Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Total Views: 23865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

mari.bermain - 07/11/2011 01:52 PM
#101

Quote:
Original Posted By Ijukz
Mau tanya dunks agan2 skalian..di indomobil-nissan kalo posisi MT kontrakny brp lama y?? Trs gaji ny brp y bwt MT-sales?? Thx gan..mohon pencerahan ny..hehehehe TANYA : info gaji MT indomobil nissan

mohon dishare dong gan
sup2:
idoremember - 07/11/2011 04:46 PM
#102

saya jg hr sabtu dapet sms dari indomobil nissan
utk finance & acc staff
ada yg interviewnya besok ga?
ane sms nya kehapus
belum sempet sms konfirmasi dateng hammers
nov09 - 07/11/2011 10:01 PM
#103

hallo agan2 mau tanya ada yng dapat panggilan psikotest di UNS solo ga gan tgl 10/11 ini?? itu penempatannya dimana ya gan untuk posisi MT-sales nya...skalian share soal psikotestnya apa aja ya gan??berdukas
john.megatron - 07/11/2011 10:20 PM
#104

Gan..share dong masalah gaji MT sales head pas training dan sesudah training..

thx for share y gan.. ilovekaskus
anco0707 - 07/11/2011 10:26 PM
#105

Quote:
Original Posted By nov09
hallo agan2 mau tanya ada yng dapat panggilan psikotest di UNS solo ga gan tgl 10/11 ini?? itu penempatannya dimana ya gan untuk posisi MT-sales nya...skalian share soal psikotestnya apa aja ya gan??berdukas


Setau ane nih gan pas kemaren abis interview,semua mt untuk 1tahun pertama ditempatkan dijakarta semua gan,baru sesudah 1 tahun ditempatkan sesuai posisi cabang yg kosong....

Info:kalo gaji ane blom dapet info pastinya gan,soalnya ane masih ada medchek lg
anco0707 - 08/11/2011 08:09 PM
#106

Selamat malam agan agan yang cantik dan ganteng......

Silahkan dshare lagi pengalamannya di MT Indomobil nissan.....


sup2:sup2:sup2:sup2:
Abe483 - 09/11/2011 10:40 AM
#107

ni MT semua y >>>gan??? ada yg non-MT kah?? D D D
anco0707 - 09/11/2011 02:35 PM
#108

Quote:
Original Posted By Abe483
ni MT semua y >>>gan??? ada yg non-MT kah?? D D D


Gak harus kok gan??posisi apa aja boleh gan? Emg agan posisi apaan?
MichaelLaluw - 09/11/2011 05:27 PM
#109

numpang nimbrung gan...
kemaren ane abis med check..ane pdhl apply MT-FA ehh di masukin ke bagian reporting staff..emang katanya lbh cepet MT utk karir tp kata boss nya staff jg bagus asal kerja baik cpt juga naiknya..ane jg dtawarin kl mau pindah ke bag sales jg bs, sales dpt komisi gede katanya..hehee..
kemaren ane ditawarin gapok 2, an +trnsport,makan 660+ klo lembur..kesehatan jg dtanggung fulll kata bossnya..lumayan gan terjamin di sini,,,


suksee buat agann2


:2thumbup
anco0707 - 09/11/2011 07:16 PM
#110

Quote:
Original Posted By MichaelLaluw
numpang nimbrung gan...
kemaren ane abis med check..ane pdhl apply MT-FA ehh di masukin ke bagian reporting staff..emang katanya lbh cepet MT utk karir tp kata boss nya staff jg bagus asal kerja baik cpt juga naiknya..ane jg dtawarin kl mau pindah ke bag sales jg bs, sales dpt komisi gede katanya..hehee..
kemaren ane ditawarin gapok 2, an +trnsport,makan 660+ klo lembur..kesehatan jg dtanggung fulll kata bossnya..lumayan gan terjamin di sini,,,


suksee buat agann2


:2thumbup


Wah selamat yah gan....trus gimana gan?udah tnd tangan kontrak?kapan mulai kerjanya gan?
Ane kmrn udah medchek jg gan,cm ng lagi seminggu buat tg approval dari manager gan??agan gitu juga gak??jadi takut gan...harap2 cemas nih...takuttakut
anco0707 - 10/11/2011 08:38 AM
#111

Selamat pagi.......iloveindonesias









..........selamat pagi........
MichaelLaluw - 11/11/2011 08:07 AM
#112

Quote:
Original Posted By anco0707
Wah selamat yah gan....trus gimana gan?udah tnd tangan kontrak?kapan mulai kerjanya gan?
Ane kmrn udah medchek jg gan,cm ng lagi seminggu buat tg approval dari manager gan??agan gitu juga gak??jadi takut gan...harap2 cemas nih...takuttakut


makasig gan..hehehehehshakehand2
kata boss nya sih ane mulai kerja 1 des gan..blm ttd kontrak jg..mungkin nt hsl med cek nya di panggil lg ya,baru ttd kontrak..hehehe
anco0707 - 11/11/2011 11:03 AM
#113

Quote:
Original Posted By MichaelLaluw
makasig gan..hehehehehshakehand2
kata boss nya sih ane mulai kerja 1 des gan..blm ttd kontrak jg..mungkin nt hsl med cek nya di panggil lg ya,baru ttd kontrak..hehehe


Ok gan...smoga kita bisa ketemu lag gan di Indomobil buat ttd tgn kontrak....amin
herdinhidayat - 11/11/2011 11:37 PM
#114

nimbrung yeee gan....agan2 ini ada yang ikut tes indomobil nissan d UNIERSITAS SURABAYA sekita 3 minggu yang lalu ndak....
ane kok blom dapat kabar yeee emank ndk lolos ato bagaimana....?
brianduno - 12/11/2011 08:57 AM
#115

skalian nanya gan,
Ane dl ikut seleksi MT sales smpe tahap assement+psikotes lanjutan ,trs kmrn dTelpon eh trnyata disuruh dateng tes tulis lg tp buat finance staff.
Lha yg jd pertanyaan,tahapan seleksi finance staff tu apa aja ya gan?
playmaker13 - 12/11/2011 08:43 PM
#116

gan mw tnya neh.,
ane dpt sms td sore sruh tes di UNY jogja tgl 16 ini.,
ada yg dpt sms gt jg ga gan ??

Ane bngung ne.,soalnya itu ane dsms dpt dr ane apply yg online apa yg lwt jobfair kampus ane,,mana posisi yg ane apply apa lupa lg :nohope

oiy ane anak IT gan,posisi yg cocok apa ya.,spa tw ane jd inget.,hehee.,
anco0707 - 13/11/2011 11:04 AM
#117

Quote:
Original Posted By playmaker13
gan mw tnya neh.,
ane dpt sms td sore sruh tes di UNY jogja tgl 16 ini.,
ada yg dpt sms gt jg ga gan ??

Ane bngung ne.,soalnya itu ane dsms dpt dr ane apply yg online apa yg lwt jobfair kampus ane,,mana posisi yg ane apply apa lupa lg :nohope

oiy ane anak IT gan,posisi yg cocok apa ya.,spa tw ane jd inget.,hehee.,



Buat MT bukan gan?kalo o MT,MT sales kali gan, soalnya kalo sales kan dari berbaai macam jurusan
pas kemarwn ane fgd banyk juga kok anak IT yang masuk mt sales...
playmaker13 - 13/11/2011 01:29 PM
#118

Quote:
Original Posted By anco0707
Buat MT bukan gan?kalo o MT,MT sales kali gan, soalnya kalo sales kan dari berbaai macam jurusan
pas kemarwn ane fgd banyk juga kok anak IT yang masuk mt sales...


he'em,.kya'nya ane ikt MT sales gan D

eh tp bner ga tu gan.,tgl 16 tempatnya tes di UNY ??
Ada yg brng ga ya sm ane malu:
Huge ega - 14/11/2011 12:43 AM
#119

Quote:
Original Posted By MichaelLaluw
numpang nimbrung gan...
kemaren ane abis med check..ane pdhl apply MT-FA ehh di masukin ke bagian reporting staff..emang katanya lbh cepet MT utk karir tp kata boss nya staff jg bagus asal kerja baik cpt juga naiknya..ane jg dtawarin kl mau pindah ke bag sales jg bs, sales dpt komisi gede katanya..hehee..
kemaren ane ditawarin gapok 2, an +trnsport,makan 660+ klo lembur..kesehatan jg dtanggung fulll kata bossnya..lumayan gan terjamin di sini,,,


suksee buat agann2


:2thumbup


kayaknya ane medcek bareng sm agan nih...
ane juga senasib ama agan MichaelLaluw apply MT-FA tp bedanya ane dilempar di Accounting Staff Pondok Indah. gaji segituan sih+ada refund tergantung penjualan, mnrt tmn ane yg di nissan 1,2% dr total refund penjualan kredit cabang, kalo mau jd sales refundnya banyak bgt.. tp ikuti passion agan2 sekalian cocok di bagian mana.

btw agan MichaelLaluw udah ditlp buat sign? berkabar yak klo udah hehehe
sukses agan2 semua..
suckz13 - 14/11/2011 01:14 AM
#120

Nice inpoh gan
Mangstab... TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Page 6 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > TANYA : info gaji MT indomobil nissan