Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > zaman informasi ?
Total Views: 1892 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

kakek.salto - 22/04/2011 04:13 AM
#21

baru tau ane gan :coolzaman informasi ?
anindyasuka - 22/04/2011 04:16 AM
#22

yang jelas makin banyak informasi yang bisa didapat entah benar atau salah
NocturnomadiaN - 22/04/2011 04:22 AM
#23

sekarang pada males2 gan..mgkn termasuk anezaman informasi ?

maju terus generasi muda zaman informasi ?
kiss.my.ass - 22/04/2011 04:23 AM
#24

baru aja buat SIM ya penalaman dehD
kodok.disko - 23/04/2011 06:57 AM
#25

udah tau gan but nice inpho :thumbup
zaman informasi ?
odongodongSpeed - 23/04/2011 07:19 AM
#26

kebanyakan sdm kali gan.. namanya juga negara berkambang iloveindonesias
kapak.merah - 24/04/2011 05:41 AM
#27

udah tau gan but nice inpho :thumbupzaman informasi ?
porncow - 24/04/2011 05:46 AM
#28

pemimpinnya hebat itu gan coba pak beye yg nyuruh pasti pada gak mau deh ngakaks
oukashichibukai - 24/04/2011 05:49 AM
#29

iloveindonesia
23rdhie.inc - 24/04/2011 05:49 AM
#30

emang aneh sih bisa lamban begitu . o
mr.pambakal - 24/04/2011 05:52 AM
#31

:thumbup
kolong.jembatan - 25/04/2011 04:10 PM
#32

ijin kasih rate aja deh :rate5
nice share deh gan :thumbupzaman informasi ?
volkervolker - 25/04/2011 04:13 PM
#33

Nice info gan D



Quote:
Follow Me On


iloveindonesiasiloveindonesiaszaman informasi ?iloveindonesiasiloveindonesias
copral.beuted - 25/04/2011 04:16 PM
#34

bener gan :thumbup
kalo SDM kita gak punya ya sama aja boong nohope:
satt22 - 25/04/2011 04:18 PM
#35

tergantung SDM yg dimiliki juga sih gan... gila:
invisiblemode - 25/04/2011 04:18 PM
#36

gajebo ah...

ga nambah apa apa nohope:
ridwan - 25/04/2011 04:20 PM
#37

Quote:
Original Posted By cavryband
nice info gan


nice juga deh, hheehhe
mr.bay - 25/04/2011 04:21 PM
#38

Quote:
Original Posted By akugantengasu
bukan birokrasinya gan. bagaimanapun itu adalah sistem n harus dijalankan dengan tertib 100%. masalahnya ya di SDM nya yang tidak memiliki jiwa melayani masyarakat. mw dibikin sesederhana apapun birokrasinya, klo SDM nya malas ya tetep dibikin berbelit2 dalam prakteknya.

seperti SIM, harusnya, daftar-ujian tertulis n praktek-pengumuman-SIM jadi. selesai.

seharusnya namanya SIM tuh buat pengendara yg paham tata tertib n bisa berkendara. jadi ya standar nilai ujian harus 100(perfect).

dalam faktanya?aturannya cm 70. tp prakteknya? semua dinilai 69, biar ngulang lagi. cd

adanya penembak SIM? awalnya ya karena orang yg selalu menyuap, pengen cepet. tp lama2 ya daripada nunggu sebulan, mending nembak aj. lama2 yg namanya penembak SIM juga mengganggu yg jujur. tapi tanpa adanya penembak SIM, tetep aj yg jujur2 itu nggak bakal lulus.


sangat setuju sama agan yg satu ini thumbup:

sebenernya masalah SDM di indo (no offense dan nosara)klo dipikir jg gk jauh dr duit ujung2nya gan..alias KORUP D
jdanwmusic - 25/04/2011 04:21 PM
#39

ia juga sih, barang canggih tapi pemakainya bloon, sama aja bohong an gan \)
t45lim - 25/04/2011 04:22 PM
#40

ane dah rate gan
ane sependapat ma TS nie
jaman skrg emang orangnya yg edan makanya jaman jd edan
SDM saat ini tidak bisa ditebak..(orang yg kerja di HRD pasti tau)
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > zaman informasi ?