Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok
Total Views: 7678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

xuesue - 30/06/2011 01:02 PM
#21

Quote:
Original Posted By false_id
1. Di MBK banyak kalo baju anak2, di Jatujak juga ada.
2. Deket2 Jatujak itu daerah Vibavadi, Ladprao, Mo Chit, Victory Monument, jadi sewa kos udah pasti agak mahal karena daerah2 tsb itu daerah rame, yah 5000 baht-an keatas lah sewa sebulannya.
3. Bulan depan (Juli) ada pemilu, kalo saran gw sih kalo mau kesini sekitar Agustus aja..


1. Hotel murah yang dekat MBK or Jatujak apa ya, ada suggestion gak. Klo hotel Sawasdee dekat kawasan shopping apa?
2. aku cuma 4 hari kok, jd gak smpe nge kos \)b
3.perginya bulan October, ada yang perlu dihindari gak..

Makasih bnyk ya info sebelum dan sesudahnya.. sangat sangat membantu :thumbup
tobahhh - 30/06/2011 02:25 PM
#22

Quote:
Original Posted By xuesue
1. Hotel murah yang dekat MBK or Jatujak apa ya, ada suggestion gak. Klo hotel Sawasdee dekat kawasan shopping apa?
2. aku cuma 4 hari kok, jd gak smpe nge kos \)b
3.perginya bulan October, ada yang perlu dihindari gak..

Makasih bnyk ya info sebelum dan sesudahnya.. sangat sangat membantu :thumbup


hotel murah di dkt mbk ga ada deh kyknya, tp klo guesthouse murah byk di dpn mbk, ada 1 guesthouse rekomen bgt namanya wendy guest house. tp klo mo shopping kyknya mending di pratunam n platinum deh dibanding mbk, byk hotel dr yg murah ampe mahal di daerah pratunam.
false_id - 30/06/2011 03:43 PM
#23

Quote:
Original Posted By xuesue
1. Hotel murah yang dekat MBK or Jatujak apa ya, ada suggestion gak. Klo hotel Sawasdee dekat kawasan shopping apa?
2. aku cuma 4 hari kok, jd gak smpe nge kos \)b
3.perginya bulan October, ada yang perlu dihindari gak..

Makasih bnyk ya info sebelum dan sesudahnya.. sangat sangat membantu :thumbup

1 & 2. Deket2 MBK ada Bangkok City Hotel di Petchburi, depan Soi 7 (Soi Chet). 890-an Baht, Trus Lemonseed di Petchburi Soi 10 (Soi Sip). 1100 Baht.. Deket Jatujak itu daerah LadPrao/Mo Chit.. hotel agak2 mahal.. yang murah ada di Ramkhamhaeng namanya Nasa Vegas Hotel.. 690 Baht.

3. Oktober ngga ada kayaknya.. kalo bulan Juli baru rawan.. lagi pemilu..
mirandajfk - 05/07/2011 09:54 AM
#24
pratunam dimana?
Cara menuju ke pratunam gimana yah kl dari siam square? ThxTempat belanja baju fashion wanita di bangkok
dlmaster - 19/07/2011 01:28 PM
#25

weleh juli lagi pemilu ya? tgl 23-24 juli (sabtu-minggu) ane ke bangkok, rencana mau beli tas sama kaos buat dijual disini, sukur2 ketemu aksesories motor malu: di chatuchak ada grosiran juga ga? ane nginep di tango vibran daerah makasan kl ga salah, lumayan jauh ke tempat belanja ga? o iya suan lum night udah diganti katanya ya? barang sama harganya gmn? ngacir:
false_id - 19/07/2011 02:43 PM
#26

Quote:
Original Posted By mirandajfk
Cara menuju ke pratunam gimana yah kl dari siam square? ThxTempat belanja baju fashion wanita di bangkok

Dari Siam Square jalan sebentar ke MBK, trus naik Bus 113 dari depan National Stadium yang kearah Petchburi Road, tinggal turun di perempatan Pratunam. \)


Quote:
Original Posted By dlmaster
weleh juli lagi pemilu ya? tgl 23-24 juli (sabtu-minggu) ane ke bangkok, rencana mau beli tas sama kaos buat dijual disini, sukur2 ketemu aksesories motor malu: di chatuchak ada grosiran juga ga? ane nginep di tango vibran daerah makasan kl ga salah, lumayan jauh ke tempat belanja ga? o iya suan lum night udah diganti katanya ya? barang sama harganya gmn? ngacir:

Udah selesai pemilunya tanggal 3 Juli kemaren, bro.. Jatujak banyak grosiran..
Nginep disitu paling deket sama Pratunam, bro \)
dlmaster - 20/07/2011 11:31 PM
#27

makasih info nya, mudah2an lancar jalan2 ke bangkok nya, soalnya pertama kali, ga pake guide pula D ada tips n trik nya? malu:
savinz - 04/08/2011 07:21 AM
#28

Quote:
Original Posted By dlmaster
makasih info nya, mudah2an lancar jalan2 ke bangkok nya, soalnya pertama kali, ga pake guide pula D ada tips n trik nya? malu:


GPS jgn lupa gan
xuesue - 11/08/2011 11:09 AM
#29

buat semua agan-agan..
TOP BANGET dehhhhh infonya semua. kayaknya ane mesti print semua panduan dari agan2. soalnya agak2 amnesia hehee
kissskiss:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
john_jr - 11/09/2011 10:08 PM
#30

mo nambahin : coba maen2 ke bo bei market gan itu kaya tanah abangnya kita menurut org sono... disitu yg paling murah mnrt ane...
kiekiekurniawan - 15/09/2011 11:45 PM
#31

Quote:
Original Posted By john_jr
mo nambahin : coba maen2 ke bo bei market gan itu kaya tanah abangnya kita menurut org sono... disitu yg paling murah mnrt ane...


mohon pencerahan gan,bo bei market,adanya di daerah mana di bangkoknya. tnks berat.

shakehand2:2thumbup
false_id - 16/09/2011 01:14 PM
#32

Quote:
Original Posted By kiekiekurniawan
mohon pencerahan gan,bo bei market,adanya di daerah mana di bangkoknya. tnks berat.

shakehand2:2thumbup

Talard Bobae masih di Bangkok, gan.. di jalan Krung Kasem, daerah Pomprab.. deket Klong Mahanak \)

Cara paling gampang ke sana kalo naik bis atau BTS, turun di National Stadium, trus nyambung taksi.. jangan coba2 naik Tuk Tuk atau ojek, mahal.. \)
khomi1528 - 22/09/2011 08:33 PM
#33

Di pratunam market
LopheDziee - 24/09/2011 07:23 PM
#34

Di platinum gan.. Rata" 150B (Idr 45rb) & kalo di mall" Indo dijual 100rb - 150rb tuh.. Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok
uRMymeLody - 25/09/2011 05:01 PM
#35

maaf bos..
mo nanya nich, kata-ny d Jatujak da toko yang jual baju2 hanbok/kimino murah
klo boleh tau dan ada yang tau lokasi-ny sbelah mana yah? Yb
false_id - 26/09/2011 04:35 PM
#36

Quote:
Original Posted By uRMymeLody
maaf bos..
mo nanya nich, kata-ny d Jatujak da toko yang jual baju2 hanbok/kimino murah
klo boleh tau dan ada yang tau lokasi-ny sbelah mana yah? Yb

Ada, Gan.. tapi kalo letaknya ane ga hafal.. Itu Jatujak orang Thai aja masih nyasar2 kalo kesana, haha.. Tempatnya gede banget, ada 26 gang buat tempat jualan.. D
desmondw - 28/09/2011 02:13 PM
#37

Quote:
Original Posted By false_id
Ada, Gan.. tapi kalo letaknya ane ga hafal.. Itu Jatujak orang Thai aja masih nyasar2 kalo kesana, haha.. Tempatnya gede banget, ada 26 gang buat tempat jualan.. D


nah setuju banget ama agan false_id... ane ke jatujak 4 kali dan 4 kali itupun selalu nyasar.... wahahhahaha
Razgr1z - 28/09/2011 04:44 PM
#38
Baju Grosir Murah
Kondisi Barang : Baru
Jenis Produk : Lokal dan Import
Lokasi Seller : Tangerang

Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok


[SIZE="4"]Baju Grosir mau menawarkan pakaian fashion wanita baik lokal maupun import, update barang setiap hari.[/SIZE]

KITA JUAL KHUSUS GROSIRAN SERI WARNA
[SIZE="3"]jadi mohon maaf tidak menjual satuan yah sis.[/SIZE]


[SIZE="4"]*Reseller Grosir* (AVAILABLE)[/SIZE]
•Cocok untuk reseller olshop aktif dan serius
•Cocok untuk pemilik toko baju fisik
•Prioritas Product akan diupload melalui Group BB terlebih dahulu
•Minimum Pembelian adalah 1 seri untuk semua warna pada 1 jenis pakaian
•Menerima Dropship (Khusus dropship per seri)

silakan buka link page di bawah ini utk lihat koleksi kita dan jangan lupa di "LIKE"
http://www.facebook.com/pages/Sonyushop/214297915298770?skip_nax_wizard=true


:2thumbup

Contoh Produk dan Harga bisa lihat di bawah

1 seri 4 warna Rp.60.000/pcs
Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok

1 seri 3 warna Rp.55.000/pcs
Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok

1 seri 4 warna Rp.57.000,-/Pcs
Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok
Razgr1z - 28/09/2011 04:46 PM
#39
Baju Grosir Murah
Kondisi Barang : Baru
Jenis Produk : Lokal dan Import
Lokasi Seller : Tangerang

Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok


[SIZE="4"]Baju Grosir mau menawarkan pakaian fashion wanita baik lokal maupun import, update barang setiap hari.[/SIZE]

KITA JUAL KHUSUS GROSIRAN SERI WARNA
[SIZE="3"]jadi mohon maaf tidak menjual satuan yah sis.[/SIZE]


[SIZE="4"]*Reseller Grosir* (AVAILABLE)[/SIZE]
•Cocok untuk reseller olshop aktif dan serius
•Cocok untuk pemilik toko baju fisik
•Prioritas Product akan diupload melalui Group BB terlebih dahulu
•Minimum Pembelian adalah 1 seri untuk semua warna pada 1 jenis pakaian
•Menerima Dropship (Khusus dropship per seri)

silakan buka link page di bawah ini utk lihat koleksi kita dan jangan lupa di "LIKE"
http://www.facebook.com/pages/Sonyushop/214297915298770?skip_nax_wizard=true


:2thumbup

Contoh Produk dan Harga bisa lihat di bawah

1 seri 4 warna Rp.60.000/pcs
Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok

1 seri 3 warna Rp.55.000/pcs
Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok

1 seri 4 warna Rp.57.000,-/Pcs
Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok
Razgr1z - 28/09/2011 04:46 PM
#40
Baju Grosir Murah
Kondisi Barang : Baru
Jenis Produk : Lokal dan Import
Lokasi Seller : Tangerang

Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok


[SIZE="4"]Baju Grosir mau menawarkan pakaian fashion wanita baik lokal maupun import, update barang setiap hari.[/SIZE]

KITA JUAL KHUSUS GROSIRAN SERI WARNA
[SIZE="3"]jadi mohon maaf tidak menjual satuan yah sis.[/SIZE]


[SIZE="4"]*Reseller Grosir* (AVAILABLE)[/SIZE]
•Cocok untuk reseller olshop aktif dan serius
•Cocok untuk pemilik toko baju fisik
•Prioritas Product akan diupload melalui Group BB terlebih dahulu
•Minimum Pembelian adalah 1 seri untuk semua warna pada 1 jenis pakaian
•Menerima Dropship (Khusus dropship per seri)

silakan buka link page di bawah ini utk lihat koleksi kita dan jangan lupa di "LIKE"
http://www.facebook.com/pages/Sonyushop/214297915298770?skip_nax_wizard=true


:2thumbup

Contoh Produk dan Harga bisa lihat di bawah

1 seri 4 warna Rp.60.000/pcs
Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok

1 seri 3 warna Rp.55.000/pcs
Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok

1 seri 4 warna Rp.57.000,-/Pcs
Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok