SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
Total Views: 215376 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

FirstT666 - 18/03/2011 06:40 PM
#61

akhirnya dibuka kembali thread ini D
evodieee - 18/03/2011 06:59 PM
#62

Quote:
Original Posted By pwxips
woii setan apa maksud lu haa urus agama sesat lu sendiri yang kerjaanya ngebomin orang kl mank mau nantang datang datang aja lu ke alamt td liat ilmu lu bs tembus gakk


tolong bang jgn bawa bawa agama bang kalo lo urusan sama orang jgn bwa agamanya
NieziFirstHyde - 18/03/2011 07:28 PM
#63

Kita di sini berbeda-beda namun disatukan oleh hobi yang sama, supranatural. Selama ini kita saling menghormati aliran supranatural masing-masing. Mengapa hanya karena satu orang yang sangat memalukan itu, kita jadi bertengkar lalu saling menghujat agama? Saya jadi sedih... berduka

Semoga tidak lupa dengan pepatah ANJING MENGGONGGONG, KAFILAH TETAP BERLALU. Biarkan saja dan tetaplah saling berbagi pengetahuan tanpa peduli dengan orang yang sikapnya sangat memalukan salah satu agama itu.

berdukaBelajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
FAKMEN - 18/03/2011 07:35 PM
#64

Quote:
Original Posted By Dewabrata7
woy tong, ente mondar mandir ngerusuh di trit orang.
trit ente sendiri urusin dulu sana, inilah keragaman dunia supranatural.
walaupun beragam aliran dan kepercayaan yg penting ga saling ganggu.

Salam buat mas Kamandaka shakehand2


beragam si beragam mas, tapi ini mainanya nyembah setan ckckckc TOBAT aja gan, gua tau lu beralih ke setan gara2 menurut lu tuhan ga adil sama lu, lu coba sisi lain nya, tuhan punya rencana lain yg lebih bagus daripada yg lu harepin
N N - 18/03/2011 07:36 PM
#65

Quote:
Original Posted By NieziFirstHyde
Kita di sini berbeda-beda namun disatukan oleh hobi yang sama, supranatural. Selama ini kita saling menghormati aliran supranatural masing-masing. Mengapa hanya karena satu orang yang sangat memalukan itu, kita jadi bertengkar lalu saling menghujat agama? Saya jadi sedih... berduka

Semoga tidak lupa dengan pepatah ANJING MENGGONGGONG, KAFILAH TETAP BERLALU. Biarkan saja dan tetaplah saling berbagi pengetahuan tanpa peduli dengan orang yang sikapnya sangat memalukan salah satu agama itu.

berduka

like this om niezi beer:Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
R3gn4ck - 18/03/2011 07:51 PM
#66

O Kakos Theos...
O Kakos Daimon...
O Daimon...

PNEUMA THOU OURANOU THUMETHETE!
PNEUMA THES GES THUMETHATE!

Semoga Trit Ini Bisa Menjadi Tambahan Ilm Buat Nubi Seperti Ane...:rate5

Spoiler for Satu Hal
Selamanya Cinta INDONESIA
Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan

Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan



Spoiler for ...

Black Is My Color,Dark Is My Aura,Shadow Is My Magic..."But Red Always My Blood"...

Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan

Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
766HI - 18/03/2011 07:52 PM
#67

Quote:
Original Posted By NieziFirstHyde
Kita di sini berbeda-beda namun disatukan oleh hobi yang sama, supranatural. Selama ini kita saling menghormati aliran supranatural masing-masing. Mengapa hanya karena satu orang yang sangat memalukan itu, kita jadi bertengkar lalu saling menghujat agama? Saya jadi sedih... berduka

Semoga tidak lupa dengan pepatah ANJING MENGGONGGONG, KAFILAH TETAP BERLALU. Biarkan saja dan tetaplah saling berbagi pengetahuan tanpa peduli dengan orang yang sikapnya sangat memalukan salah satu agama itu.

berdukaBelajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan


se7 ma om Niezi nosara ilovekaskus iloveindonesia
pixelfreax - 18/03/2011 08:06 PM
#68

Quote:
Original Posted By NieziFirstHyde
Kita di sini berbeda-beda namun disatukan oleh hobi yang sama, supranatural. Selama ini kita saling menghormati aliran supranatural masing-masing. Mengapa hanya karena satu orang yang sangat memalukan itu, kita jadi bertengkar lalu saling menghujat agama? Saya jadi sedih... berduka

Semoga tidak lupa dengan pepatah ANJING MENGGONGGONG, KAFILAH TETAP BERLALU. Biarkan saja dan tetaplah saling berbagi pengetahuan tanpa peduli dengan orang yang sikapnya sangat memalukan salah satu agama itu.

berdukaBelajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan

berbeda2 tetapi 1 spirit ngakak
sultan-seth - 18/03/2011 08:15 PM
#69

HAHAHAHAHAH

Setan apa yah ??? Tuhan apa tuh ????


Mau berbuat baik ,yah berbuat baik aja sih , nga peduli mau masuk surga , mau beda agama , beda ras , beda warna kulit , beda species ck ck ck .........


lumba2 aja bisa nolong manusia tanpa harus di beri makan , duit , wanita , apalagi di iming2 ngi surga.....

merendahkan nilai kemanusiaan aja .....

itu si QZG09 ,dari awal si ts dah bilang , nga suka yah jangan masuk thread ini.....

no flame dll....

yg konyol lagi ,ngapain juga yah ada yang nimpali omongannya, not worthed (duh bikin dharma berkurang aja).....



Hmmm ... tadi pengen nanya apa yah ???

Oh iya saya bukan HP (High Priest)loh , dan hanya solitary aja , jadi bukan wiccan , walau dulu wannabe .....

witchcraft nya sendiri cenderung aliran naturalis , tapi nga pa pa deh mau di bilang prefer ke aliran kiri ...

gue musti akui , dalam diri gue (hmm.. mungkin setiap mahluk hidup juga kali yah) ada iblis yang bersemayam....

jadi lebih baik menyadari bahwa ada iblis di hati gue dari pada mengaku2 suci namun sebenarnya dialah iblis yang sejati....

lagian hanya true evil sih yang menganggap dirinya suci....

semoga dengan di buka thread ini , bisa lebih mengendalikan iblis yang di dalam diri kita masing2.....



PS: dari pada ts langsung ajari nyumon dan lainnya , mending tolong di ajari yang dasar2 aja dulu.....

safety first , and know the rule.....

peraturan pertama nya adalah no summon kalau belum yakin bisa kendalikan hasilnya....

peraturan kedua bagaimana bisa belajar mengendalikan summon kalau mengendalikan diri sendiri aja belum bisa.....

jadi penting deh ajari yang basic dulu , ketimbang ilmu2 , atau rapal2 an dan sebagainya....



trims...
blessed be
TiHyangJowo - 18/03/2011 08:28 PM
#70

wah ramai juga debatnya. kira2 ampe tutup jaman g bakal kelar. coz itulah laku hidup manusia yg sudah digariskan Hyang Kuasa. hehehehehe, lanjutkan debatnya, maka kelihatan seberapa dalam pengetahuan anda terhadap alam manusia ini. kita tercepta sebagai mainan. tak lebih.
NieziFirstHyde - 18/03/2011 08:31 PM
#71

Quote:
Original Posted By sultan-seth
HAHAHAHAHAH

Setan apa yah ??? Tuhan apa tuh ????


Mau berbuat baik ,yah berbuat baik aja sih , nga peduli mau masuk surga , mau beda agama , beda ras , beda warna kulit , beda species ck ck ck .........


lumba2 aja bisa nolong manusia tanpa harus di beri makan , duit , wanita , apalagi di iming2 ngi surga.....

merendahkan nilai kemanusiaan aja .....

itu si QZG09 ,dari awal si ts dah bilang , nga suka yah jangan masuk thread ini.....

no flame dll....

yg konyol lagi ,ngapain juga yah ada yang nimpali omongannya, not worthed (duh bikin dharma berkurang aja).....



Hmmm ... tadi pengen nanya apa yah ???

Oh iya saya bukan HP (High Priest)loh , dan hanya solitary aja , jadi bukan wiccan , walau dulu wannabe .....

witchcraft nya sendiri cenderung aliran naturalis , tapi nga pa pa deh mau di bilang prefer ke aliran kiri ...

gue musti akui , dalam diri gue (hmm.. mungkin setiap mahluk hidup juga kali yah) ada iblis yang bersemayam....

jadi lebih baik menyadari bahwa ada iblis di hati gue dari pada mengaku2 suci namun sebenarnya dialah iblis yang sejati....

lagian hanya true evil sih yang menganggap dirinya suci....

semoga dengan di buka thread ini , bisa lebih mengendalikan iblis yang di dalam diri kita masing2.....



PS: dari pada ts langsung ajari nyumon dan lainnya , mending tolong di ajari yang dasar2 aja dulu.....

safety first , and know the rule.....

peraturan pertama nya adalah no summon kalau belum yakin bisa kendalikan hasilnya....

peraturan kedua bagaimana bisa belajar mengendalikan summon kalau mengendalikan diri sendiri aja belum bisa.....

jadi penting deh ajari yang basic dulu , ketimbang ilmu2 , atau rapal2 an dan sebagainya....



trims...
blessed be


Eh Om Sultan nongkrong dimari juga. Jadi inget, ada dolphin reiki. DBelajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
N N - 18/03/2011 09:04 PM
#72

Quote:
Original Posted By sultan-seth
HAHAHAHAHAH

Setan apa yah ??? Tuhan apa tuh ????


Mau berbuat baik ,yah berbuat baik aja sih , nga peduli mau masuk surga , mau beda agama , beda ras , beda warna kulit , beda species ck ck ck .........


lumba2 aja bisa nolong manusia tanpa harus di beri makan , duit , wanita , apalagi di iming2 ngi surga.....

merendahkan nilai kemanusiaan aja .....

itu si QZG09 ,dari awal si ts dah bilang , nga suka yah jangan masuk thread ini.....

no flame dll....

yg konyol lagi ,ngapain juga yah ada yang nimpali omongannya, not worthed (duh bikin dharma berkurang aja).....



Hmmm ... tadi pengen nanya apa yah ???

Oh iya saya bukan HP (High Priest)loh , dan hanya solitary aja , jadi bukan wiccan , walau dulu wannabe .....

witchcraft nya sendiri cenderung aliran naturalis , tapi nga pa pa deh mau di bilang prefer ke aliran kiri ...

gue musti akui , dalam diri gue (hmm.. mungkin setiap mahluk hidup juga kali yah) ada iblis yang bersemayam....

jadi lebih baik menyadari bahwa ada iblis di hati gue dari pada mengaku2 suci namun sebenarnya dialah iblis yang sejati....

lagian hanya true evil sih yang menganggap dirinya suci....

semoga dengan di buka thread ini , bisa lebih mengendalikan iblis yang di dalam diri kita masing2.....



PS: dari pada ts langsung ajari nyumon dan lainnya , mending tolong di ajari yang dasar2 aja dulu.....

safety first , and know the rule.....

peraturan pertama nya adalah no summon kalau belum yakin bisa kendalikan hasilnya....

peraturan kedua bagaimana bisa belajar mengendalikan summon kalau mengendalikan diri sendiri aja belum bisa.....

jadi penting deh ajari yang basic dulu , ketimbang ilmu2 , atau rapal2 an dan sebagainya....



trims...
blessed be

salim sama sesepuh dulu shakehand Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
Vishnu7 - 18/03/2011 09:14 PM
#73

Quote:
Original Posted By FAKMEN
beragam si beragam mas, tapi ini mainanya nyembah setan ckckckc TOBAT aja gan, gua tau lu beralih ke setan gara2 menurut lu tuhan ga adil sama lu, lu coba sisi lain nya, tuhan punya rencana lain yg lebih bagus daripada yg lu harepin


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=368541701&postcount=1
udah ga menggumpal lagi ya tong? makanya TOBAT dulu gih sono. ngakak
agnk4ika - 18/03/2011 09:22 PM
#74

Quote:
Original Posted By sultan-seth
PS: dari pada ts langsung ajari nyumon dan lainnya , mending tolong di ajari yang dasar2 aja dulu.....

safety first , and know the rule.....

peraturan pertama nya adalah no summon kalau belum yakin bisa kendalikan hasilnya....

peraturan kedua bagaimana bisa belajar mengendalikan summon kalau mengendalikan diri sendiri aja belum bisa.....

jadi penting deh ajari yang basic dulu , ketimbang ilmu2 , atau rapal2 an dan sebagainya....



trims...
blessed be


setuju puh...Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan ditunggu pembabaran dan pelatihan tingkat basicx....Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
ricosaurs - 18/03/2011 09:49 PM
#75

mare di lanjut gan... di babar lg lebih lanjut semuanya
ane menyimak dl deh ilovekaskus
hx-069 - 19/03/2011 12:24 AM
#76

Quote:
Original Posted By QZG09
ngomong ape lagi lu p ajal lu ma temen2 sejawat lu dah mau dateng, tenang aja, kekecewaan besar bakal lu rasain p TOBAT selagi msih bisa



TOBAT= soTO baBAT

ooo.....uu salah 1 klompoknya imam samudra ya...yg katanya syar siap mati sahid pake bom.....gw inget omongan u kmaren......btw u ngaku sama gw waktu itu keklonengan gw...dan u bilang sebenernya u sendiri bukan siap jihad tapi u dibayar sama klompok2 yg berfaham komunis yaa......hehe2 u kejebak disini...
Poseidonn - 19/03/2011 12:31 AM
#77

Quote:
Original Posted By hx-069
TOBAT= soTO baBAT

ooo.....uu salah 1 klompoknya imam samudra ya...yg katanya syar siap mati sahid pake bom.....gw inget omongan u kmaren......btw u ngaku sama gw waktu itu keklonengan gw...dan u bilang sebenernya u sendiri bukan siap jihad tapi u dibayar sama klompok2 yg berfaham komunis yaa......hehe2 u kejebak disini...


jangan2 yang lagi rame bam bom bam bom buku masih kelompok yang sama ya?amazed: shutup:
FirstT666 - 19/03/2011 12:37 AM
#78

Quote:
Original Posted By Dewabrata7
woy tong, ente mondar mandir ngerusuh di trit orang.
trit ente sendiri urusin dulu sana, inilah keragaman dunia supranatural.
walaupun beragam aliran dan kepercayaan yg penting ga saling ganggu.

Salam buat mas Kamandaka shakehand2


Quote:
Original Posted By hx-069
TOBAT= soTO baBAT

ooo.....uu salah 1 klompoknya imam samudra ya...yg katanya syar siap mati sahid pake bom.....gw inget omongan u kmaren......btw u ngaku sama gw waktu itu keklonengan gw...dan u bilang sebenernya u sendiri bukan siap jihad tapi u dibayar sama klompok2 yg berfaham komunis yaa......hehe2 u kejebak disini...


wah bener tuh bro, jangan2 dia terkait bom buku itu lagi, lapor momod ah ___________ngacir:
bagong2006 - 19/03/2011 12:40 AM
#79

Quote:
Original Posted By hx-069
[B]TOBAT= soTO baBAT



ato TOBAT = TOKE*T BANTAT ????? genit: genit: genit:

Trit nye Om lucu juga yee ..isinye banyak pelawak ..pade ngelucu semua .... abis ngelucu biasanye pade ngeloc* yee ??? kekekeke

ke SUMO bikini: bikini: bikini: dulu ahhhhhhhhhhhh ........................ ngacir:
FirstT666 - 19/03/2011 12:46 AM
#80

Quote:
Original Posted By Vishnu7
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=368541701&postcount=1
udah ga menggumpal lagi ya tong? makanya TOBAT dulu gih sono. ngakak


ngakak parahhh ngakak masih 16 tahun dia ternyata, btw mantra didepan keren tuh, ane praktekin yang mana dulu yah genit:
Page 4 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan