Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Part Time Jobs - Hiring/Looking
Total Views: 6724 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

midori_neko - 23/05/2011 12:35 PM
#21

gan, sama kayak agan2 yg diatas, saya juga bulan Agustus k Perth buka lembaran baru dan kuliah S2... klo ada info part time boleh bagi2 juga ya k saya.... \) sama2 berjuang ya gan di Perth!

iloveindonesia
bangkuang - 24/05/2011 05:15 PM
#22

Boleh deh kalau ada yang mau cari kerja, silahkan PM ke saya.

Daerah morley. Jadi retail assistant. Ce atau Co gak masalah.
kalau ada pertanyaan langsung aja di PM.

Terima kasih.
PissLUR - 24/05/2011 05:53 PM
#23

Quote:
Original Posted By bangkuang
Boleh deh kalau ada yang mau cari kerja, silahkan PM ke saya.

Daerah morley. Jadi retail assistant. Ce atau Co gak masalah.
kalau ada pertanyaan langsung aja di PM.

Terima kasih.

om.. creditnya lom sampe yah o
bangkuang - 25/05/2011 08:34 AM
#24

Quote:
Original Posted By PissLUR
om.. creditnya lom sampe yah o


Bisa aja neh si bos.. Yg bener bos?
midori_neko - 25/05/2011 01:53 PM
#25

Gan, ane tertarik, tny2 dl y gan... Cek PM \)
PissLUR - 25/05/2011 05:09 PM
#26

Quote:
Original Posted By bangkuang
Bisa aja neh si bos.. Yg bener bos?

bener bos.. coba tolong di cekin untuk ade gw dan temen gw yg orang malaysia(bukan yg orang indonesia, yg ini gw sih kaga peduli ngakak)
TM270 - 26/05/2011 11:26 PM
#27
part time work available
ada lowongan neh gann

kerja jadi cleaner...

terutama buat para2 ibu yang bisa kerja di antara jam 9 ampe jam 5 sore..

gaji antara $15-$20per hour

kalo ada yang tertarik.....

pm ajaaaaa
kirite - 28/05/2011 11:16 PM
#28

Gw juga lagi ada lowongan nih.
Ada toko pizza mau buka di Southern River butuh driver. Ada yang punya driving license dan lagi butuh kerjaan, PM gw.

Trims mahos
r4ph - 31/05/2011 03:39 PM
#29

Quote:
Original Posted By bangkuang
Boleh deh kalau ada yang mau cari kerja, silahkan PM ke saya.

Daerah morley. Jadi retail assistant. Ce atau Co gak masalah.
kalau ada pertanyaan langsung aja di PM.

Terima kasih.



Dah PM ya broo ...

Oya ane suka gadget bro, mudah2an cocok..
amboinapearl - 05/06/2011 11:20 PM
#30

Quote:
Original Posted By bangkuang
Boleh deh kalau ada yang mau cari kerja, silahkan PM ke saya.

Daerah morley. Jadi retail assistant. Ce atau Co gak masalah.
kalau ada pertanyaan langsung aja di PM.

Terima kasih.


Gan, wah gw newbie neh.. udah appply via net blon kena juga..
kira2 ada channel ga yaaa..?
gw lulusan TI, 3 taon terakhir jadi europe marketing sales di paper company.. any advise??
ilovekaskusilovekaskus
Njoo91 - 17/06/2011 01:32 AM
#31

y bisalah beli i phone orang disini kan bayarnya nyicil..
dj.winston - 24/06/2011 01:35 PM
#32
tolongin ane gan
Quote:
Original Posted By kirite
Duh ini kok thread ngga ada ya di regional Perth? Padahal kan sering banget yg nyari kerja part time...

Oke silahkan kalo ada yang mau nawarin kerja atau nyari kerja...

Dimulai dari sayah. Ada yang tau siapa yg lagi hiring kerja part time ngga di perth? I'd do anything for $$$. makasih yaa \)


umur gw 15 taon.. w tinggal d success soo ane mau kerja yg gak jauh dari rumah ane... ane mau pekerjaan yang gajinya lebih dari $10. w lagi bener bener butuh pekerjaan neeh gan tolongin ane dunk thx
dj.winston - 25/06/2011 03:07 PM
#33
tolong ane gan
Quote:
Original Posted By r4ph
ok thx ya brooo buat infonya..

musti cari alternatif lagi buat isi yg kosognnya kalo gitu ..selain sekolah \) mudah2an masih bisa nabung walau sedikit ...

kalo kerjaan motoin prewed, atau benerin pc .. dibayarnya berapa bro kira2 ? kebetulan gue hobby photography dan bisa benerin pc juga dikti2 ..


numpang nanya gan.. ane 15 taon nich... cara ngelamar kerjanya gimana yach??Yb
r4ph - 21/07/2011 09:51 PM
#34
need a part time job asap e
Guys,,

gw dah di Perth.. and gue dah dapet time table untuk kuliah nya..

so I need a job asap ....

kalo ada yg punya infonya ... please kabar2in ya...

sambil ngelamar2 juga neh online...

PM please...

rafael
r4ph - 24/07/2011 01:24 AM
#35
KUMON assistant needed
buat yg free hari rabu and pengen cari kerjaan partime, lagi ada lowongan untuk kumon assistant. Daerahnya north .
hub: [email]rajinder.sekhon@bigpond.com[/email]

thx

kirite - 12/08/2011 07:53 AM
#36

Quote:
Original Posted By dj.winston
numpang nanya gan.. ane 15 taon nich... cara ngelamar kerjanya gimana yach??Yb

Coba cari dari internet bro. Biasanya Maccas selalu nerima orang baru.

Quote:
Original Posted By dj.winston
umur gw 15 taon.. w tinggal d success soo ane mau kerja yg gak jauh dari rumah ane... ane mau pekerjaan yang gajinya lebih dari $10. w lagi bener bener butuh pekerjaan neeh gan tolongin ane dunk thx

Rada susah kali ya bro, soalnya minimum wage buat umur 15 itu $5an kalo ga salah. Tapi harusnya banyak yang bisa diajak nego lah employernya D

Quote:
Original Posted By amboinapearl
Gan, wah gw newbie neh.. udah appply via net blon kena juga..
kira2 ada channel ga yaaa..?
gw lulusan TI, 3 taon terakhir jadi europe marketing sales di paper company.. any advise??
ilovekaskusilovekaskus

Paper kumpeni dimana bro? Perth? Dapetinnya gimana ya? Temen ane ngincer kerjaan marketing juga...
midori_neko - 12/08/2011 11:13 AM
#37

Quote:
Original Posted By kirite
Coba cari dari internet bro. Biasanya Maccas selalu nerima orang baru.


Rada susah kali ya bro, soalnya minimum wage buat umur 15 itu $5an kalo ga salah. Tapi harusnya banyak yang bisa diajak nego lah employernya D


Paper kumpeni dimana bro? Perth? Dapetinnya gimana ya? Temen ane ngincer kerjaan marketing juga...


Bro, mau tanya, Maccas itu apa ya? Agen pencari tenaga kerja ya?
Oya, klo wage buat yg 23 taon brapa rata2 bro?

yang soal paper kumpeni, kayaknya mksdnya dia itu kerjaan dia pas dia lg di Indo bro \) hehe
knight - 12/08/2011 01:26 PM
#38

Quote:
Original Posted By midori_neko
Bro, mau tanya, Maccas itu apa ya? Agen pencari tenaga kerja ya?
Oya, klo wage buat yg 23 taon brapa rata2 bro?

yang soal paper kumpeni, kayaknya mksdnya dia itu kerjaan dia pas dia lg di Indo bro \) hehe


maccas itu mcdonald
r4ph - 12/08/2011 02:39 PM
#39

Barangkali Ada yg punya lowongan buat kamis sampe sabtu ? Mau donkk..

Lokasi prefered north joondalup area dan sekitarnya atau perth city.

Butuh banget

Thx alot

kodokdance - 16/08/2011 04:19 PM
#40

Full Time/Part time...

Summer 2011 from December-January. \)
I know masih about 4 months..
tapi karna di sini sepi jadi ane pajang aja dulu \)

PM yah kalo ada DD Thank youuuu
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Part Time Jobs - Hiring/Looking