B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
Total Views: 56150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 500 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

c4pt41n - 16/03/2011 03:11 PM
#801

Quote:
Original Posted By mambo mesum
rene ah mad:

nang ngedi loh amazed:
Quote:
Original Posted By ridwan
dateng kok malu:
tapi nubi seperti saya pasti dicuekin o

kan biasanya dunia milik berdua o
ridwan - 16/03/2011 03:13 PM
#802

Quote:
Original Posted By c4pt41n
nang ngedi loh amazed:

kan biasanya dunia milik berdua o


gak juga ah ;)

ada waktunya kan buat berduaan dan ada waktunya juga buat kumpul D
mambo mesum - 16/03/2011 03:14 PM
#803

Quote:
Original Posted By ridwan
dateng kok malu:
tapi nubi seperti saya pasti dicuekin o



fuck:


kalo takut dicuekin jadi abang2 yang jaga koecingan aja sono ngakaks

Quote:
Original Posted By c4pt41n
nang ngedi loh amazed:


tambar dongs cool:
MamakMesum - 16/03/2011 03:15 PM
#804

Quote:
Original Posted By mambo mesum
mahos



shakehand2



rene ah mad:



itu siapa siul:



kan aku nggak pake celana mad:
jadi celana siapa itu mad:

celana yang di gantungin sebelah pintu itu celana siapa mad:
kan pas mamak masuk kalian masih pada pake kancut doang mad:
mambo mesum - 16/03/2011 03:16 PM
#805

Quote:
Original Posted By MamakMesum
celana yang di gantungin sebelah pintu itu celana siapa mad:
kan pas mamak masuk kalian masih pada pake kancut doang mad:


berarti itu celana el mad:
ambil lagi duitnya mad:
mambo mesum - 16/03/2011 03:17 PM
#806

bobok siang dulu linux2:
MamakMesum - 16/03/2011 03:18 PM
#807

Quote:
Original Posted By mambo mesum
berarti itu celana el mad:
ambil lagi duitnya mad:

kemana si el mad:
kok celana el sama kamu ukuran nya jadi sama sih mad:

Quote:
Original Posted By mambo mesum
bobok siang dulu linux2:

met bobo mbo peluk
c4pt41n - 16/03/2011 03:19 PM
#808

Quote:
Original Posted By ridwan
gak juga ah ;)

ada waktunya kan buat berduaan dan ada waktunya juga buat kumpul D

apa aja boleh o
Quote:
Original Posted By mambo mesum
tambar dongs cool:

kapan lho
oh iyo lali meh ngejak kw mbo, mau bengi aq rayend322, bowienk & yuw kopdar nang semanggi hammer:
HushusYuardi - 16/03/2011 03:21 PM
#809

Quote:
Original Posted By mambo mesum
numpang tidur di kontrakannya mamak aja eek:



dasar ketua HIMAHO maho



mamak juga ganteng banget :cool


nggak mau \( \(

home sick home \(
kiting - 16/03/2011 03:23 PM
#810

lapar \(
MamakMesum - 16/03/2011 03:23 PM
#811

ayo kita ngebut ngacir:
Quote:
Original Posted By kiting
lapar \(


mamam dom malu:
HushusYuardi - 16/03/2011 03:33 PM
#812

ngantukkkkkkkkkkk rek \(
Mr.Moonlight. - 16/03/2011 04:00 PM
#813

ini klonengan eL lg curhat ya? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7481422

ngakak
mambo mesum - 16/03/2011 04:02 PM
#814

Quote:
Original Posted By kiting
lapar \(


Quote:
Original Posted By HushusYuardi
ngantukkkkkkkkkkk rek \(


ayo kita jogging :travel

Quote:
Original Posted By Mr.Moonlight.
ini klonengan eL lg curhat ya? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7481422

ngakak


buset ada2 aja ngakak

btw mana nih testimonial dari om june malus
mumpung pekiwan tuh wowcantik
mambo mesum - 16/03/2011 04:04 PM
#815

Quote:
Original Posted By MamakMesum
met bobo mbo peluk


nggak jadi bobo mak hammer:

Quote:
Original Posted By c4pt41n
kapan lho
oh iyo lali meh ngejak kw mbo, mau bengi aq rayend322, bowienk & yuw kopdar nang semanggi hammer:


iso ngono thooo norose:
ah aku benci mas har norose:
Mr.Moonlight. - 16/03/2011 04:06 PM
#816

Quote:
Original Posted By mambo mesum

buset ada2 aja ngakak

btw mana nih testimonial dari om june malus
mumpung pekiwan tuh wowcantik

abis ID nya mirip gitu.. ngakak

nanti yah mbo.. kumpulin dulu memori2 yg msh teringat..
jejak rekam awalnya gimana sampe nyangsang di angkringan barito.. D
PetualangCilik - 16/03/2011 05:02 PM
#817

Quote:
Original Posted By mambo mesum
iso ngono thooo norose:
ah aku benci mas har norose:

nek malming iki sori aq rung iso, soale setu aq cabut seminggu nang solo sik ono perlu

lha opo meh nang tambar dino2 iki
aakn - 16/03/2011 05:07 PM
#818

Quote:
Original Posted By mambo mesum
nggak jadi bobo mak hammer:



iso ngono thooo norose:
ah aku benci mas har norose:


iki ono opo toh cakamazed:



nopo dadine ngene ko iso benci benci kuieek:eek:
bencong.tambar - 16/03/2011 05:53 PM
#819

eike kembali datang malus
malam ini pada mangkal ga?
Mr.Harahap - 16/03/2011 05:55 PM
#820

Quote:
Original Posted By bencong.tambar
eike kembali datang malus
malam ini pada mangkal ga?

siapa nih ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
Page 41 of 500 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1