Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > zaman informasi ?
Total Views: 1892 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

darmanyusuf - 17/03/2011 02:04 PM
#1
zaman informasi ?
siapa lebih cepat dari sebuah jet buatan prancis yang melebihi kecepatan suara ? inilah perangkai pada jawaban yang bagi kebanyakan orang adalah benar…

bayangkan ketika Khalifah umar bin Khattab memerintahkan salah seorang gubernur di daerah Mesir untuk melaksanakan sebuah tugas kenegaraannya, padahal jauh di Irak Khalifah pada saat itu bermukim. mungkin perlu juga bagi kita masuk jauh kedalam masanya para pejuang kemerdekaan pada tanggal 28 Oktober 1928 silam. bagaimana mungkin dalam waktu singkat sebuah bentuk akomodasi berhasil menghimpun seluruh perwakilan pemuda untuk datang ke Jakarta ??

Lantas bagaimana bisa terjadi sebuah proses pengiriman bantuan terhadap para korban bencana berlangsung sangat lamban, padahal saat ini adalah zamannya segala jarak semakin tidak berarti ???

adalah mungkin bagi kita untuk mengatakan bahwa faktor SDMlah penentunya.
Nurlailas - 17/03/2011 02:06 PM
#2

thx infonya gan
Elloco.Gonzales - 06/04/2011 03:55 AM
#3

ijin kasih rate aja deh :rate5
nice share deh gan :thumbupzaman informasi ?
atm.family.234 - 06/04/2011 03:59 AM
#4

Quote:
Original Posted By darmanyusuf
siapa lebih cepat dari sebuah jet buatan prancis yang melebihi kecepatan suara ? inilah perangkai pada jawaban yang bagi kebanyakan orang adalah benar…

bayangkan ketika Khalifah umar bin Khattab memerintahkan salah seorang gubernur di daerah Mesir untuk melaksanakan sebuah tugas kenegaraannya, padahal jauh di Irak Khalifah pada saat itu bermukim. mungkin perlu juga bagi kita masuk jauh kedalam masanya para pejuang kemerdekaan pada tanggal 28 Oktober 1928 silam. bagaimana mungkin dalam waktu singkat sebuah bentuk akomodasi berhasil menghimpun seluruh perwakilan pemuda untuk datang ke Jakarta ??

Lantas bagaimana bisa terjadi sebuah proses pengiriman bantuan terhadap para korban bencana berlangsung sangat lamban, padahal saat ini adalah zamannya segala jarak semakin tidak berarti ???

adalah mungkin bagi kita untuk mengatakan bahwa faktor SDMlah penentunya.


ane perjelas gan biar pd ngerti D
cavryband - 06/04/2011 03:59 AM
#5

nice info gan
antost - 06/04/2011 05:16 AM
#6

SDM rendahan o







_\|/_ Make a little space, make a better place _\|/_
alphaeyes - 06/04/2011 05:22 AM
#7

tergantung tujuannya gan,kl bt hepi2 ya cepett
teluk.betung - 06/04/2011 11:22 AM
#8

sudah tau dari lama gan ozaman informasi ?
abuzar123 - 06/04/2011 11:25 AM
#9

Nice share :thumbup
bebetone - 06/04/2011 11:27 AM
#10
prayers, nsuali
naiiss info gan
ilovekaskusilovekaskus
AxE_eFFecT - 06/04/2011 11:28 AM
#11

Quote:
Original Posted By darmanyusuf
adalah mungkin bagi kita untuk mengatakan bahwa faktor SDMlah penentunya.


ini bener gan shakehand:
suka dibuat bertele2 jadi lambat sih mad:
midnite - 06/04/2011 11:30 AM
#12

Quote:
Original Posted By AxE_eFFecT
ini bener gan shakehand:
suka dibuat bertele2 jadi lambat sih mad:


kebiasaan birokrasi yang berbelit2.
lightkira47 - 06/04/2011 11:31 AM
#13

nice info gan, ane bantu :rate5 yah
Quote:

jangan ngaku fans barcelona kalo belum klik gambar di bawah ini
zaman informasi ?
akugantengasu - 06/04/2011 11:32 AM
#14

Quote:
Original Posted By AxE_eFFecT
ini bener gan shakehand:
suka dibuat bertele2 jadi lambat sih mad:


ya iya. seperfect apapun sistemnya klo SDM nya nggak komit, ya NOL BESAR.
cinematographis - 06/04/2011 11:36 AM
#15

ikut rate bintang 5 aja deh gan .............
piextz91 - 06/04/2011 11:37 AM
#16

nice info :thumbup
orrghe - 06/04/2011 11:38 AM
#17

Nice inpoh gan... keep posting!!!
akugantengasu - 06/04/2011 11:40 AM
#18

Quote:
Original Posted By midnite
kebiasaan birokrasi yang berbelit2.


bukan birokrasinya gan. bagaimanapun itu adalah sistem n harus dijalankan dengan tertib 100%. masalahnya ya di SDM nya yang tidak memiliki jiwa melayani masyarakat. mw dibikin sesederhana apapun birokrasinya, klo SDM nya malas ya tetep dibikin berbelit2 dalam prakteknya.

seperti SIM, harusnya, daftar-ujian tertulis n praktek-pengumuman-SIM jadi. selesai.

seharusnya namanya SIM tuh buat pengendara yg paham tata tertib n bisa berkendara. jadi ya standar nilai ujian harus 100(perfect).

dalam faktanya?aturannya cm 70. tp prakteknya? semua dinilai 69, biar ngulang lagi. cd

adanya penembak SIM? awalnya ya karena orang yg selalu menyuap, pengen cepet. tp lama2 ya daripada nunggu sebulan, mending nembak aj. lama2 yg namanya penembak SIM juga mengganggu yg jujur. tapi tanpa adanya penembak SIM, tetep aj yg jujur2 itu nggak bakal lulus.
olla.ramlan - 06/04/2011 04:10 PM
#19

nice share gan
TresnoJayaPlas - 13/04/2011 12:10 PM
#20

Quote:
Original Posted By akugantengasu
bukan birokrasinya gan. bagaimanapun itu adalah sistem n harus dijalankan dengan tertib 100%. masalahnya ya di SDM nya yang tidak memiliki jiwa melayani masyarakat. mw dibikin sesederhana apapun birokrasinya, klo SDM nya malas ya tetep dibikin berbelit2 dalam prakteknya.

seperti SIM, harusnya, daftar-ujian tertulis n praktek-pengumuman-SIM jadi. selesai.

seharusnya namanya SIM tuh buat pengendara yg paham tata tertib n bisa berkendara. jadi ya standar nilai ujian harus 100(perfect).

dalam faktanya?aturannya cm 70. tp prakteknya? semua dinilai 69, biar ngulang lagi. cd

adanya penembak SIM? awalnya ya karena orang yg selalu menyuap, pengen cepet. tp lama2 ya daripada nunggu sebulan, mending nembak aj. lama2 yg namanya penembak SIM juga mengganggu yg jujur. tapi tanpa adanya penembak SIM, tetep aj yg jujur2 itu nggak bakal lulus.


wuihhh kayaknya pengalaman pribadi nih gan....
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > zaman informasi ?