Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Total Views: 23865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

a_gUd_bOy - 21/03/2011 09:13 PM
#21

Quote:
Original Posted By xenigmax
Yah td ga ktmuan gan,ane jg td dtg,agan dmn td? Td ane jg nunggu di bwh coz blm blh naik dulu TANYA : info gaji MT indomobil nissan


ente yang nunggu di depan lift bukan?
tadi satpamnya yang nuker ktp ntu jutek banget.
dia bilang lom boleh naek, eh pas nyampe atas padahal udah banyak orang.
btw tadi yang mesti standby d telpon yg mt or non mt?
lu dah d telpon balik?
gw kagak ngerti yang ngerjain soal gambar trus ada titik2nya, maksudnya apa seeh?
gw ngarang aja ntu smua.
m ershad - 21/03/2011 10:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By xenigmax
Yah td ga ktmuan gan,ane jg td dtg,agan dmn td? Td ane jg nunggu di bwh coz blm blh naik dulu TANYA : info gaji MT indomobil nissan


gan, tadi psikotes ya? ane juga ikut lho, denger2 hasilnya keluar hari ini juga ya? wah berarti ane kaga lulus donk.. agan dapet sms or ditelp? btw ane ambil MT workshop nih,, agan ambil apaan?
xenigmax - 23/03/2011 11:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By a_gUd_bOy


ente yang nunggu di depan lift bukan?
tadi satpamnya yang nuker ktp ntu jutek banget.
dia bilang lom boleh naek, eh pas nyampe atas padahal udah banyak orang.
btw tadi yang mesti standby d telpon yg mt or non mt?
lu dah d telpon balik?
gw kagak ngerti yang ngerjain soal gambar trus ada titik2nya, maksudnya apa seeh?
gw ngarang aja ntu smua.


Ane nunggu di teras dpn gan,deket pintu masuk,ane yg pake jaket item..ooo itu wartegg test, yg disuru bikin gambar dr garis yg udh ada y? Jgn2 ente yg nanyain itu yg duduk di dpn ane??TANYA : info gaji MT indomobil nissan
xenigmax - 23/03/2011 11:33 PM
#24

Quote:
Original Posted By m ershad


gan, tadi psikotes ya? ane juga ikut lho, denger2 hasilnya keluar hari ini juga ya? wah berarti ane kaga lulus donk.. agan dapet sms or ditelp? btw ane ambil MT workshop nih,, agan ambil apaan?


Ane ambil MT sales head gan...ane jg ga lolos..kan yg lolos sorenya langsung dikabarin buat test besoknya \(TANYA : info gaji MT indomobil nissan
a_gUd_bOy - 23/03/2011 11:50 PM
#25

Quote:
Original Posted By xenigmax
Ane nunggu di teras dpn gan,deket pintu masuk,ane yg pake jaket item..ooo itu wartegg test, yg disuru bikin gambar dr garis yg udh ada y? Jgn2 ente yg nanyain itu yg duduk di dpn ane??TANYA : info gaji MT indomobil nissan


bukan yang wartegg test, klo ntu mah gw udah bosen ngerjainnya.
kan senen test di nissan, eh slasanya test di bfi ada soal yg gitu juga.
udah gt yg itung2an sama persis.
btw udah pasti failed yah klo kagak di panggil.
T_T
padahal udah ngarep bgt2.
t0nkq - 24/03/2011 11:55 AM
#26

agan yg uda dpggl tes ngrim lamarannya gmn??
ane uda brkali2 krim k nisaan utk brbgai posisi tp ga pnh dpggl
trakhr ane apply MT sales head d jobstreet tp ga d pggl jg

:mewek
kakibezar - 24/03/2011 12:15 PM
#27

Quote:
Original Posted By t0nkq
agan yg uda dpggl tes ngrim lamarannya gmn??
ane uda brkali2 krim k nisaan utk brbgai posisi tp ga pnh dpggl
trakhr ane apply MT sales head d jobstreet tp ga d pggl jg

:mewek


sama gan , agan fresh grad ya?

kayanya yg fresh adalah pilihan trakhir disaat gak ada org yg berpengalaman
m ershad - 24/03/2011 08:56 PM
#28

Quote:
Original Posted By kakibezar
sama gan , agan fresh grad ya?

kayanya yg fresh adalah pilihan trakhir disaat gak ada org yg berpengalaman


oo gitu ya gan.. cape2 ikut tes tapi di jadi last priorty.. btw kalau bole tau pas suruh nulis gaji agan pada nulis brapa??
kakibezar - 24/03/2011 10:21 PM
#29

gan ane gak dipanggil sama nissan gan.

ane fresh grad gan. padahal udah nungguin nih
OmNyong - 24/03/2011 11:42 PM
#30
Ikutan gan
Ane udah dipanggil buat interview gan hari kamis mgg depan.. Ada yg udah dipanggil interview juga blom? Ane sih nanti disuruh ngadep HRD ibu etin..

Oh iya mengenai gaji blom terjawab secara jelas ya sampe skrg? Ikut mantau deh..
QueenRa - 25/03/2011 01:07 PM
#31

ih lucu liat agan2 pd ribet amat yah kayaknyaaa....
mahomaho



tenang aja gan,,,,bagus ko dsini
ane jg MT n lagi joint activity dcabang

kebutuhan banyak gan.....


btw td slh tuh gapok 2 jt.....lebih malah,,,ampir 3 juta plus uang makan ditambah transport 650an, n abis itu stlh 6 bulan naik lagi dapet tunjangan jabatan,,, katanya 500an k atas...mmmm ga tau jg c

terus klo agan2 d tugasin kluar kota,,,agan dapet tunjangan perabotan n tunj sewa rumah........
reyn21 - 21/04/2011 07:11 PM
#32

Quote:
Original Posted By OmNyong
Ane udah dipanggil buat interview gan hari kamis mgg depan.. Ada yg udah dipanggil interview juga blom? Ane sih nanti disuruh ngadep HRD ibu etin..

Oh iya mengenai gaji blom terjawab secara jelas ya sampe skrg? Ikut mantau deh..


Ibu Epin kali, bukan etin...ngakak
jonys - 01/05/2011 01:16 AM
#33

Gan, ane juga dapet panggilan psikotest nih. tapi ane bingung cuz ga bisa ikut karena ada kebutuhan mendesak...bisa di reschedule ga yah psikotestnya? :matabelo
shadylova - 01/05/2011 08:03 PM
#34

Quote:
Original Posted By jonys
Gan, ane juga dapet panggilan psikotest nih. tapi ane bingung cuz ga bisa ikut karena ada kebutuhan mendesak...bisa di reschedule ga yah psikotestnya? :matabelo




dipanggil psikotes buat hari rabu ya gan?
ane juga nih...buat MT finance , di wisma indomobil bsk rabu jam 8 pagi...
hmm....aagan2 di sini ada yang udah ikut programnya ya? boleh share ga prosesnya apa aja...denger2 ada tes skill accountingnya jg ya?
sama kalo blh tau range salary nya dong..hehe..maklum posisi ane skarang jg udah kerja..jadi lebih bnyk pertimbangan...

thanks before \)
dila2907 - 04/05/2011 05:47 PM
#35
mohon bantuan isi survey penelitian dunia kerja
Dear agan2 yang baik, mohon bantuannya isi survey penelitian ttg agan2 sekalian di dunia kerja. Itung2 mendukung kemajuan penelitian negara sendiri biar ngga kalah dengan negara lain \)

Caranya mudah tinggal klik ke:

http://www.kwiksurveys.com?s=ILDHKF_e25b2e36

Terima kasih banyak ya shakehand2
du2lotate - 04/05/2011 07:45 PM
#36

mau tanya gan,klo FGD untuk MT indomobil nissan itu pake bahasa indonesia ato english??tengkyu.soalnya ane alhamdulilah lolos psikotes tadi dan besok ane assesmen tes + FGD
shadylova - 05/05/2011 09:38 AM
#37

Quote:
Original Posted By du2lotate
mau tanya gan,klo FGD untuk MT indomobil nissan itu pake bahasa indonesia ato english??tengkyu.soalnya ane alhamdulilah lolos psikotes tadi dan besok ane assesmen tes + FGD


agan ikut tes kmaren ya di wisma indomobil?
kalo ane jadi ikut kemarin, bisa ketemu sbnernya D

sayang gak jadi ikut....
kalo liat dari iklan vacancy nya sih..paling FGD nya pake bahasa indonesia D
RIO.IDRIS - 05/05/2011 11:51 AM
#38

Quote:
Original Posted By du2lotate
mau tanya gan,klo FGD untuk MT indomobil nissan itu pake bahasa indonesia ato english??tengkyu.soalnya ane alhamdulilah lolos psikotes tadi dan besok ane assesmen tes + FGD


wah.. di terima ya... selamat , saya nga dapat telp dari indomobil mungkin belum beruntung ya .. waktu jawab psikotest bagaimana siapa tau tips nya bisa bermanfaat untuk psikotest2 selanjutnya
sonrim - 16/05/2011 07:03 PM
#39

assesment dan FGD di indomobil ini apa saja sih gan??
gw jg lulus ini dan di panggil hari rabu lusa...
yg kasi info dapat cendol deh... he2kiss
pang-pang - 16/05/2011 07:32 PM
#40

Quote:
Original Posted By sonrim
assesment dan FGD di indomobil ini apa saja sih gan??
gw jg lulus ini dan di panggil hari rabu lusa...
yg kasi info dapat cendol deh... he2kiss


agan posisi apa nih?
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan