Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Total Views: 23865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

xenigmax - 18/03/2011 05:36 PM
#1
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Alo agan2...ane mau tanya siapa tau ada yg punya info atau ada yg kerja di indomobil nissan, gaji MT disana brp y? Trs bs naik jd brp? N jenjang karirnya gmn? Ane S1 gan,n udh kerja di tempat lain selama 2 taun, n skrg dpt panggilan di indomobil nissan
Share infonya ya gan..thx bgt \) TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Bisci - 18/03/2011 08:29 PM
#2

Quote:
Original Posted By xenigmax
Alo agan2...ane mau tanya siapa tau ada yg punya info atau ada yg kerja di indomobil nissan, gaji MT disana brp y? Trs bs naik jd brp? N jenjang karirnya gmn? Ane S1 gan,n udh kerja di tempat lain selama 2 taun, n skrg dpt panggilan di indomobil nissan
Share infonya ya gan..thx bgt \) TANYA : info gaji MT indomobil nissan


agan ditelpon tadi sore ya gan ?? 02185918xxx bukan ?? buat hari apaan gan tesnya ??
ane ditelpon juga tapi karena gak dapet sinyal,, pas ane halo2 gak ada suaranya,, eh trus gak ditelpon2 lagiii.
:mewek :mewek :mewek
kalizky - 19/03/2011 02:03 AM
#3

dpanggil bwt tes apaan gan??interview user kah???klo interview user,kmrn tes pertamanya dmn gan??iloveindonesia
arumb - 19/03/2011 04:10 AM
#4
ikutan gan'
kalo masalah gaji biasanya tergantung sm bagian dan posisinya gan', cm sekedar info kebetulan ce' ane kerja disana (Alhamdullilah bkn Outsorcing, lngsung dr Indomobilnya), hehe.. \)

untuk gaji posisi staff sih standar2 aja UMR+Uang Makan+Ongkos+Dll, yah dapet diatas 2-an gtu, tp klo agan menanyakan gaji untu manager kyknya diatas 3-an gan', tapi disana mungkin jenjang karirnya jelas, secara Indomobilkan perusahaan besar gan', enaklah buat kedepannya selagi kita langsung di bawah Indomobilnya, bkn Outsorching ya..

SUKSES ya gan' !!


ilovekaskus
xenigmax - 19/03/2011 08:59 AM
#5

Quote:
Original Posted By Bisci


agan ditelpon tadi sore ya gan ?? 02185918xxx bukan ?? buat hari apaan gan tesnya ??
ane ditelpon juga tapi karena gak dapet sinyal,, pas ane halo2 gak ada suaranya,, eh trus gak ditelpon2 lagiii.
:mewek :mewek :mewek


Iya gan,ane dipanggil utk hr senin jam 1 siang..cb agan telpon balik aja..TANYA : info gaji MT indomobil nissan
xenigmax - 19/03/2011 09:01 AM
#6

Quote:
Original Posted By kalizky
dpanggil bwt tes apaan gan??interview user kah???klo interview user,kmrn tes pertamanya dmn gan??iloveindonesia


Baru psikotest sih gan...makanya mau tanya2 dulu info gajinya gmn..dipanggil testnya di jaktim di MT haryono \) TANYA : info gaji MT indomobil nissan
xenigmax - 19/03/2011 09:04 AM
#7

Quote:
Original Posted By arumb
kalo masalah gaji biasanya tergantung sm bagian dan posisinya gan', cm sekedar info kebetulan ce' ane kerja disana (Alhamdullilah bkn Outsorcing, lngsung dr Indomobilnya), hehe.. \)

untuk gaji posisi staff sih standar2 aja UMR+Uang Makan+Ongkos+Dll, yah dapet diatas 2-an gtu, tp klo agan menanyakan gaji untu manager kyknya diatas 3-an gan', tapi disana mungkin jenjang karirnya jelas, secara Indomobilkan perusahaan besar gan', enaklah buat kedepannya selagi kita langsung di bawah Indomobilnya, bkn Outsorching ya..

SUKSES ya gan' !!


ilovekaskus


Iya gan ane jg bukan outsourcing, oya klo disana sistem kontrak ga gan? Brp taun? N klo kluar pas kontrak kena penalty brp?TANYA : info gaji MT indomobil nissan
a_gUd_bOy - 19/03/2011 06:15 PM
#8

ane tadi dapet sms gan hari senen psikotest di mt haryono jem 1 siang.
jarang2 da psikotest siang2 cos biasa pagi2.
oya gan, ancer2 gedungnya deket sama apa yah? share lokasi donk gan.
gw dari tangerang kagak tau jalan soalnya.
xenigmax - 19/03/2011 07:10 PM
#9

Quote:
Original Posted By a_gUd_bOy
ane tadi dapet sms gan hari senen psikotest di mt haryono jem 1 siang.
jarang2 da psikotest siang2 cos biasa pagi2.
oya gan, ancer2 gedungnya deket sama apa yah? share lokasi donk gan.
gw dari tangerang kagak tau jalan soalnya.


Wah sama gan,ane jg test jam 1,ntr kontek2an aja gan,,ane jg blm tau gedungnya yg mana,cm tau daerahnya aja..paling bsk ane mau cek TKP dulu biar senen ga nyasar
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
a_gUd_bOy - 19/03/2011 07:56 PM
#10

Quote:
Original Posted By xenigmax
Wah sama gan,ane jg test jam 1,ntr kontek2an aja gan,,ane jg blm tau gedungnya yg mana,cm tau daerahnya aja..paling bsk ane mau cek TKP dulu biar senen ga nyasar
TANYA : info gaji MT indomobil nissan


oke deh gan, thx b4.
d tunggu inponya.
XD
bajigoor - 19/03/2011 09:54 PM
#11

MT apaan gan? operasional,finance, bengkel,or sales gan?
klo ane buat MT finance gan udh magang d cabang, salary lumayan lah,, klo ane dpt
gapok : 2jt
tunjangan : 650rb
ama dpt refund trgantung penjualan bisa sampe 3 jt loo,,iloveindonesia
klo sales refundnya guueedee gan.,, beli BB 3 biji jg bisa gan iloveindonesia
adityaman12 - 20/03/2011 01:40 PM
#12

Quote:
Original Posted By bajigoor
MT apaan gan? operasional,finance, bengkel,or sales gan?
klo ane buat MT finance gan udh magang d cabang, salary lumayan lah,, klo ane dpt
gapok : 2jt
tunjangan : 650rb
ama dpt refund trgantung penjualan bisa sampe 3 jt loo,,iloveindonesia
klo sales refundnya guueedee gan.,, beli BB 3 biji jg bisa gan iloveindonesia


Bujut kecil amet ya ,berarti Indomobil tuh remunerasinya masih kalah sama AStra ya bos?
xenigmax - 20/03/2011 02:49 PM
#13

Quote:
Original Posted By bajigoor
MT apaan gan? operasional,finance, bengkel,or sales gan?
klo ane buat MT finance gan udh magang d cabang, salary lumayan lah,, klo ane dpt
gapok : 2jt
tunjangan : 650rb
ama dpt refund trgantung penjualan bisa sampe 3 jt loo,,iloveindonesia
klo sales refundnya guueedee gan.,, beli BB 3 biji jg bisa gan iloveindonesia


ane MT sales head gan..refundnya bs smpe 3 jt tu per bulan gan? tiap bulan pasti dpt gt?
thecrows - 20/03/2011 07:41 PM
#14

Quote:
Original Posted By bajigoor
MT apaan gan? operasional,finance, bengkel,or sales gan?
klo ane buat MT finance gan udh magang d cabang, salary lumayan lah,, klo ane dpt
gapok : 2jt
tunjangan : 650rb
ama dpt refund trgantung penjualan bisa sampe 3 jt loo,,iloveindonesia
klo sales refundnya guueedee gan.,, beli BB 3 biji jg bisa gan iloveindonesia


MT finance,ntar lulus posisinya apa bos?
bramsinatra - 20/03/2011 10:26 PM
#15
iersa Hilwara
ane juga jadwalnya senin gan

ktemu disana yah
kakibezar - 20/03/2011 10:42 PM
#16

ane gak dipanggil disini gan TT
bajigoor - 21/03/2011 07:35 AM
#17

Quote:
Original Posted By adityaman12
Bujut kecil amet ya ,berarti Indomobil tuh remunerasinya masih kalah sama AStra ya bos?

namanya lagi magang bos, jd salary blom full, klo udh tetap ntr jg naek tp kan refundnya itu loh, klo ditambah2in ya 5-6jt lah di tangan. Astra ama indomobil tahun ini penjualannya gedean indomobil gan, emang sih astra itu prsahaan gede tp ga jamin gajinya gede jg,, ,,iloveindonesia

Quote:
Original Posted By xenigmax
ane MT sales head gan..refundnya bs smpe 3 jt tu per bulan gan? tiap bulan pasti dpt gt?
pati dapet gan apalagi ente buat sales guede tuh gan 8-10 aja mah bisa gan tergantung penjualan cabang di tempat agan, tp jangan takut gan apes2nya msh ngantongin 1jt, soalnya indomobil penjualannya lg naek gan, di cabang ane aja bulan kmaren jual 130 unit,, agan bayangin aja sndiri dapetnya brp,,,!maho

Quote:
Original Posted By thecrows
MT finance,ntar lulus posisinya apa bos?


klo ga salah jd kepala operasional ato officenya gt dah, gw jg blom jelas maklum baru magang bos,,malu
a_gUd_bOy - 21/03/2011 08:56 AM
#18

Wew ntar banyak kaskuser donk pada ngumpul.
Kmaren seeh gw apply mt finance & accounting head.
Gw stuju bgt klo nama besar perusahaan lom tentu gaji yg bakal lu trima juga besar. Klo gw seeh nggak terlalu mikirin ntu dulu, yang penting gmn caranya bisa tembus sampe tahap akhir. Cos ane udah staun dari klulusan lom dapet2, tp ane nggak nganggur juga seeh.
a_gUd_bOy - 21/03/2011 12:37 PM
#19

Ane udah sampe tkp gan. Ada yg udah sampe lom? Lom boleh naek k lt 5. Mesti nunggu dulu mpe jem 1.
xenigmax - 21/03/2011 06:19 PM
#20

Yah td ga ktmuan gan,ane jg td dtg,agan dmn td? Td ane jg nunggu di bwh coz blm blh naik dulu TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan