Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Part Time Jobs - Hiring/Looking
Total Views: 6724 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

solidsnakez - 06/03/2012 07:12 PM
#61

dopost sori
solidsnakez - 06/03/2012 07:14 PM
#62

wah boleh juga nih gan, ane first year engineering di cic, pengen kerja part time buat beli mobil, soalnya ribet kalo mau pegi malem2o ama kalo belanja ribet mesti nebeng temen yg punya mobil\(, uda apply sih di domino via online, yah moga2 aja keterima tapi temen kost beberapa punya koneksi sih
PissLUR - 06/03/2012 07:31 PM
#63

Quote:
Original Posted By solidsnakez
wah boleh juga nih gan, ane first year engineering di cic, pengen kerja part time buat beli mobil, soalnya ribet kalo mau pegi malem2o ama kalo belanja ribet mesti nebeng temen yg punya mobil\(, uda apply sih di domino via online, yah moga2 aja keterima tapi temen kost beberapa punya koneksi sih

heh gak salah lu gan?

elu kira punya mobil enak ya? per tahun udah pasti diatas $1000...
mulai dari stnk, asuransi, oli, dll..
solidsnakez - 07/03/2012 02:22 AM
#64

Quote:
Original Posted By PissLUR
heh gak salah lu gan?

elu kira punya mobil enak ya? per tahun udah pasti diatas $1000...
mulai dari stnk, asuransi, oli, dll..


iya sih gan, cuman kan public transport di perth rada kurang palagi pas weekend bus tiap 1 jam hammer:,kalo skuter jga sayang winter ga bsa pake makanya gw cri part time biar setidaknya ga tralu bebanin orang tua, kalo ortu bilang soalnya kalo juni ini hasilnya bagus trus ad part time mw dibeliin, tp byk jg kok tmn ane yg uda beli mobil, tp bykan belinya pas 2nd year.
btw kalo gw berpenampilan menarik:genits, kra2 kerja apa ya?bartender x ya?
PissLUR - 07/03/2012 11:16 AM
#65

Quote:
Original Posted By solidsnakez
iya sih gan, cuman kan public transport di perth rada kurang palagi pas weekend bus tiap 1 jam hammer:,kalo skuter jga sayang winter ga bsa pake makanya gw cri part time biar setidaknya ga tralu bebanin orang tua, kalo ortu bilang soalnya kalo juni ini hasilnya bagus trus ad part time mw dibeliin, tp byk jg kok tmn ane yg uda beli mobil, tp bykan belinya pas 2nd year.
btw kalo gw berpenampilan menarik:genits, kra2 kerja apa ya?bartender x ya?

auk. nyari kerja aja kok repot...______________ngacir:
solidsnakez - 07/03/2012 07:23 PM
#66

Quote:
Original Posted By PissLUR
auk. nyari kerja aja kok repot...______________ngacir:


oya salken om momod ama sesepuh2 disini:genit, bykan disini uda citizen/pr x ya, disni kadang2 brasa kek kota di indo ya, byk bener orang indonya D
PissLUR - 07/03/2012 07:27 PM
#67

Quote:
Original Posted By solidsnakez
oya salken om momod ama sesepuh2 disini:genit, bykan disini uda citizen/pr x ya, disni kadang2 brasa kek kota di indo ya, byk bener orang indonya D

student gan o
solidsnakez - 08/03/2012 11:51 AM
#68

Quote:
Original Posted By PissLUR
student gan o


wiw masi muda donk pada, kok gaya bicaranya pada kek orang umur 30an Peace: tapi dsini sih rada bosenin ya, hangout mahal pulak, tapi cwe localnya banyak yang cakep juga yawowcantik, walaupun ga tinggi2 kaya di eropa
PissLUR - 09/03/2012 08:44 AM
#69

Quote:
Original Posted By solidsnakez
wiw masi muda donk pada, kok gaya bicaranya pada kek orang umur 30an Peace: tapi dsini sih rada bosenin ya, hangout mahal pulak, tapi cwe localnya banyak yang cakep juga yawowcantik, walaupun ga tinggi2 kaya di eropa

dasar maho :genit
Kmailenzun - 22/03/2012 11:30 AM
#70

G'day guys....

I'm an australian/indonesian... nyokap gw org aussie, bokap indo gw lahir disana tapi selama 19thn terakhir ane tinggal di bali, rencananya bulan juni nanti ane ber2 ama adik ane mau pulang kesana buat tinggal dan memulai hidup baru, ane masi warganegara aussie(meskipun lebih ngerasa jadi org indonesia malus) pengen nanya untuk nyari2 kerja full time disana susahnya apa aja? trus kalo ada tips/saran dari para senior yg sudah netap disana boleh juga...


Thanks
r4ph - 26/03/2012 10:41 PM
#71

Quote:
Original Posted By Kmailenzun
G'day guys....

I'm an australian/indonesian... nyokap gw org aussie, bokap indo gw lahir disana tapi selama 19thn terakhir ane tinggal di bali, rencananya bulan juni nanti ane ber2 ama adik ane mau pulang kesana buat tinggal dan memulai hidup baru, ane masi warganegara aussie(meskipun lebih ngerasa jadi org indonesia malus) pengen nanya untuk nyari2 kerja full time disana susahnya apa aja? trus kalo ada tips/saran dari para senior yg sudah netap disana boleh juga...


Thanks


kalo dah citizen/PR sebernernya lebih enak . mau cari kerjanya . bisa kerja apa ajah ... mau yg serius kerja full time juga bisa. Saran saya cari yang ada jenjang karirnya. jangan asal kerja labour gitu, sayang badannya. CMIIW
Kmailenzun - 14/04/2012 04:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By r4ph


kalo dah citizen/PR sebernernya lebih enak . mau cari kerjanya . bisa kerja apa ajah ... mau yg serius kerja full time juga bisa. Saran saya cari yang ada jenjang karirnya. jangan asal kerja labour gitu, sayang badannya. CMIIW


Ane justru pengen kurusin badan boss! hehehe

Juni ini ane ber 2 ama adik ane mau kesana. ditawarin appartment 2 bedroom di murry street di kasi harga 600Aud sebulan murah atau mahal? mohon infonya ya... :matabelo ama kalo ada tips yg lain juga boleh...

Thanks
Gunardi2204 - 02/05/2012 08:54 PM
#73

numpang ngepost, ada yg kerja jadi chef ga? contact2 donk biar tau suasana kerja di dapur perth kaya gimana. \)b
LinAnt - 09/05/2012 11:11 PM
#74

Pepper Lunch baru buka !!
Requirement:
valid working visa
part time, full time
time availability minimum 3 days,
night shift , dinner shift, flexible time.


[email]pepperlunch.perth@gmail.com[/email]


PS: Put *Kaskus* di judulnya ya gan, biar ane langsung ngecek jd priority.
LinAnt - 09/05/2012 11:28 PM
#75

Quote:
Original Posted By LinAnt
Pepper Lunch baru buka !!
Requirement:
valid working visa
part time, full time
time availability minimum 3 days,
night shift , dinner shift, flexible time.


[email]pepperlunch.perth@gmail.com[/email]


PS: Put *Kaskus* di judulnya ya gan, biar ane langsung ngecek jd priority.


Yang ingin langsung cepat fast response bisa langsung PM saya, buat fast interview di skype. Jadi saya bisa kasih langsung priority ke boss. Thank you.
Rotodry - 24/05/2012 11:14 AM
#76

Rotodry Cleaning Services sedang mencari tenaga part time untuk agan agan yang berminat. Syaratnya: ada SIM dan kendaraan, Gaji 3 bulan pertama $16 per jam, setelah itu gaji normal $18 per jam. Laki/perempuan diterima, yang penting jujur dan mau kerja. Email resume ke [email]sofian.sofian@rotodry.com.au[/email]
Kmailenzun - 22/08/2012 05:14 PM
#77
Mini movers
Bisa coba di minimovers.com mereka selalu nyari workers
Kerjaan labor sih kebanyakan ngangkat2 mindahin barang.


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=741334601#post741334601
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Part Time Jobs - Hiring/Looking