
#547

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
oooh mengejar cinta matabelo:

benar2 pejuang cinta H2H rose:

urusan bisnis kok disana malu:


Quote:
Original Posted By avunkz
okelah kalo bijitu :mewek

bagi cendol :mewek
avunkz - 15/03/2011 08:46 AM
#548

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
gw mo ketemu anak2, makanya ga ikut gath poetry ;)

kenapa mak ga bisa dateng? :mewek

kerja bang :mewek
lagian biar adil deh o
klo gak ikut satu gak ikut semuanya cool:

Quote:
Original Posted By uchan.harahap
urusan bisnis kok disana malu:



bagi cendol :mewek


abu2 mau ? :mewek
mambo mesum - 15/03/2011 08:49 AM
#549

Quote:
Original Posted By ridwan
iya udah aku cetak yang kelas bisnis D
tadinya mau pake lion cuma 600RB PP ngakak


bah gaya2an lu pake pesawat segala maho
dasar manja maho

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
gagal pertamax & pejwan hammer:


oh iya eek:
yang masuk member tambar tetep si JUSCH_VIGA atau ID ini eek:

Quote:
Original Posted By avunkz
sama-sama mbo o kisss

soal toket itu cuma urusan mamak ama popoy doang mad:


mambooo peluk peluk kiss


katanya mamakku :mewek
kok gak mau bagi2 sama anaknya :mewek
rajagodzilla - 15/03/2011 08:51 AM
#550

Quote:
Original Posted By mambo mesum
bah gaya2an lu pake pesawat segala maho
dasar manja maho



oh iya eek:
yang masuk member tambar tetep si JUSCH_VIGA atau ID ini eek:



katanya mamakku :mewek
kok gak mau bagi2 sama anaknya :mewek

yg ini aja cyn malu:

yg lama tendang aja, kick juga dari SG p
Quote:
Original Posted By avunkz
kerja bang :mewek
lagian biar adil deh o
klo gak ikut satu gak ikut semuanya cool:



abu2 mau ? :mewek

jangan dong mak, ntar gagal deh rencana gw ama mpok :mewek
avunkz - 15/03/2011 08:51 AM
#551

Quote:
Original Posted By mambo mesum
bah gaya2an lu pake pesawat segala maho
dasar manja maho



oh iya eek:
yang masuk member tambar tetep si JUSCH_VIGA atau ID ini eek:



katanya mamakku :mewek
kok gak mau bagi2 sama anaknya :mewek


kan toket nya cuman 2 :mewek
tangan mamak kan juga 2 :mewek
kecuali toket nya 3 malu:
satunya buat mambo deh o


ngakak ngakak
avunkz - 15/03/2011 08:52 AM
#552

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
yg ini aja cyn malu:

yg lama tendang aja, kick juga dari SG p

jangan dong mak, ntar gagal deh rencana gw ama mpok :mewek


tapi gw emang kerja bang :mewek
tadinya rencana nya yang ngejalanin gw ama mpok :mewek
karna gw gak ikut jadi cari tim sukses deh :mewek
lagi ada masalah di kantor :mewek
jadi susah deh buat ijin weekend :mewek
rajagodzilla - 15/03/2011 08:55 AM
#553

Quote:
Original Posted By avunkz
tapi gw emang kerja bang :mewek
tadinya rencana nya yang ngejalanin gw ama mpok :mewek
karna gw gak ikut jadi cari tim sukses deh :mewek
lagi ada masalah di kantor :mewek
jadi susah deh buat ijin weekend :mewek


semoga cepet kelar masalahnya mak :mewek

kangen nih pengen kumpul2 lagi :mewek
mambo mesum - 15/03/2011 08:55 AM
#554

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
yg ini aja cyn malu:

yg lama tendang aja, kick juga dari SG p


done cool:
baru sadar cendol lu ngebut amat mad:
fullbarin gw dong \(
sebalok lagi nih hammer:

Quote:
Original Posted By avunkz
kan toket nya cuman 2 :mewek
tangan mamak kan juga 2 :mewek
kecuali toket nya 3 malu:
satunya buat mambo deh o


ngakak ngakak


tanganku aja yang ngewakilin tangannya mamak malus
uchan.harahap - 15/03/2011 08:57 AM
#555

Quote:
Original Posted By avunkz
abu2 mau ? :mewek

gak mau :mewek


Quote:
Original Posted By mambo mesum
bah gaya2an lu pake pesawat segala maho
dasar manja maho

percuma lah kalau usaha travel kalo gitu ngakak

kan udah buka tiket kereta dan pesawat cool:
sekarang ada rencana buka rental mobil cool:
rajagodzilla - 15/03/2011 08:57 AM
#556

Quote:
Original Posted By mambo mesum
done cool:
baru sadar cendol lu ngebut amat mad:
fullbarin gw dong \(
sebalok lagi nih hammer:


butuh brp lagi mbo? eek:

ntar gw atur jadwal dulu, soalnya dah terlanjur dimasukin list bingung:
mambo mesum - 15/03/2011 09:00 AM
#557

Quote:
Original Posted By uchan.harahap
percuma lah kalau usaha travel kalo gitu ngakak

kan udah buka tiket kereta dan pesawat cool:
sekarang ada rencana buka rental mobil cool:


wooooooow genit:
rental cewek dibuka juga nggak ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
butuh brp lagi mbo? eek:

ntar gw atur jadwal dulu, soalnya dah terlanjur dimasukin list bingung:


balok terang 200 kan think:
masih mepet nih, baru naek kemaren soalnya malus
sementara nggak barcenan buat sendiri dulu, mau bantuin hushus malus

bantuin diriku yaaaa \(
avunkz - 15/03/2011 09:02 AM
#558

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
semoga cepet kelar masalahnya mak :mewek

kangen nih pengen kumpul2 lagi :mewek

makasih yah bang doanya :mewek peluk duyu malu peluk
Quote:
Original Posted By mambo mesum
done cool:
baru sadar cendol lu ngebut amat mad:
fullbarin gw dong \(
sebalok lagi nih hammer:



tanganku aja yang ngewakilin tangannya mamak malus

gak bole mad:






masak duyu ngacir:
rajagodzilla - 15/03/2011 09:03 AM
#559

Quote:
Original Posted By mambo mesum
balok terang 200 kan think:
masih mepet nih, baru naek kemaren soalnya malus
sementara nggak barcenan buat sendiri dulu, mau bantuin hushus malus

bantuin diriku yaaaa \(


ntar gw cek jadwal dulu deh malus
banyak bgt nih yg nitip belom gw naekin kagets:

fulbar santai aja mbo, gw dulu juga fulbar setaon lebih ngakaks
mambo mesum - 15/03/2011 09:10 AM
#560

waliks sundulgans

Quote:
Original Posted By avunkz
gak bole mad:






masak duyu ngacir:


kalo gitu nenen mamak aja malus
udah lama nih kbgt:

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
ntar gw cek jadwal dulu deh malus
banyak bgt nih yg nitip belom gw naekin kagets:

fulbar santai aja mbo, gw dulu juga fulbar setaon lebih ngakaks


yaudah ndak papa malus
setengahnya aja udah kebantu banget kok malus

kumpul SFTH kagka jadi dateng lu eek:
Page 28 of 500 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1