EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [SEMINAR] Seminar Nasional Teknologi Cloud Computing (13 APRIL 2011)
Total Views: 6068 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

bolbas - 20/03/2011 10:07 PM
#21

Quote:
Original Posted By albertfre89
wah mantep ne, ajak tmen2 dl de... berharap ada event gratis buat kaskuser maho


harapan yang sama gan Peace:
john_bob - 20/03/2011 10:25 PM
#22

Quote:
Original Posted By asinmulut
Pengen ikut nih..., nabung dulu deh... nohope:


di tunggu tabungannya gan.. D

Quote:
Original Posted By togatta
wah keren nih acaranya...kao mau daftar gimana ya gan?????

bisa dateng langsung ke STT-PLN ato agan tranfer Via Bank yang tertera di atas.. trus copy 2x bukti transfer agan dan konfirmasi ke kita klo agan udah transfer D
ato bisa ke CP-nya dulu gan klo mau tanya2.. always ON kok.. D


Quote:
Original Posted By ~tsuki
menarik gan,
pngen dateng neh,

slaen diskon mahasiswa, dapet diskon kaskuser donk,
hahaha

btw lsg contact CP nya aja ya kl maw daftar?

boleh gan ke CP-nya.. di e-mail juga bisa gan D
kami juga mengiklankan di Media Indonesia sebagai media sponsorship.. Robek aja korannya tar bawa ke kami D diskon terbatas gan D

Quote:
Original Posted By reza1991
wah aq pas UTS.. \(

semangat UTSnya gan D
diharapkan loh partisipasinya D
john_bob - 20/03/2011 10:32 PM
#23

Quote:
Original Posted By bolbas
harapan yang sama gan Peace:


pengennya si gt gan D

tapi apa mau di kata gan D
ijeydievas - 20/03/2011 10:35 PM
#24

wah mantep nih seminar, coba aja klo deket semminarnya dan lg pnya uang ane dateng dah
hantuaai - 20/03/2011 11:11 PM
#25

dapat instance id ga?
Dhanu Kusuma - 20/03/2011 11:32 PM
#26

Ikut gak ya bingung:
junsy - 21/03/2011 01:21 AM
#27
guipubs armies
ane juga lagi mendalami cloud computing. drpd seminar mndingan cari di google. lebih banyak referensi.
misterPP - 21/03/2011 03:27 AM
#28

coba adanya di bandung yah gan

gw dateng dah pastii..
fahmi90 - 21/03/2011 03:50 AM
#29

mantabh nih...
cek kocek dulu ...maho
joedanian - 21/03/2011 06:02 AM
#30
pas banget
cloud computing ya gan?!
pas banget nih seminar, ane lagi belajar tentang cloud computing,

semoga dapat pencerahan
ZhenT - 21/03/2011 06:40 AM
#31

bantu sundul aja gan...
mumpung sama2 anak himaka...hehe...
Andegreen - 21/03/2011 09:52 AM
#32

sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:

ya allah semoga sukses nih acara...amin

cek tkp dulu >>>>>>>>>>>> ngacir2:
Andegreen - 21/03/2011 09:53 AM
#33

Quote:
Original Posted By junsy
ane juga lagi mendalami cloud computing. drpd seminar mndingan cari di google. lebih banyak referensi.


gan dengan seminar kita bisa lebih taulah....!!!
gohanthea - 21/03/2011 09:53 AM
#34

wow
kayaknya seru banget neeh D

ikut sup:

ilovekaskusiloveindonesia
chiquw - 21/03/2011 10:36 AM
#35

gan daftarnya ga diskon tuh...

ane mau daftar gan...lgsung kekampusnya aja kali yah....iloveindonesia
john_bob - 21/03/2011 12:37 PM
#36

Quote:
Original Posted By ijeydievas
wah mantep nih seminar, coba aja klo deket semminarnya dan lg pnya uang ane dateng dah

masih 23 hari lagi gan boleh di tabung dulu D

Quote:
Original Posted By hantuaai
dapat instance id ga?

berupa PIN gan D

Quote:
Original Posted By Dhanu Kusuma
Ikut gak ya bingung:

ikut dong gan D
ditunggu loh partisipasinya

Quote:
Original Posted By junsy
ane juga lagi mendalami cloud computing. drpd seminar mndingan cari di google. lebih banyak referensi.

pengalaman gan tentunya D

Quote:
Original Posted By misterPP
coba adanya di bandung yah gan
gw dateng dah pastii..

pembicara ada juga kok gan yg dari bandung D

Quote:
Original Posted By fahmi90
mantabh nih...
cek kocek dulu ...maho

moga cukup kocek agan D

Quote:
Original Posted By joedanian
cloud computing ya gan?!
pas banget nih seminar, ane lagi belajar tentang cloud computing,

semoga dapat pencerahan

di tunggu ya gan partisipasinya D


Quote:
Original Posted By ZhenT
bantu sundul aja gan...
mumpung sama2 anak himaka...hehe...

sup2: juga gan D

Quote:
Original Posted By Andegreen
sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:

ya allah semoga sukses nih acara...amin

cek tkp dulu >>>>>>>>>>>> ngacir2:

amin D

Quote:
Original Posted By gohanthea
wow
kayaknya seru banget neeh D

ikut sup:

ilovekaskusiloveindonesia

di tunggu gan partisipasinya D

Quote:
Original Posted By chiquw
gan daftarnya ga diskon tuh...

ane mau daftar gan...lgsung kekampusnya aja kali yah....iloveindonesia

boleh gan langsung ke kampus aja gan D
Andegreen - 21/03/2011 02:51 PM
#37

sepinya nie tread .....!!!

sup: sup: sup:

nih gara-gara TSnya maho
ngakak ngakak
bensinaga - 21/03/2011 06:23 PM
#38

Quote:
Original Posted By joedanian
cloud computing ya gan?!
pas banget nih seminar, ane lagi belajar tentang cloud computing,

semoga dapat pencerahan


kelaguan belajar cloud computing
mahomaho
posqid - 21/03/2011 09:23 PM
#39

daptaar aah........
:2thumbup
riandroid - 21/03/2011 09:34 PM
#40

btw ane bawa temen 10 dapet diskon personal ga nih gan? kiss
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [SEMINAR] Seminar Nasional Teknologi Cloud Computing (13 APRIL 2011)