Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Part Time Jobs - Hiring/Looking
Total Views: 6724 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

midori_neko - 16/08/2011 04:29 PM
#41

Quote:
Original Posted By kodokdance
Full Time/Part time...

Summer 2011 from December-January. \)
I know masih about 4 months..
tapi karna di sini sepi jadi ane pajang aja dulu \)

PM yah kalo ada DD Thank youuuu


ini maksudnya agan cari pekerja atau cari pekerjaan nih? \)
r4ph - 17/08/2011 11:32 PM
#42

Quote:
Original Posted By midori_neko
ini maksudnya agan cari pekerja atau cari pekerjaan nih? \)

iya nehhh maksdnya nawarin lowongan ?

mau donk saya lagi butuh banget nehh ...
midori_neko - 23/08/2011 08:50 AM
#43

Quote:
Original Posted By r4ph
iya nehhh maksdnya nawarin lowongan ?

mau donk saya lagi butuh banget nehh ...


wah ane blm ada lowongan gan, adanya lagi bantu keluarga cari fulltimer untuk nanny (http://https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10055691, bantuin keluarga ane yg lagi cari nanny untuk anak balitanya..

ngga, krmn ane salah nangkep pertanyaan agan, mknya tanya dl, mksdnya agan lg cari lowongan, apa menawarkan lowongan...
midori_neko - 02/09/2011 08:17 PM
#44
cari lowongan part time Jumat Sabtu Minggu
maaf kesannya jd double postl, soalnya blm ada tanggapan ternyata abis postingan gua yg dah berhari-hari lalu diatas...

gini gan, ada yang punya lowongan kerja part time dengan jam kerja kayak gini ga? >--berhubung ada bridging course skrg, jd jam kerja ane itu available untuk Jumat dr jam 1 siang sampai malam, Sabtu dan Minggu juga, bersedia kerja weekend \) mohon PM ya klo ada yg butuh tenaga kerja... nanti ane kirimin CV ane... available per awal Oktober 2011... makasih gan
bangkuang - 29/09/2011 10:15 AM
#45

kalau ada yang bisa fultime/parttime, boleh contact saya melalui PM.
kalau yang ini saya menawarkan kerjaan. lokasi nya bisa di South of River dan North of River
tengkiuw \)
PissLUR - 29/09/2011 11:06 AM
#46

Quote:
Original Posted By bangkuang
kalau ada yang bisa fultime/parttime, boleh contact saya melalui PM.
kalau yang ini saya menawarkan kerjaan. lokasi nya bisa di South of River dan North of River
tengkiuw \)


cekpm
r4ph - 31/10/2011 06:42 PM
#47
need a job in retails
kalo ada yg punya lowongan di retails mau donk broo / sis.

Gue dah coba apply2 tapi belum ada yg berhasil, mungkin karena gue belum pernah punya pengalaman disitu.

kalo bisa yang ada hub-nya ama gadgets, computer, technology. (android, blackberry, macosx, windows etc) karena gue punya banyak pengalaman disitu tapi sayangnnay nggak ada hub-nya ama retails \(

gue bisa dihub di 0451 674 274 atau email ke [email]raph1974@yahoo.com[/email]

Thx bagnet sebelumnya
poeticwinter - 05/11/2011 05:27 PM
#48

mantab hehe bos bangkuang tuh ada lowongan \)
r4ph - 08/11/2011 06:12 PM
#49

Dah coba pm beliau tp gak dibales mungkon sibuk dianya.
slurppy - 14/11/2011 08:00 AM
#50

udah pm juga sama om bangkuang
mudah2an masih ada low nya \)
r4ph - 12/12/2011 04:25 PM
#51

sundul lagi .....


holiday now .... time to work full time ..... kalo ada info, mau donk ...... butuh nehh daripada nganggur pagi siang.

dah apply2 .. tapi belum dapet yg oke ..

thx sebelumnya ...
dkhouw - 13/12/2011 11:51 PM
#52
dicari Chef Indo...
Dicari Chef Indo yg berpengalaman,

diutamakan yang menguasai masakan indo/malay + chinese cuisine.

resume silakan dikirim ke [email]dondy.khouw1@gmail.com[/email]

start kerja bulan maret.

Thanks
kjutez - 16/12/2011 12:23 PM
#53

Need job nih gan

full time or part time (im working holiday visa holder) jam kerja bisa 40 jam an seminggu hehe..

ane baru sampe perth kmarin..hehe klo ada yg punya vacancy bole pm ane..
thx in advance iloveindonesias
Donkeez - 18/12/2011 06:01 PM
#54

Guys,

baru lulus dengan Predict banker nihh... lagi butuh kerja, mau apply PR.. Full time / part time... Anytime (baru bisa mulai januari akhir sih..) =D

Kalo butuh tenaga, gw siapp... Perth area dan sekitar (mandurah, bunbury.. gw jabanin... )

kalo ada info, tolong di beritau yaa guys...


terima Kasihhh...
r4ph - 09/01/2012 10:34 AM
#55
Lowongan Kitchenhand - Joondalup (ASAP)
Resto italy , Joondalup , butuh cepet satu oragn Kitchenhand

Jobdesc:
1. General Cleaning (Panci, piring, penggorengan, cups etc)
2. Cuci Lantai, ( sweeping, chemical, scrubbing, washing/Rinsing, mopping)

syarat:
1. Terbiasa kerja cepat (Fast Paced - environment)
2. Tahan kerja berjam-jam tanpa henti ( 3 -4 jam nonstop)
3. Detail minded.. ( alias kerjanya nggak asal2an)
4. Available rabu - jum'at and mungkin sabtu juga

Buat yg lagi nganggur and punay pengalaman kerja jd kitchenhand (diutamakan)

silakan PM gue .. ASAP ... atau BBM: 25650C50 atau whatsapp: 0451674274

start kerja trial rabu ini ..

Thanks

Rafael
EasyTransport - 18/01/2012 10:35 AM
#56
Lowongan kerja casual : Syarat perlu mobil
Diperlukan: Individu untuk EasyTransport

Syarat: Memiliki kendaraan mobil yang reliable

Tugas: Antar Jemput Orang/Barang sesuai pesanan

Cocok untuk Pelajar, Perlu uang tambahan dll

Pembayaran: Cash In Hand / Pakai Pajak (boleh dipilih)

Caranya: PM saja
EasyTransport - 26/01/2012 08:41 AM
#57

Ayo agan2 yang butuh duit tambahan, masih dibutuhkan lagi beberapa personil.... D


Quote:
Original Posted By EasyTransport
Diperlukan: Individu untuk EasyTransport

Syarat: Memiliki kendaraan mobil yang reliable

Tugas: Antar Jemput Orang/Barang sesuai pesanan

Cocok untuk Pelajar, Perlu uang tambahan dll

Pembayaran: Cash In Hand / Pakai Pajak (boleh dipilih)

Caranya: PM saja
Rotodry - 27/01/2012 01:34 PM
#58
Lowongan kerja cleaning
Suka pekerjaan cleaning ngga? kriteria: care, teliti, jujur & reliable...

Coba Kirim biodata (nama, alamat, no telp, pengalaman kerja) agan ke email saya [email]sofian.sofian@rotodry.com.au[/email]. At the moment kita butuh cleaner buat bersihin 2 rumah lokasi di leederville. 3 jam per minggu. Kita juga butuh cleaner untuk kerjaan detail cleaning kalau org pindah rumah atau end of lease. Rata rata dalam seminggu ada kerjaan detail cleaning kurang lebih 4-7 jam. Mungkin bisa lebih.

Thanks
Sofian
ROTODRY CLEANING SERVICE
kjutez - 04/02/2012 11:31 PM
#59

Quote:
Original Posted By Rotodry
Suka pekerjaan cleaning ngga? kriteria: care, teliti, jujur & reliable...

Coba Kirim biodata (nama, alamat, no telp, pengalaman kerja) agan ke email saya [email]sofian.sofian@rotodry.com.au[/email]. At the moment kita butuh cleaner buat bersihin 2 rumah lokasi di leederville. 3 jam per minggu. Kita juga butuh cleaner untuk kerjaan detail cleaning kalau org pindah rumah atau end of lease. Rata rata dalam seminggu ada kerjaan detail cleaning kurang lebih 4-7 jam. Mungkin bisa lebih.

Thanks
Sofian
ROTODRY CLEANING SERVICE


dapet brapa gan /hour nya ? thx
aldocoolz - 10/02/2012 11:48 PM
#60

agan..tlg bantuannya

cewek saya di perth mungkin tlg bisa dibantu cari kerja? soalnya baru lulus jadi nganggur menunggu wisuda... ada contact person agan? trims ya
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Part Time Jobs - Hiring/Looking