SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
Total Views: 215376 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 138 of 141 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 > 

Zakael - 27/08/2012 02:42 PM
#2741

Quote:
Original Posted By Zahin
Maaf, saya koreksi. Umat Islam tidak menyembah Ka’bah, Hajar Aswad dan Air Zam Zam.


hanya tidak melihat "merekanya" bukanya tidak.. D
wetanumah - 27/08/2012 02:50 PM
#2742

Quote:
Original Posted By Zakael
hanya tidak melihat "merekanya" bukanya tidak.. D


silahkan di jabarkan dengan baik baik dan tidak usah dengan kata kata kiasan
saya tau anda dan anda bukan dari merekanya, dan mana mungkin anda sependapat dengan merekanya, dan mana mungkin anda tau mengenai merekanya, dan mana mungkin anda sehati dengan merekanya, dan mana mungkin anda akan membenarkan merekanya
untukmu keyakinanmu dan untukku keyakinanku


@all: cukup disini, jangan ada lagi yang menyinggung nyinggung masalah keyakinan,

di sini supra brow bukan ajang benar salah keyakinan sendiri
hateisworthless - 28/08/2012 12:25 AM
#2743

Quote:
Original Posted By FirstT666


semua agama juga punya kok peraturan dan pantangan yang berat, tinggal gimana masing2 orang menjalaninya



thanks gan



ketemu dewa bumi gak mesti diklenteng bro D, dewa bumi gak cuma 1 lagipula kalo amurva itukan versi buddha-nya kalo versi agama lain ya beda lagi D



ada yang mesti pake darah, ada yang gak perlu pake darah gan tergantung permintaan atau perjanjian sebelumnya yang sudah di-deal-kan



sama gan ane juga takut



definisi syirik kaya gimana gan? jelasin dulu

[COLOR="Black"]no offense nih di-islam batu hajar aswad dan air zam-zam disembah loh, apakah itu syirik? tanya kenapa D



kalo udah kenal dan pernah bertemu dengan amurva ya gak perlu dilantai dasar lagi juga bisa, ritual dilantai dasarkan saat pertama kali aja bro[/COLOR]


Wok, peringatan 1 buat ente,
TS dalam hal ini Kamandaka sekalipun mengingatkan untuk tidak SARA dan menyinggung kepercayaan dan agama orang lain di thread ini.

army:

Quote:
Original Posted By hx-069
Tempat ini di peruntukan bagi para supranatural beraliran NECRONOMIC ,SATANIC , dan PAGANISM untuk saling berbagi pengalaman , bertukar informasi ilmu , dan tempat untuk bertukar fikiran....
dan maaf bagi yang tidak seperti aliran diatas silahkan posting tetapi tidak rusuh atau ngejunk yg berujung menimbulkan konflik ataupun SARA , niat dari saya disini untuk berbagi , mengikat tali silahturahmi dari berbagai aliran,kepercayaan dan aliran ilmu kebatinan serta supranatural..
mohon doa restu dari momod dan mimin serta kawan2 semua dan para sesepuh yang saya hargai

perhatian :

Harap maklum TS tidak melayani konsultasi di siang hari ,... TS hanya aktif menjelang matahari terbenam ( jam 7 malam sampai jam 4 pagi menjelang sebelum subuh....terimakasih atas pengertiannya

Mantra Gabungan untuk Pembukaan Portal:
- Portal Opening Ritual

Pengertian Tingkat Dasar:
- Pencerahan

Ritual Pengenalan
- Basic/Dasar

Tantric Ritual
- Ritual Tantra

Mendapatkan Bantuan Super Cepat by pixelfreak
- Spell

Lilith Summon Ritual
- Summon


NB: Buat semua orang yang bertanya, membaca, silent reader etc saya mencantumkan MAHAR bagi KALIAN yang ingin BELAJAR, MINTA BANTUAN, ataupun BERTANYA cukup MEMBAYAR dengan RATING BINTANG 5.

Bagi yang sudah membaca/mendapatkan ilmu darisini namun belum memahar yang saya sebutkan diatas akan MENDAPATKAN TEGURAN dari ALAM, saya SENGAJA mencantumkan MAHAR tersebut agar kalian dapat BELAJAR untuk MENGHARGAI tulisan saya disini, CENDERUNG manusia ketika mendapatkan hal sesuatu dengan GRATIS maka dia akan MEREMEHKAN hal tersebut \)
PRAMURIA - 28/08/2012 01:02 AM
#2744

ijin baca2 mas D
kalau buat saya sih: "agama&kepercayaan itu personal, kemanusiaan itu universal"
Merah666 - 28/08/2012 01:11 AM
#2745

Quote:
Original Posted By PRAMURIA
ijin baca2 mas D
kalau buat saya sih: "agama&kepercayaan itu personal, kemanusiaan itu universal"


setuju gan shakehand2

keyakinan ga bisa dipaksakan

yakin karena dipaksa, gimana jadinya ? Peace:

so nikmati aja beer:
FirstT666 - 28/08/2012 04:22 PM
#2746

Quote:
Original Posted By Zahin
Maaf, saya koreksi. Umat Islam tidak menyembah Ka’bah, Hajar Aswad dan Air Zam Zam.


Quote:
Original Posted By wetanumah
maaf gan hanya meluruskan, . , . batu hajar aswad dan air zam - zam tidak pernah di sembah, . , . , tolong di edit posting ente, . , . , D


Quote:
Original Posted By wongstrees.k1
ralat islam tidak menyembah air zam zam, kabah ato hajar aswad

anda punya agama dan meyakininya???ato sekedar tempelan (karena negara mengakui 6saja)di KTP buat syarat pembuatan KTP???
Jika bertentangan dg keyakinan (bukan agama dalam KTP/biasanya karena keyakinan yg belum diakui negara)anda berarti sesat, syirik ato apalah sebutannya karena setiap keyakinan ada aturannya sendiri,mohon menjauh supaya tidak terbawa, kecuali dasar keyakinan kuat, dan mohon jangan rusuh di sini, hargai yg ingin belajar dan sharing di sini
jika kagak bertentangan dg keyakinan silahkan jika pengin belajar ato sekedar ingin tau karena akan sangat membantu, dan sepuh2 disini akan membantu dg senang hati


silakan jika menurut agan itu yg terbaik buat agan


cuma komen Postingan yang dianggap "SARA"?

Quote:
Original Posted By hateisworthless
[COLOR="Green"]Wo, peringatan 1 buat ente,
TS dalam hal ini Kamandaka sekalipun mengingatkan untuk tidak SARA dan menyinggung kepercayaan dan agama orang lain di thread ini.

army:


ok thanks bro, oh iya nama gw gak pake "k" thanks shakehand2:[/COLOR]
beck.beck - 29/08/2012 01:20 AM
#2747

bantuin rate bintang 5 ya gan...ngacir2
ingsunpiyambak - 30/08/2012 01:36 AM
#2748

lanjut lagi gan, anjing menggonggong kafilah tetap berlalu....thumbup:
tead bagus tetap akan terus berkembang apapun pendapat orang thumbup:
s4m4r1nd4 - 30/08/2012 02:02 AM
#2749

agan ane masih newbie mo nanya ane kan ada belajar Wicca, ane rada bingung kadang mor ritual secara keluarga ane yg lain Islam keras dan ane ada nanya ama sepuh Wicca di forumnya....nah katanya "best spell is spell u create on ur own" mantra terbaik adalah mantra yang kau buat sendiri CMIIW.... jadi apakah bisa melakukan ritual dengan ritual buatan sendiri ????
FirstT666 - 30/08/2012 04:45 PM
#2750

Quote:
Original Posted By beck.beck
bantuin rate bintang 5 ya gan...ngacir2


thanks gan

Quote:
Original Posted By ingsunpiyambak
lanjut lagi gan, anjing menggonggong kafilah tetap berlalu....thumbup:
tead bagus tetap akan terus berkembang apapun pendapat orang thumbup:


iya gan

Quote:
Original Posted By s4m4r1nd4
agan ane masih newbie mo nanya ane kan ada belajar Wicca, ane rada bingung kadang mor ritual secara keluarga ane yg lain Islam keras dan ane ada nanya ama sepuh Wicca di forumnya....nah katanya "best spell is spell u create on ur own" mantra terbaik adalah mantra yang kau buat sendiri CMIIW.... jadi apakah bisa melakukan ritual dengan ritual buatan sendiri ????


bisa ritual sendiri dengan bimbingannya dari senior juga sebelumnya, dalam arti seperti kamu belajar menaiki sepeda dimana kamu harus dituntun dulu sebelum bisa mengayuhnya
s4m4r1nd4 - 01/09/2012 03:23 PM
#2751

thanks jawabannya gan....
sipidoong - 01/09/2012 03:27 PM
#2752

sepertinja ane kurang konek disini
ngacir:
ingsunpiyambak - 01/09/2012 06:07 PM
#2753

Quote:
Original Posted By sipidoong
sepertinja ane kurang konek disini
ngacir:


dikonek dong gan, biar lancar jaya
Imanulmanul - 01/09/2012 09:52 PM
#2754

wah, ana ke pojokan dah mau baca interesting nih thread si agan sup:shakehand2
nzoom - 02/09/2012 02:05 PM
#2755

msih agak kurang mudeng nih gan, pencerahan lebih lanjut dong
Tharthanos - 05/09/2012 03:16 PM
#2756
Film Supernatural
Selamat siang agan2 sekalian,

Saya mengikuti Supernatural dari season 1 sampai season 7,
saya melihat ada banyak kesamaan dengan gaya wiccan/summoning ritual. Yang ingin saya tanyakan adalah apakah seal2 dan simbol2 yang pernah diperlihatkan/digunakan dalam serial tersebut benar-benar nyata dan berfungsi?

Maaf bukan promo film lho...

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Oh iya udah di :rate5
DargombesHCII - 06/09/2012 09:19 PM
#2757

Assalamualaikum Suhu TS

ane mau tanyak, begini paganisme itu kan kepercayaan masyarakat eropa sebelum mereka mengenal agam kristen ya klo gak salah, dan jadi klo menurut ane sih bukan satanisme suhu bener gak itu menurut ane loo gan , jadi menurut ane pagan itu sama dgn kayak Hindu,budha, tao, dan lain2nya

bener gak sih pendapat ane ini
GarrySebastian - 06/09/2012 09:23 PM
#2758

Quote:
Original Posted By DargombesHCII
Assalamualaikum Suhu TS

ane mau tanyak, begini paganisme itu kan kepercayaan masyarakat eropa sebelum mereka mengenal agam kristen ya klo gak salah, dan jadi klo menurut ane sih bukan satanisme suhu bener gak itu menurut ane loo gan , jadi menurut ane pagan itu sama dgn kayak Hindu,budha, tao, dan lain2nya

bener gak sih pendapat ane ini


kayaknya bener deh
DargombesHCII - 06/09/2012 09:36 PM
#2759

ya klo ane ada salah kata ya mohon maaf,...........soalnya itu yang ane tau,.......itu cuman pendapat ane pribadi soal paganisme..., ane disini cuman pengen tau dan penasaran dari dulu soal2 paganis...., :-) . soalnya pagan termasuk keprcayaan tertua di muka bumi.

makasih sebelumnya buat para suhu disini.


kemana ya suhu TS kok belom muncul2
DargombesHCII - 07/09/2012 01:36 AM
#2760

Quote:
Original Posted By om.kamandaka.69
sigil ini tinggal diprint langsung aktif buat bikin agar ruangan atau tempat dimana pun mnjadi lebih sejuk dan membuat lebih harmonis buat para pasangan asmar yang lagi kasmaran ataupun rumah tangga agar selalu rukun dan nyaman serta hoky untuk kelancaran keuangan , rumah makan caffe , club malam atau apapun bntuknya...

Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan





sigil pelet khas indonesia ... sigil candi sukuh


Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan


ijin print out Puh
Page 138 of 141 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan