Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Total Views: 23865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

rezaadinugroho - 27/10/2011 10:44 AM
#81

just share gan :


saya barusan dpt tlp dr bu epin bagian recrutment setelah kmrn 2x di tlp ga di angkat

tgl 4 nov 2011 dpt interview panel
ada yang interview bareng ane ga niiii/.
rezaadinugroho - 27/10/2011 06:40 PM
#82

waduh kog sepi yaaaa
Ijukz - 28/10/2011 05:55 PM
#83

Mau tanya dunks agan2 skalian..di indomobil-nissan kalo posisi MT kontrakny brp lama y?? Trs gaji ny brp y bwt MT-sales?? Thx gan..mohon pencerahan ny..hehehehe TANYA : info gaji MT indomobil nissan
basslovers - 28/10/2011 07:38 PM
#84

Quote:
Original Posted By rezaadinugroho
just share gan :


saya barusan dpt tlp dr bu epin bagian recrutment setelah kmrn 2x di tlp ga di angkat

tgl 4 nov 2011 dpt interview panel
ada yang interview bareng ane ga niiii/.


Saya juga interview tgl 4 gan.. Dari surabaya nih.. Cu there TANYA : info gaji MT indomobil nissan
scrich3 - 28/10/2011 09:47 PM
#85

ama dpt refund trgantung penjualan bisa sampe 3 jt loo,,
rahasia15 - 28/10/2011 10:27 PM
#86

gan ane minggu kemaren udah psikotes indomobil nissan MT sales, nah ane di smsin lg suruh ikut psikotes senin besok. ada yang bernasib sama kaya ane? mohon info gan
MallowMan - 28/10/2011 10:55 PM
#87

Quote:
Original Posted By rahasia15
gan ane minggu kemaren udah psikotes indomobil nissan MT sales, nah ane di smsin lg suruh ikut psikotes senin besok. ada yang bernasib sama kaya ane? mohon info gan


Saran saya sih, mending mengkonfirmasi bahwa sudah mengikuti psikotes di Indomobil-Nissan.. Jadi tidak mengulang tahap psikotes yang sama.. iloveindonesias
MallowMan - 28/10/2011 11:09 PM
#88

Quote:
Original Posted By rezaadinugroho
just share gan :


saya barusan dpt tlp dr bu epin bagian recrutment setelah kmrn 2x di tlp ga di angkat

tgl 4 nov 2011 dpt interview panel
ada yang interview bareng ane ga niiii/.


Selamat yaa.. sekalian bawain kambing dong gan reza.. hehehe.. ^^
dHonadz - 29/10/2011 10:52 AM
#89

Quote:
Original Posted By sonrim
gw udah lulus FGD,, and uda medical check up ga..
gw melamar untuk MT-Sales Head..
tinggal di panggil bwt tanda-tangan kontrak gan...

tawaran benefitnya sangat bagus gan,, mudah2an gw bisa keterima dan semakin semangat ngejar jenjang kariernya... doain ya agan-agan semua,, biar semuanya lancar2 saja... Aminkiss


Slamat buat agan..:2thumbup:2thumbup:2thumbup

btw,kebetulan cwo ane jg dipanggil tes MT indomobil-nissan sma MT Santos Jaya Abadi (kapal api)..nah,,doi bgung mo milih yang mana coz tes pd hari yg sama..

mohon share brp benefit/gaji di MT indomobil-nissan dnk gan..?? hehe
rezaadinugroho - 29/10/2011 12:20 PM
#90

Quote:
Original Posted By MallowMan
Selamat yaa.. sekalian bawain kambing dong gan reza.. hehehe.. ^^



waduh gann,, kambingnya udh ludes gan

ntr klo ktemu ane traktir sate kambing sepuasnya de gan iloveindonesias



btw ini agan yang mana ya??

satu kelompok sm ane ya pas FDG :addfriends:addfriends
MallowMan - 29/10/2011 12:38 PM
#91

Quote:
Original Posted By rezaadinugroho
waduh gann,, kambingnya udh ludes gan

ntr klo ktemu ane traktir sate kambing sepuasnya de gan iloveindonesias



btw ini agan yang mana ya??

satu kelompok sm ane ya pas FDG :addfriends:addfriends


Hahaha.. okei, ditunggu yah sate nya di MT Haryono..
Saya yg ada duduk di atas meja pas agan reza presentasi.. hahaha...
rezaadinugroho - 29/10/2011 01:14 PM
#92

Quote:
Original Posted By MallowMan
Hahaha.. okei, ditunggu yah sate nya di MT Haryono..
Saya yg ada duduk di atas meja pas agan reza presentasi.. hahaha...




owh ya,, saya inget, maaf klo kurang sopan pak Yb
ternyata kaskuser jg D

waduh klo bwa dari malang satenya keburu basi pak D
soalnya saya tgl 2 udh di jakarta D
ntr kita makan di warung sate aja pak D

pak mohon informasi tentang job deks MT-SH di indomobil boleh engk ? D
rezaadinugroho - 02/11/2011 06:57 AM
#93

WOWOW SEPI SEKALIII capedes
basslovers - 02/11/2011 10:38 AM
#94

Ada yg interview tgl 4 gk nih? TANYA : info gaji MT indomobil nissan
rezaadinugroho - 02/11/2011 01:02 PM
#95

Quote:
Original Posted By basslovers
Ada yg interview tgl 4 gk nih? TANYA : info gaji MT indomobil nissan


ane gan interview tgl 4, salam kenal gan shakehand
anco0707 - 04/11/2011 10:42 PM
#96

Alhamdulillah gan....ane baru selese tes interview final dan ane dapet kesempatan buat lanjut medchek gan....ada yang barengan ane gak nih:


ngacir2ngacir2


sundulganssundulganssundulgans
anco0707 - 05/11/2011 04:19 PM
#97

Wah sepi nih.......
ilovekaskusilovekaskus
sijancokmania - 06/11/2011 05:43 PM
#98

Quote:
Original Posted By anco0707
Alhamdulillah gan....ane baru selese tes interview final dan ane dapet kesempatan buat lanjut medchek gan....ada yang barengan ane gak nih:


ngacir2ngacir2


sundulganssundulganssundulgans


Quote:
Original Posted By anco0707
Wah sepi nih.......
ilovekaskusilovekaskus


wah, pasti udah offering kontrak ya gan D
dishare donk gan gajinya brp??
anco0707 - 06/11/2011 10:10 PM
#99

Quote:
Original Posted By sijancokmania
wah, pasti udah offering kontrak ya gan D
dishare donk gan gajinya brp??


Blom sampe situ gan,ane baru disuruh medchek dulu...doain yah gan biar lanjut terus...amin
Nanti biar bisa ane share brp gajinya...malu:malu
mari.bermain - 07/11/2011 01:47 PM
#100

Quote:
Original Posted By Ijukz
Mau tanya dunks agan2 skalian..di indomobil-nissan kalo posisi MT kontrakny brp lama y?? Trs gaji ny brp y bwt MT-sales?? Thx gan..mohon pencerahan ny..hehehehe TANYA : info gaji MT indomobil nissan

mohon dishare dong gan
sup2:
Page 5 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan