Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > jaringan internet tercepat di dunia akan masuk Indonesia !!??
Total Views: 11213 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21

sept4.182 - 19/10/2012 08:18 PM
#401

kalo udah sampe di Indonesia mungkiin langsung diambil alih sama ISP swasta lg D, trus kita bayar deh ke ISP swastanya iloveindonesias
stevennathaniel - 19/10/2012 08:22 PM
#402

kalau untuk internet cepat tapi harganya terjangkau oleh seluruh lapisan masyarakat kayaknya masih lama banget untuk negara indonesia. yg bisa kita lakukan adalah meningkatkan konten lokal & membangun server-server yg banyak di dalam negeri. sehingga untuk mengakses berbagai keperluan tidak perlu jauh-jauh ke luar negeri.
gana25 - 19/10/2012 08:49 PM
#403

Hardisk Ane bakalan penuh nih kalo koneksi kek gini
mr_rondoc - 19/10/2012 11:03 PM
#404

kira2 klo kecepatan transfer melebihi kecepatan nulis di hardisk pengaruh ga ya...? Secara logika kayaknya malah jadi masalah....jadi banyak file yang ngantri untuk direkam di hardisk..
tuhankusayan - 19/10/2012 11:04 PM
#405

itu kira2 kapan yak masuk ke Indonesia?? hadeh gak sabar nih iloveindonesia :2thumbup
k4noe - 20/10/2012 12:26 AM
#406

walah paling masuk indonesia di kapling lagi.....yg bagus untuk pejabast dn yg berduit...uang seratus ribu mahhhh yg unlimitid tp kena quota / FUP
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > jaringan internet tercepat di dunia akan masuk Indonesia !!??