Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Rumus untuk Menghitung Dana Pendidikan si Kecil
Total Views: 37350 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ilhamibs - 20/03/2011 12:28 PM
#61

waduh ngeri ane gan...besak baget biaya sekolah anak sekarang..... jd makin cemas nasib anak ane untuk pendidikan nya...mudah2 han aja ada rezeki nya buat dia sekolah... biar bisa manfaat bagi banga indonesia iloveindonesia
gogo diego - 20/03/2011 12:28 PM
#62

wah kuliahin diri sendiri aja masi blon sanggup. ngakakRumus untuk Menghitung Dana Pendidikan si Kecil
f0n0n - 20/03/2011 12:29 PM
#63

kagak ngerti ane gan
JanganKetawa - 20/03/2011 12:29 PM
#64

ternyata enyak gw ngabisin banyak untuk kuliah ane yg amburadul gini \(
yuzzin - 20/03/2011 12:29 PM
#65

biaya pendidikan jd lebih mahal..
tapi pasti diimbangi dengan gaji pokok yg lebih tinggi juga gan... cmiiw \)
uchika - 20/03/2011 12:30 PM
#66

wuaaaw..
Mahal ya..
300 jutaan..?
Mudah2an jadi orang kaya biar bisa kuliahin anak...
Nice share broRumus untuk Menghitung Dana Pendidikan si Kecil
ferryirrawan - 20/03/2011 12:30 PM
#67

ngeri liat biayanya gak pernah turun maho
qsganteng - 20/03/2011 12:31 PM
#68

He he he he.. Agan TS promosi ya?
ane mah udah ngambil pru gan. Tapi bagus lah gan, ngingetin orang nabung. Buat agan-agan jangan lupa nabung pendidikan buat anak, terserah mau di mana saja.
james640 - 20/03/2011 12:32 PM
#69

total biaya pendidikan akan datangny gmana ngitungny gan??
kojekresa - 20/03/2011 12:33 PM
#70

ilmu memang mahal:toast
averyslady - 20/03/2011 12:33 PM
#71

Wah emang kudu disiapin neh dana pendidikan untuk sang buah hati, selain UNIT LINK or GOLD sepertinya REKSADANA SAHAM bisa dijadikan alternatif buat dana pendidikan sang buah hati karena ini adalah investasi jangka panjang


Diskusikan saja sama financial planner agan agan sekalian
ChildofSun - 20/03/2011 12:34 PM
#72

Pusing gan bingung
DruiDs - 20/03/2011 12:34 PM
#73

jujur ane takut gan mikir jumlah uang yg akan dikeluarkan utk anak nanti.
tapi pada ujung2nya ttp akan kita keluarkan juga sih.....
globalrisk - 20/03/2011 12:34 PM
#74

promosi pr*dential ya gan D
nedyasetekers - 20/03/2011 12:34 PM
#75

semoga nanti anak saya bisa menempuh pendidikan yang layak....
liverpludian - 20/03/2011 12:35 PM
#76

iya juga,gan..

tapi ingat...setiap anak punya rejekinya sendiri...

dan itu terbukti untuk ane..

percaya deh...kalo memang mau niat baik, pasti ada jalannya..

\)
arikira - 20/03/2011 12:35 PM
#77

Mantap gan..bsa bikin kita mikir n tdk terlalu konsumtifRumus untuk Menghitung Dana Pendidikan si Kecil
kunchanss - 20/03/2011 12:35 PM
#78

ane pernah denger nih gan D .. ternyata bener bisa buat hitung"an kedepan nanti army:
agengnih - 20/03/2011 12:36 PM
#79

baca bukunya safir senduk...

kalo nabung agak susah ngejarnya....

doi nyaranin gabung ke reksadana

bisa diplan yang cukup bagus kalo mau invest yg diatas 3 thn...
diceaway - 20/03/2011 12:37 PM
#80

wew,, rumusnya keren amat D
Page 4 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Rumus untuk Menghitung Dana Pendidikan si Kecil