Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Part Time Jobs - Hiring/Looking
Total Views: 6724 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

kirite - 13/03/2011 05:20 PM
#1
Part Time Jobs - Hiring/Looking
Duh ini kok thread ngga ada ya di regional Perth? Padahal kan sering banget yg nyari kerja part time...

Oke silahkan kalo ada yang mau nawarin kerja atau nyari kerja...

Dimulai dari sayah. Ada yang tau siapa yg lagi hiring kerja part time ngga di perth? I'd do anything for $$$. makasih yaa \)
PissLUR - 13/03/2011 06:05 PM
#2

jobs di perth ya... emang banyak yg butuh \)
parahmedic - 16/03/2011 06:47 PM
#3

Coba ke randstad yg di vic park deket2 kong sono.
ga tau mereka terima student visa pa nggak.

kata temen gua mereka banyakan job yang casual.
udah gt paynya rata2 17 dollar ke atas sejam (denger2)..

kalo ga gitu ya coles, woolies, mccas, kfc? :P
knight - 18/03/2011 09:37 AM
#4

dulu threadnya si MT kemana piss? digembok ngga?
PissLUR - 18/03/2011 01:05 PM
#5

Quote:
Original Posted By knight
dulu threadnya si MT kemana piss? digembok ngga?

ada di belakang2.. udah gak di update kan sama sang pemilik p

cool:
r4ph - 03/05/2011 04:52 PM
#6

Numpang tanya ...

Gan bulan juli kemungkinan gue pindah kesana untuk sekolah and buka lembaran hidup baru.

Mau tanya Kerja partime yang bayarannya oke apa aja ya pilihannya? dan berapa dibayarnya perjam?

Rencana mau buat bayar sekolah ama kirim ke indo sedikit

thx banget sebelumnya ...


rafael
knight - 03/05/2011 07:49 PM
#7

Quote:
Original Posted By r4ph
Numpang tanya ...

Gan bulan juli kemungkinan gue pindah kesana untuk sekolah and buka lembaran hidup baru.

Mau tanya Kerja partime yang bayarannya oke apa aja ya pilihannya? dan berapa dibayarnya perjam?

Rencana mau buat bayar sekolah ama kirim ke indo sedikit

thx banget sebelumnya ...


rafael


niat yang sangat mulia o

tapi kayanya sulit , kalo masi student juga tergantung umur , rata2 kalo kerja fast food $12 - $16 / jam dan seminggu cuman max 20 jam

dan inget jangan cepet patah semangat kalo nyari kerjanya ga dapet2 o

dan inget tujuan utama kesini buat sekolah bukan kerja o
r4ph - 04/05/2011 09:34 AM
#8

Quote:
Original Posted By knight
niat yang sangat mulia o

tapi kayanya sulit , kalo masi student juga tergantung umur , rata2 kalo kerja fast food $12 - $16 / jam dan seminggu cuman max 20 jam

dan inget jangan cepet patah semangat kalo nyari kerjanya ga dapet2 o

dan inget tujuan utama kesini buat sekolah bukan kerja o



tergantung umur gimana bro maksdnya ? ... gue dah mayan berumur nih (36) dan gue punya bini and anak(1) di jakarta yang bakalan gue tinggal nanti \(

..apakah semakin sulit cari kerja part time nya bro ? ..

gue tinggal ama kakak (ce) di cheriton drive, nebeng tinggal. Sekolah di Central TAFE

kata kakak saya bisa kerja part time di supermarket..bagian masukin ke shelf ..gitu ..

Dan yang pasti gue bakalan butuh banyak masukan dari temen2 semua, dan koneksi, juga.
knight - 04/05/2011 10:13 AM
#9

Quote:
Original Posted By r4ph
tergantung umur gimana bro maksdnya ? ... gue dah mayan berumur nih (36) dan gue punya bini and anak(1) di jakarta yang bakalan gue tinggal nanti \(

..apakah semakin sulit cari kerja part time nya bro ? ..

gue tinggal ama kakak (ce) di cheriton drive, nebeng tinggal. Sekolah di Central TAFE

kata kakak saya bisa kerja part time di supermarket..bagian masukin ke shelf ..gitu ..

Dan yang pasti gue bakalan butuh banyak masukan dari temen2 semua, dan koneksi, juga.


maksudnya tergantung umur itu iya ngaruh ke gaji dan kesempatan kerjanya

jadi gini gaji disini biasanya dibagi ke kelompok umur , tapi kalo liat dari umur situ sih harusnya uda masuk adult.

nah yang kedua kesempatan kerja itu biasanya kalo part time di fast food resto mereka lebih suka milih yang masih muda2 karna murah.

kalo kerja parti time masuk2in ke shelf aye dulu juga pernah \) namanya nightfiller kalo kerja malem , atau store person kalo kerjanya day time

kalo nightfill biasanya rame2 masuk2in barang dari unload dari truck , bongkar pallet , masukin ke toko , masukin ke shelf taro sisa di rak atas / gudang

kalo yang daytime , lebih panjang jam nya tapi gajinya ga segede kalo malem dan kerjanya sendirian / lebih dikit orangnya
r4ph - 04/05/2011 11:00 AM
#10

Quote:
Original Posted By knight
maksudnya tergantung umur itu iya ngaruh ke gaji dan kesempatan kerjanya

jadi gini gaji disini biasanya dibagi ke kelompok umur , tapi kalo liat dari umur situ sih harusnya uda masuk adult.

nah yang kedua kesempatan kerja itu biasanya kalo part time di fast food resto mereka lebih suka milih yang masih muda2 karna murah.

kalo kerja parti time masuk2in ke shelf aye dulu juga pernah \) namanya nightfiller kalo kerja malem , atau store person kalo kerjanya day time

kalo nightfill biasanya rame2 masuk2in barang dari unload dari truck , bongkar pallet , masukin ke toko , masukin ke shelf taro sisa di rak atas / gudang

kalo yang daytime , lebih panjang jam nya tapi gajinya ga segede kalo malem dan kerjanya sendirian / lebih dikit orangnya



ohh gitu ... jadi lebih enak malem yaa bro? .. bisa dapet berapa AUD kalo semingguan kerja .. bro kira2? ...
knight - 04/05/2011 11:56 AM
#11

Quote:
Original Posted By r4ph
ohh gitu ... jadi lebih enak malem yaa bro? .. bisa dapet berapa AUD kalo semingguan kerja .. bro kira2? ...


engga juga , kalo daytime itu longer shift time, kalo malem lebih sedikit.

jadi misal kalo siang dapet 16/jam tapi dapet 8 jam shift

dapetnya lebih banyak drpd 19 / jam tp skitar 4 - 5 jam shift

soal dapet brapa sminggu ya tergantung jam kerjanya kalau dikasi shift nya maksimal (20 jam per minggu ) ya bisa ngantongin 300an bersih..

tapi ya tergantung juga tempat kerjanya mau bayar brapa \)
r4ph - 04/05/2011 12:14 PM
#12

Quote:
Original Posted By knight
engga juga , kalo daytime itu longer shift time, kalo malem lebih sedikit.

jadi misal kalo siang dapet 16/jam tapi dapet 8 jam shift

dapetnya lebih banyak drpd 19 / jam tp skitar 4 - 5 jam shift

soal dapet brapa sminggu ya tergantung jam kerjanya kalau dikasi shift nya maksimal (20 jam per minggu ) ya bisa ngantongin 300an bersih..

tapi ya tergantung juga tempat kerjanya mau bayar brapa \)


ok thx ya brooo buat infonya..

musti cari alternatif lagi buat isi yg kosognnya kalo gitu ..selain sekolah \) mudah2an masih bisa nabung walau sedikit ...

kalo kerjaan motoin prewed, atau benerin pc .. dibayarnya berapa bro kira2 ? kebetulan gue hobby photography dan bisa benerin pc juga dikti2 ..
pall1 - 05/05/2011 02:27 PM
#13

paling gampang kerja di mcd gan. most likely di terima. karena turn over nya high banget.
r4ph - 05/05/2011 03:33 PM
#14

Quote:
Original Posted By pall1
paling gampang kerja di mcd gan. most likely di terima. karena turn over nya high banget.


oya? bayarannya sekitar berapa bro kalo boleh tahu ? apa sama ?
kirite - 18/05/2011 01:12 AM
#15

Quote:
Original Posted By pall1
paling gampang kerja di mcd gan. most likely di terima. karena turn over nya high banget.


most likely diterima
ಠ_ಠ

gw udah dua kali ngelamar.. ditolak semua. salah ngasih jawaban kuisnya kali ya oTL
r4ph - 18/05/2011 01:28 PM
#16

Quote:
Original Posted By kirite
most likely diterima
ಠ_ಠ

gw udah dua kali ngelamar.. ditolak semua. salah ngasih jawaban kuisnya kali ya oTL


emang pake kuis segala kalo mau ngelamar kerja di mcd bro ??
kirite - 18/05/2011 06:34 PM
#17

Quote:
Original Posted By r4ph
emang pake kuis segala kalo mau ngelamar kerja di mcd bro ??


Iya bro.. KFC juga. Ada semacam kuis personality gitu pilihan ganda. Hiks hiks.
badakSENAM - 19/05/2011 01:11 AM
#18

pas ane ke Perth...kebanyakan sih kalo yang part time itu di resto fastfood (soalnya pas ane ke McD sana,ada 1 kasir orang Indo,dan dia part time disana)...dan bayaran disana rata2 perjam...
ane punya temen disana..tukang nganter jus di kantor2..gajinya perjam..bisa beli iPhone..hehehe...
ane juga lagi berpikir mau cari kerjaan disana...
r4ph - 20/05/2011 12:54 PM
#19

Quote:
Original Posted By badakSENAM
pas ane ke Perth...kebanyakan sih kalo yang part time itu di resto fastfood (soalnya pas ane ke McD sana,ada 1 kasir orang Indo,dan dia part time disana)...dan bayaran disana rata2 perjam...
ane punya temen disana..tukang nganter jus di kantor2..gajinya perjam..bisa beli iPhone..hehehe...
ane juga lagi berpikir mau cari kerjaan disana...


hah ? nganter jus doank bisa beli iPhone ?? yg boneng ??? bisa buat bayar sekolah jug ?
r4ph - 20/05/2011 06:37 PM
#20

btw .. kalau ada koneksi / relasi yang butuh tenaga ... ... boleh tolong info-info ya bro / sis..

soalnya saya bakalan pasti butuh kerjaan nanti buat bayar sekolah, ama kirim ke indo ...\)

fyi: pengalaman/spesialiasi saya di IT, graphic/web design and photography (Virtual Reality Panorama)

tapi diluar itu juga nggak pp .. saya fast learner .. kok \)

thx bgt sebelumnya ..


*sambil cari 2 juga pastinya nanti .. \)
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Part Time Jobs - Hiring/Looking