Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Total Views: 23865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Jixie - 17/05/2011 12:57 PM
#41

bantu sundul gan/.... ane pengen tau juga...
denissaurus - 19/05/2011 07:29 PM
#42

gan,,ada yang udah dapet panggilan blm gan?
indahschatzy - 20/05/2011 11:00 AM
#43

Agan...tesnya apa ja ya? Aku dapat panggilan tes di Surabaya.
sonrim - 20/05/2011 11:46 PM
#44

gw udah lulus FGD,, and uda medical check up ga..
gw melamar untuk MT-Sales Head..
tinggal di panggil bwt tanda-tangan kontrak gan...

tawaran benefitnya sangat bagus gan,, mudah2an gw bisa keterima dan semakin semangat ngejar jenjang kariernya... doain ya agan-agan semua,, biar semuanya lancar2 saja... Aminkiss
codinda31 - 21/05/2011 12:58 AM
#45

Quote:
Original Posted By sonrim
gw udah lulus FGD,, and uda medical check up ga..
gw melamar untuk MT-Sales Head..
tinggal di panggil bwt tanda-tangan kontrak gan...

tawaran benefitnya sangat bagus gan,, mudah2an gw bisa keterima dan semakin semangat ngejar jenjang kariernya... doain ya agan-agan semua,, biar semuanya lancar2 saja... Aminkiss


wah selamat ya Gan..
share dsni lah tawaran benefitnya...
ngakak
pang-pang - 21/05/2011 07:49 AM
#46

Quote:
Original Posted By sonrim
gw udah lulus FGD,, and uda medical check up ga..
gw melamar untuk MT-Sales Head..
tinggal di panggil bwt tanda-tangan kontrak gan...

tawaran benefitnya sangat bagus gan,, mudah2an gw bisa keterima dan semakin semangat ngejar jenjang kariernya... doain ya agan-agan semua,, biar semuanya lancar2 saja... Aminkiss


agan dari mana? jakarta?
bukannya hari kamis kemaren gan td tgn kontrak di MT haryono untuk periode 1 juni.
denissaurus - 21/05/2011 01:10 PM
#47

kok cepet banget gan?ane baru test aja 2 minggu yang lalu laaahh..
batokan - 22/05/2011 10:25 AM
#48

Quote:
Original Posted By sonrim
gw udah lulus FGD,, and uda medical check up ga..
gw melamar untuk MT-Sales Head..
tinggal di panggil bwt tanda-tangan kontrak gan...

tawaran benefitnya sangat bagus gan,, mudah2an gw bisa keterima dan semakin semangat ngejar jenjang kariernya... doain ya agan-agan semua,, biar semuanya lancar2 saja... Aminkiss


agan tes FGD kapan?
ane FGD hari rabu tgl 18 di wisma indomobilnya...
sonrim - 23/05/2011 09:47 AM
#49

Iya gan,, aku dari jakarta..
kelompok kami yg paling telat,, soalnya hr kamis kmrn sewaktu tanda tgn kontrak, kelompok kami baru saja selesai FGD.. jadi blm bs tanda tgn krn msh hrs medcek dl.. gt gan..
jadi tgl 11-05-2011 >=== psikotest
tgl 18-05-2011 >=== assesmen dan FGD
tgl 19-05-2011 >=== interview HR dan User
iloveindonesia
sonrim - 23/05/2011 10:05 AM
#50

zzzzzz
sonrim - 23/05/2011 10:09 AM
#51

Quote:
Original Posted By batokan
agan tes FGD kapan?
ane FGD hari rabu tgl 18 di wisma indomobilnya...


kita sama koq batokan...
Nama kamu HANDOKO kan???
anak MNH IPB... hahahaha
Jixie - 23/05/2011 08:27 PM
#52

Quote:
Original Posted By sonrim
kita sama koq batokan...
Nama kamu HANDOKO kan???
anak MNH IPB... hahahaha


wih nich boss rimson yah??? udah interview HR ama user?? mantap... ada yg laen yg ud dipanggil juga??
Jixie - 23/05/2011 08:28 PM
#53

ane blm ada denger2 telepon berdering gan... mungkinkah ane failed.... berduka
bjouz - 24/05/2011 01:11 AM
#54

wah ada trit nya jg ya.. di sundul ah..

ane baru tadi bgt tes psikotes..
bakalan di kabarin satu minggu paling lama kata bang rei dari bagian HRD..

moga2 yg terbaik.. ane jg lagi proses tes di tempat lain..
tapi ane ikutin dua2nya, liat mana yg rejeki\)
sonrim - 24/05/2011 08:47 AM
#55

Quote:
Original Posted By Jixie
ane blm ada denger2 telepon berdering gan... mungkinkah ane failed.... berduka


Tetap semangat gan...iloveindonesia
masih bnyk yg terbaik di luar sana....ilovekaskus
c4p5ul3 - 14/06/2011 07:46 PM
#56

numpang ngikut ngobrol gan...malu

mau nanya kalo gajinya nissan motor (di plant) itu berapa yaa? ada yang tau ga?? ane sih masuknya jalur experience.. mohon pencerahannya ya gan.. iloveindonesiailoveindonesia
heri.wafiq - 17/06/2011 06:01 PM
#57

wah seru nih...ane psikotest senen gan D
Geshinki - 05/07/2011 07:13 PM
#58

ts ane numpang tanya yah disini..
klo interview di nissan ada berapa kali tahap sih gan sebelum sign kontrak?
trus utk gaji service advisor brp ya?
e18hteen - 29/09/2011 09:23 PM
#59

ane barusan psikotes buat MT-FA gan..tpi ampe sekarang gak ada konfirmasi,
katanya malem mau ngabarin..berarti ane gak lolos yah \(
LeoRic - 30/09/2011 12:18 AM
#60

ikut nimbrung juragan..
ane brusan ikut psikotest di bdg bwt posisi MT Sales. n barusan bru dpt kbr bsk lngsung tes asassment ..
mohon doa n dukungan nya ya gan ..
shakehand2 kiss shakehand2
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan