Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok
Total Views: 7678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

jupie07 - 22/10/2011 09:27 PM
#41

agan2 regional thailand,ane sekarang lagi di pattaya nih.
ternyata pattaya itu bali'nya indonesia loh...
mantap dah....
poker12345 - 05/12/2011 03:48 PM
#42

mau tanya nih...

mau nanya dong pengiriman baju dari bangkok ke jkt lewat laut tp yg pake hitungan kubikasi.. agan yg dah pernah ngirim mohon di share yakk pengalamannya.. thankyouuu

please help
SecondHunter - 25/04/2012 10:02 PM
#43

Di thai asiknya di hostel aja..cari yang dorm.. lebih murah..
cari yang dekat dengan MRT atau BTS biar mudah kemana2..
bangkok termasuk aman,,

tp hati2 ada oknum2 yang bisa nipu kita, pkaian rapih, penampilan meyakinkan, ternyata nipu hammer: (rencana mau ke wat arun nyebrang sungai, dia bilang lewat jalur A lebih murah dibanding B, laludia arahkan kami k tuk2 yg ternyata kawanan mereka, di arahkan k dermaga penyewaan boat, dan ternyata harga jauh lebih mahalll hammer: kl mau nyebrang sungai k dermaga pake BTS aja bisa langsung sampe ternyata, trus ferrynya cuma 3 bhat doank ngakaks

Chatuchak luas banget, tapi apa pun keinginan anda niscaya ada disini ngakak
Harga murah2, dijamin nagih k thai lagi..malu:
christianthiery - 29/04/2012 11:37 AM
#44

PT. CLS Cargo, Jasa ekspedisi import ( freight forwarder international) melayani import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air Cargo

Min.charge pengiriman by Sea :
Guangzhou, Yiwu min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min. 1 M3
Bangkok min. 2 M3

Min.charge pengiriman by Air : 10 Kgs

YOUR IMPORT SOLUTION
Pelayanan kami ( International) :

1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker
Jakarta Office :
PT. Cahaya Lintas Samudera
Bandengan Utara komplek megah
indah 81 no 49b
Jakarta Utara, 14440
ym : pongpong1412@ yahoo.com
Phone : + 6282112370014 ( Hunting)
Fax + 62 21 83315339
pin bb ; 229365cd
email : pong@ cls-logistic.com

garansi 100% bia barang hilang atau rusak
ekspedisiimport - 14/05/2012 03:53 PM
#45

PT. CLS Cargo, Jasa ekspedisi import ( freight forwarder international) melayani import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air Cargo

Min.charge pengiriman by Sea :
Guangzhou, Yiwu min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min. 1 M3
Bangkok min. 2 M3

Min.charge pengiriman by Air : 10 Kgs

YOUR IMPORT SOLUTION
Pelayanan kami ( International) :

1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker
Jakarta Office :
PT. Cahaya Lintas Samudera
Bandengan Utara komplek megah
indah 81 no 49b
Jakarta Utara, 14440
ym : pongpong1412@ yahoo.com
Phone : + 6282112370014 ( Hunting)
Fax + 62 21 83315339
pin bb ; 229365cd
email : pong@ cls-logistic.com .

garansi 100% bila brg hilang atau rusak
nrusito - 15/06/2012 10:46 AM
#46

Wah nice inpoh nih gan :thumbup
Kira2 kalo beli grosiran baju fashion gitu di Bangkok untuk dibawa ke Jakarta untuk dijual kembali, kira2 masih bersaing ga ya gan caranya? :matabelo

Ada yang punya pengalaman ga gan? \)
jessicasvendru - 03/08/2012 01:03 AM
#47

mau share juga ni.. ane pernah belanja di pratunam.. harga awal (blouse) dikasi 60rb.. akhirnya ane tawar dapet 35rb gan :genit
syal2 juga murah2 bgt.. nawarnya pake inggis kok.. cz ane kagak bisa bhsa thai. hammers

dan kalo bli kaos2 jgn bli di tmpt wisata \( trnyta lebih murah d daerah pinggiran baeyoksky (klo g slh tulis tu nama hotel kyknya ) D

kalo jatujak / chatucak yg agan2 bilang itu di daerah mana ya? apa bangkok juga? bingung

jadi penasaran pengen kesana.. share yaa.. malu
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Tempat belanja baju fashion wanita di bangkok