Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Total Views: 23865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

e18hteen - 30/09/2011 11:13 AM
#61

Quote:
Original Posted By LeoRic
ikut nimbrung juragan..
ane brusan ikut psikotest di bdg bwt posisi MT Sales. n barusan bru dpt kbr bsk lngsung tes asassment ..
mohon doa n dukungan nya ya gan ..
shakehand2 kiss shakehand2


wah selamat gan shakehand2 ane mah gak lolos tadi uy \(
citra.sari - 02/10/2011 02:39 PM
#62
Nanyaa jugaa..
Gan.. boleh nanya kirim lamarannya kemana yah?
td ak liat di internet ada lowongan MT lagi. penutupanny tgl 20 oktober kalau g salah.. trs ad alamat emailnya,, jadi td ane ngirimny lewat email aj.. peluang ngirim email or lgsg gmn ya??

bedanya indomobil n indomobil finance ap yah? mendingan di indomobil atau di finance nya?..

mohon inpohnya gan... \)b \)b
da.vasto - 02/10/2011 06:39 PM
#63

kaka2 yang tampan..
tes psikotesnya tentang apa az?
boleh dong dishare dimari gambaranxiloveindonesias
herumarwanto - 02/10/2011 07:11 PM
#64

Quote:
Original Posted By bajigoor

namanya lagi magang bos, jd salary blom full, klo udh tetap ntr jg naek tp kan refundnya itu loh, klo ditambah2in ya 5-6jt lah di tangan. Astra ama indomobil tahun ini penjualannya gedean indomobil gan, emang sih astra itu prsahaan gede tp ga jamin gajinya gede jg,, ,,iloveindonesia

pati dapet gan apalagi ente buat sales guede tuh gan 8-10 aja mah bisa gan tergantung penjualan cabang di tempat agan, tp jangan takut gan apes2nya msh ngantongin 1jt, soalnya indomobil penjualannya lg naek gan, di cabang ane aja bulan kmaren jual 130 unit,, agan bayangin aja sndiri dapetnya brp,,,!maho



klo ga salah jd kepala operasional ato officenya gt dah, gw jg blom jelas maklum baru magang bos,,malu

Bukannya msh bgus Astra y jualnnya pny daihatsu n toyota...gaji jg msh gde Astra deh gan,kata tmen ane yg di penjualan toyota bs dpt 20 jt per bln...just share gan TANYA : info gaji MT indomobil nissan
mbotnandot - 02/10/2011 10:36 PM
#65

Gan, mau numpang share aja nii..

Ane apply buat posisi finance and accounting staff skitar awal september,
trs dpt panggilan buat psikotes tgl 15 sept, d panggil lg buat tes skill sama intrview user tgl 18 september, trs dpt panggilan buat intview hrd tgl 22 sept. Smua bjalan baik, smpe pas intview hrd,ane d tawarin utk posisi admin sales, pdhal ane apply finance.. Mreka alasan finance yg kosong cm d bogor sama cimone,smntara rumah ane d pondok gede.
Tp ane d janjiin kl ada posisi finance bsa pindah, ane mikir lama scra gapok nya ajaa udh beda bgt..ane nyari yg lbh baik dong,krna posisi skrg udh kerja 2 taun.

Smpe akhrnya ane putusin,ambil aja dulu..dan hari itu juga ane ikut medical test.
Tp stelah medical itu,ane br mikir trs nanya orang tua,kakak,temn2 bagusnya gimana,, akhrnya smpailah pd putusan ane nunggu yg finance aja,kl mreka mau msh mau trima ya Alhamdulillah,kl ga y anggep aja g rejeki.
Akhrnya ane d telp suruh ttd kontrak tgl 29, trs ane blg aja kl ane g jd ambil yg posisi sales admin, ane tunggu yg finance aja..dan akhirnya mreka kasih d fatmawati.. Skrg ane tgl tnggu telp lg aja buat ttd kontrak.
tedyariefin - 04/10/2011 03:02 PM
#66

oh emang klo posisi finance di nissan dpt gaji brp..please share info donk
fasilitas apa aja yg didapet..PM-in ane yaa?thx
lampoeTemplok - 12/10/2011 02:02 PM
#67

Update donk gan...ane baru besok nih Psikotest.. Jobdesk Untuk MT sales apa ya gan, ane jg meragukan ngelamarnya untuk bidang itu..coz ane lupa waktu itu ngelamar sebagai apa dan kapan ngelamarnya..hehe

shakehand2
anak.malam11 - 17/10/2011 11:26 PM
#68

malem gan, ikut nimbrung ya, salken shakehand
ane baru td siang ikut psikotest MT sales indomobil nissan, kira2 jarak dari tes ke pengumuman berapa lama yah? thx all \)
ianleonhart - 18/10/2011 12:11 AM
#69

Quote:
Original Posted By anak.malam11
malem gan, ikut nimbrung ya, salken shakehand
ane baru td siang ikut psikotest MT sales indomobil nissan, kira2 jarak dari tes ke pengumuman berapa lama yah? thx all \)


malem gan,
ane jg td siang psikotest gan, ane ambil MT FA,, kalo MT kata org HRDnya malem ini jg pengumuman lolos apa ga nya..nah jam 10 barusan ni ada sms panggilan buat tes assesment bsk..
shakehand2
anak.malam11 - 18/10/2011 04:09 AM
#70

Quote:
Original Posted By ianleonhart
malem gan,
ane jg td siang psikotest gan, ane ambil MT FA,, kalo MT kata org HRDnya malem ini jg pengumuman lolos apa ga nya..nah jam 10 barusan ni ada sms panggilan buat tes assesment bsk..
shakehand2


ente tes yg di polines semarang bukan? jangan2 yg duduk sebelah ane tadi, cos sbelah ane td katanya ambil finance acounting jg ,, hehe \)
selamat gan, gud luck y
besok tes nya dimana gan?
basslovers - 19/10/2011 09:52 PM
#71

Halo guys....
Ane td pagi psikotes MT-sales indomobil nissan di ubaya,surabaya.... Kira2 peserta sekitar 50 org kali ya.. Trus diambil 13 org buat mt-sales nya aja buat tes lanjutan.. Alhamdulilah ane termasuk 13 org itu,trus lanjut FGD,sm analisis kasus gitu deh.. Harusnya ada presentasi,ttg kepulauan natuna,tapi td sepertinya waktu gk memungkingkan ,akhirnya gk jd presentasi deh.. katanya tar tahap selanjutnya yg lolos interview HRD di jkt+med tes... TANYA : info gaji MT indomobil nissan
nthn - 20/10/2011 12:22 PM
#72

Quote:
Original Posted By basslovers
Halo guys....
Ane td pagi psikotes MT-sales indomobil nissan di ubaya,surabaya.... Kira2 peserta sekitar 50 org kali ya.. Trus diambil 13 org buat mt-sales nya aja buat tes lanjutan.. Alhamdulilah ane termasuk 13 org itu,trus lanjut FGD,sm analisis kasus gitu deh.. Harusnya ada presentasi,ttg kepulauan natuna,tapi td sepertinya waktu gk memungkingkan ,akhirnya gk jd presentasi deh.. katanya tar tahap selanjutnya yg lolos interview HRD di jkt+med tes... TANYA : info gaji MT indomobil nissan


Wah wah.. kayaknya tau siapa agan satu ini.. kita satu grup gan malu

Siapa lagi bassist klu bukan si...

"nothing to lose" gann peluk
lampoeTemplok - 20/10/2011 05:27 PM
#73

assesment test materinya apa ya gan?share donk biar ane ada persiapan bwt tes besok
Mr.hao - 20/10/2011 06:33 PM
#74

Heeeee ada threadnya juga,
sekedar share ajah gajinya g segitu kok gan, bisa nyampe' hampir 4 gajinya gan kecuali MT sales head lau Mt sales Head bisa lebih,Tergantung jualannya pas OJT nanti, temen" ane bisa nyampe' 3 kali lipet dari gaji MT yang laen,
OJT nya setiap 3 bulan sekali pindah cabang, lama OJT dan PJS digabung selama 1.5 tahun.
Sukses buad agan smua,ane MT Finance angkatan 2

beer:
anak.malam11 - 20/10/2011 06:37 PM
#75

Quote:
Original Posted By basslovers
Halo guys....
Ane td pagi psikotes MT-sales indomobil nissan di ubaya,surabaya.... Kira2 peserta sekitar 50 org kali ya.. Trus diambil 13 org buat mt-sales nya aja buat tes lanjutan.. Alhamdulilah ane termasuk 13 org itu,trus lanjut FGD,sm analisis kasus gitu deh.. Harusnya ada presentasi,ttg kepulauan natuna,tapi td sepertinya waktu gk memungkingkan ,akhirnya gk jd presentasi deh.. katanya tar tahap selanjutnya yg lolos interview HRD di jkt+med tes... TANYA : info gaji MT indomobil nissan


woow,, cepet banget gan rangkaian tes nya yg ubaya? ane daftar lewat polines, habis tes pengumuman masih 2 minggu lg katanya \)
gud luck y
sijancokmania - 22/10/2011 06:36 PM
#76

numpang posting ya gan, sekalian h2c buat nunggu berminggu2 telp berdering dr hrd nissan, semoga hasilnya terbaik dah takuts
lampoeTemplok - 24/10/2011 09:47 AM
#77

mau share aja gan...

bagi agan2 yg belum assessment test berikut sdikit bocorannya

nanti dikasih beberapa kasus untuk agan cari jln kluarnya..mav ane ga begitu inget semua kasus2nya, saran ane latihlah logika berfikir agan sebelum test :P

trus ada satu kasus qt disuruh menjadi seorang peimpin/gubernur/walikota pokoknya petinggi suatu daerah...

nah...

agan disuruh membangun sesuatu untuk daerah tersebut..misal menciptakan sarana n prasarana, memperbaiki infrastruktur dll intinya carilah ide2 kreatif untuk hal ini.. originalitas lebih dihargai



dan satu lagi yg penting gan






DOA kan ane lolos ketahap berikutnya,,,


aamiin
ank25 - 26/10/2011 06:46 PM
#78
ikutan nimbrung hehehe
ane tanggal 1 Nov besok daept panggilan interview gan . .
ada yang share kira-kira ntar ditanyai apa ya??? ane nglamat MT-Whorkshop gan
ane baca-baca koq gak ada info gaji MT ya??khususnya workshop. kalo ada PM in ya gan . buat bahan pertimbangan juga neh hehehe
thanks agan2 skalian,\
YbYbYbYbYbYbYbYbYb
rezaadinugroho - 26/10/2011 06:48 PM
#79

gan ane di tlp indomobil tp ga ane angkat nih, ada no hrd nya kah/.
ank25 - 26/10/2011 09:31 PM
#80

langsung tlp balik aja gan . . .tadi ane di tlp 2x, yang pertama gak ane angkat wkwkwkw
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan