B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
Total Views: 56150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 500 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

mambo mesum - 18/03/2011 02:02 PM
#901

waliks dulu sebelum direbut mamak sundulgans
avunkz - 18/03/2011 02:02 PM
#902

peki baru malus
Quote:
Original Posted By mambo mesum
waliks dulu sebelum direbut mamak sundulgans


direbut mambo batas
mambo mesum - 18/03/2011 02:04 PM
#903

Quote:
Original Posted By avunkz
peki baru malus


direbut mambo batas


mamak lama sih ngakak
mengapa - 18/03/2011 02:04 PM
#904

ada nyang mau kasih aku cendol ga malu:
nangkebusuk - 18/03/2011 02:15 PM
#905

siang sun:


Quote:
Original Posted By Mr.Moonlight.
masa sih gan.. kagets:

mungkin lg dipake sama orang.. malus

iya om o

yaudinlah kalo bijituh ngacir:
Quote:
Original Posted By mambo mesum
mau dong fullbra genit:

asiiik langsung fullbra genit:

Quote:
Original Posted By mengapa
ada nyang mau kasih aku cendol ga malu:

+1 sent shakehand malu:
eLNawari - 18/03/2011 02:20 PM
#906

cool:
Mr.Moonlight. - 18/03/2011 03:13 PM
#907

ada yg waliknya kerebut.. ngakak

Quote:
Original Posted By mengapa
ada nyang mau kasih aku cendol ga malu:

gak ada.. ngakak

Quote:
Original Posted By nangkebusuk

iya om o

yaudinlah kalo bijituh ngacir:

iya nanti dipanggil lg deh si udinnya.. amazed:

ngakaks
sobili_88 - 18/03/2011 03:16 PM
#908

yg mau ikut ngumpul2x di tambar ni malem... dateng ajah yaks... D


sapapuns dan apapun.. monggo gan... D
avunkz - 18/03/2011 03:16 PM
#909

Quote:
Original Posted By Mr.Moonlight.
ada yg waliknya kerebut.. ngakak



mads
gak terima mads
nangkebusuk - 18/03/2011 03:21 PM
#910

Testimonial Tongkrongan Tambar
Kesan pertama nongkrong di tambar, asik, seru, rame, menikmati kehidupan malam kota Jakarta dengan kesederhanaan dan suasana yang sangat kekeluargaan thumbup:. Tapi karena ane baru pertama kali nongkrong disana dan belom pernah kenal dengan anggotanya (baik di kaskus maupun di real), ditambah lagi dengan kepala pusing dan pantat yang udah mati rasa, gara-gara kelamaan duduk di motor dan polusi asap kendaraan yang telah menusuk ke dalam tubuh ini \(, jadi ane kebanyakan diem kek orang sawan hammer:. Sebenernya ane pengen banget ngebaur, tapi karena pala udah pusing ditambah lagi perut mual gara-gara asap polusi udara di Jakarta berbusa:, jadi ane cuma diem dengan menikmati segelas es teh dan rokok filter yang terus membuat angkringan barito di penuhi asap seperti cerobong asap hammer:

Testi buat orang-orangnya
eLNawari[$]: Pertama kali kenal sama sesepuh yang satu ini takuts saat ngejunk bareng di DL. Dimana pada saat itu ane yang membuat kecepatan posting DL yang tadinya lambat jadi ngebut ngakaks.
Pertama kali ketemu di real, orangnya serem takuts badan tinggi besar (udah kayak tukang pukul takuts :Peace\), tapi setelah kenal ternyata orangnya BAIK banget thumbup: rela jemput ke rumah ane (meruya) untuk menghadiri Gath Reg Jakarta yang di Cempaka Mas, bawa motornya kek pembalap takuts, tapi kalo udah ketemu sama mambo agak sedikit maho ngakaks. Thank You om kisss

mambo_mesum[$]: Pertama ketemu sama mambo waktu di taman barito sore-sore setelah dari meruya. pertama ngeliat mukanya ane serasa dejavu, soalnya temen ane juga ada yang mirip sama mambo, tapi badannya lebih gemuk dari mambo. Mambo orangnya asik, ramah, dan nggak lepas dari kemahoannnya ngakaks.

avunkz[$]: Kaskuser wati yang badannya agak gemuk Peace: tapi memiliki wajah yang imut. Kesan pertama kenal sama mamak avunkz, ane udah langsung negative thinking aja capedes, karena pada saat sehabis menghadiri Gath Reg Jakarta ane dan yang lain langsung meluncur ke Angkringan Tambar. Sesampainya di Angkringan Tambar si mambo langsung rebahan dengan posisi kepala di pahanya mamak (wow :matabelo\) sorry mak Peace:. Dan usut punya usut setelah ane ngebaur ngejunk di b-log barulah terungkap kalo sist avunkz itu mamaknya anak-anak H2H (wow mamak wow :matabelo\) dan setelah tau itu ane nggak heran kalo anak-anak H2H (terutama anak-anak Tambar) banyak yang bersifat manja ke sist avunkz (ya iyalah wong mamaknya sendiri capedes).

mengapa[$]: Kaskuser yang sekaligus ketua XOXO Clan ini orang yang ane kenal dengan keahliannya dalam menembus gang-gang kecil (udah kek tukang odong-odong :Peace\) demi menghindari kemacetan di kota Jakarta dan razia ngakaks. Orangnya asik, kocak, rame, dan juga sedikit maho ngakaks.

Cukup sekian dan Terima Kasih shakehand
Mohon maaf untuk nama-nama yang tidak bisa disebutkan satu persatu karena memang keterbatasan karakter dan jari ane yang udah pegel ngetiknya \(.

Mohon maaf apabila ada salah dalam pengetikkan kata, nama, ataupun gelar \)
Karena ane hanya manusia biasa yang tidak lepas dari kesalahan dan khilaf \)


Spoiler for awas Longcat
heart: Ipank - Sahabat Kecil heart:
[YOUTUBE]FdVWN4h6a34[/YOUTUBE]
Lirik:
Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi

Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli

Reff:
Bersamamu ku habiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak akan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi

Back to Reff

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini
avunkz - 18/03/2011 03:30 PM
#911

Quote:
Original Posted By nangkebusuk



avunkz[$]: Kaskuser wati yang badannya agak gemuk Peace: tapi memiliki wajah yang imut. Kesan pertama kenal sama mamak avunkz, ane udah langsung negative thinking aja capedes, karena pada saat sehabis menghadiri Gath Reg Jakarta ane dan yang lain langsung meluncur ke Angkringan Tambar. Sesampainya di Angkringan Tambar si mambo langsung rebahan dengan posisi kepala di pahanya mamak (wow :matabelo\) sorry mak Peace:. Dan usut punya usut setelah ane ngebaur ngejunk di b-log barulah terungkap kalo sist avunkz itu mamaknya anak-anak H2H (wow mamak wow :matabelo\) dan setelah tau itu ane nggak heran kalo anak-anak H2H (terutama anak-anak Tambar) banyak yang bersifat manja ke sist avunkz (ya iyalah wong mamaknya sendiri capedes).


Cukup sekian dan Terima Kasih shakehand
Mohon maaf untuk nama-nama yang tidak bisa disebutkan satu persatu karena memang keterbatasan karakter dan jari ane yang udah pegel ngetiknya \(.

Mohon maaf apabila ada salah dalam pengetikkan kata, nama, ataupun gelar \)
Karena ane hanya manusia biasa yang tidak lepas dari kesalahan dan khilaf \)


Spoiler for awas Longcat
heart: Ipank - Sahabat Kecil heart:
[YOUTUBE]FdVWN4h6a34[/YOUTUBE]
Lirik:
Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi

Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli

Reff:
Bersamamu ku habiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak akan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi

Back to Reff

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini


testi buat mamak paling banyak dan paling keren :cool

dikau kan skarang anakku juga kissing:
si mambo emang begichu kissing:
dia kan anakku paling tersayang malus malus
sekarang masih netting gak bang nangke malu:



awas sleting nya melorot ngakaks


tapi aku sebenernya paling kecil umur nya di antara anak2 itu malus
nangkebusuk - 18/03/2011 03:32 PM
#912

Quote:
Original Posted By Mr.Moonlight.
iya nanti dipanggil lg deh si udinnya.. amazed:

ngakaks

nih si udinnya langsung nongol om thumbdown

Spoiler for udin
[YOUTUBE]5fGFndBqHI4[/YOUTUBE]
recsel
ngakak ngakak ngakak

nangkebusuk - 18/03/2011 03:35 PM
#913

Quote:
Original Posted By avunkz
testi buat mamak paling banyak dan paling keren :cool

dikau kan skarang anakku juga kissing:
si mambo emang begichu kissing:
dia kan anakku paling tersayang malus malus
sekarang masih netting gak bang nangke malu:



awas sleting nya melorot ngakaks


tapi aku sebenernya paling kecil umur nya di antara anak2 itu malus

yoi mak cool:

bapaknya siapa mak? think:

sekarang udah nggak netting lagi mak, tapi jari langsung pegel berdukas



lanjut ngeblog lagi ah ngacir:
babay semua kisss
ahahahah - 18/03/2011 03:54 PM
#914

sepiii neh :mewek
mambo mesum - 18/03/2011 05:17 PM
#915

Quote:
Original Posted By mengapa
ada nyang mau kasih aku cendol ga malu:


ntar ya sayang kiss

Quote:
Original Posted By nangkebusuk
asiiik langsung fullbra genit:


full = penuh;bra = kutang
fullbra = penuh kutang ngakak

Quote:
Original Posted By eLNawari
cool:


mahos

Quote:
Original Posted By Mr.Moonlight.
ada yg waliknya kerebut.. ngakak


nanti ke tambar ya beer:

Quote:
Original Posted By nangkebusuk
mambo_mesum[$]: Pertama ketemu sama mambo waktu di taman barito sore-sore setelah dari meruya. pertama ngeliat mukanya ane serasa dejavu, soalnya temen ane juga ada yang mirip sama mambo, tapi badannya lebih gemuk dari mambo. Mambo orangnya asik, ramah, dan nggak lepas dari kemahoannnya ngakaks.


waaah makasih ya kisss
sudah ada di pejwan beer:

Quote:
Original Posted By avunkz
tapi aku sebenernya paling kecil umur nya di antara anak2 itu malus


:hoax
paling muda si eL, kedua aku, ketiga baru mamak p

Quote:
Original Posted By ahahahah
sepiii neh :mewek


sini aku temenin mbak jes kisss
mambo mesum - 18/03/2011 05:20 PM
#916

Quote:
Original Posted By sobili_88
yg mau ikut ngumpul2x di tambar ni malem... dateng ajah yaks... D


sapapuns dan apapun.. monggo gan... D


diriku hadir beer:
monggo datang bagi yang mau datang beer:
bencong.tambar - 18/03/2011 06:01 PM
#917

hallo semua
eike kangen dengan kalian kisss
.gomu. - 18/03/2011 07:19 PM
#918

Sapa aja neh yg ke angkringan? army:۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
diintilin - 18/03/2011 07:31 PM
#919

Capeekkkkk.....۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
mambo mesum - 18/03/2011 07:51 PM
#920

Quote:
Original Posted By diintilin
Capeekkkkk.....


sini tak pijitin wowcantik۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1
Page 46 of 500 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 1