SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
Total Views: 215376 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 139 of 141 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 > 

moonbutterfly - 07/09/2012 01:03 PM
#2761

Nice share gan, tapi ane sendiri takut menjalankannya...
Ane takut jiwa ane dikuasai oleh setan untuk mendapatkan keilmuan itu...
Iman ane yang sekarang tidak mengizinkan ane mengikuti ritual semacam ini.
Jangan marah yah gan... apa yang cocok buat agan belum tentu cocok untuk ane..
Nice thread gan nambah pengetahuan ane.
PEace
beck.beck - 08/09/2012 11:42 PM
#2762

Quote:
Original Posted By beck.beck
bantuin rate bintang 5 ya gan...ngacir2


aduhh.. ada yg batain ane gara2 post ini... buat sesepuh ama agan2 smua bukan maksud ane bikin komen yang nggak jelas... tapi di pejwan buat silent rider boleh kasih rate bintang 5, ???
ingsunpiyambak - 18/09/2012 09:47 AM
#2763

agak sepi, sundul lagi treadnya puh....biar rame pembahasannya
WeAreElectricJr - 18/09/2012 10:36 AM
#2764

mau tanya nih...
mau summon succubus...
butuh teknik ga??
kalo buat newbie bisa atau ngak
atau butuh skill yang lain buat di pelajari...
terus candle nya dari buah-buah-an gitu...
gmn buat nya puh ???

thank sebelumnya sesepuh sekalian cendols
FirstT666 - 18/09/2012 05:21 PM
#2765

Quote:
Original Posted By moonbutterfly
Nice share gan, tapi ane sendiri takut menjalankannya...
Ane takut jiwa ane dikuasai oleh setan untuk mendapatkan keilmuan itu...
Iman ane yang sekarang tidak mengizinkan ane mengikuti ritual semacam ini.
Jangan marah yah gan... apa yang cocok buat agan belum tentu cocok untuk ane..
Nice thread gan nambah pengetahuan ane.
PEace


kamu tidak dipaksa untuk mengikuti gan, kami disini hanya sharing2 bukan memaksakan kepercayaan kami kepada para manusia seperti agama yang sudah2 \)


Quote:
Original Posted By beck.beck
aduhh.. ada yg batain ane gara2 post ini... buat sesepuh ama agan2 smua bukan maksud ane bikin komen yang nggak jelas... tapi di pejwan buat silent rider boleh kasih rate bintang 5, ???


nanti saya cendolin, biasa kalo gitu ada orang yang iri dengan kelangsungan thread ini gan gak usah takut beer:

Quote:
Original Posted By ingsunpiyambak
agak sepi, sundul lagi treadnya puh....biar rame pembahasannya


thanks bro \)

Quote:
Original Posted By WeAreElectricJr
mau tanya nih...
mau summon succubus...
butuh teknik ga??
kalo buat newbie bisa atau ngak
atau butuh skill yang lain buat di pelajari...
terus candle nya dari buah-buah-an gitu...
gmn buat nya puh ???

thank sebelumnya sesepuh sekalian cendols


disini bukan thread seputar spirit gan, coba kamu kethread teman saya yang ini

Quote:
Original Posted By DargombesHCII
Assalamualaikum Suhu TS

ane mau tanyak, begini paganisme itu kan kepercayaan masyarakat eropa sebelum mereka mengenal agam kristen ya klo gak salah, dan jadi klo menurut ane sih bukan satanisme suhu bener gak itu menurut ane loo gan , jadi menurut ane pagan itu sama dgn kayak Hindu,budha, tao, dan lain2nya

bener gak sih pendapat ane ini


iya betul memang bukan satanisme, karna satanisme itu pemahamannya masih setingkat agama2 yang ada dibumi ini, kalo pagan jauh lebih tua dari satanisme, wah gak berani nyebut produk saya D

Quote:
Original Posted By DargombesHCII
ya klo ane ada salah kata ya mohon maaf,...........soalnya itu yang ane tau,.......itu cuman pendapat ane pribadi soal paganisme..., ane disini cuman pengen tau dan penasaran dari dulu soal2 paganis...., :-) . soalnya pagan termasuk keprcayaan tertua di muka bumi.

makasih sebelumnya buat para suhu disini.


kemana ya suhu TS kok belom muncul2


iya gpp gan, thanks for sharing beer: \)
s4m4r1nd4 - 18/09/2012 10:39 PM
#2766

misi pendatang bru numpang nedprok D

Quote:
Original Posted By FirstT666


necronomicon itu bukannya sebuah aliran yang mempelajari tentang menghidupkan orang mati ya?


yap ane pernah baca di situs witchcraft luar negeri, Necromacer lebih menekankan ke Black Magic yg dianggap terlarang tpi bukan terlarang gk boleh dilakukan cman terlarangnya karena Black Magic untuk Necromancer gk bisa sembarangan salah2 nyawa taruhannya....sihir ini banyak dipake untuk memanggil org yg sudah mati dan juga menghidupkan org mati....mangkanya gk bisa sembarangan CMIIW

Quote:
Original Posted By pixelfreax

itu falsafah patanjali yoga. artinya, kita ini, semuanya, tubuh jiwa roh, adalah representasi dari semesta ini. apa yang ada di semesta, ada di diri kita

nanti, semakin sring org bermeditasi, semakin cepat masuk pada suatu kesadaran, dalam titik OM, dalam titik No Mind

spt yang diinspirasikan guru spiritual John Lennon, Maharishi Mahesh Yogi,

"Imagine there's no Heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today"

tidak ada lagi perbedaan hitam putih, semuanya hanya OM....... \)


btw ane mo nanya nih disini yg dimaksud No Mind itu apa bener2 No Mind????
ingsunpiyambak - 19/09/2012 09:18 AM
#2767

Quote:
Original Posted By FirstT666


kamu tidak dipaksa untuk mengikuti gan, kami disini hanya sharing2 bukan memaksakan kepercayaan kami kepada para manusia seperti agama yang sudah2 \)




nanti saya cendolin, biasa kalo gitu ada orang yang iri dengan kelangsungan thread ini gan gak usah takut beer:



thanks bro \)



disini bukan thread seputar spirit gan, coba kamu kethread teman saya yang ini



iya betul memang bukan satanisme, karna satanisme itu pemahamannya masih setingkat agama2 yang ada dibumi ini, kalo pagan jauh lebih tua dari satanisme, wah gak berani nyebut produk saya D



iya gpp gan, thanks for sharing beer: \)


sama sama puh shakehand
sayang tread bagus kemaren tenggelam jauh di belakang
reccos - 19/09/2012 10:53 AM
#2768

ada jg ya gan ilmu, seni ky gini
kirain cuma di luar negeri aja
nice share gan, ane jd silent reader aja ya
hehe
WeAreElectricJr - 19/09/2012 10:57 AM
#2769

Quote:
Original Posted By FirstT666


disini bukan thread seputar spirit gan, coba kamu kethread teman saya yang ini





trims puh \)
jelek92 - 19/09/2012 11:36 AM
#2770

Quote:
Original Posted By hx-069
mnurut crita dari setiap agama manapun mngatakan bahwa iblis dan setan selalu menggoda manusia dan berusaha untuk membuat si manusia berdosa dan melakukan kesalahan.
tapi iblis melakukan hal demikian karena dia beriman kpada tuhan.
iblis selalu mncari koloni dan persaudaraan untuk memperbanyak pendukung mereka.
apakah salah jika kita mngikuti kbiasaan mereka.....jawaban gak salah justru wajib seperti itu....akan tetapi lebih bagusnya kita mnjadi mereka ( para iblis ) daripada mnjadi budaknya )
iblis mnguasai amarah ,keserakahan ,kebencian ,kebohongan ,kesombongan,kejahatan,kelincikan.....
jika kita memiliki sifat demikian maka kita bukanlah iblis tapi kita adalah budaknya...dan kita tidak mnguasai hal2 diatas....
tapi jika kita tidak melakukan hal2 seperti amarah ,keserakahan ,kebencian ,kebohongan ,kesombongan,kejahatan,kelincikan.....maka kita lah yg mnguasai hal2 itu dan hal2 itu yg dibawah pngaruh kita......
maka hal inilah yg akan mnguatkan ilmu,kmampuan,fondasi kita dengan gaib dan lingkungan nyata.....
jika kita semua mlakukan lawan kata dari iblis amarah,egois ,keserakahan ,kebencian ,kebohongan ,kesombongan,kejahatan,kelincikan.....
maka orang lain yg ada disekitar kita atau lawan kita yg akan bersikap demikian.....dan kita membeli perlakuan mereka dengan kebaikan hati dan ketulusan....
maka mereka akan menerima karma balasan amarah ,keserakahan ,kebencian ,kebohongan ,kesombongan,kejahatan,kelincikan dari orang lain yg lebih besar dan lebih buruk dari yg kita terima dari mereka yg mnyakiti ataupun merugikan kita.
selalu membuat jasa dan kebaikan untuk mndapatkan simpatik dari semua orang,buat lah orang lain yg merasa berhutang budi kpada kita .
maka orang yg mrasa berhutang budi kpada kita akan mrasa harus membayar balasan budinya kpada kita.
dan buatlah mereka tetap tidak bisa membalas hutang budinya kpada kita kita..maka kelak orang yg mrasa berhutang budi itu akan mnceritakan tentang kbaikan kita ksemua orang..maka dia dan semua orang yg mndengarkan secara gak langsung akan mndoakan diri kita.
semakin banyak dan sering semua orang dan semua mahluk mendoakan kita ,maka alam semesta akan dukung ilmu dan diri kita berada di dalam lingkungan mereka..maka dengan sendirinya gaib pun akan mndukung kita sayang dan cinta dengan kita.
maka kita sempurna dan bisa diakui sebagai IBLIS karena kita mnguasai faktor elemen2 pndukung dialam semesta..

" JANGAN JADI BUDAK PARA IBLIS DAN SETAN , TAPI JADILAH IBLIS DAN SETAN ITU SENDIRI "
MELALUI PENGUASAAN DAN PENGENDALIAN SIFAT2 BURUK YANG KITA MILIKI "



singkirkan pemikiran yg tidak bermutu dan tidak masuk di akal ,berfikirlah lebih logika dan masuk diakal .
contoh :
bencana tsunami terjadi karna murka tuhan tuhan murka karna kalian para manusia telah berbuat banyak dosa "


fikirkan lebih dalam lagi dan telusuri dengan akal sehat dan positiv ,..
tsunami terjadi bukan lah hal buruk bagi bumi..tapi hal itu lah bumi sedang berkembang dan hidup.
semua dialam semesta itu ini tuhan ciptakan hidup untuk mnjalani kehidupan..kesalah ada pada manusianya yg tinggal diatas bumi....mereka tidak siap menerima dan maunya serba enak dan seenaknya aja...padahal bumi tidak meminta kita manusia membangun bangunan dan kota2 di atas bumi tapi bumi mnerima kita semua tetap dibumi,bumi sendiri tidak bisa mncegah pertumbuhan dan perkmbangan dirinya,dia hanya bisa mnerima seperti apa adanya dia tlah di ciptakan.
dan bagi manusia yang menyebarkan kalimat cerita bahwa tuhan murka kepada semua para manusia lainnya , secara gak langsung dia telah melakukan fitnah dan tuduhan tak nyata kepada tuhan....hal ini akan membuat semakin buruk keadaan..maka para manusia2 yang dikatakan telah dibenci tuhan akan berusaha mnjauhkan diri dari keimanannya kpada tuhan. karena sudah merasa dirinya dibenci oleh tuhan.
maka orang yang telah melakukan fitnah2 ini kepada tuhan apakah gak merasa berasalah kepada tuhan...
mereka berani mengakui bahwa tuhan telah marah kepada para manusia karena para manusia telah melakukan dosa...
tuhan menciptakan manusia dan mahluk2 nya yang lain...dia sayang dan tetap mengasihi semua mahluk2 nya.....tapi yang membuat mahluk2 ciptaannya binasa adalah karena ulah mahluk2 ciptaannya sendiri..

"JIKA INGIN MENJADI SEORANG PENGUASA HEBAT ,MAKA KUASAILAH DAHULU KELEMAHAN2 DIDALAM DIRI MASING2 PRIBADI DAHULU "
JIKA INGIN MENJAD ORANG HEBAT MAKA JANGAN PERNAH MENYALAHKAN ORANG LAIN ATAS KESALAHAN2 YANG TELAH TERJADI "
TAPI SALAHI LAH DAN BERINTROSPEKSILAH ATAS SEGALA KEKURANGAN2 DIRI SENDIRI"


pembabarannya mantap om \)

ijin nambah wawasan yah om malus

jelek92 - 19/09/2012 11:40 AM
#2771

Quote:
Original Posted By hx-069
bacalah dengan tekanan suara sedang.....seperti orang yg sedang memerintah.
bacakan mantra ini sambil menghadap kelangit sebanyak 66 x
maka .... saat nya kamu memasuki tahapan awal mengenal dunia para pendahulu demon dan legion2 nya,
ini mantranya.

"ZIJMUORSOBETH NOIJM ZAVAXO !
EZPHARES OLYRAM LUCIFER IRYON ESYTION ERYONA OREA ORASYM MOZIM !
NOANNH LUCIFER DIU DE CAOZGON !
NENNI DE ZIERR DE IAIDON BRAZO NIZA SHUB NINGKURATH !

maka seiring kamu membaca langit akan berubah mnjadi berawan.....dan beberapa sosok kelak akan berlalu lalang diawan......setelah itu mereka akan berlanjut turun....
lakukan dengan mnggunakan darah kambing jantan ( karena darah kambing jantan adalah penghormatan kepada AZAZHEL ( hakim saksi dari acara Ritual )


termasuk lucifer gan ?
dobly79 - 25/09/2012 05:42 PM
#2772

klau mau belajar lebih dalam berguru kepada sapa gan ? mohon bimbingannya
FirstT666 - 25/09/2012 08:05 PM
#2773

Quote:
Original Posted By s4m4r1nd4
misi pendatang bru numpang nedprok D



yap ane pernah baca di situs witchcraft luar negeri, Necromacer lebih menekankan ke Black Magic yg dianggap terlarang tpi bukan terlarang gk boleh dilakukan cman terlarangnya karena Black Magic untuk Necromancer gk bisa sembarangan salah2 nyawa taruhannya....sihir ini banyak dipake untuk memanggil org yg sudah mati dan juga menghidupkan org mati....mangkanya gk bisa sembarangan CMIIW



btw ane mo nanya nih disini yg dimaksud No Mind itu apa bener2 No Mind????


No Mind yang dimaksud adalah dimana "state of your mind" berada dititik tidak ada lagi yang namanya ego, emosi dan keterikatan manusia dengan duniawi, tidak ada lagi yang namanya salah atau benar, hitam atau putih layaknya bayi yang baru lahir tanpa pikiran apapun


Quote:
Original Posted By reccos
ada jg ya gan ilmu, seni ky gini
kirain cuma di luar negeri aja
nice share gan, ane jd silent reader aja ya
hehe


thanks gan, kalo ada pertanyaan silahkan ditanya aja \)


Quote:
Original Posted By jelek92
pembabarannya mantap om \)

ijin nambah wawasan yah om malus


sama2 shakehand

Quote:
Original Posted By jelek92
termasuk lucifer gan ?


ya termasuk

Quote:
Original Posted By dobly79
klau mau belajar lebih dalam berguru kepada sapa gan ? mohon bimbingannya


"berguru terhadap diri sendiri"
dicakdi - 25/09/2012 09:22 PM
#2774

ane rate lima gan.. sesuai mahar
ane silent rider aja gan..maaf, belum ada niat untuk mempraktekan! btw, nice share gan
s4m4r1nd4 - 26/09/2012 02:27 PM
#2775

wow :matabelo nais inpoh gan First666 ....btw mo minta cendol apa bata nih??? malu

btw share tentang Magic Dimensi dong...(klo ada ya p ) lgi tertarik ama yg berbau dimensi nih hammer
FirstT666 - 26/09/2012 09:29 PM
#2776

Quote:
Original Posted By dicakdi
ane rate lima gan.. sesuai mahar
ane silent rider aja gan..maaf, belum ada niat untuk mempraktekan! btw, nice share gan


thanks bro shakehand2:

Quote:
Original Posted By s4m4r1nd4
wow :matabelo nais inpoh gan First666 ....btw mo minta cendol apa bata nih??? malu

btw share tentang Magic Dimensi dong...(klo ada ya p ) lgi tertarik ama yg berbau dimensi nih hammer


nanti kalo udah waktunya akan saya bahas \)
javiroth - 06/10/2012 09:13 PM
#2777

Nice thread, Puh Kaman + Puh Bima....Moga bisa terus berkembang :rate5
DargombesHCII - 07/10/2012 12:15 AM
#2778

malem menjelang pagi sesepuh semua :-)

salim dulu shakehand2


nah baru beberapa hari lalu ane membahas soal paganis dan satanis sama temen ane yg ya di bilang dia lumayan menetahui soal paganis.

beliau mebenarkan kalo pagan itu sebuah agama di eropa sebelum masyarakat sana mengenal agama yg sekarang jadi mayoritas disana,.... tapi sekarang pun masih banyak penganutnya terutama di negara seperiti FILANDIA dan DENMARK.bahkan akhir ini makin banyak anak muda yg kembali ke akar agama nenek moyangnya, penyebaranya keyakinan mereka cukup unik memalui musik seperi BLACK METAL, DEATH METAL dan musik METAL2 lainya itu menurut beliau yg juga musisi METAL yg cukup terkenal di kota ane


makasihhh,.................

koment sambil nyundul agar gak tengelam.
s4m4r1nd4 - 07/10/2012 09:39 AM
#2779

Quote:
Original Posted By DargombesHCII
malem menjelang pagi sesepuh semua :-)

salim dulu shakehand2


nah baru beberapa hari lalu ane membahas soal paganis dan satanis sama temen ane yg ya di bilang dia lumayan menetahui soal paganis.

beliau mebenarkan kalo pagan itu sebuah agama di eropa sebelum masyarakat sana mengenal agama yg sekarang jadi mayoritas disana,.... tapi sekarang pun masih banyak penganutnya terutama di negara seperiti FILANDIA dan DENMARK.bahkan akhir ini makin banyak anak muda yg kembali ke akar agama nenek moyangnya, penyebaranya keyakinan mereka cukup unik memalui musik seperi BLACK METAL, DEATH METAL dan musik METAL2 lainya itu menurut beliau yg juga musisi METAL yg cukup terkenal di kota ane


makasihhh,.................

koment sambil nyundul agar gak tengelam.


istilahnya tuh neopaganisme sekarang.....

btw ane juga mo nanya mengapa banyak paganisme yang memakai simbol Matahari dan Bulan yah???? maknanya apa? maksudnya apa? tujuannya apa? dan apakah kedua simbol itu punya kekuatan magis yang spesial dan besar??? bingung

0o0 ya sundul dulu biar rame sup2:sup2sup2:sup2sup2:sup2sup2:sup2sup2:sup2
FirstT666 - 08/10/2012 05:38 PM
#2780

Quote:
Original Posted By hongky1231
maaf mau tanya nie gan.
ane punya khodam tetapi saya mau menghilangkannya. gimana cara menghilangkan khodam yg ada di dalam tubuh saya. saya mempuyai khodam di tubuh saya ada 9 khodam. khodam tersebut khodam kuda lumping. ane mau ngilangi khodam tersebut tpi gak bisa. tolong jelaskan cara menghilangkan khodam,,!!!


berenang dilaut kkramat saat bulan purnama gan

Quote:
Original Posted By javiroth
Nice thread, Puh Kaman + Puh Bima....Moga bisa terus berkembang :rate5


thanks bro beer:


Quote:
Original Posted By DargombesHCII
malem menjelang pagi sesepuh semua :-)

salim dulu shakehand2


nah baru beberapa hari lalu ane membahas soal paganis dan satanis sama temen ane yg ya di bilang dia lumayan menetahui soal paganis.

beliau mebenarkan kalo pagan itu sebuah agama di eropa sebelum masyarakat sana mengenal agama yg sekarang jadi mayoritas disana,.... tapi sekarang pun masih banyak penganutnya terutama di negara seperiti FILANDIA dan DENMARK.bahkan akhir ini makin banyak anak muda yg kembali ke akar agama nenek moyangnya, penyebaranya keyakinan mereka cukup unik memalui musik seperi BLACK METAL, DEATH METAL dan musik METAL2 lainya itu menurut beliau yg juga musisi METAL yg cukup terkenal di kota ane


makasihhh,.................

koment sambil nyundul agar gak tengelam.


Quote:
Original Posted By s4m4r1nd4


istilahnya tuh neopaganisme sekarang.....

btw ane juga mo nanya mengapa banyak paganisme yang memakai simbol Matahari dan Bulan yah???? maknanya apa? maksudnya apa? tujuannya apa? dan apakah kedua simbol itu punya kekuatan magis yang spesial dan besar??? bingung

0o0 ya sundul dulu biar rame sup2:sup2sup2:sup2sup2:sup2sup2:sup2sup2:sup2


Paganisme itu kurang tepat kalau disetarakan dengan agama, saya dapat menyebutkan bahwa paganisme itu adalah sebuah kepercayaan dan gaya hidup yang dimana sudah ada dari jaman awal peradaban manusia jauh sebelum datangnya agama, itu sebabnya banyak ritual dalam pagan yang dianggap nyeleneh karna dilarang oleh agama2 yang diciptakan manusia itu sendiri dengan alasan penyempurnaan dan peng"manusia"an manusia yang telah melewati batas padahal kalau ditelisik lebih lanjut banyak agama2 populer jaman sekarang yang mengikuti ritual2 para paganismo, contohnya sebentar lagi ada 1 agama yang akan melakukan ritual besar agama mereka dengan mempersembahkan Kambing pada Azazel
Page 139 of 141 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan